Средняя школа №86
Школа прекрасная во дворе моего дома удобно ходить, но жаль что 4 класса
Анастасия Гужва
Хорошая школа!
ева елеонович
Незнаю как вы но мне нравится ваша школа хотя я учусь в 39 шк, недалеко от вашей😊
НМ
Наталья Мельникова
В школу невозможно дозвониться. Почему родители не пускают на 1 сентября? Что это за отношения к первоклассникам?! Дети идут первый раз в школу и им нужна поддержка родителей. Если в школе мало место чтобы разместить всех делайте в разное время прием детей. Судя по отзывам их пишут сами преподаватели. Пока что мнение о школе так себе.
Саня Коротцев
Хороший коллектив преподавателей!!!
Степан Дмитриев
Я хожу в эту школу. Школа просто класс. 👍👍👍
Екатерина Рябцева
Для временной школы сойдет. Отдали сюда ребёнка, только потому что живём рядышком. Так бы конечно хотелось полноценную школу в районе! Есть только самое необходимое. Спортзал, столовая и музыкальный зал оставляют желать лучшего. В классах тоже пусто. Туалеты маленькие. Очереди вечно. Возле фонтанчика с водой (который постоянно ломается) в том числе. Мероприятия не проводятся. Актового зала нет вообще. На подходе к школе нет асфальта, в дождь грязно. Школа вроде новая, но на ремонт уже собирали деньги ) Это помимо всяких покупок в класс. Персонал хороший, за редким исключением. Мало дополнительных специалистов типа логопеда, психолога и тп. Общая оценка удовлетворительно.
n
nanoMir