Wildberries
2.2
Софья Солодовникова
сидят 2 хамки и возмущался, что их заставляют выполнять их работу
Никита Андреенко
Последние три дня очереди невыносимые в любое время суток, не могу забрать товар, работают медленно, не могут найти товар,внутри все заставлено
КЧ
Карина Чернявская
Просто край наглости, кладут большой болт на товар который я заказываю на свои деньги. Проблемы с программой, я все понимаю, бывают разные ситуации, простояла вчера 2 часа в очереди, забрала заказ, и во время выдачи товара сказала что отказ от планшета, сумма 5300, забрала заказ и дойдя до дома вижу что сотрудники не отменили заказ, при этом планшет находится в коробке с возвратом в пвз! Служба поддержки выражает ноль реакции. Сотрудники сказали как найдем напишем. Живу далеко на севере где нет вб и короткие сроки на заказы, ждать пока кто-то расшевелится просто времени нет. Деньги никто не вернул, никто не хочет ничего решать, на камерах зафиксировано что товар у меня забрали. Сегодня вызывала курьера, не доложили товар опять же за который опять же я заплатила деньги. Сотрудники хамят, оскорбляют, говорят о том что зачем я заказываю столько товара. Руководство, обеспечьте нормальную работу, свяжитесь со мной или я обращусь в правоохранительные органы за незаконное обогощение
Анастасия А
Это просто ужас, второй день уже не могу забрать заказ!
ВЖ
Василина Жарникова
Очень хорошие девчонки! Пишите что хамки, а знаете сколько хамла к ним заходит,и как девчонок оскорбляют! А то что стоите в очереди по полтора часа ,так поменяйте пункт,видите же какая нагрузка идет,нет,вы претесь,по близости два пункта абсолютно свободные. Увидив сегодня очередь на улице перед вб,в шоке просто. Вместо того что б писать здесь гадости,поменяйте пункт и будьте счастливы!
Александр Александрович
Полтора часа в очереди на улице, в примерочную не пройти все в коробках.
Нида Мухтарова
Может вы начнете уже нормально работать????? Почему товары поступают а получить уже 2 дня не можем ,рядом пунк выдачи прекрасно работают у вас вечно траблы, то не довольные то тухлые сидят , не хотите работать или если вы сильно устали может отдохнете и не будете портить другим людям настроение?
Анастасия И
Первый раз решила заказать в данный пвз. Пришла за товаром и обалдела. Пункт выдачи был закрыт и на дверях надпись. Программа не работает. При этом свет горел. Самое удивительное, что в другом пвз все работало в этот момент. Вообще первый раз вижу за столько лет, чтобы пвз был закрыт с таким комментарием. , что программа не работает.
Мафтуна Салиева
Просто кошмар , одна девушка ходит грубит 2 дня прошло как мой товар приехал говорит ещё не разложили ваш товар я адекватно говорю 2 дня прошло как можно не разложит товар начала на мне срываться типо не видите столько тут товара мы тоже люди а не роботы извините в чем тут моя вина я просто пришла за товаром ! Такие сотрудники с такими нервами лучше дома сидите ужас просто хамка просто !
Сергеевна .
Очень не приятная и грубая девушка, ходит хамит говорит как ее все бесят, Хотя в зале стоят клиенты.. Ужас просто
Инесса Кузьмина
все мы люди и знаем про человеческий фактор,но девушки не просто устали или работа им не по душе,они очень грубые и этого не пытаются скрыть. заходят на склад и ругаются матом так,что слышно в клиентской зоне,хотя сами без конца теряют товар. перешла в пункт напротив,там девушка очень доброжелательная.
Vladimir
если вы хотите чтобы вам без примерки, сразу после выдачи уже списали средства, а потом с удивленным лицом сотрудники будут слушать что у вас как оказалось какой-то возврат. либо чтобы вам с ходу нахамили. вам сюда. данный пункт выдачи заменит даже поликлинику и мфц по ссорам и скандалам за день. ПВ и правда удивительный, девушка сюда обычно заказывала, но после недавней некомпетентности сотрудников в котором она приняла участие. приняли решение, о смене пункта выдачи, хоть и будем ходить дальше, но хотя бы возвращаться без негативных эмоций
Танюша Кузнецова
Как на зайдёшь в данный филиал, постоянно не довольные лица у сотрудников, как к ним домой пришёл такое ощущение. Прошу обратить внимание руководства филиала
ОЖ
Ольга Жукова
Пункт выдачи не понравился. Крайне не доброжелательные сотрудники. Не прекрытое хамство. Явно не на своём месте. Никогда больше в этот пункт не буду заказывать товар.
