Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.4
3.4
полина Игнатьева
Впринципе пункт хороший иногда бывают проблемы со списыванием денег а так все хорошо относятся к людям неплохо не орут спокойно выдают товары проблема с анти шпионом стеклом на телефон часто не проходил штрих код в приложении
ЕФ
Екатерина Федотова
Заказала доставку курьером из пункта. Была срочная посылка на подарок. Доставку отменили и посылку отправили на возврат не уведомил меня. Это вообще нормально? я прождала два часа и в итоге все заново должна заказывать?
Лизочка 🤍🌷❄️
Не рекомендую! Сотрудники так-себе некоторые сотрудники есть и добрые🤍🤍 внутри так себе, снаружи вообще молчу…
К
Кристина
Хороший пункт выдачи, приятные девушки работают, помогли разобраться с приложением, выдают обо всём предупреждают, как по мне отличный пункт, почитала отзывы пишут чёрти что. Люди поймите, те кто работает на Вайлдберриз им абсолютно всё равно какой товар вы им отдаёте, эти правила придумали сама компания, а не они
ВР
Виктория Руденко
Часть заказов было выкуплено , часть заказов отдано сразу на возврат, но сотрудник провел все заказы, как доставлено, деньги списали за все. Почему такие не внимательные? И сотрудник уверяет меня, что отправлено на возврат, мне пришлось вернуться, но какого фига вы проводите все товары? Ещё ждать когда деньги придут обратно. Не рекомендую.
MT
Max Tankovich
наконец поставили хорошую девочку на пункт выдачи. спасибо! очень интеллигентная и вежливая
Роман Лурье
Работает с 9 до 21. На часах 11:26 суббота, ставни опущены, окна открыты, свет горит. Заказ не получить, объявления нет. Жаль, что в 21 веке приходишь к пустым дверям в рабочее время. P.S. за 15 минут поддержка ничего не ответила. Никто не пришел, не открыл ПВЗ. P.P.S. Прошел час, поддержка молчит.
Dima Dimochka
Списывают деньги систематически непонятно за что
Антон Большедворский
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность сотруднице вашего пвз. Я был приятно удивлён тем, как тщательно и профессионально она помогла мне разобраться с устройством. Несмотря на то что это не входило в её прямые обязанности, она с радостью объяснила мне все функции колонки, ответила на все мои вопросы и даже помогла настроить некоторые параметры. Я чувствовал себя уютно и уверенно, благодаря её терпению и внимательности. Такая забота о клиентах действительно заслуживает похвалы. Большое спасибо за высокое качество обслуживания! Приятно осознавать, что в современном мире есть люди, которые готовы пойти навстречу и помочь в сложной ситуации.
Н
Наталья
Девочки хорошие. Если что то нужно-всегда подскажут. Почитала отзывы-люди, вы что? Они всего лишь работают по правилам которые им диктует Вайлдберис. Про проверку товара-я тоже в курсе, и даже если заказываю 20 товаров-проверяю все перед примерочной. Если вы пользуетесь ВБ соглашаетесь и с условиями, которые они требуют.
Olga Iv
Сотрудник пункта вывоза работающий 07.06.2025 вынудил оплатить товар после примерочной сославшись на то что он грязный и то что я его не проверила под камерой. Грязным товар был не по моей вине, товар уже был таким в заклеенной скотчем упаковке. Из пункта выдачи я не выходила, по вашим камерам также видно что я зашла в пункт с одной маленькой сумочкой т.е. чтобы его подменить тоже ничего не приносила. Сотрудница сказала что они за товар ответственности не несут, что я его должна оплатить и возвращать продавцу сама. А то что в ваших примерочных пыльные и грязные полы что после примерок обуви с белой подошвой на подошве может что-то остаться .. за это вы тоже ответственности не несете. Скандала с моей стороны не было, был отказ в приеме товара и настойчивости его оплатить со стороны сотрудника пункта вывоза. После предложения вызвать полицию девушка в открытую обвинила меня в не адекватности.. Вы сами адекватны??? Ссылаясь на ваш внутренний регламент что покупатель должен проверить товар на камеру и прочее и все на камеру.. У покупателя есть такое право проверить на камеру но не как он этого не обязан делать. сотрудник пункта позволяет себе делать какие-либо некорректные высказывания в адрес посетителей. Это вообще нормально?
