BBmap
Рекрутинговое агентство
ВВ
Валера В.
Хорошие впечатления от работы с агентством ! Подобрали нужного по компетенциям мне человека и нравится наличие гарантийного срока, предоставляют замену бесплатно
МР
Максим Родичев
Сделали оценку команды, дали рекомендации,провели обучение. Спасибо за комплексный подход в решении проблем!Рекомендую!!!!
В.
Валерия .
Благодарю команду BBmap за быстрое закрытие вакансии, спасибо! Очень выручили
Свет Гор
Спасибо ребятам за профессиональный подход и работу с нашим коллективом! Тренинг всем очень понравился, зарядили коллектив на результат !🙂
Девушки компании Bbmap, настоящие пчелки труженицы. Прошли тренинг «Эффективные коммуникации» все настолько доходчиво, наглядно, весь тренинг прошел на одном дыхании. Профессиональный подход, организация, всё на высоте. Спасибо за вашу работу 🙌🏼
Татьяна -
Компания BBmap - это слиток золотых профессионалов в подборе персонала. Благодарим за вашу качественную работу, обратились уже за поиском четвертого сотрудника в нашу компанию, и все подобранные вами кандидаты, наши лучшие сотрудники 🫱🏽🫲🏻
ЕР
Егор Разенков
Для сплочения и понимая команды, прошли тренинг по конфликтам от компании Bbmap. Выражаем свою благодарность за ясность в донесении информации и грамотный, деликатный подход в работе с каждым из нас. Уже выбрали следующий новый тренинг, который с большим удовольствием будем ожидать. Вы супер 👍
ЕН
Елена Наумова
Хочу выразить благодарносить команде Bbmap.Составили бизнес процессы,разработали мотивацию для компании, произвели оценку персонала. Эти ребята помогут облегчить Вашу работу во многих направлениях
Екатерина В.
Искали территориального менеджера, требования у нас к сотруднику высокие) Менеджер помогла выстроить работу, продумали план стажировки. Сейчас кандидат на испытательном сроке. Спасибо вам за проделанную работу!
АЩ
Анастасия Щёкина
Стоял выбор компании для сотрудничество,решили сотрудничать с данной компанией!И ни раз не пожалели в этом , качественный подбор
Спасибо за работу с нашей командой. Онлайн тренинг очень понравился.Результат в продажах был виден сразу. Рекомендую
К
КрисМи
Спасибо за оперативность и индивидуальный подход к клиенту 👍 закрыли подбор по линейному персоналу для моей организации. Благодарю, будем сотрудничать и дальше 😊
Валентина С…..
Спасибо за тренинг для нашей команды! Онлайн формат очень понравился. Будем пробовать другие программы.
Александра Пономарева
Работаем не первый год, заказываем подбор специалистов по продажам, закупкам. Спасибо рекрутерам Bbmap за оперативность и индивидуальный подход!
Maria Tretyakova
Обратилась в компанию за помощью в подборе управляющих в магазины. Сработали быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру Марии за терпение и внимательность по отношению к клиентам. Больше сами не будем тратить время на подбор, доверяю профессионалам
30 марта 2022, официальный ответ
И мы рады работать с профессионалами! Спасибо за обратную связь! 🙌🏼😊
Мария Б
На постоянной основе работаем с Bbmap по подбору персонала. В нашей организации 120 работников и вакансии есть всегда. Очень нравится, что Bbmap подыскивает кандидатов как на линейные должности, так и на руководителей разных уровней. Все вакансии закрываются достаточно быстро, а самое главное, качественно. Большое спасибо!😊
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо 😊, рады быть полезными!
Семён mulkov95
Отличная компания , обратился за помощью в подборе персонала , в моем случае это был бухгалтер , сработали быстро , всегда своевременно дают обратную связь , нет каких-либо задержек, подводных камней и прочей ерунды, удивил и в то же время порадовал тот факт , что команда BBmap работает по регионам , найти какого-либо сотрудника для них не проблема , в любом городе !! Подобрали замечательного сотрудника , работой полностью доволен , рекомендую к сотрудничеству , отныне проблем с поиском сотрудника у меня не возникает! Отдельное спасибо Марии за качественно проделанную работу !!!
30 марта 2022, официальный ответ
Семён, спасибо за обратную связь и доверие! Рады быть полезными 🙌🏼!
АХ
Алёна Ходзинская
Долго искали себе в компанию менеджера по продажам в Красноярске (открыли новый филиал), узнала об агенстве от знакомой из Благовещенска. Работа у нас не простая и нужен надёжный человек с мотивацией. Обратились в агенство BBmap, Елена все рассказала про условия, очень удобно, что есть гарантия на каждого кандидата👍🏻 Быстро осудили профиль нашего кандидата, даже план развития разработали на первый месяц. Быстро, удобно и качественно - сразу нашли нужного человека💪🏻 У нас филиалы в разных городах - будем обращаться ещё!
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь🙌🏼! Ждём продолжения сотрудничества!
晓明
晓 明
Обращался в bbmap за менеджером по работе с клиентами, лично я искал его 4 месяца, но компания предоставила мне 3 кандидата уже через 2 недели после составления заявки. Спасиб огромное за помощь и оперативность в подборе!
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о компании. Рады приносить пользу!