Davinci
Ювелирная мастерская
Реставрируем ваши украшения, переделам их в новые
Валентин Морин
Сделали обручальное кольцо, нестандартных размеров, все очень быстро,на высшем уровне, рекомендую👍
Валерьянка Мед
Принесла браслет, который боялась, что уже не починить. Сделали всё просто отлично, даже следов ремонта не видно. Очень вежливый мастер. Осталась в восторге! 😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, и за то что уделили время что бы написать отзыв🤗
Satsana Do
Принесла в мастерскую любимые серьги, сломалась застёжка. Вернули их мне как новые! Огромное спасибо за работу. Очень рада, что обратилась именно сюда.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) рад был помочь Вам )
Лучший в своем деле!!! Однозначно за ювелирными украшениями только в davinci!!!
Apple. Спасибо, что выбрали меня 🤗 Буду стараться и дальше ❤
СТ
Станислав Телков
Очень крутой мастер , однозначно если изделие из золота то только к нему !!! Не одну пару изделий заказывал . Сами с Братска но это не помеха ,курьером доставляют, всё проверенно и надёжно как автомат калашникова ;) 😉
4 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв. Очень рад что Вы довольны моей работой и не смотря на расстояние по-пре…
ИП
Ирина Пивень
Обращалась к Владиславу много раз, самый первый был отремонтировать пустотелый браслет, в городе никто не брался либо не умели, а может не хотели браться за такую работу(такое ощущение , что они только цепочки да гнутые кольца ремонтировать умеют и то не факт), но в этой мастерской все было отремонтировано идеально, быстро и не дорого. Обращалась для уменьшения размера кольца с камнями (с такой просьбой другие даже не хотят разговаривать, боятся , что камни потом полетят) работа на 5+. Уже три года ношу все в порядке. Также были сделаны на заказ браслет идеальная реплика Carter, гайтан из золота и крест. Вся работы вызывают восхищения у меня и окружающих. Всем рекомендую!!!
ОА
Ольга Анпилогова
Владислав, на самом деле прошу прощения у Вас. Столько заказываем у вас красоты, а отзывы не пишем. Сегодняшний ваш видео ролик дал мне осознать, что обязательно нужно написать такому мастеру своего дела. Такого и в милионном городе не найти. Советую вас всем, теперь время и для отзыва. Мастерская огонь, мастер мега профи! Сново и сново будем к вам обращаться. Спасибо за обручальные кольца, серьги, цепь и кулоны. В ближайшее время сново к вам, праздники же скоро 👍🔥🔥🔥
ИА
Ирина А.
Владислав мастер на все руки! Понимает заказчика с полуслова! Всё, что заказывала у него когда-то, ношу с огромным удовольствием, без проблем, ничего не ломается и не приходит в негодность. Однозначно, рекомендую его как мастера👍
Татьяна
Обратилась в мастерскую. Из своего старого золота сделали кольцо по эскизу мастера. Результатом очень довольна. Но, жаль что сократили точку в городе Братске. Подскажите, как можно к вам ещё обратиться, как передать своё золото на переделку?
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Спасибо за отзыв. С заказчиками из Братска работаю сейчас так же как и с зака…
Елена
Самая лучшая мастерская, потеряла сережку золотую, сделала заказ в данной мастерской. Я даже отличить не смогла какую делали и какая с магазина. Они одинаковые, теперь даже с другого города я еду заказывать изделия, чинить, покрывать родием только к данному мастеру 🤩🤩🤩🤩🤩 самая лучшая мастерская 🔥🔥🔥🔥🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятные слова. Очень рад что Вы довольны моей работой. Всегда рад видеть…
ПЖ
Полина Жанжора
Познакомились с Владиславом еще когда его мастерская начинала свою работу в Братске (в поселке Падун) сказать что были довольны мастерской ни чего не сказать-моя знакомая даже с соседнего города Иркутск захотела и делала изделие у нас в Братске в данной мастерской Все идеально и понимание и качество продукта 👍🏼
26 октября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно☺️ Жаль конечно, что после…
Александр
Я очень доволен работой Владислава и его мастерской Da Vinci! Обращаюсь к неему по различным вопросам и поводам вот уже 6 лет. Его профессионализм, внимание к деталям и творческий подход превзошли все мои ожидания. Ювелирные изделия выполнены с большой аккуратностью и качеством, при этом каждое из них — уникальное и эксклюзивное произведение искусства. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, а результат — просто великолепным. Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого ювелира!
Александр. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мне очень приятно 😊
НН
Никита Никита
Лучшая мастерская города!!!!! Рекомендую!!!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо. Буду и дальше стараться соответствовать )
Елена Милая
Спасибо за коррекцию моего ювелирного украшения) не носила года два из-за красной эмали на украшении// тут за 40 минут мастер всё убрал) теперь ношу😊 Спасибо за быструю работу ✨
Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рад помочь ❤
Ульяна .
