Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.8
3.8
Ангелина Иванова
желает лучшего вида и улыбок сотрудников, а не хамство
Мария Малосилкина
Присоединяюсь к отзывам о работнике. К сожалению, девушка совершенно не в курсе о правилах работы с клиентами, никто не просит супер-вежливости. Но маты, вздохи охи, и взгляд от которого становится жутко - это перебор. Так, забирая товар, ни здравствуйте ни до свидания, а также цитирую: ОХХХХ нецензурное слово на букву б, охххххх нецензурное слово на букву с. Думаю больше сюда заказывать не буду. Жуть 🤡
Ксения Козлова
Как один сотрудник может испортить впечатлении обо всем ПВЗ. Наглая женщина преклонного возраста, работает не так давно. Уже дважды ситуация с грубостью повторилась. С таким сотрудником не приятно получать и забирать заказы 2 звезды лишь потому, что до этого впечатления о месте были хорошими в целом.
V.V
Редко хожу в этот филиал. По видимому правильное решение. Вы где набираете сотрудников? Что за хамское отношение. Почему товар не выдают. Рабочее время до 21.00, значит и в 20.55 я имею право получить товар. Но сотрудник сам видимо решает , когда закончить работу. Ведь ей очень охото домой. 👎
НМ
Надежда Мартынова
Руководство данного пункта, примите меры по поводу хамского обслуживания Вашего сотрудника. Сегодня пришли в 20.30 1)нас нервно предупредили, что время уже много и обслуживание не возможно, тк мы не будем всё забирать, а ей ещё возврат делать... Не могли бы мы прийти в другое, видимо удобное для Вашего сотрудника время. 2) я настояла на обслуживании. Сотрудник долго искала коробки, одну так и не нашла... Ушли в 20.55, за это время стали свидетелями ещё одной разборки сотрудника с девочкой (хорошо, что по звонку пришла её мама и громко 😡решила ситуацию) Впечатление ужасное!!!! Ходим давно в этот пункт выдачи, всегда было очень удобно и комфортно, но сегодня ЖЕСТЬ!
Ангелина Интигринова
Появилась новая сотрудница, зовут Ирина. Очень приятная девушка. Приятно даже заходить на пункт выдачи. Огромное спасибо за хорошее настроение. Умничка девушка 🤍
ИИ
Иван Иванов
Для тех кто заказывает резину в WB и не забирает её неделями - отдельный котёл в аду. Каким надо быть *** чтобы устроить такую вонищу. Пункту выдачи 👍 никогда не было проблем.
Диана Артемьева
С таким недовольным лицом работает девушка , даже заказ не хочется забирать , проще курьера вызвать ! Сам пункт конечно в ужасном состоянии очень грязно , в примерочной полы мыли видимо когда только открывались , стены все испачкана , просто стоишь как в привокзальном туалете , боишься к стене и шторки прикоснуться ! Из плюсов есть детский уголок, где все игрушки грязные , весь стол в пыли! ПВЗ нуждается в генеральной уборке !!!
Владимир Владимиров
Самый ужасный пунк выдачи!!! Недовольное лицо девушки работника, каждый раз закатывает глаза когда кто либо входит!!! Ужас!!! Собственники!!! Обратите на это внимание пожалуйста!!! У вас нет вытяжки всегда спертый запах. Потратьте 5000 рублей на вытяжку!! Фу ужас просто! Больше не ногой в этот пункт!! -5 звезд поставил бы!!
Мур Мур
Ситуация произошла еще летом, но напишу сейчас, так как деньги мне до сих пор не вернули и я уже не знаю, что делать. Заказывали ортопедический наматрасник, решила отказаться, возврат только по заявке, составила заявку, пришла на следующий день, вернула товар. Принимал его парень, имя не знаю, пикнул что-там, сказал «все ок». Я еще специально уточнила точно ли все прошло, он меня заверил, что все нормально, ушла. Через день смотрю в личном кабинете, заявка моя так и горит, а товар числится как-будто я его не вернула. Пошла опять на пункт, там был уже другой юноша, который только похлопал глазками, я оставила свой контакт на всякий случай, потом со мной связалась директор пвз и сказала писать в поддержку. В поддержке тоже ничего толком не ответили, товар числится не принятым и все. Так и гоняют с пвз в поддержку, с поддержки в пвз. Теперь я без денег и без товара из-за не компетенции вашего сотрудника, спасибо.