Ольга Филатова
Читаю и удивляюсь...негативу. Отличные девчонки, всегда приветливые, устают да, бывают и уставшие, народу много...всем не угодишь! Терпения вам девочки в вашей работе ✊️
Armetage 999
Не понимаю, за что столько негативных отзывов... Да, пункт выдачи очень маленький по площади, поэтому 4 звезды. Была тут сегодня первый раз, и воочию увидела, как сами клиентки тащатся в него со всеми своими детьми, мужьями, не знаю ещё с кем, чтобы и так затруднять сотрудникам жизнь🤦🏼♀️ у девушек в это время пришла поставка, и они были максимально вежливы, учитывая этот трэш, что творился вокруг них: коробки до потолка, экспедитор, курьер, и как вишенка– куча мамаш с детьми и моральной поддержкой🤦🏼♀️ и сотрудницы ещё пытаются все делать максимально оперативно и вежливо! За их работу памятник девчонкам надо поставить!
ТБ
Татьяна Быкова
Прочитав кучу отзывов, теперь понимаю, что я не ошиблась и это хамское отношение сотрудниц данного ПВ обычное дело это их обычный рабочий день, абсолютное не желание работать, 20 минут простояли, просто потому-что у неё ничего якобы не грузилось, хотя как отметила вторая из-за возвратов провод отходил, потом ещё и правила с ОЗОНом начали сравнивать, это выдам это не выдам, в подсобке ржали стояли вместо того чтобы работать... В общем пункт расположен удобно, а вот персонал неадекватный, неприятный, молодая вроде девушка, но видимо с деревни, судя по тому как она работает.
ЮГ
Юлия Горбачева
их базовые недовольные лица.ужас.
О🌚
Ольга 🌚
Ужас какой-то, а не пункт выдачи. Работают медленно, народу куча, говорят что попало. Очень негативные эмоции. Лучше бы этот пункт закрылся, вместе с этими работницами
Ксения Ксения
Ужасный просто пункт выдачи как и его продавцы.Просто грубят в открытую и не хотят искать товары.Заходят в раздевалку и во весь голос оскорбляют людей .Сказать ,что я в шоке это ничего не сказать . Еще и покупателям выговаривают ,что нафига так заказываете много и нам пофиг на ваши заказы зарплата у нас не от них зависит. Так вот прошу руководство данного пункта все таки принять это к свединию и сделать зарплату сотрудников от заказов покупателей может они обслуживать лучше будут и молча ! Пришла за товаром ,а получила кучу негатива словесного !!!Ужас просто ! Буду жаловаться везде ! Такого отношения нигде не было ! Не нравится работа так ищу другую ,в не выливай свой неготив.И еще почему сотрудники решают какой пункт человеку выбирать ???
Я курьер и пришел на пвз для получения заказов на доставку, в филиале было два менеджера девушки. Первая в очках спокойно делающая свою работу и к ней вопросов не имею и вторая без очков с очень острым языком. Не рекомендую этот пвз.
sanjik 06
Очень удобно и близко
Вероника Стейн
Самый худший филиал и сам валбериз ! Больше в жизни тут ничего заказывать не буду!
Софья Воронцова
Лучший пвз , хожу туда с 21 года , не разу не слышала грубости , всегда здравствуйте, досвидания, хорошие работники, довольна работой сотрудников)
Макс Уразаев
Везде грязь и мусор, сотрудники тебя не замечают, из-за пятнышка на футболке, которую я не мерил даже, я должен почему-то выкупать товар и потом оформлять брак...
Алиса Максимова
Не улыбчивые сотрудники,работают как тормоза,кидают чуть ли не в лицо пакеты с заказами,как одолжение делают, что вобще там находятся! Очень долго всегда ждать, хотя передо мной один, два человека. Раньше были другие сотрудники, было всё быстро. Сейчас же ходить туда не хочется, заходишь, посмотришь вот на эти недовольные лица, и быстрее уйти хочется.
Анастасия Кап
К сожалению, осталась крайне недовольна посещением данного пункта выдачи. Организация работы оставляет желать лучшего: долгое ожидание, отсутствие четкой очереди и неудобное расположение заказов. Но больше всего расстроило поведение сотрудницы Марии. Она была груба,иногда ругается неприятной бранью, разговаривала в пренебрежительном тоне и не оказала должной помощи. Очень жаль, ведь качественный сервис – это в первую очередь вежливость и уважение к клиентам. Надеюсь, руководство обратит на это проблему,и ситуация изменится.
Ольга Силаева
Второй раз уже сталкиваемся что вернуть товар не возможно, требуют по заявке. Хотя брака нет, и при них на камеру товар при получении вскрывался. В других пунктах вопросы почему то не возникали
Ольга Князева
Так и хочется в роспотребнадзор направить эту богадельню. Сталкиваюсь второй раз с проблемой возврата. Первый раз заказала тюль не подходящую по размеру , на пвз не приняли, оформила заявку - продавец отклонил и так несколько раз, я махнула рукой сумма была до 1тыс., ладно. Сейчас заказала ребенку обувь , дома померили - оказались малы , сотрудники пвз увидели якобы клей (фото прикрепила) и ссылаясь что это брак отказались принимать, говорят : оформляйте заявку на брак , и вот заявка на брак - продавец нас тоже пнул. Тут не почем закон о правах потребителя ? Товар в надлежащем качестве не принимают! И пару слов о самом пункте: Сотрудницы не стесняясь выражаются нецензурно , замечено не единожды! Даже когда примерку совершаешь в пункте , обсмотрели вплоть до узора на платье , будто сейчас найдут отсутствие страз которые я и сама бы не заметила и скажут забирайте, вы испортили (соглашусь можно сослаться на их работу, не придираюсь, но жуть..) И еще безумно грязно …
Д*
Дана ***
Сидят две молодые девушки. Одна грубее другой. Лучше бы встали и полы протерли. Зайти страшно в такую грязь! Интересно, хозяин читает отзывы?