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу за создание моего помолвочного кольца! Я пришла с идеей, которая была воплощена в жизнь с потрясающей точностью и вниманием к деталям. Кольцо получилось именно таким, каким я его себе представляла — элегантным и уникальным. Были учтены все мои пожелания. Я с радостью ношу его каждый день и получаю множество комплиментов! Спасибо за ваше терпение и высокий уровень профессионализма. Рекомендую Владислава всем, кто хочет создать что-то уникальное и особенное!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за добрые слова о моей работе 🤗 Очень приятно!
ВБ
Виктор Богданов
ювелирных дел МАСТЕР ! спасибо Владиславу за профессионализм и оперативность . При изготовлении изделия учёл все нюансы и пожелания 👌🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарю вас за высокую оценку 🙏 Я старался!
ПИ
Петр Иконников
Отличная мастерская, очень вежливый мастер, поставил обратно камушек в кольцо, было быстро и очень качественно!!! Всем рекомендую
Александра Гамова
Огромная благодарность за быструю и качественную работу! Выпал камень из сережки-все закрепили и во второй тоже на всякий,плюс почистили обручальное кольцо. Я таким красивым его и блестящим не видела со свадьбы,наверное)) В общем,от души рекомендую! Спасибо!!
Елена Семенченко
Отличная мастерская! Мастер очень грамотный! Быстро уменьшили мне колечко, все сделано качественно, рекомендую всем.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова 🙏 Рад работать для вас ❤
Анна Тарасенко
Профессионал своего дела!!!! Оперативно и качественно отреставрировал кольцо из белого золота с восстановлением радиевого покрытия 🥰🔥❤️, радости нет предела!!!! Волшебник своего дела, не только отреставрирует Ваше изделие до идеального состояния, но выполняет работы по изготовлению изделий под заказ!!!! Очень удобно в одном месте такой арсенал услуг!!!🔥💥
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за добрые слова 😉 Был рад помочь.
Ольга Машкова
Отремонтировали здесь золотые серьги. Быстро, качественно по адекватной цене, рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
НШ
Наталья Шатилова
Настоящий мастер своего дела. Выполнил работу на 100%, за которую ранее мастера не захотели браться. Ни разу не пожалела, что приехала именно к этому мастеру, к сожалению, имя мастера не помню😑 Но знаю точно, что если будет необходима помощь ювелирного мастера, то только сюда буду обращаться. Спасибо Вам, ещё раз🤗
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Неизвестных
Уже третий заказ, практически постоянный клиент). Заказывал и новые изделия из моего золота и обращался за ремонтом( из ремонта забрал вообще новую цепь, почистили отполировали не знаю что еще сделали, но выглядела как новая🙂). Результат всегда соответствовал ожиданиям! Все выполнялось качественно, с творческим подходом. Владислав всегда помогал с реализацией моих идей. Сроки не быстрые, но ради такой красоты стоит подождать 😊 Кольцо очень понравилось, выбрал его из каталога,определились какой будет стоять камень, и сказал размер, все🤷🏽♂️через неделю 💍 было готово😳цена не изменилась👍🏽 в общем еще раз , огромное спасибо🙂
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще
Александра Жукова
Не носила любимые сережки около месяца, так как сломалась английская застежка. В 2гис случайно наткнулась на эту мастерскую. Мастер буквально за 2 минуты решил мою проблему. Благодарю от всей души. Теперь буду знать куда обращаться в подобных ситуациях.
5 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день) Спасибо за добрые слова, рад был помочь)
Ангелина Гардт
Вы спасли мой день рождения!) колечко оказалось маловато, нужно было срочно его увеличить. Прекрасная работа, а главное очень быстро и оперативно, и качественно!! Я счастлива, спасибо огромное мастеру☺️
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Killer91
Уменьшали здесь размер кольца. Мастер сам прикинул необходимый нам размер. Забрали через час, размер кольца идеально подошёл.
Марина Магирани
Почитала отзывы и поехала. Надо было увеличить размер обручалки. И не прогадала. Сделали все сразу за 20 минут. А самое главное сделали размер именно такой как мне надо 17,2. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Я счастлива. Рекомендую однозначно⭐️⭐️⭐️
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЮS
ЮК Sti
Рекомендую! 15 минут и мой браслет отремонтирован.
