Авокадо
Студия загара
Екатерина Крем
Загар просто потрясающий! Делала в этот раз экспресс, он действительно другой, по другому раскрывается, мне так нравится результат! Он очень очень темный, при этом это будто мой натуральный цвет, когда я загораю и ооооочень ровный! Не смотря на всю одежду, обувь и так далее, ни одного развода, хотя я могла потеть до душа. Все четко! Спасибо тебе большое, я очень довольная 💞💞💞
Кристина Микова
Сделали моментальный загар, все понравилось 😍 Ульяна, все рассказала и объяснила как правильно соблюдать рекомендации, это мой первый опыт, девочки всем советую 💕
Алина Батина
Спасибо за загар, делаю каждый раз перед событием, выглядит очень эффектно! Процедура моментальная, выглядит очень красиво и долго носится 😍
Olga Bazhova
Автозагар от Ульяны это лучшее решение, когда нельзя загорать на солнце. Загар ровный, оттенок прекрасный, без пятен, профессионализм мастера не вызывает сомнений. Очень довольна своим загорелым отражением в зеркале 🫶
АЧ
Алла Черноусова
Я в полном восторге от своего загара, настоящая находка! Красивый, ровный, сходит аккуратно без пятен. Сама мастер Ульяна очень приветливая, все объяснила, все рекомендации дала. Обязательно вернусь к вам еще и не раз!
Елизавета Баженова
Ходила первый раз. Не знала как точно будет на мне. Так как сама загореть нормально никогда не могу🥲 И не ошиблась,получила шикарный загар от шикарной девушки😻
Хороший загар , не сходит пятнами , держится долго при правильном уходе ❤️
ЯЛ
Яна Луговкина
Хожу уже не в первый раз и каждый раз в полном восторге! 🌟 Ульяночка подробно объясняет весь процесс, подготовку, дальнейший уход. Подобрала идеальный оттенок для моей кожи. Процедура прошла быстро и комфортно, никаких неприятных ощущений не было. Загар получился ровный, естественный и без пятен. 😍 Определенно рекомендую всем, кто хочет быть загорелым без вреда для кожи! ☀️💖
ЯЗ
Яна Зеленкова
Сходила на загар! Блин, ну это же решение всех проблем! Я стала загорелая, -2кг внешне❤️❤️❤️ я прям шоколадная😍😍😍😍😍 Ульяна супер мастер, я вернусь еще!!! Спасибо что все объяснили❤️
Milana Alexandrovna 🐈⬛
Прекрасная студия загара! Хожу уже почти год, все отлично! Всегда выходишь шоколадкой 🍫🥰😍
Елена Леонидовна
Не первый год делаю загар у Ульяны 🤎 До нее пробовала много студий ,но не кто не может сделать так идеально ! Я редко пишу отзывы ,но этот прям от души 🥰на фото видно что даже где пальцы все идеально ,загару ровно 5 дней !до сих пор держится ❤️🔥не много смылся с пальцев ,руки мою очень часто ,работаю в перчатках каждый день ,и все равно очень ровно . Все тело до сих загорелое 😎соблюдайте все рекомендации и загар будет вас долго радовать 🫠через неделю обновлю ) Попробуйте хотя бы раз 😉вам понравится 😍🙃
Nastia K
Изначально цена за услугу одна , затем по факту еще плюсом несколько сотен. Запах солярия до 4 дней держался. Место конечно же не эстетичное. Через неделю вы увидите что цвет частично смывается и это выглядит так себе. Выбор за Вами , лично я ошиблась.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Стоимость услуги фиксированная, есть дополнительный уход, но я всегда тактично уточ…
ZM
Zinaida Mikhalchenko
Классный специалист и очень ровно проучился ) записалась быстро 25 минут и готово
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊, благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вас снова! ☀
Анна Леонтьева
Замечательный мастер, очень приятная девушка и настоящий профессионал! Все подробно рассказала, объяснила, загар смотрится шикарно. Большое спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊, очень рада, что вы остались довольны! Спасибо большое за отзыв, жду вас снова! ❤
Prima Vera
Приятная девушка, отличный результат и хорошо подобран оттенок 🌷
Анастасия А
Была на процедуре у Ульяны 3 раза, все проходит очень комфортно, Ульяна приятная и внимательная девушка, все расскажет, подробно объяснит, как ухаживать за загаром чтобы он дольше продержался, ответит на все интересующие вопросы😍👌 Загар всегда ложится равномерно, никаких подтеков нет, все идеально, в солярии не всегда можно добиться нужно оттенка, как например в данной процедуре 🚀🔥 Очень классная вещь моментальный загар, хорошая альтернатива обычному загару, когда нужно быстро и качественно🤎
