Lit up
Русская баня на дровах
СЛ
Сергей Лоскутников
Отличное место, баня огонь. Приятно провели время в уединённо живописном местечке! Рекомендую всем
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤ Ждём вас отдохнуть душой и телом в нашей бане🤗🧖🏽♀️🧖🏽
Пудалева Ольга
Хорошая горячая баня, внутри чисто и аккуратно, есть всё необходимое. Вид конечно умиротворяет! Вокруг тихо, можно спокойно отдохнуть. Рекомендую:)
Анастасия Бутакова
Уютная новенькая банька и вид на город шикарный 😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤ И очень ждём вас на 🎄🎅🏽
Виктор Сикач
Хороший вид на город, чисто, уютно, спокойно. Отдохнули очень хорошо небольшой компанией. Удивительно тихо, при виде на весь город очень изолированно себя чувствовали. Жаркая баня с прохладным бассейном после и вкусный пикник на выходном удались, обязательно прийдем снова.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам🤗 ждём вас кажд…
ТЧ
Татьяна Чубарова
Уже не в первый раз выбираем эту баню, тк все отлично от сервиса до общения с администрацией . Всегда все во время с отличным градусом ,чисто и приветливо . И компанией была и с небольшим количеством людей, все супер ! Все довольны,добираться всем удобно , месторасположение удобное всем. А какие виды ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, Татьяна! Нам очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вам! При…
Руслан Березин
Нет, это не то, чем кажется. Пусть вас не обманывают красивые фото и отзывы. Если вы пришли в БАНЮ, то это сделали зря. Ни санузла, ни подведенной воды нет, как таковой помывоченной нет, зона отдыха 2х3 метра. Но самое ужасное - парная. Печь железная, камней очень мало, жар быстрый и никакой. Вывод: за 2500₽ час - это полный фарс, если вы не хотите посмотреть с высоты на не самую привлекательную часть города.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дорогие гости нашего города, приезжайте к нам ещё! 🤗
Евгений Александрович
Банька уютная, хозяин душка!
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 🍀🧖🏽🧖🏽♀️🧖♂️
Софья Василевская
Прекрасное место для отдыха небольшой компании. Уютно, чисто. Мы отмечали корпоратив, было бы теплее, купались бы в бассейне. В следующий раз обязательно возьмём время с банькой 🌸
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова, Вашу прекрасную комп…
Юлия Быкова
Отмечали день рождения подруги , всем все очень понравилось ) Хорошое место для компании для отдыха и веселье, удобное место положение, вернемся ещё ❤️🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥❤️❤️❤️ ждём вас снова🤩 приятно было познакомиться 🙏🏼🫶🏼❤️
Глазкова Любовь
Посетили прекрасную баньку. Остались очень довольны. Куда хочется вернуться обязательно вновь, где компитентно и добродушно встретили учли все моменты посещения, прекрасно жаркая парилочка на березовах дравишках, комфортно, уютно, хорошо благоустроенно . Прекрасное место. Спасибо огромное владельцам , успехов.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приятно было с вами познакомиться❤️ Спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😉 приезжайте…
Евгений Скугин
Все отлично провели хорошо время
27 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Анна Понкратова
Хорошая беседка. Прекрасный вид
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вам, ждём вас снова🥰🌸
BA
BK A
Вчера отмечали день рождение , все прекрасно ! Бассейн , вид , баня , мангальная зона , приятные и лояльные собственники , все показали и рассказали! Мы прекрасно провели время 🙌🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас и готовы сделать приятные…
Елизавета Парфёнова
Отличное место, отдыхали с друзьями, все понравилось, с радостью приедем ещё)
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за такой приятный отзыв! ❤️❤️❤️
Мария Бортнева
Снимали беседку для мини-корпоратива, отличное место! Нас добродушно встретили, все показали и рассказали😌 Цена демократичная, а владельцы просто подарок! Большое Вам спасибо за отлично проведенный пятничный вечер. Вернемся еще не раз, думаю! PS. Вид шикарный, фотограф не очень😂
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады❤️ будем ждать вас🤗 вы веселые и…
Адилет Жантемиров
Халтура там
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте и вам всего самого доброго и хорошего! ❤️❤️❤️
Валерия Обухова
Сегодня праздновали день рождения дедушки , безумно понравилось место! Потрясающее место положение , в черте городе , практически в самом центре! Всем удобно было добрать и позже уехать! Место с потрясающим видом , максимально доброжелательными владельцами , прекрасной территорием и обслуживанием! Есть место для парковки , все удобства на территории предоставлены! Взрослым и детям понравилось🔥 Всем советуем! Еще обязательно вернемся!))