Екатерина Ефимчук
Спасибо большое за прекрасные кольца, они конечно не как с картинки, они куда лучше, они невероятные!!! Вот что значит мастер своего дела❤️❤️❤️ Мы в восторге
Rustam Abilov
Огромное спасибо Владиславу, работу выполнил на совесть! Нужно было на золотой цепочке вместо замка карабинчика, сделать замок коробку, и уменьшить немного. Владислав идеально подобрал размер, уменьшил как надо, и сделал красивый и надёжный замок. Делали из старого замка поэтому пробу пришлось потерять, но Владислав поехал в инспекцию и там поставили пробу на новый замок! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЮВЕЛИРНУЮ МАСТЕРСКУЮ, ЕСЛИ ВАМ ТРЕБУЕТСЯ ЮВЕЛИР ТО, ВАМ ТУДА И ТОЛЬКО ТУДА!
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, рад был помочь) ждём Вас с новыми заказами)
ВЧ
Виктор Черепанов
Работают мастера знающие свое дело. Расписание соответствует действительности. У меня мелочь была, но переживал... сделали быстро и спасибо в общем
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу мастерскую) всегда рады помочь)
Виктория Ефремова
Нужно было уменьшить обручальное кольцо с бриллиантами, очень переживала, чтобы не повредили кольцо. Сделали очень качественно, оставили пробу, забрала на следующий день. Рекомендую
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
hytil
Замечательный мастер. Необходимо было уменьшить размер двух колец, причем оба со сложным узором. За один час мастер выполнил всю работу безукоризненно, уменьшил размер, а на кольцах не осталось и следа от выпиливания/пайки. Всем рекомендую.
Таня Зяткина
Отличная мастерская! Пришла с сильно погнутым обручальным кольцом и сломанной серьгой! Мастер Елена просто чудо! Сделала все быстро за адекватную цену. Вежливый и опытный мастер, еще и бонусы приятные сделала😁 Рекомендую эту мастерскую и конкретно ювелира! Теперь только сюда
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Ситникова
Спасибо за работу! Любимое кольцо опять на моей руке. Очень быстро и аккуратно!
Владислава Л
Заказывали шнурок для ребёнка, посоветовали хорошую застежку (капсулу) в которую ювелир предложил вставить камень и добавили золотые колечки. Владислав с пониманием подошёл к нашему заказу, сделал в кратчайшие сроки. Изделием очень довольны, несомненно будем рекомендовать и обращаться снова.
Ольга Оля
Рекомендую данную мастерскую для ремонта ювелирных изделий! Пришла с двумя проблемами: - перетерлись места где носят подвески - порвалась цепочка Все сделали быстро и за адекватную цену! Результатом довольна, надеюсь, что после ремонта изделия буду использовать долго и без проблем!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
Александр Андреевич
Пришёл в эту мастерскую 15.01.2022 с погнутым обручальным кольцом, изначально попал на видимо новенького мастера, который просто испортил кольцо. Был написал отрицательный отзыв, после чего со мной связался владелец данной мастерской, организовал курьера для передачи ему кольца, и все исправил и сделал в лучшем виде 💪 Владислав, вам чистая 5! Удачи 🤗
28 января 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарю Вас за обратную связь. Я изучил Вашу ситуацию,просмотрев видео с…
Евгения Крамынина
Хорошая мастерская. Изготовят/почистят/отремонтируют 😊 качественно, индивидуальный подход. А ещё вкусный шоколад и креативный песель 😊😂
Дарья М
Отдавала цепочку на чистку, результатом довольна! Обязательно обращусь к вам снова. Спасибо мастеру Елене!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Кристина molokosaxar
Хочу поблагодарить мастерскую и в частности замечательную девушку-мастера. Сдавала два украшения, мне рассказали все особенности материалов и камней, сориентировали о деталях процедуры ремонта, все на высшем уровне. Когда я забирала уменьшенное колечко, мне вернули кусочек золота, которое я могу впаять в другое колечко. Вообщем, все просто замечательно. Буду обращаться к вам по необходимости!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
NN
Nixie Nya
починили браслет очень качественно, лучше чем было, цена тоже устроила, плюс бесплатно почистили и отполировали. В другой мастерской чинила сережку - поломку запаяли, а как была гнутая так и осталась, все за отдельную плату, поэтому теперь только сюда, рекомендую!
8 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) очень рад что Вы довольны нашей работой) будем рады видеть Вас снова)
Алиса Манкевич
Владислав, огромное спасибо еще раз! Вы мой спаситель! Владислав починил мои серьги которые остались на память, был сложный ремонт, я обошла почти все мастерские города, даже была в Дивногорске, все отказались. Сказали их только сплавлять. А Владислав все починил без вопросов. Теперь как новые! Спасибо!
7 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу мастерскую. Буду очень рад видеть Вас снова.
Елизавета Крамынина
Очень понравился подход к клиенту! Молодой человек все объяснил, сделал ремонт при мне. Почистил кулон бесплатно. Я обязательно обращусь еще)
28 января 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарю за отзыв. Буду рад видеть Вас в числе наших клиентов снова.