Анастасия Саранина
Если хочется быть смуглянкой, но тебе нельзя загорать, то срочно сюда❤️ Ульяна, выручала меня всегда и принимала в очень позднее время🫣 день рождение, свадьба, конкурс красоты и просто настроение поднять ✨ я была тут много раз и вернусь еще)))
Юлия 0203
Отличная студия, мастер Ульяна очень приятная, отвечает в любое время суток, все подскажет, и загар красиво ложится
МИ
Мария Иванова
Прекрасная студия моментального загара! Качественные лосьоны, ровный шоколадный тон и стойкость!🔥Уже несколько лет делаю моментальный загар только у Ульяны. Очень внимательна к своим клиентам, всё подробно расскажет и всегда даст рекомендации. Огромная благодарность за красивый загар, однозначно рекомендую❤️
Алина Губич
Все прошло на высшем уровне , комфортно и четко выполнено, большое спасибо за загар, прихожу уже не первый раз , хочется возвращаться вновь🤍🤍
Ksy Sha
Раньше всегда любила загорать- но сменив приоритеты в пользу здоровья , открыла для себя эту чудесную услугу автозагара ❤️ быстро, ровно, красиво , держится дольше чем думала ) на важные события езжу к Ульяне ) спасибо за профессионализм и клиентоориентированность 🤝
МЦ
Маргарита Цыганкова
Отличное место. Делаю загар на важные мероприятия пару раз в год. Ровный загар. Держится долго. Сходит медленно и равномерно. Рекомендую.
Т
Татьяна
Очень нравится, хожу уже очень долго и всех подружек тоже сюда перевела, свапсибо. Вы чудо ❤️
Алёна
Моя любимая процедура, когда хочется быть загорелой, без вреда для кожи❤️ Специалиста хорошего, оказалось не так просто найти. По отзывам в Нельзяграме выбрала "Авокадо" и неошиблась❤️❤️❤️
Анастасия Борейчук
Ульяна - потрясающий мастер в сфере моментального загара, всегда проконсультирует, объяснит и поможет подобрать нужный оттенок. Процедура не занимает много времени, а восторг после нее обеспечен 😍
Вера Сучкова
Ульяна мастер своего дела, посещаю студию уже более 2х лет и всегда очень довольна результатом 🔥 Также посещала учениц Ульяны, она взращивает настоящих профессионалов. Однозначно рекомендую Ульяну как преподавателя так и мастера, в сфере моментального загара она лучшая 👌
А🙌
Анастасия 🙌🏻
Лучшая в своём деле!✨ Очень качественный загар, а самое главное - красиво!🌷
Даша Лебедева
Хожу уже несколько лет, рекомендую ☺️
ЭФ
Эльвира Фандо
Уже на протяжении нескольких лет делаю здесь эко загар и очень довольна результатом ❤️ очень классная процедура, особенно для тех, кому по медицинским показаниям запрещен поход в солярий. Быстро и не опасно для здоровья, супер 😍🫶🤗 спасибо большое Ульяне, ты умничка! 🤗
Наталья Кутенкова
Девочки,да и мальчики! Однозначно советую студию загара. Это лучшая альтернатива и солярию,да и солнцу. А основной плюс,что это моментально,то есть это тот результат,который и самооценку вам поднимет в момент,и настроение тоже) мастер от бога 👍
MV
Mariya Volkova
Лучшая студия загара 😍😍 хожу уже третий год, самый красивый загар ❤️❤️ рекомендую идти именно сюда 🤍
Дарья Джунусова
Ульяна-мастер своего дела!! Прекрасный специалист, творит красоту!!! Всегда за красивым и качественным загаром к ней💖🥰
Любовь Сапрошина
Спасибо большое за загар, Ульяне! Сделала перед фотосессией! Загар лег отлично, оттенок натуральный. С загаром чувствуешь, себя намного уверенней и эффектней, уже не один раз обращалась ! Рекомендую 🥹🥰
Екатерина
Загар от Ульяны, это отдельный вид искусства ♥Была проездом в Красноярске, надо было на мероприятие, и посоветовали на моментальный загар сходить к Ульяне 🌸 Это восторг 😍 Загар был отличным, лег прекрасно! На мероприятие спрашивали, где я успела отдохнуть, что так загорела 😍 Готова преодолеть 1000 км из-за того шикарного загара ♥
🤍🥥
🤍 🥥
Ульяночка мастер своего дела❤️ Моментальный загар делаю на протяжении 3 лет и только в авокадо🙌🏼 Постоянно выхожу красоткой😍 Держится долго, смывается всё равномерно🤌🏽 Рекомендую!