VA
Vik A
Сегодня забирала товары. Из них, я сразу, не вскрывая пакеты, отказалась от 2х вещей - тушь и пижама. Продавец Егор сказал, что нужно сделать заявку в ЛК, только тогда возможен возврат. Я прошла домой, сделала заявки на возврат и они мне ответили, что отказаться можно было только сразу на пвз, не забирая товары!!!! Вы кого понабрали в продавцов?!
Андрей Борисов
Вежливая
EL
Elya Ll
Приятно ходить в пункт, чисто, доброжелателя атмосфера. Спасибо большое Анастасии за ее труд! Быстро выдала товар, доброжелательная. Буду заказывать еще ни раз на данный пункт
см
софья мерц
анастасия молодец💋💋💋
Александра Рыженкова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и убрано, сотрудники приветливые и терпеливые, всегда помогают. Хочу отметить отдельно сотрудницу Анастасию, с ней на пункте всегда хорошо и приятно!
ИО
Иван Овчаренко
нормально, гуд
Дмитрий С
Хочу поблагодарить сотрудника ПВЗ Анастасию, очень милая, добрая и вежливая ❤️
Константин Зражевский
фиг знает когда открываются
Анастасия Анастасия
Ну и сотрудники у вас там работают , швырнула - только возврат и даже разговаривать не стала , хотя брака нет , Свет падает будто желтизна, на дневном свете чисто. Лицо такое, будто перед ней не знаю кто стоит , а она золотой орды колпак , 24.04.25. Ждите и на ВБ отзывов на пункт выдачи. Вы видите брак ? И я не вижу.
Надежда Кириенко
Сотрудник пункта выдачи отказал в возврате нормального товара без дефектов, утверждает, что когда-то из за возврата моих ботинок ее оштрафовали на 2300!!!! Вообще, какое имеет право она мне это предъявлять, а тем более отказывать в других возвратах!!!!фото якобы дефектов я приложу к отзыву!!!! Прошу принять меры!!! Но вашим пунктом выдачи я не могу пользоваться, из за каких то обид сотрудников!!!!! Это беспредел!!!
АО
Александра Олеговна
Всегда приветливый персонал👍
Jn
Ja n
Все ок тошдтр
Валентина Будько
Пвз испортился, раньше девчонки работали было чистенько и отношение хорошее. Перестала сюда заказывать, потому что отношение оставляет желать лучшего.
ЕВ
Елена Владимирова
Вежливый персонал, обслуживают быстро, могут проконсультировать по любому вопросу.
🌸
Самый ответственный сотрудник это молодая темненькая девушка в очках. Приветливая, спокойная, внимательная. Остальные пришли лишь просто посидеть и уйти домой. Всегда с таким лицом встречают, что аж хочет я развернуться и уйти обратно.
MJ
Multik Je't
Ваша работа неоценима🙂
Li Dan
Все супер👍👍👍
SS
S S
Отличное обслуживание, никогда не было проблем. Даже если есть очередь (обычно после работы все идут) то все быстро выдают
Полина Антипина
Новый, просторный, удобный, правда очень скользкий
СМ
Софья Мирай
Сил девочкам, работающим на данном ПВЗ! Больше года уже сюда хожу, всегда всë было отлично, девчонки приветливые. Остальным недовольным легко указывать, особенно аргумент "наймите ещë работников" веселит, это что-то из разряда "не нравится снимать квартиру? купи свою! не нравится работа? просто найди новую!". Да и в последнее время когда пвз был открыт - всем не нравились очереди. Закрылся, потому что не справляются ребята - опять недовольство. При том сами заказали на "чëрную пятницу" стопятьсот позиций по якобы скидкам, а потом удивляемся, почему пвз забит....... Ребята хотя бы попытались решить ситуацию и закрыли пвз до того, как не разгребут всë, но конечно всегда найдутся недовольные и таким решением. Сил вам и спасибо!
