Pervoцвет
Салон цветов
Георгий Степанов
Спасибо за организацию доставки букетов для мамы в день матери. Заказ оформлял из другого города, со связью были проблемы. Но несмотря на это флорист проявив терпение, собрала шикарный букет. и организовала доставку до двери. Вы лучшие, спасибо.
Антон Осипов
Покупал на день мамы готовый букет.✨🌺 Свой выбор остановил на букет в шляпной коробке, нравятся такие решения, удобно.
Константин Браун
Для своих самых важных женщин мамы и жены цветы покупаю только здесь. Выбор хороший, и цветы всегда свежие. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам 😉
Елизавета Тихонова
Pervoцвет знаю уже не первый год. Лучший сервис у нас в Красноярске. Я заказывала доставку букета для своей мамы на день матери. Все сделали в лучшем виде. Цветы привезли в назначенное время, качественно упакован защитной бумагой. Спасибо за такой подход к работе. 💖
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ольга Мальцева
На день матери заказывала здесь цветы для своей мамы и мамы мужа. Заказ был собран точно ко времени, все красиво, эстетично. Оформление в шляпной коробке на 5 баллов.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Ольга Попова
Хороший цветочный магазин. Девочки собрали шикарный букет в шляпной коробочке. Все цветы свежие, красивые🥰 Спасибо, что помогли порадовать мамочку в день матери.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас…
Антон Ломакин
Свежие цветы, букет простоял больше недели. Цветочек к цветочку, розы ароматные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Захарова
Оформляла доставку. Понравился подход к работе, помогли с выбором цветов, перед отправкой отправили фото. Доставили точно ко времени.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 всегда рады помочь.
Варя Гареева
Мой любимый цветочный. Флористы очень приветливы, всегда помогут с выбором и корзиночку красивую соберут.
20 сентября 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.🤗
Елена Тарасова
На школьные праздники цветы от класса покупаем в Pervoцвет. Вот и 1 сентября собрали шикарный букет из белых хризантем. Цветы свежие, упаковка красивая. 😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег Осипов
Цветы хорошие, свежие. Не первый раз заказываю доставку на дом для девушки. Всегда все отлично.
16 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады.
Алиса Маркова
Заказывала здесь букет для своего первоклашки😊 Флорист создала прекрасную композицию, букет получился красочным и компактным. Очень довольна.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Валя Большакова
Бываем часто в этом магазине, муж часто заходит покупает мне цветочки, букетики... Сама не раз заходила туда с сыном за подарочки девочкам... К 8 марту помню там купила два красивых букетиков... Но сегодня всё впечатление изменилось Решила себе купить цветочек или букетик, заходя в магазин ещё не определилась что хочу.... В этот раз в магазине скудненько,мало выбора, а я люблю шары хризантемы, но выбора в этом плане мало на нашем районе, о чём я и сказала продавцу... Оглядываясь по сторонам я искала что купить себе.... Но слова следующие отбили желание вообще что то покупать.... «Я понимаю вам ни чего не нужно, просто ходите прохлаждаетесь» Сказала мне продавец который вообще не был заинтересован в клиенте... Молча согласилась с ней и вышла.... Конечно настроение не упало, но желание приходить туда точно пропало Пошла через дорогу купила себе красивый букетик и довольная потопала домой😊 Уважаемый продавец если вы не заинтересованы продавать свой товар и даже шанса себе не даёте что-то предложить клиенту, вы не в том месте работаете
Анна Пинитина
Сегодня получила букет из вашего магазина. Я в восторге просто, очень красивый, ароматный, розы все как под копирочку, бутоны плотные. Я очень довольна😊😍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Игорь Борисов
Заказывал доставку цветов из другого города. Флорист все сделала на 5+. Собрала красивый букет, перед отправкой отправила его фото. Доставили все вовремя, сюрприз удался.
