А-Флоор
Салон напольных покрытий, мебели и межкомнатных дверей
КБ
Катя Белогородская
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Afloor . Нужна была перегородка и двери в шпоне , изучив множество предложений, остановила свой выбор именно на этой компании. Подобрали оптимальный вариант, учитывая наши потребности и бюджет. Отдельно хочется отметить большой выбор дверей – от классических до современных дизайнерских решений. Дверь выглядит стильно, отлично вписалась в интерьер. Мы очень довольны результатом и хотим выразить искреннюю благодарность всей команде Afloor за сервис, качественную продукцию и профессионализм. Единственное – цена немного выше среднего, но качество того стоит. Рекомендую!
Мария Синельникова
По совету дизайнера обратились в этот салон для покупки паркета в свой дом. Прекрасное место! Рекомендую во всех отношениях - атмосфера салона, приятное общение менеджеров, заботливое отношение, большой ценовой диапазон. Уже постелили, не можем нарадоваться. Спасибо вам!
Анастасия Галюк
Заказывали межкомнатные двери, двери пришли красивые , качественные , были нюансы при заказе, все оперативно решили, без вопросов ! Рекомендую !
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что даже при возникших шероховатостях все решилось и Вы остались довольны.
НФ
Натали Фокс
Сегодня побывала в этом шикарном месте. Анастасия и Евгений- настолько всё подробно объяснили и рассказали о своих продуктах, я зашла случайно мне нужны были плинтуса)). Напоили кофе и вкусной водой, угостили шоколадом. Я побывала как дома, очень в дружелюбной и приятной атмосфере. Благодарю вас за то тепло, что даёте людям 🙏
Ксения К
Отличный салон с шикарным ассортиментом, можно подобрать полы и двери сразу в одном месте и выбрать сочетание цветов и фактур что мы и сделали Грамотные специалисты,помогли нам выбрать и уложиться в бюджет
Денис Сунцов
Хороший салон с большим выбором напольных покрытий и еще мне понравилась мебель
Алексей Безуглый
Неделю назад обращались по поводу приобретения напольного плинтуса! Консультант Ева абсолютно не владеет информацией о стоимости плинтуса, услугах монтажа и пр. Обещала уточнить, однако до настоящего времени так ничего и не сообщила. Не рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Проверили звонки и переписку, на номер ваше…
Анна
Я работала менеджером в этом магазине, очень дружный и классный коллектив! Лояльное руководство, обучение, вообще ощущение большой дружной семьи. Обстоятельства вынудили уволиться, до сих пор испытываю чувство благодарности к этой компании.
diverdenis
Приобретаем в этом салоне межкомнатные двери. Выбор моделей достаточно обширный. От общения с сотрудниками компании остались самые лучшие впечатления. В мельчайших деталях проинформировали о комплектации дверей и условиях поставки. Пожалуй, это компания с лучшим клиентским сервисом из тех, с которыми сталкивался за последние несколько лет. Успехов Вам в дальнейшем развитии!
23 мая 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за оценку нашего сервиса , потому что мы убеждены, что уровень сервиса определ…
АS
Аделя Star Веселая семейка
Приобрели паркет в этом салоне. Рекомендую! Вообще мне сложно что-то продать🤣 тут ребята провели целую презентацию сначала мне, потом мужу. Впервые не стала искать где лучше дешевле и тп Жду укладку
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , благодарим за добрые, приятные слова! Забегайте на чашечку кофе!❤
Аня Бынзарь
Хочу поблагодарить всю команду a-floor за вашу работу и профессионализм! Пишу как дизайнер, и хочу сказать огромное спасибо за широкий ассортимент красивых натуральных полов, которые созданы чтобы влюбляться в них. Отдельно хочу отметить менеджеров, особенно Юлию, работать с ней огромное удовольствие! Всегда все четко и с большой заботой о вашем комфорте. Спасибо партнеры❤️
KZ
Kate Zhilinskaia
Замечательный салон Afloor, перегородки лучшие, Юля очень компетентный специалист, Благодарю за помощь , за красоту) Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и прекрасную фотографию✨ Перегородка выглядит чудесно!