Ольга Григоренко
Постоянные очереди. Персонал ели шевелится, коробки в холе, очереди на улице.
Jen
Ой, ну я смотрю собрались тут диванные критики, которые тыкают плохие отзывы и оценки ПВЗ… Хочется сказать спасибо девочкам. Они реально стараются и работают. Да, тяжело. Да, перегруз. Но, они работают, и стараются как можно быстрее обслужить клиента. Одна обслуживает клиентов, а другие разбирают товары. Я хоть и простояла 30 мин в очереди, которая заканчивалась на улице, но, ничего, никто не умер. Я вообще не понимаю людей… не нравится пункт выдачи, так идите в другой, их полно!! А, да, конечно, Вам же удобно топать ножками до этого пвз… Вы порой сами заказываете по 30 позиций, и приходите в последний день получения товара.. И вы ноете еще, мол грязно, много коробок.. а ничего как бы… товар приходит, девочки как могут быстрее так разбирают.. а грязь… ну а когда им успеть помыть? Одна на клиентах, другие на товаре.. вы же сами грязь создвете, приходите в тапочках…) И еще жалуетесь, что с Вами не поздоровались… да вы поработайте сейчас там. Вам предложили, а вы сразу и языки в одно место запихали.. радуйтесь что вообще вас обслужили. Не нравится что-то - валите в другое место. А кто пишет «почему я не могу заказать на этот пункт товар, МНЕ НЕ УДОБНО В ДРУГОМ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СТРАДАТЬ».. или в пвз говорит «ой, мне озон больше нравится, там у них все чисто, и товары в коробках» - че вы тогда тут забыли?😂 Да, честно, было бы здорово поставить еще одни пвз на Борисова. Но, надо радоваться тому, что есть сейчас! Накипело, что люди порой не понимают, и только критикуют.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за понимание! Возможно появится второй ПВЗ. Но пока вот так.
Никита Гастюхин
Хозяева данного пункта. Вы разберитесь с ситуацией! Заказы по 10 минут ищут. Человек работает один. Народу много. Неужели вы не можете поставить хотя бы 2 человек чтобы очереди такие не собирались? Люди просто разворачиваются и уходят потому что невозможно так долго ждать. Очереди собираются не из-за большого количества товара а из-за того что сотрудник найти товар долгое время не может
18 ноября 2023, официальный ответ
Приходите на работу к нам 2000 смена, деньги сразу. Заодно и свое найдете. Бонусом недовольные клиен…
ЕА
Елена Анисимова
У ПВЗ явные проблемы и владельцу надо что то делать, а не обвинять во всем клиентов которые деньги ему приносят🙄 ужасные очереди весь день, товар вообще невозможно получить
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы отслеживаем ситуацию. Товаров заказано больше, чем емкость склада ПВЗ. Количество з…
ДШ
Дарья Штоббе
Самый ужасный пункт выдачи в котором я была. Вчера стояла на улице 20 минут, потом в помещении минут 10, в итоге услышала:"Больше никого не обсуживаем, пункт закрыт, покиньте помещение"- это нормально? Мало того, что сотрудник еле еле работал, выдавая один заказа 5-10 минут, так еще не "здравствуйте" , "не до свидания". Ходит, орёт в подсобном помещении, чтобы ей то, то подали, а ты стой слушай это. Честно, это хамство и не компетентность, так с людьми не поступают. Одна девушка ходила туда сюда, толкалась, когда места и так нет, сплошной завал. Нет, чтобы попросить вежливо "можно пройти, пожалуйста", она говорила"ПОДОДВИНЬТЕСЬ, ОТОЙДИТЕ" и всё в этом духе Если у вас завал, то закрывайте пункт и спокойно разбирайте заказы, если это возможно, люди бы у вас есть, а вот работа стоит колом. Коробочки до потолка, а если на голову кому-нибудь упадёт? Это тоже, видимо, считается нормой. Сначала жди, пока твой заказ примут несколько дней, а потом в очереди на улице стой, а итоге, так и не забрав заказ. Очень "хорошее" мнение осталось как о самом пункте, так и о сотрудниках
17 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Предлагаю вам поработать на разборке коробок. 2000 смена, деньги вечером. Заодно…
beckHan
Пошёл после работы за заказом. По итогу 30 минут стоял в очереди, 15 из которых на улице в сильный ветер. Подошла моя очередь и девушка говорит, что время ровно 21:00 прошу покинуть помещение и всех людей (человек 10) выгнала из пункта выдачи. Хотя сама не особо торопилась и выдавала заказы по 5 минут на человека. Если увидите низенькую девушку с короткими зелёными волосами, то лучше сэкономьте время и идите домой.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, но ПВЗ для клиентов работает по регламенту до 21:00 После 21:00 сотрудники з…
Машенька .
