Wildberries
Пункт выдачи товаров
Антон Шиляев
Отличный пункт выдачи. Чисто, светло, хорошие примерочные. Вежливые симпатичные девочки сотрудницы шустрые и приветливые.Хозяин парень тоже часто бывает на пункте всегда вежлив и приветлив. Одним словом молодцы.
и
итарири
Пространство светлое, примерочные чистые. Очень вежливый персонал!! 5 звёзд за то, что делают рутину приятной)
L L
Пункт выдачи хороший. Девушки приветливые, приятные в общение. Если нужна помощь-помогают . Информируют в любой непонятной ситуации.
ДА
Денис Алышев
В этот пункт за посылкой - как на праздник. Вежливые, приветливые примерочные. Чистый персонал! ой
Мария Никитина
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, светло и уютно. Сотрудники работают быстро, очередей практически не бывает. Приятно сюда заходить!
Дмитрий Дмитриев
Самый лучший пункт из всех куда я заказывал, рекомендую 🤙
Mari Badi
Хороший пвз, работники приветливые и доброжелательные
Ольга Трофимова
Хороший пункт выдачи,доброжелательные сотрудники, быстрая выдача заказов
Елена Кондратенко
Супер ПВЗ
ЯТ
Ярослава Трофимова
Постоянно что то заказываю на этот пункт выдачи , девушки добрые и делают все быстро !🫶🏻
Ем
Елена мельник
Всех с новым годом!!! Хороший пункт. Девочки доброжелательные, ответственные, исполнительные. А если кому-то не нравится данный пункт, то его всегда можно сменить. Девчонки счастья вам и терпения в новом году. Всем рекомендую данный пункт выдачи.
Виктория Мельник
Здравствуйте, с новым годом 🎄, Читаю тут отзывы сами попробуйте посидеть там , то пятно то загрязнение, как будто сотрудник виноват, они получили вам отдали, это не их вина что случилось с вашей вещью, да в крайнем случае откажитесь от нее , бедные девчонки , захожу в этот пункт ежедневно чистота порядок, девочки добрые улыбчивые, особенно девушка с большими глазами Алиночка столько добра и тепла в этой девушке, начальник тоже добродушный классный, чтобы вы не говорили об этом пункте плохое это ваши тараканы в голове, или злые люди, пункт рекомендую 👍
Анатолий Челпанов
Здравствуйте . Посещаю этот пункт выдачи постоянно, приветливые сотрудники, и приятная обстановка.С новым годом всех. Рекомендую посетить этот отличный пункт выдачи товара. 👍👍👍👍👍👍👍👍✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
РА
Роман Арутян
Хочу выразить благодарность сотрудникам пункта выдачи Wildberries. Всегда вежливые, работают быстро, помогают найти заказ, если нужно. Примерочные чистые что очень важно.все организовано на высшем уровне. Очень приятно пользоваться услугами этого пункта🙂
vi va
сотрудницы всегда с недовольным лицом и с тяжелыми вздохами.
ИЛ
Игорь Ложкин
Прекрасный пункт выдачи ,всегда приветливые и вежливые девчонки Хочу давно лучший пункт выдачи
Пш
Полина ш
очень добрые и приятные девушки работают на пункте,все делают быстро,пункт всегда чистый,миленько украшено.люди конечно не все адекватные поэтому терпения вам!
ЕШ
Елена Шиляева
Самый хороший пункт из всех где я была,девочки вежливые и общительные можно и поболтать и посмеяться с ними, всегда помогут и всегда всё чистенько, очень красиво украшено к новому году, радует глаз.
рита александровна
отличный пункт выдачи, всегда чисто, все сотрудники вежливые люди, спокойно все объяснят если нужно, вообщем этот пвз вообще отличный 😘
Даша .
В пункте всегда чисто, девочки вежливые, быстрое и хорошее обслуживание, однозначно 5 звезд !!
ША
Шафа Алиева
Замечательный пункт выдачи!!!
ЮЖ
Юрий Железкин
Приятные и вежливые молодые люди, всегда отнесутся с пониманием и пойдут на встречу. В пункте чисто и аккуратно, лучший пвз wb в городе.
Андрей Суш
Отвратительный пункт вместе с персоналом. Проверяйте товар перед примеркой!!!! Обязательно тыкайте носом персонал до каждой микро точки(грязной). После примерки с лупой разглядывают вещи, потом не докажешь, что это не вы. Больше не шагу туда и вам не советую.