Анна Ткачук
Делала моментальный загар перед поездкой на море и была самая красивая на пляже 😍☀️загар лег ровно и продержался долго. Я довольна, буду обращаться еще ! Мастер -профессионал своего дела
Благодарю, вас Анна, очень всегда вам рада! 🥰
Di .
Очень понравилась процедура, делала несколько раз, результат потрясающий всегда.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, я очень рада, что вам понравилось, обязательно приходите ещё! ♥️
Ева Егоровна
Фото день 5 , супер черная кожа гарантирована 🤪 загар всегда выручает , во все важные мне события я спокойно одеваю открытые вещи 🩵
21 августа 2024, официальный ответ
Какая прелесть, мне очень приятно, что вам понравился эффект! 🔥😍 Жду вас снова 😊🥑
Ольга Смирнова
С первого раза влюбилась в эту процедуру и теперь я уже постоянный клиент 🫶 Очень нравится подход к клиенту и выбор цвета, всегда чёткие рекомендации и уход, Ульяна все объясняет подробно! Результат всегда шикарный. В выборе оттенка всегда доверяю Ульяне и каждый раз это просто потрясающе!
Irina lobudeva Irina
Процедура моментальный загар супер. Мастер Ульяна — мастер своего дела, очень душевный и приятный человек. Однозначно рекомендую девушки!
Благодарю! Жду вас снова ♥️
Диана Тарасова
Очень понравилась данная процедура! Цена классная! Загар красивый! Мастер Ульяна очень милая и располагающая к себе девушка! Рекомендую данную студию и мастера!👍🏻🌸💫
Здравствуйте!🥰 Спасибо вам большое за отзыв, так приятно! 🥰♥️
Наталья 🩶
Очень понравился загар!цена 🔥девушка очень милая☺️теперь только сюда(ранее ходила в другую студию,где стоимость в 3 раза выше),не вижу смысла переплачивать,в авокадо загар красивее,ровнее смывается и дешевле 👌
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно, буду рада видеть вас снова 😌♥️
ЕА
Екатерина Алещенко
Профессионально, быстро и качественно. Цена доступная. Порекомендовала всем знакомым. Сходил идеально ровно и никаких пятен после процедуры🤍
Яна Дзвинчук
Очень нравится делать моментальный загар у мастера Ульяны! Держится долго и невероятно красивая кожа) очень рекомендую
Благодарю, приходите ещё ♥️😌
Екатерина Гераськова
После неудачного опыта с моментальным загаром, скептически относилась к данному методу, пока не попала в студию Авокадо, осталась в полном восторге, доверяю мастеру и смело рекомендую, с моей белоснежной кожей нереально превратится в шоколадку, но Ульяне это удалось, перед каждым мероприятием я точно знаю, что это будет очень красиво 😍
ВА
Валерия Анищенко
Была несколько раз, в полном восторге! Загар всегда получается ровным, без пятен, плюс кожа становится увлажнённой:) всем советую попробовать, тем более там постоянно бывают скидки🔥
Екатерина Верещагина
Замечательная студия моментального загара. Всем советую сходить на загар. Загар получается ровным, эффект будто загорела на море 😍