12 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
София Гусева
Флорист собрала красивые букеты на выпускной в школу. Радует, что в рамках нашего небольшого бюджета, вам удалось создать красоту😍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Яна Васильева
Быстро, четко мне собрали хороший букет из лилий. Цветы стоят уже 2 неделю, бутоны распускаются до сих пор. Выглядит букет шикарно.👍
7 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Egor Belov
Спасибо за шикарные букеты для моей жены и доченьки. Жене собрали букет из красных роз, доче букетик из гербер. Флорист умничка.
4 июня 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Маслов
Рекомендую Pervoцвет. Цветы всегда свежие и выбор хороший. Хочу также отметить флориста, собрала очень красивую композицию. Спасибо.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Лидия Иванова
Огромное спасибо за красивый букет для моей мамы на день рождения. Она была в восторге. Цветы простояли больше 10 дней, спасибо за качество!!!❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Степан Тополь
Очень хороший цветочный. Цветы свежие, красивые. Не раз уже покупал здесь, доволен.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
Сергей Куликов
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🌸
НП
Наталья Панина
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Игорь Лысенко
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
ИИ
Ирина Иванова
Ставлю магазину "Pervoцвет" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
ДВ
Дима Валиев
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Артём Кобзев
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Виктор Дорохов
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Евгений Баданин
Беру не первый раз цветы свежие большой ассортимент. Всегда подскажут с выбором. Хорошо что открылся еще один филиал очень удобно. Большое вам спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!😊
СИ
Сергей Игнатенко
Самые лучшие цветы в Солнечном, и долго стоят. Моя девочка в восторге от них.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана
Отличный магазинчик! Если нужны цветы, то только туда. Хороший ассортимент. Алёна просто цветочная фея!!! Всегда поможет с выбором и соберёт красивые букеты! Процветания вам!!! 👍
Надежда Сапожинская
Очень рекомендую!!! Приветливый флорист, всегда поможет с выбором, цветы очень понравились, свежие и цены тоже порадовали, так держать!!! Спасибо за шикарный букет за хорошее настроение подаренное, процветания вам
21 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Анна Драскова
Вчера муж подарил цветы, сразу обратила внимание на то, что срезаны листья, видимо засохли и их убрали таким образом, не простояли и суток.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Розе нужно намного больше воды, чем у вас в вазе. 1 роза вообще не касается воды, есте…
Наталья Баталова
Спасибо большое за красивый букет и помощь в сборке почти собою собранного букета😄 Приятные девушки: помогут, подскажут. Объездила весь солнечный, ничего не нравилось, заехала сюда, необычные красивые цветы и хорошие цены. Спасибо, будем заезжать ещë😊
Иван Ершов
Из другова горада сделал заказ. Сразу предоставили всю информацию, сроки, цена и прочее. Сделали букет, прислали фото. Все устроило, оплатил и за считанные минуты доставили!!! Всё на высшем уровне!!! Спасибо вам огромное!!!
Анастасия Карпунина
Неоднократно заказываем цветы у ребят , всегда красивые и свежие . Букеты не повторяются . Рекомендуем !
Ольга Кобзева
Девушка продавец приятная, цветы свежие
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.🤗
Екатерина К
Всегда покупаем здесь цветы. Свежие, достаточный выбор. Часто много уже собранных композиций по очень адекватным ценам.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!🌹🌹🌹🤗
Евгений Старцев
Всегда свежий цветок,приветливые продавцы.Посещением данного магазина остался доволен,пользуюсь его услугами уже не первый раз.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Антон Ильясов
Постоянно беру здесь цветы. Всегда очень красивые и свежие букеты. Продавцы очень приятные. Так держать! Все бы так работали. И я не "засланный казачок" 😁
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
Katya Tyurkina
Хочу выразить огромную благодарность салону цветов. Спасибо Вам огромное за свежие, прекрасные цветы. Мой сын, учащийся начальной школы, Ваш постоянный покупатель😊 Цветы стоят по 3 недели. Всем советую. Вы лучшие😊😊😊👍👍👍