Влад Долин
Заказала доставку вещей,вот такие сообщения я получаю от курьера,писала в поддержку,но увы мне никто не ответил,сначала смешно,потом страшно,вы кого на работу берете ?он еще и мой адрес знает,у меня нет слов
Лена Ложкина
Отличный пункт, хожу сюда постоянно, все нравится. Девушки молодцы - старательные, вежливые. Знают свое дело.
Shekin Ivan
Во-первых,обслуживание-никакое,сотрудницы при сканировании кода увидев количество товаров,закатили глаза и состроили недовольные гримасы. Во-вторых,все товары проверяли под камерой и на одном костюме,не увидели какие-то полоски,в примерочной заметили и примерять не стали,подошли к сотрудницам,чтобы сделать от него отказ,показав эти полосы,на что нам отказали о возврате этого товара и сказали оплачивать,хотя передо мной девушка не увидела на сапогах брак и у нее после примерки приняли эти сапоги🤡 В третьих,при выходе с пункта нету никакой таблички предупреждения о том,что там большое расстояние от ступени и при выходе,чуть не убилась,также нет освещения. Надеюсь,руководитель этого пункта,увидит этот отзыв и предпримет меры,в особенности квалификации своих сотрудников Надежды и ее шестерки(имя неизвестно). Желаю этому пункту роста и продвижения)
Лидия Атласюк
Посетили это прекрасный пункт,2 хамки которые увидели количество товар и им это явно не понравилось решили закатить глаза и хихикнуть,Примерка у нас длилась не мало времени,за это время мы успели посмотреть отношение к клиентам,в примерочных есть большой зазор и ваш сосед по кабинке легко и просто может вами любоваться,место очень мало,но отношение к клиентам оставляет желать лучшего,при входе чуть не убились,люди которые шли за нами споткнулись,Надежда хамка,а вторая девушка сидит на побегушках,девушкам успехов и желание поскорее выздоравливать
НА
Н А
Самый отвратительный пункт выдачи в котором я была когда-либо. Персонал ужасный,девушка 2.09.25 просто неадекватная. Отношение к клиентам отвратительное. В 2022 году работала девушка,она была лучшим сотрудником у вас.сейчас просьба поменять персонал!!! Желания ходить к вам сошлось на нет .
Кристя Xdd
Очень рада что люди наконец то начали писать отзывы по поводу токсичных работников данного пункта выдачи. С неуважением сталкивалась давно,но руки все никак не доходили написать отзыв. Работает довольно давно очень грубая девушка,ведёт себя откровенно наплевательски по отношению к работе,что не спроси – в ответ получишь закатанные глаза и цоканье,помимо этого неоднократно приводила каких то как я понимаю своих друзей(потому что данных личностей я никогда там не видела как сотрудников) и беседовала с ними во время работы одновременно абсолютно безобразно обслуживая людей. Так же позволяла себе откровенно обсуждать клиентов/их внешний вид при них со своими друзьями абсолютно не стесняясь. Я имела честь оказаться в подобной ситуации) 24.09.2024 пришла со своей знакомой забирать подарки для своей подруги,девушка вместе со своей подружкой откровенно начали надо мной смеяться,шутить про мой внешний вид (а именно макияж) и задавать колкие вопросы по поводу моего внешнего вида. Я не стала грубить,а просто вежливо ответила. После этого приходила туда уже со своей подругой(к сожалению не смогу сказать дату тк не забирала никакую посылку,а лишь составляла компанию) и опять столкнулась с насмешками,в сторону моей одежды и одежды моей подруги. Очень надеюсь что в скоро времени найдутся новые сотрудники и данную девушку,наконец таки,уволят! :)
Джаман Джа
Как не прихожу , всегда не довольные девушки , злые какие то , не чисто , всегда все разбросано , можно же как то прибраться , помыть стол выдачи Перехожу на другой пункт выдачи , не приятно как то ходить в грязное место с недовольными лицами , как будто я у них деньги забирать пришла
VS
Viktoria S
Меняю отзыв с двух звезд до одной! Если раньше грязь в примерочной и очереди компенсировались приятным персоналом,то сейчас и этого нет🤷♀️очень жаль менять удобный по расположению пункт выдачи на другой,но вышеперечисленные факты просто вынуждают это сделать! Девушки встречают с таким лицом-будто я за их деньги выкупаю товар, да закатывание глаз и фырканье так же присутствует,особенно когда большой заказ!Очень плохое освещение,особенно в пасмурный день, осмотреть заказ не комфортно,в примерочных всегда тусклый свет!По фото понятно-что вся эта пыль и грязь явно не одного дня,просто уборка не проводится от слова совсем 🤷♀️
ЯЛ
Яна Лакеева
Меняю пункт выдачи только из-за персонала. С таким выражением лица и манерой общения зачем работать с людьми?!