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Валерия🥰 Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь. Поздравляем вашу семью…
Pavel Tur
прекрасное место,лояльный арендодатель, красивый вид и шикарная горячая банька. когда появится бассейн то станет еще лучше
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас. Бассейн будет уже че…
Ют
Юлия трифонова
Всем привет) Прекрасное место, все понравилось) Вид красивый) воздух свежий) Я и моя семья остались довольны) Приедем ещё раз)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤Я
Анастасия Васильева
Хорошее,уютное место с красивым видом!однозначно вернемся сюда еще раз!
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗 до новых встреч ❤️❤️❤️
ЛК
Любовь Кузнецова
Все было отлично ! Уютная беседка , открывается красивый вид на город! Советую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей Свотин
Просто приятный сервиса
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Надежда Щербина
Баня отличная, очень горячая! Вид замечательный! Спасибо большое за гостеприимство!
16 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
О
Ольга
Сегодня посетили баню всей семьей, оказывается вечер понедельника может быть таким приятным 👍 отличное уютное место для семейного времяпровождения, с прекрасным видом на город. Попарились, отдохнули телом и душой 🩷 спасибо Татьяне за радушный прием и дополнительные пол часа бонусом ☺️ обязательно придем еще 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Васильев
Хорошее место. Красиво в любое время года. Всё что нужно есть. Рекомендую👍🏻
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
lm
lena melkova
Отмечали два свои праздника. Очень понравилось. Место красивое, травка, беседка, мангал. Вид потрясный особенно вечером. Ребята молодцы, желаем только расширяться и улучшаться. Спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, lena, спасибо вам за доверие 💛 ждём вас снова 😘❤️
Mariya Mariya
Отмечали день рождение 17 августа,классное место!Расположение прекрасное,доехать всем гостям удобно было без проблем!Хорошая беседка,мангал,газончик чистенький,красивый,для детей играть классно,и прекрасный вид на город,вечером наверное вообще очень красиво с огоньками😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗 Ждём вас ещё и ещё 🙏🏼❤️
Антон Ворламов
Если сдаете минимум на два часа- так и пишите! Зачем людям голову морочить?!
Виктория Найденова
Это просто лучшее место для отдыха не большой компанией👍🏻 Отмечали сразу два дня рождения, всё очень понравилось, баня супер, бассейн чистый. Удобно, что нет других отдыхающих, во круг тихо, спокойно, прекрасный вид на город. Теперь думаю, что ни раз ещё заглянем к вам🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады вам! Вы классные 🌸 приходите к нам ещё…
ТМ
Татьяна Михайлова
6.08.2024 Были в баньке, место просто превосходное, отдыхали семьей с детками🔥 Посидели в парилке а после этого сразу в бассейн👍 Есть обустроенное место специально для того чтобы пожарить шашлык🤩 Вид просто шикарный, особенно в ночное время🤩 Всем советуем сходить в баньку на дровах, все чистенько и уютно, находясь там забываете про все и с чувством что вы далеко от города на даче👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам каждую неделю, очень ва…
ДЧ
Диана Черкасова
Снимали беседку на улице, уже второй раз. Удобное расположение, такси без проблем доезжает до нужного места. Территория чистая, ухоженная. Туалет находится далеко, запахи не доходят, что тоже немаловажно. Закрытая территория, рядом нет никого. Хорошие хозяева, все показали, рассказали. Красивый вид на ночной город. Успехов и процветания этому замечательному месту!
