KraslifeMebel124
Компания по перетяжке и ремонту мягкой мебели
ВЧ
Валентина Чупрова
Рекомендую! Евгений мастер своего дела. Очень порадовал результат! Мастер компетентен на все 100%. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям! Все оперативно, а главное - качественно.
Отлично перишивают, обращаюсь уже не первый раз👍 приехали забрали , сделали всё в короткие сроки!
Максим Б.
Перетянули кухонный диванчик, всë сделали в лучшем виде! Рекомендую к сотрудничеству!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо
ГГ
Гузалия Гузалия
Заказываю перетяжку не первый раз,всегда остаюсь довольной,быстро ,и главное качественно,рекомендую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉
Отличный мастер, помог подобрать нужную ткань Выполнил все в срок . Работа 5 из 5
Елена Никишина/ Лалетина
Отличные мастера. Заказала перетяжку стульев. Сделали очень качественно, красиво и быстро. Очень довольна результатом. Рекомендую.
Михаил
Замечательное ателье. Привез кресло на перетяжку, сделали отлично и всего за один день. Цена очень приятная. Рекомендую 🙂👍
СВ
Светлана Воскобойник
Решила написать здесь отзыв, так как сама искала перед тем, как заказать здесь перетяжку дивана, но не нашла)). Евгения мне порекомендовала знакомая знакомой, которая выслала мне фото своего дивана после перетяжки, мне понравилось, и я решила обратиться. Сразу скажу, что принимаю решение о взаимодействии ещё на этапе общения. Мне понравилось: быстрота, чёткость и конкретика. Посмотрела работы, которые они делали по фото и заказали перетяжку своего кожаного дивана и офисного кресла. Приехали в офис, выбрали по каталогу ткань, отзвонились по наличию, оплатили. Через день Евгений и Елена приехали, за 4 часа полностью всё разобрали, 4 дня отшивали и вчера уже всё было сделано с 19 до 18 часов наш диван преобразился. Мы очень довольны результатом, ещё хочу отметить профессионализм сотрудников и пунктуальность, были соблюдены все договорённости. Рекомендую. Кресло ещё в работе, поэтому написала только про диван)).
13 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 😉.