Евгения Гарбенко
Добрый день, хочу оставить отзыв благодарности о компании A floor . Весь состав ребят работает своевременно, вовлечённые всегда в процесс , на все вопросы отвечают своевременно. Огромный выбор материалов , соотношение цена качество присутствует. Я себе лично приобрела у ребят ламинат немецкий, люди даже путают его с паркетом, визуально. Спасибо Вам большое за ваше отношение к работе, к клиентам, к дизайнерам. С вами очень приятно работать! Сил вам и здоровья. Держитесь в этом же составе, вы лучшие , ребята !
23 декабря 2022, официальный ответ
Дорогая Евгения! Благодарим Вас и Вашу семью, что доверили нам подобрать для Вас напольное покрытие…
Анастасия Гайворонских
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу А Floor!! Ребята подобрали отличные полы, двери и фурнитуру! Все в гармонии ! Проконсультировали по всем моментам эксплуатации, сделали скидку , что очень приятно!)) Спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Пусть Ваш паркет и двери служат Вам долго…
Дарья Волчек
Добрый день! Хочу поблагодарить Afloor в работе над нашим дизайн-проектом . Заказывали межкомнатные двери, долго выбирать и не пришлось , так как здесь представлены просто идеальные двери по совершенно адекватной стоимости . А так же огромная благодарность коллективу. Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне. Одно удовольствие работать с вами .
5 декабря 2022, официальный ответ
Дорогая Дарья, благодарим Вас за отзыв, рады для Вас стараться!
Ольга Ионина
Я очень довольна салоном и консультантами. Подобрали цвет, помогли правильно рассчитать, предложили красивый порожек тонированный в цвет пола, сам пол очень красивый. Ходим всей семьей теперь исключительно босиком дома. Родителям тоже тут пол купили.
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за шикарные фотографии ! Рады быть Вам полезными.
Вячеслав Лалетин
Очень качественная продукция, компетентные менеджеры
5 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Оля Воля
Пока делаю ремонт, прошла семь кругов ада. И какое счастье, что хотя бы с полом все прошло гладко. Я в восторге и от того, как мне все подробно объяснили работники. И цена получилась супер-приятная. Долго определялась с цветом, в итоге взяла левый:) ремонт получается как с картинки🤗🥰 От всей души благодарю вас, ребята♥️♥️♥️
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Шикарный выбор ! Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях !
Светлана Морозова
Отличный салон с очень богатым выбором! Консультанты настоящие помощники - всё расскажут, покажут, при любом освещении, помогут с оформлением, хранением, доставкой! Всё можно сколько угодно раз трогать и перебирать! Важно- соблюдены все сроки, что позволило без проблем встроиться в общий график ремонта. Мы очень довольны приобретённой инженерной доской, получилось ровно, как мы себе и представляли!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за такой подробный отзыв - нам приятно! Будем рады видеть Вас в на…
Анастасия Парамонова
Хочу отметить профессионализм сотрудников! Очень понравился индивидуальный подход и помощь в выборе)) а качество кварцвиниловой плитки оценили не только наши ножки, но и ножки стульев и столов - не царапают, тёплый, влагостойкий, лежит идеально!!! Мы с мужем довольны нашим полом, ценой и качеством материала. Лучшее в нашем ремонте;))))) однозначно 5 звёзд с 5 плюсами сверху! Советую 👍👍👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Макс Замятин
В феврале 2022 года покупали в этой компании паркет - инженерную доску цвета "Дуб капуччино". Никаких нареканий, всё чётко и по делу. Дали возможность хранить паркет на складе, пока не пришла пора его укладывать (а прошло почти полгода). Сам паркет - качественный, тёплый, симпатичный. Удовольствие это, конечно, не самое бюджетное, но на ремонте пола лучше не экономить. У компании хороший выбор, даже учитывая нынешние экономические и политические дела. Нам помогли с выбором, покупкой очень довольны. У них же брали услугу по укладке паркета, всё сделали качественно и быстро.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за обратную связь и отдельно за шикарные фото! Рады для Вас стар…
Молодцы, желаю развития☺️ Эталон хорошего магазина
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас от всего сердца!🧡
Дмитрий Саласин
Очень вежливые и не назойливые консультанты. По всему залу вкусные конфетки, в т.ч. марципан)
7 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня! Благодарим Вас за тёплые слова и ждём Вас в гости пить кофе с марципанами!;)