T.Studio
Студия эстетики и красоты
ЕГ
Екатерина Грицюк
Обращалась к косметологу Татьяне по разным вопросам. Обрадовали результаты от проделанных процедур-кожа чистая, все поры вычищены, появился здоровый цвет лица, морщинки убежали. Кроме того, стоит отметить чистоту и опрятность самого салона, грамотность и компетентность косметолога, отменный сервис, радушие и персональный подход к клиенту😁
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за искренний отзыв! Рады видеть Вас вновь у нас.
НВ
Настя Ваша
Хожу уже второй год к косметологу Татьяне, спасибо большое за внимательность, аккуратность и чистоту! Всегда с большим удовольствием приезжаю на процедуры-цены отличные, всегда вкусный кофе и приятная компания врача! спасибо Вам большое 🫰🏽
Анастасия, благодарю за доверие!🌼🌺🌸
НБ
Наталья Байдина
Была у косметолога Татьяны на нескольких процедурах, я в восторге от самой Татьяны и от эффекта того, что она делает. Просто волшебница! Очень чистоплотная, грамотная, внимательная и аккуратная. В самом салоне комфортно и уютно! Хочется возвращаться еще сюда.
Наталья, благодарю за доверие! 🌸🌺🌼
Алла 🌟
Хожу к косметологу Татьяне Сауковой. Хочу поделиться впечатлением. Прекрасное, уютное место! Татьяна подобрала индивидуально протокол преображения для меня))) сделали пилинг, кожа светиться, настроение прекрасное. Кофем очень вкусным угощают. Шоколадки с предсказания –отдельная любовь🫶 Рекомендую от души Татьяну♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарю вас за теплые слова! 🌺🌼🌸
Nadin Μиронова
Красивое уютное пространство с приятной атмосферой. Отдельное спасибо косметологу Татьяне. Хожу к ней уже несколько лет. Всегда очень бережна, внимательна и аккуратна, подробно ответит на все вопросы и даст рекомендации. Однозначно рекомендую 👍
Yulia Katsman
Мастера ужасные, обслуживание кошмар, даже объяснить вразумительно ничего не могут, открывают дверь и держат у порога пока сама не прошла. Интерьер стильный! Мастерам по ногтям с накаченными губами надо подучить этикет общения с потенциальными клиентами не в деревне же салон находится, а в одном из лучших комплексов города!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ Благодарю вас за отзыв и обратную связь! Практически сразу произошла смена мастера ман…
Наталья Зарубина
Была на перманенте. Алина 🔥🔥🔥🔥 в студии очень уютно , чисто !!!!!
Александр
Отличный, современный, новый салон, приятная атмосфера. Профессиональный и грамотный персонал! Татьяна очень грамотный специалист, все качественно и на высшем уровне! И всегда замечательный результат! Успехов и процветания лично вам и салону🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за обратную связь!
Ольга А.
Очень стильный и комфортный салон! Не зря попал на обложку журнала. В нем уютно по-домашнему. Везде стерильная чистота! Для меня это очень важный момент. Была у косметолога, очень приятная и внимательная девушка. Я ушла довольная.
Ольга, благодарю вас за отзыв ! 🌼🌺🌸