Степа Тугарин
Пишу 28.06.2025. Поменяйте девушку на персонале, вечно недовольное лицо, будто ей все должны, вечные вздохи, цоканья и закатывания глаз. Больше в этот пункт ни ногой, осточертело такое отношение
Марина Овчинникова
Меняю пункт выдачи только из-за девушки, которая уже относительно давно работает и каждый раз, как захожу за товаром - портится настроение. Вечные охи, вздохи, цоканья и закатывание глаз. Сказать элементарно «здравствуйте» для нее очень тяжелая задача. Как будто делает одолжение про выдаче товара. Уважаемые руководители, сделайте уже выводы! Негативных отзывов об этом «чудо-сотруднике» уже достаточно много.
Екатерина Лалетина
Девушке можно быть добрее к людям )
Aleksandra Buiantueva
Когда только открылись персонал был приветливый и доброжелательный, очень милые девушки всегда работали. Сейчас вообще не хочется посещать данный пункт выдачи , примерно пол года работают две молодых девушки, одна из них нормальная, а вторая не приятная девушка, грубая и высокомерная, постоянно цокает и закатывает глаза от недовольства, руководству просьба присмотреться
Надежда Романовна
Отличный пункт, сотрудники приветливые, вежливые. Всегда помогут с любым вопросом, что очень радует. Даже в самую большую загруженность все успевают выдать. Спасибо и терпения вам 🥰
Ольга Иванова
Был раньше хороший пункт, пока не изменился персонал.. Теперь оставляет желать лучшего ...
к
конечно
ужасный пунк из за персонала.приходишь говоришь «здравствуйте» а тебе ничего,просто стоят и смотрят закатя глаза,разговаривают как будто одолжение делают,нормальный сотрудник только одна или две из девушек и парень,если их кончено тоже не двое, 2 звезды только за них
Валерия
Хороший пункт выдачи!
𝑨𝒏𝒂𝒔𝒕𝒂𝒔𝒊𝒂 𝑴𝒊𝒌𝒉𝒂𝒊𝒍𝒐𝒗𝒏𝒂
Пишу отзыв с опозданием )) Ребята чуткие, добрые и понимающие, очень выручали когда в преддверии нового года совсем не успевала на вб, но сотрудники вошли в положение и помогли) Всегда все доброжелательные и вежливые, спасибо вам 🫶🏼
ДП
Дмитрий Потехин
В данном пункте работает девушка Надежда которая не умеет адекватно принять оплату с WB кошелька, а тупо спишется большую сумму с вашей карты! Так она сделала сегодня два раза за мои покупки. Будьте внимательнне в этом пункте выдачи! Больше сюда не заказываю товары.
Amina Vladimirova
Обожаю этот пункт выдачи в пешей доступности от дома. Девочки очень приветливые, отзывчивые. Возникли вопросы с возвратом товара, быстро сориентировали, подсказали, как сделать лучше, в отличие от тех поддержки. Успехов вам и процветания ! Владелец тоже достаточно клиентоориентирован. И все таки, поставьте бахилы на вход 🙏🏻
ЕГ
Екатерина Грамотная
Быстро получила свой заказ и оплатила на месте. Всё очень оперативно. Для меня очень важно время.
Отличный пункт выдачи только им и пользуюсь,вежливый персонал,никогда не возникает проблем как с выдачей товара так и с возвратом
Яна Резанова
Последнее время с сотрудниками проблемы, очень не внимательные, путают заказы, пару раз отдавали чужие товары.. Не пытаются помочь решить проблемы, которые возникают по их вине, ссылаясь на неполадки сайта и личного приложение...
Артём Панфилов
Отличный пункт , приятные сотрудники , чистое помещение. Рекомендую к посещению
Дарья Дудина
хороший, вежливый персонал.
Вера Фендер
9.04 Зашла поздоровалась, в ответ тишина... Сотрудник который вечером забирает коробки так вообще чуть не снес. Можно же спокойно попросить отойти
s </3
сотрудник Надежда просто милашка!!