МХ
М Х
Увольте ,пожалуйста ,девушку которая хамски себе ведет ! Неужели такая проблема найти сотрудников?Не знаю как зовут , темненькая , маленькая. Очень люблю этот пвз, но в последнее время аж не хочется приходить из-за таких !!!
ДD
Дмитрий Dgd
Не хотелось писать не хорошие комментарии, но меня заставили🤣 после того как девочка вЫдавалКа вещей( по другому ее назвать не могу), начала разговаривать, она всего то и поговорила два раза, но все два в 10-ку!!! Опишу: 14.03.2025 пришел с женой забрать заказ( было несколько почти одинаковых пакетов) спросили, скажите какой пакет сколько стоит, ответ просто положил на "Лопатки", вы не в магазине - это просто пункт выдачи ( соответствующие эмоции на лице)🤣. Ну ладно думаю, мало ли, все же добились ответа. Примерка затянулась, в 21:02 нас начали отчитывать, что мы "плохие", и хуже нас нет, все остальные люди хорошие, а мы просто невежды, вот так бывает. У нас, что действительно беда с персоналом ?
ИВ
Ирина Виноградова
Долгое время получаю заказы в этом пункте. И всегда были хорошие сотрудники. Но сегодня... Мне просто не выдали заказ. Сотрудница медлительная, хамит. Пояснить почему не отдает заказ внятно не смогла. С учетом такой конкуренции нельзя принимать таких на работу
Zzz Zzz
швыряют вещи на стол закатывая глаза, ни здравствуйте, ни до свидания
MA
Mosa Abaas
Ты думаешь что быстро заберёшь заказ на дороге? Не получится.
Татьяна Д
Хороший пункт выдачи. Девчонки вежливые, работают "от зари до зари". )
Анна )
хороший пункт выдачи , приветливые девушки и парень, без проблем и без закатывающих глаз )))
AB
Alexa B
Хороший пункт выдачи
AY
Anna Yaskina
Отзыв только о работе персонала. Девушка на выдаче( а я постоянно получаю у одной и той же, может так попадает, может одна работает, не знаю) при ответе на ее вопрос: забираете? -«мне надо посмотреть сначала» при каждом заказе закатывает глаза от раздражения. А когда я принесла возврат, попросила объяснить, почему я решила вернуть товар, хотя я вроде вообще не должна ничего ей рассказывать. Если это ее бизнес, то так работать с людьми, это ,конечно, атас, удачи ей 👋 Если это наемный сотрудник, то гнать ее оттуда надо, ведь я не первая, кто пишет про закатывающиеся глаза 🙈
Mimimi Manimo
Беленькая женщина постоянно закатывает глаза на возврат, даже не хочется туда заказывать, хотя он находится в моем доме, ищу другой пункт, фу
М Андреевна
Хороший пункт выдачи ,персонал доброжелательный! Ни когда не было никаких недопониманий 👌🏻
Алекс
Отличный пункт выдачи в плане функциональности. Внешний вид возможно не так презентабелен, но для меня не критичен. Всегда все быстро, чисто и есть пакетики, инструменты для вскрытия посылок, примерочная, пуфики для ожидания (если кто-то мерит одежду или открывает посылки). Персонал приветлив и возврат принимают моментально. В общем, из большинства пунктов по выдаче посылок, этот мне нравится.
Юля Кокотюха
3 дня хожу за заказом он уже давно у них, а разобрать не разбирают, чтобы был готов к выдаче. Стояло , что можно забрать 13-15, по итогу 15 уже прошло, статус не изменился.
Каty Go
Всё отлично. Рядом с домом.
Олег Горбунов
Супер удобно! Менеджер очень вежливый, спасибо!
Александр
отличный пункт выдачи . чисто светло , приятное быстрое обслуживание. в любое время свободно без очередей !
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады вас видеть снова у нас на пункте выдачи заказов!