Ковры
Сергей Глушко
Здравствуйте 🤝 бабушка покупала ковер и вышла так что он не подошел по цвету, ребята оформили возврат и помогли с выбором другого ковра . Спасибо 🙏 большое за вашу работу!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГК
Галина Кузнецова
Очень была поражена замечательному Ковровому центру! Такой большой выбор товара, такие современные расцветки, так все грамотно выложено! И очень вежливое обслуживание. Ребята, вы молодцы! Буду рекомендовать ваш центр всем знакомым.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
НА
Нина Андреевна
Замечательный центр! Просто Ковровое царство. Качественные и красивые ковры на любой вкус, при этом цены не кусаются. Деликатное обслуживание. С новым ковром так уютно стало. Покупайте ковры, с ними настоящее ощущение дома.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Эльвин B
Приобрел на днях данный ковер, очень сильно понравился,идеального качества,и все по доступным ценам,не пожалел что приехал именно сюда,явно под Новый год приеду еще!
20 декабря 2024, официальный ответ
Эльвин, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗
CC
Creative Creative
Купил хороший ковёр, цены адекватные, большой выбор, продавец помог выбрать подходящую длину ворса, чтобы робот пылесос справлялся с уборкой.
20 декабря 2024, официальный ответ
Creative! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕР
Елена Романенко
Прекрасный выбор Ковров, современные дизайны , цены просто бомба , обслуживание на десять балов.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады обслуживать клиентов
Александр Felya
Купил 2 ковра с клопами спасибо)!
20 декабря 2024, официальный ответ
Зачем писать неправду? Это происки конкурентов? Мы торгуем только новым товаром! Покупатель сначала…
Александр Петров
Большой выбор ковров, низкие цены, а главное очень помогли с выбором! Спасибо большое, обязательно приедем еще.
ВП
Владимир Пушкарев
Приобрели здесь два ковра. Большой выбор разной ценовой категории. Продавцы все показали, объяснили, сделали хорошую скидку. Рекомендую
Елена Баламедова
Искали ковёр в современный интерьер, объездили весь город, нашли в данном отделе! Очень довольны качеством обслуживания и ценой! Нам сделали доставку, привезли два ковра разной цветовой гаммы, мы выбрали и теперь ковёр украшает наш интерьер. Очень рекомендую, цены действительно низкие, выбор хороший!