Фуд-киоск
Быстрое питание
Анна Ткаченко
написано фри шаурма а по факту шаурмы так и нет, очень обидно что так без ответственно
ДА
Денис Алексеев
Повар конечно это молодец. Но где шаурма ???
Арсений Владимирович
Ужасное место хотели купить хот-дог а нас облили помоями и кипятком прям из окошка никому не рекомендую
O
Ommfxyq
Хот дог с двойной сосиской и сырным соусом, просто великолепен! Очень вкусно!
Leha 5656
Заказал 23.09.23 шаурму чиз за 280 рублей. Мало того, что она очень маленькая, так ещё и сыра практически не было, как будто щепотку положили для вида. Зря поддался соблазну там поесть, лучше бы перекусил мороженым...
РН
Роман Низяев
Шаурма вкусная, 07.05.2023 нет оплаты картой( раньше была
Майкл Джексон
Судя по фото-павильон этот. Но разницы большой нет,те шаурму покупали в двух разных,находящихся рядом. Если хотите выпить баночку дешевого майонеза из трубочки,вам сюда.Курицу сварили без приправ. Такой шаурмой не грех и поблевать. Авторский чай с брусникой и клюквой испоганили тонной сахара. Спросить о предпочтения не в полномочиях продавца,зато полаять на клиента это очень хорошо вышло. Из разряда «ты чо,псина,конечно кукуруза в вакуууме,где я те возьму свежую»( девушка наружности азиатской).я бы отказалась в этот момент,но меня уже рассчитали и сомневаюсь,что реально оформить отказ 😂 Если вы себя уважаете и не едите там,где готовят для свиней, пройдите мимо .
ЛВ
Людмила Величкович
Купила ролл Цезарь, в нем майонез и огурцы и курица сухая и слишком много приправы((( есть это нельзя(
MeteorRed
2005 отзывов
Честно - сильно колебаюсь между двойкой и тройкой... Пожалуй, поставлю два балла, но далеко не в самом плохом смысле, ведь шаурма далеко не ужасная. В Чикен Дёнере на Маркса просто ужас по сравнению с этим местом, на мой взгляд. Сырная шаурма стоит 220 рублей. Она не слишком примечательна, местами кушать её приятно... Но на контрасте с подавляющим большинством авторских заведений и сетей... Очень уж сильно она проигрывает в плане качества. Например, та же Шаурмечная #1 даже за 200 рублей представляет собой несоизмеримо более высокую сытность, яркий вкус, приятный лаваш. Как и с десяток других заведений. ... Вердикт - два балла без негатива. Насытиться такой шаурмой можно, гастрономический взрыв разнообразных эмоций получить - уже посложнее 😊
Виктория 124
Покупали 16.01.22 шаурму в данном киоске, очень не вкусная. Сделана из сухого, старого мяса, без соли и специй. Лаваш, капуста и сухое противное мясо,Хуже всего, что купили 3 шт разных и все в мусорку. Невозможно есть! Кстати, поэтому там и очередь всегда меньше всего.