Барбарис
4.4
ООО СЗ ГСК Арбан
4.4
Саша Я
Красивый жк от Арбана. Очень понравились подъезды и благоустройство внутреннего двора . Посмотрим как это будет все в эксплуатации и как быстро будет ук реагировать на проблемы
Анна Каширина
Проблем много в этих домах, да управляющая компания не очень любит разговаривать с народом.
Алина Семенова
Были здесь с малышами на празднике, также осуществлялся показ квартир, которые еще доступны к продаже. Двор, как всегда у Арбан, довольно продуманный, много досуговых площадок для детей, красивые дома. Но очень странные балконы абсолютно во всех квартирах этого ЖК и на всех этажах: не застеклены полностью и застеклять их нельзя (портит фасад здания), узкие, без металлического ограждения в дополнение к стеклу. На вопрос о застеклении и безопасности детей ответили, что просто нужно будет купить ручки с замками на двери и окна.. 🤷♀️
banyavp
Удобное расположение
Скрепыш из Microsoft Office
Красиво выглядит барбарис осмотрел его полностью, от детского сада (так называется территория для маленьких детей) до тренажëрной площадки очень понравилось площадка в дворе которого буду скоро жить. Как хорошо что площадку открыли раньше. Там интересно и детям и взрослым.
Ольга Савицкая
Почему на втором этаже балконы не такие, как везде???? Странная позиция арбана, что в тг и вк отключены комментарии. Думаю это не с проста!
МШ
Михаил Шепотило
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько квартир на этаже и где находятся кладовые комнаты?Паркинг одно-или двухуровневый.Двор закрытый или общедоступный.Спасибо.
Екатерина Кизеева
Вижу пишут негативные отзывы! все идеально не бывает нигде ! Пишут про слышимость - это точно бред! у нас 2 квартиры в одном корпусе, по одному стояку с разницей в 3 этажа. Так вот если очень слышен перфоратор на одном этаже, то в той квартире что тремя этажами выше тишина идеальная. Поэтому непонятно чьи «пуки» они там слушают . Балконные стекла закреплены прочно, хотя конечно хотелось бы балкон застекленный. В квартире тепло, платежи действительно за отопление приходят сильно отличающиеся у квартир с разными квадратными метрами , но скорее всего это еще не отработано. Двор шикарный ! А вот соседи нытики😂 в чат комплекса заходишь и всем недовольны , хорошо что в целом на комплекс их не так много и в основном одни и те же.
Аделина Кузина
Тут кто-то ниже писал негативные отзывы пишут завистники🤣 а может позитивные пишут приплаченые люди ? Как собственник жилья ,живущий на данный момент очень разочарована домом в котором куплена квартира в ЖК Барбарис ! 1. Очень тонкие перекрытия между квартирами - итог : слышим каждый « пук» соседей сверху ! Да и с низу скоро будем слышать . В общем одна коммунальная квартира на всегх🫣 это ужасно. 2. В квартирах холодно - а за отопление платим как будто за вес район . УК уверяет что это норма это норма . Это не норма ! В подъезде теплее . 3. Общедомовые нужны очень дорогие . Из всего этого самое ужасное - это слышимость. Не рекомендую к покупке квартиры в этом ЖК! Из плюсов только классный двор для детей ,в остальном плюсы закончились .
НВ
Надежда Выгузова
Все красиво на картинке и словах ! В квартирах очень холодно платежки как в Москве Подумайте 33 раза что вы хотите купить квартиру своей мечты или 33 проблемы
Вадим Кирилко
Почему на втором этаже решетки ! Почему не стекло , как у всех !
Алевтина Назарчук
Негативные отзывы пишут завистники, думаю если бы была возможность приобрести в Барбарисе квартиру с парковкой и кладовкой, то никто бы не отказался. А очень ждем сдачи. Место очень хорошее, живенький район
2 1
Строится потужно. Скоро, меньше года и будут заселяться жильцы.
Ирина Крюкова
Создан общий чат домов в телеграмме 89135391481 Пишите добавлю )
У
Ульяна
Достойный ЖК!
Светлана
Главное чтоб не было проблем с вентиляцией как во всех арбановских домах🙂 ну и конечно ожидание-реальность🙂
Артем Площинский
Качество строительства на высоте! Я даже представить не могу какая здесь будет красота при сдаче комплекса!
Демид Мартынов
Круто но кто форму дома придумал 🤔
ВР
Василиса Рябинина
Очень обрадовались, когда узнали, что детский сад будет прям в доме, далеко хоть ходить не придется.
Елена Я.
Вы если перекапываете парковку ставьте знаки. Надоело бороться с водителями загораживающими проезд.
Бж
Барбарис, жилой комплекс
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Данная территория принадлежит ТЦ «Зеленый», парковка предназначена для сотрудников и ар…
Диана Мельникова
Купили трешку, ждем сдачи. Уже даже дизайн-проект квартиры сделали, надеемся, что раньше сдадут...
Евгения Крикунова
Очень уже ждем сдачи, купили здесь из-за локации и крутого проекта, дети точно обрадуются игровой, да и нам проще будет, садик будет по сути во дворе. Еще мы часто бываем в Планете, тут всего 5 минут на авто!
ПА
Павел А.
Кирпич, интересный проект, супер район в Покровке, что еще нужно, чтобы точно определиться. Так еще и друзья в Чижах уже купили квартиру, рукой до них подать, чаще видеться будем явно.
А. Ф.
Купил квартиру на 15 этаже. Вид должен быть огонь. Очень жду сдачи!
Алексей Кудряшов
Купил для сына, Арбан сильно помогли с оформлением, теперь ждем сдачи.
Кристина С
У нас двое разнополых детей. Хотели присмотреть такой вариант, чтобы у каждого была своя комната. В квартале «Барбарис» нам предложили несколько вариантов планировочных решений с 3-мя спальнями, площадью от 80 до 114 м². С бюджетом у нас сейчас не так чтобы отлично, поэтому присмотрели самую компактную, площадью 80,9 м². Здесь удобно все зонировано: все спальни в глубине квартиры, прихожая достаточно просторная - есть место под большой встроенный шкаф и гостевой санузел, туда даже поместится душевая кабина, французский балкон с витражными окнами. Взяли в ипотеку, по программе, вышло 4,2%.
Наталья Соколова
Квартал Барбарис отличный проект, тут всё продумано до мелочей. Планировки семейного типа, детский сад на территории, отдельная семейная игровая. Очень надеемся что обойдется без привычнх пивнушек и аламаркетов, было безопасное место для детей.
РС
Регина Старостина
Продали квартиру в Сосновоборске и теперь рассчитывам разные варианты двухкомнатных квартир, но больше склоняемся к квартире с площадью 52 м в Барбарисе с кухней-гостиной и французским балконом. Но точно понимаем - сейчас еще надо ждать сколько то. Ипотека снова вернется.
ОП
Олег Привалихин