Avp: manicure coach
Школа маникюра
Наталья Раневская
Я с Братска ! Очень долго искала обучение на Мастера манекюра в Красноярске , нашла ! Не пожалела ! Я прошла профессиональное обучения " Мастер манекюра" в объёме 52 академических часа . У Анны очень подробная и понятная программа обучения . Было очень доступно и индивидуально , прошла практику с клиентами. Анна , огромное вам благодарность за такой мощный толчок и наставление! Рекомендую попасть к этому замечательному преподавателю! Вы не пожалеете !
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рада была знакомству и приятно пролетели дни обучени…
КД
Карина Д
Спасибо! Теперь я квалифицированный мастер по маникюре! Очень много полезной информации получила
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹Желаем успехов в красивой профессии 💅🏻
Юлия Юлия
Прошла обучение в этой школе 04.06.2023г Отличный преподаватель. Получила много информации и практики. Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 🌹 Желаем огромных успехов и удовольствия от красивой бьюти-профессии "мастер ногтевого сервиса" 👏🏻👏🏻👏🏻
Dary Volv
Проходила обучение в июне 2021 года, курс длился 2 дня, после чего получила диплом. Хочу сказать, что очень понравилось и как для начинающего мастера было очень полезно для меня, поэтому советую всем, кто хочет попробовать себя в сфере маникюра)
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о курсе! Желаем Вам успехов 🤗