Ленка Пушкина
Столько нытья. Ну ходите в другой пункт. Я в этом "прописалась", стабильно пару раз в неделю. Нормальные девчонки, это вы все злыдни🤦🤣. Заказывайте на Озон, там тишь, да гладь.
Екатерина Олеговна
Самый худший пункт выдачи. Грязь , вонь . Товары не полностью выдают . отдают половину остальное оформляют возврат . пришла узнать почему возврат , мне сказали что сама виновата, не забрала . предложили посмотреть камеры но так и не показали. Сказали ну закажи повторно . Закройте уже его или подберите добросовестных сотрудников.
Михаил Прохман
Самый ужасный ПВЗ !! Сотрудницы не вдупляют в каком они измерении, воняет потом помещение не проветревается, сидят наглые хамки которые даже не могут показать камеры где виден их косяк
ДЛ
Дарья Лесная
самый ужасный пункт,закройте или возьмите других сотрудников.На рабочем месте используют нецензурную брань,особенно та с дырками на лице.Грубые!
Марина Царёва
Ужасные сотрудницы,ходят с надменным лицом Не советую этот пвз 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Елена Кос
Ужасный пвз, женщины хамки сидят, вечно с недовольными гримасами , не хочется сюда приходить перехожу в другое место 📍
ЯЦ
Ян Цареградцев
Зачем мне ждать человека у которого 10 вещей и 8 из них возврат? На просьбу отдайте мне один заказ, сказали очередь. Спасибо, перехожу на Соколовскую 76а:)
Вячеслав Жирицкий
Ужасный бардак и внешне, и в работе. Потеряли заказ сами, на пункте выдачи. Пол часа искали. На вопрос, долго ждать ответили "если такие умные, сами зайдите и ищите". Такого скотского отношения в жизни не видел. Сказал, как найдется, отменяйте. В итоге товар не отменили , возврат не сделали. Пришёл на следующий день, товара так и нет, отмены так и нет, денег так и нет.
Ира 🐥
Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставила бы. Ужасное отношение к клиентам. Высокомерие и грубость про этих дам. Научитесь улыбаться или увольняйтесь и идите работать в тюрьму. Понимаю, устали и т.д., но вы знаете, куда идете работать. Больше в этот пункт выдачи не приду и никому не советую.
Карачевцева Анастасия
Днвушка светлая в очках, фу грубиянка, около меня так не орала, но когда ушла за товаром как начала меня материть с ног до головы. Думала наверно не слышу🤣 в общем если не хотите себе портить настроение, пройдите чуть-чуть и закажите в соседнем пункте😄
Танечка Сергиенко
Грубый и недовольный персонал Вы для чего выбрали данную работу? Чтоб людям настроение портить?
diew 🚬
из плюсов, близость и приветливые сотрудники коробки прям на самом входе, целевая клиентов могут оскорблять за религию
Дарья Мишина
В 2гис 9.00 время открытия, на самом деле у них открытие в 10.00. Исправьте пожалуйста ошибку .
Татьяна Козырева
Большое спасибо вашим сотрудницам, каждый раз куча посетителей (частенько бываю😂), но девчонки всегда на позитиве, никогда не слышала грубостей в свою сторону или в сторону других посетителей. Мне вообще непонятно откуда столько негативных отзывов 🤷🏼♀️
Наталья К
Вечно недовольные девушки, ничего не успевают, очереди огромные. Коробки стоят по несколько дней, хотя статус готов к выдаче.
ДФ
Дмитрий Фед
Ужасная работа персонала.
Алина Кийкова
Это самый ужасный пункт выдачи в котором я была!сотрудники не то что здороваться не умеют так ещё и грубые и не воспитанные!я заказала сюда товар потому что гостила у мамы, но больше я сюда ни ногой поучитесь как нужно работать с клиентами у сотрудников с Водопьянова 6!
Вика Морозова
Научите своих сотрудников улыбаться клиентам, они работают с людьми. Удобное расположение пункта, рядом с домом, к самому пункту притензий нет, но сотрудники это просто УЖАС, одна из работниц пункта, постоянно встречает с недовольным лицом, хочется развернутся и выйти от туда, здороваться этих дам, явно не учили, просьба к руководству этого пункта, либо сменили сотрудников, либо вы потеряете весь рейтинг, по отзывам понятно что не я одна с такими притензиями.
Людмила Васильевна
Нет пандуса.
Olesya S
Вечно недовольные сотрудники, в этот пункт ни ногой больше🙆♀️