Товар задерживают на приемке несколько дней. Я понимаю, что пункт выдачи переполнен. Ну так нанимайте больше сотрудников, потому что видно, что вы не справляетесь!
15 ноября 2023, официальный ответ
Приходите на работу, разбирайте. 2000 смена, деньги сразу. Бонусом недовольные клиенты
А✨
Алина ✨
Добрый день. Живу в соседнем доме,но почему то больше не могу заказывать на этот адрес,в приложении просто исчез ваш адрес,не отображается и в поиске.Очень не удобно,почему я вынуждена заказывать на какой-то другой адрес,который мне не удобен,не рядом. А еще,у нескольких товаров с 13.11 статус «выгрузка водителем на ПВЗ» весит,сегодня уже 15. Можно понять что сотрудники не справляются с приёмкой,дайте им в помощь побольше коллег, раз такой объем работы. Примите пожалуйста меры.🌸
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, при отрицательных отзывах система вам предлагает сменить ПВЗ отключив от действующего…
Ольга
В целом пункт хороший, в зависимости от того, кто работает. Два раза сталкивалась с девушкой, не спросила имени, одна смена точно 8 ноября, это самый ужас. Когда она работает-весь пункт колом. О дружелюбии и речи нет, гавкает на всех, через весь пункт кричит на склад, что искать надо, что некомпетентно, по отношению к покупателю. Некоторых отправляет домой-потому что «завал на складе». Когда вижу очередь на пункте-знаю заранее кто работает. Остальные работники классные! Девочка с рыжими волосами вообще супер оперативная и вежливая!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы в курсе ситуации. Работаем с персоналом.
Алексей Пайманов
Здравствуйте. У вас со скольки работает точка? Написано с 10, пришёл в 10.07 человек есть, дверь закрыта. Посмотрели и не открыли.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините нас пожалуйста! В следующий раз встретим как положено, с хлебом - солью!
Vitalina Zueva
Спасибо работникам за вежливость и скорость работы, отличный пункт выдачи ВБ
Алина Аржанных
Хороший пункт выдачи) Девочки всегда добрые и всегда помогут разобраться в ситуации, если это в их юрисдикции Чисто и уютно,то что нужно Буквально недавно подумала,что не хватает ещё стола для полного счастья, как он уже появился Магия,не иначе😹 Вообщем,все нравится)
ВА
Валя Андреева
Самый суперский пункт выдачи ))))
ЮМ
Юлия Мандрыка
Самый удобный и быстрый пунк
Анастасия Лв
Ужасное обслуживание, если вы разгружаете товар ,то закрывайтесь, стоять и ждать по полчаса пока найдёт один товар - неуважение к клиентам
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, смените пожалуйста ПВЗ на другой, в котором меньше заказов.
БА
Большакова Анита
отличный пвз, всегда чистый, работают хорошие девченки, мне удобно по располажению
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лев Паскаль
Хороший пункт выдачи, заказ выдали быстро без всяких проблем. Внутри чисто и опрятно
Илья Бокаленко
Очень приятные девушки, оперативно выполняют свою работу!
F
Fferan
Вежливый персонал, красиво внутри
Анастасия Нет
В пункте духота и вонь затхлого помещения Иногда товары все сырые и из-за этого страдает товарный вид Долгая приемка и постоянные перерывы