Кирилл Башуров
Отмечали день рождение в этом прекрасном месте 22.07. Все очень понравилось. Чисто, красиво, все что нужно есть. Баня ядерная, ноги отнимаются. Бассейн чистили прямо перед нашим приходом. В общем все понравилось, советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться. Приходите к н…
kakshquille z
место просто супер, ночной вид на город🔥🔥🔥 баня такая, что после неё глаза сами закрываются 💨💨💨 с хозяином можно договориться, идет на уступки))) всем советую!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Приходите к нам каждую недел…
IA
Iscander A
Прекрасное место для отдыха:) Очень уютно, чисто, красивый вид на город и все это в шаговой доступности:)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iscander! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 🤗❤️
АЕ
Алекс Евдокимов
Спасибо за такое шикарное место в центре города, праздновали 2й день свадьбы, все удобно, баня шикарная,чисто и очень уютно) Развивайтесь еще больше)
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤ вы замечательные люди🫶🏼❤️
АЧ
Анастасия Черникова
Отличное место с красивым видомвидом на город. Для проведения времени не большой компанией самое то! Хотелось бы пожелать процветания владельцам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова , прекрасная Анастасия🤗 Будем стараться и дальше🙏🏼❤️🌹🌹🌹
ФВ
Фомин Вячеслав
Вчера выдался, теплый, душевный вечер. Наша веселая компания пошла в баньку. Очень теплая, уютная для отдыха семьей или компанией. Есть комната отдыха . На улице беседка, с волшебным мангалом, на котором у нас получились отличные шашлыки. Изюминкой это уютного оазиса является бассейн с видом на вечерний город. Все уютно, по домашнему, как дома!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, прекрасные люди!🥰❤️🫶🏼Спасибо вам большое за теплые слова благодарности ❤ Мы стараем…
МР
Марья Рыжая
Баня классная! Вид с беседки вечером просто шикарный) Владельцы бани очень приятные) Все чистенько и опрятно Одно пожелание :поставьте возле мангала столик Баню Рекомендую
Добрый день, Марья. Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам 💛 столик поставили👌🏽😘
Надечка Прокофьева
Отличная баня! Все понравилось!
30 июня 2024, официальный ответ
Надечка, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Евгения Муронец
Вчера отпраздновали ДР в этом прекрасном, живописном месте! Начну с вида🔥🔥🔥 весь город на ладони, особенно прекрасно в вечернее время🌃 Очень чистый, ухоженный участок, газон, елочки🌲Баня- заслуживает особого внимания, настоящая горячая, идеально чистая, даже есть полотенца, шапочки. Ну и прекрасные понимающие хозяева, были на связи, и приятный бонус - сделали скидку🙏🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями😍 теперь у нас ес…
И
Илья
Очень чистая и красивая баня, приятная атмосфера. Всё что нужно для хорошего отдыха под рукой. Отдельно хочется отметить вид вечером на город! Будем приходить ещё)
26 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
А А
Уютная баня, чисто, аккуратно, красиво. Прекрасный вид на город. Посидели от души
26 мая 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Екатерина Мяделец
Приятная маленькая банька. Вид на город красивый.
26 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
ДБ
Дмитрий Белянин
Банька очень хорошая 👍👍👍. А вид с баньки просто 🔥🔥🔥 . Обязательно летом приедем мяско пожарить 😉. Хозяева очень отзывчивые им за это большое спасибо 🤝🤝🤝. Всем всё понравилось 👍👍👍.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться. И ждём вас снова…
Александр Трунин
Рекомендую!!!! Уютно, баня жаркая, очень красивый вид на город, если хотите посидеть за чашкой чая после бани и посмотреть на город то Вам сюда!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🌸 ждём вас снова 🫶🏼❤️
Нелли Касьянова
Замечательное место, очень красивый вид, очень уютно. Отдохнули с удовольствием! Никаких проблем с бронирование)
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤ Приходите к нам снова и снова 💖🫶🏼
Максим Калашников
Хорошая банька, удачное расположение с красивым видом, собирались компанией, всем все понравилось. Если хотите узнать информацию, Вас встретит приятное, а главное вежливое общение! Думаю еще вернёмся к Вам ) Остались только положительные впечатления! ☺️
26 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤️🫶🏼
Марик Карсиев
Офигенный вид на город, баня очень жаркая, уютная, чистая, отлично провели время)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Очень приятно!
Татьяна Буркеева
Очень уютно и чисто. Чудесно подходит для семейного отдыха. Вернёмся обязательно. Спасибо
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Елена Морозова
Маленькая, уютная, вид на город супер. Хорошее место для отдыха
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