ХозМакс
Вика К
Огромный выбор
мм
максим максимыч
Невсе что есть а что было уже невыпускают
zagar.tetatet
Отличный магазин! Недорого. Все собрано в одном месте. Здесь и посуда, и товары для дома, и даже товары для животных! Рекомендую!
Ая Морозова
Отказали возвращать товар, аргументируя тем, что оплата прошла через QR-код, хотя не вижу в этом проблему, так как не отходя от кассы хотела вернуть, товар даже не вскрывался, просто не захотели пойти навстречу Кассир хамка
Mary Fox
Большой ассортимент товаров не может не радовать. Захожу сюда часто . Беру и игрушки, и косметику, и постельное белье, и посуду. Нравятся китайские вкусняшки. Лапша разная есть, очень вкусная. Конфеты люблю китайские, они не приторные, почти несладкие – в самый раз. Ещё люблю из боярышника пастилу. Хороший магазин, всё есть тут.
Виталий 💪🏽♣️
Были с товарищами в этом магазине, покупали корейскую еду и решили купить головные уборы. При выборе головных уборов на нас наорала женщина узбечка, аргументируя это тем, что у нее болит голова а нас тут 10 человек (нас 5), хотели закупить еще товара, но остановились на выбранном и ушли, в следующий раз придем большим составом, но покупать уже не будем .
Алёша Попович
Тут не только хоз.товары. зашёл и был в восторге от того, сколько различных товаров на полках, восточная еда и продукты электроника посуда одежда.Купил зарядку мощную с 3 разъёмами чтобы не таскать кучу блоков, интересные вещи конечно в магазине продаются. Советую посетить.
Никита Слащёв
Дёшево, куча всего, хороший магазин
TRD CladOFFka
Много недорогих товаров, и для дома и для авто, одежда, игрушки так же продукты пропитание из Азии на любой вкус и цвет 🎨
Аv
Александр visotsky
Захожу только потому что до 8 работает, по моему последний раз меня обманули на 200 р, чек естественно я не взял но по пути домой посчитал что взял по ценниками у меня на 200 р должно быть меньше, будьте внимательны при расчёте, а лучше записывайте на телефон в калькулятор что берете пл какой цене. Больше новерно я в этот магазин не пойду
Дмитрий Козлов
При нашей СЕГОДНЯШНЕЙ жизни; товар на законную "4"!!!!!! Главное, цены..., ЕЩЁ радуют!!!!
Милена Абель
Сегодня купила две доски в этом магазине. Не советую. Ужасно воняют клеем или лаком.. И все в "занозах" несколько раз мыла. Терла. Не убираются. Использовать можно только как подставку под горячее. Если запах выветрится, конечно. Жаль чек не взяла и вторая доска поехала к бабушке..
Cat Shieff
Были три раза в этом магазине. Ассортимент хозяйственных принадлежностей большой. На кассе не грубили пока что... На счёт китайской еды ничего не скажу. Не рискую покупать такое. Как и косметику. А вот мелочь и текстиль для дома вполне можно присмотреть.
RL
Roman Larikov
Был там много раз, с хамством не сталкивался. Ассортимент довольно большой и цена разумная. Удивился по поводу не соответствия ценников с ценою на кассе, если действительно так, то это действительно повод заняться магазином его администрации
МД
Мээрим Д
Магазин как магазин, сказала бы даже неплох, хороший ассортимент, к работникам в зале претензий не имею, НО вот девушка, которая сидит на кассе (в хиджабе), это ужас. Такая грубиянка, у меня нет слов. Передо мной на кассе стояла пожилая пара, не могли пробить дисконтную карту, спрашивают у нее, почему же так? Она на них наорала, спросила «Я ЧТО, У ВАС КАРТУ УКРАЛА? Я ОТКУДА ЗНАЮ». Оставила очень неприятные впечатления. Только из-за нее убираю три звезды🥲 Хотя ассортимент, я повторюсь, у вас неплохой, консультанты тоже хорошие, сделайте хоть что-то со своей кассиршей )
Артём Ustinov
Нормальный магазин
Олег Цветков
нормальный магазин за такие деньги
Тема К
Кассиры хамло. Дирекция данного магазина вы либо наберите адекватный персонал либо научите разговаривать это что у вас на данный момент работает с покупателями. С таким отношением ваш магазин будут обходить стороной.
Minimal Mm
Купила конфеты на развес китайские, практически все безвкусные, а ценник на минутку 420₽/кг
Любовь )
Большой ассортимент и выбор товаров для дома, дачи, машины...
Ni na
На кассе не раз сталкивалась с хамством. Руководства никогда нет. При оплате картой на терминале не видно сумму для списания, на вопрос почему ответили "ну вам что сложно приложить карту, а потом я внесу сумму оплаты". При переоценка товара просто вывесили что +20% будет на кассе и это было на протяжении месяца осенью. Качество тоже хромает, захожу иногда выбрать вещь, что бы заказать на любой площадке Китая в 2,а то и в 3 раза дешевле.
КИ
Карина Иванова
Большой ассортимент товара, чисто, уютно, недорогие цены, а главное в одном месте собрано много нужных вещей для дома. Продавцы- консультанты отзывчивые, вежливые. Очень приятно было посетить данный магазин. Обязательно приедем ещё раз.
Наталья Кушнир
Мне очень понравился магазин, особенно китайскими товарами, сделала для себя огромное открытие, очень вкусная лапша быстрого приготовления, и арахис с перцем и кунжутом, ради которого я в китайском ресторане заказывала блюдо, можно здесь спокойно купить, ну а также низкие цены на хоз.товары. Рекомендую!
Liza Boltaeva
Очень хороший магазин , большой выбор , ещё в продаже китайская еда и всякие сладости )
111 Надежда
Отвратительная работа сотрудников, не пропускали смотреть товар между стеллажами, объясняя это тем что там прохода нет, после того как ткнула носом сотрудника что там проход и я просто смотрю товар,мне пояснили что с товаром ходить нельзя и выбранный товар я сперва должна отнести на кассу и дольше ходить выбирать товар, Бренд!!!! на просьбу пригласить администратора отказались сославшись на то что его нет в данный момент на месте!!!! В такой магазин больше желания ходить нет. отвратительное хамское отношение. руководство там не дождёшься!!!!
ОЧ
Ольга Ч.
Сегодня (15 апреля 2022) хотела приобрести в данном магазине набор косметичек за 336руб. Товар в ассортименте и в очень большом количестве именно данной модели, на каждом наклеена цена. На кассе озвучили цену на 100 руб выше. Пытались напомнить кассиру о законе по защите прав потребителей. Но, кассир, связавшись с администратором, кинула товар за спину, в свою корзинку, и отказалась продавать товар. Очень неприятно, врятли кому то посоветую данный магазин. Понятно, при таком обслуживании, почему магазин без посетителей.
Tanya S.
Огромный выбор, большой ассортимент 👍
ИШ
Ибоагим Шамилев
нет телефона
Mr. Ego
Обозначьте пожалуйста, телефон для связи.