Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Елизавета Мутовина
Девушка кассир уставшая и хамит, отправьте сотрудника отдыхать
30 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что рассказали! Мы всегда стремимся к улучшению качества обслужива…
HG
Hop Gop
Женщина кассир - хамит покупателям
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудники ведут себя недружелюбно. Мы проведём беседу с персоналом по улучшению сервиса. Спасибо, что делаете нас лучше!
ИИ
Иван Иванов
Пришел в магазин , взять перекусить , готовую еду продают , а разогреть не где , еще и кассир хамка
6 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Извините за неудобства. Проверим возможность установки микроволновки. Дополнител…
ЛЗ
Любовь З.
Множество вкусов по доступной цене всегда можно приготовить не дорогой но,насыщенный ужин
дН
дмитрий Неизвестно
Почему то модерация отклоняет отзыв, якобы не ясно был ли я здесь. Фото видимо я нарисовал? Уточню: регулярно посещаю магазин, покупаю продукты. Тем не менее, считаю его плохим. Странно, что сеть "Магнит" такое допускает. Уже снаружи видно что фасады не мыли никогда, все грязные, черные. Внутри места мало, проходы узкие, да еще и постоянно там продавцы бросают свои этажерки с товаром. То у входа, то в разделе сладостей или колбас. Порой с тележкой даже одному не проехать. Кассы самообслуживания вечно не работают, из четырех дай Бог две. Из обычных касс работает тоже только одна, остальные две уже как полка с товаром, завалены и не работают. И! ПОМОЙТЕ, пожалуйста, холодильник с курицей. Там воняет так, как будто там умер вонючий бомж (извините за сравнение, но других описаний сложно найти). Прям фикальный запах какой-то. А ведь это заморозка. Насколько безопасно вообще такую курицу продавать? Плюсы конечно есть, в частности ассортимент приятный, но кругом хлам какой-то. С соседним "Магнит Косметик" не сравнить. Как будто-то разные владельцы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин для проверки…
Хороший магазин, рядом с домом, большой ассортимент, приятный продавец и наличие касс самообслуживания, свежие и недорогие фрукты, чистота и приятная атмосфера
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Полина Яр
Жёстко воняет какашками
9 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Приносим извинения за неприятный запах. Передадим замечание ответственным колл…
Дарья Жукова
Были сегодня в данном магазине, приобрели фарш, отвратительно пахнет тухлым и кислым!!! Хотя на упаковке срок годности ещё нормальный!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Простите, что был куплен испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам в чат-подд…
Мага Мага
Ужаснее магнита не встречал
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Ksu P
Доставку ждала три часа. Так и не назначили курьера, в итоге пришлось все отменить. Ничего хорошего сказать не могу
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли проблемы с доставкой. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку…
пирожок с мясом воробья .
Директору данного магазина категорически противопоказано работать с людьми это вам подтвердит любой человек, который с ней сталкивался — постоянное недовольство, хамство и грубость. Есть несколько видеозаписей, подтверждающих её некомпетентность, прошу предоставить руководство сети электронную почту для решения вопроса и предоставления видеоматериалов.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Галина Новогродская
Сегодня купила творог ( ребенку для сырников ) .Хорошо ,что попробовала тесто . Он оказался напрочь испорченным и горьким . Хотя по дате не просрочка . Но возможно не правильная температура хранения. Менять уже не поеду , так как далеко живу . Просто не приятно . До этого брала там молоко , оно не билось на кассе самообслуживания. Подходит консультант: девушка ! Так вы на дату внимательно смотрите , это уже несколько дней как просрочка , идите меняйте . А ЧЁ оно там стоит тогда ?????
14 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким качеством товара. Мы передадим ваше…
Sowa Owl
Куча народу идёт с работы ,работает одна касса ,очередь километр . Так же девушка бегает на кассу самообслуживания подтверждать возраст. Где все кассиры ????
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне извиняемся за задержку на кассе из-за длинной очереди и недостаточного кол…
Королёв Миша
Большой прикольный магазин, плюс рядом с домом. Но, минус балл за то что в холодильнике ( 21 числа ) лежала курица и извините воняла тухлым, по сроку годности была вроде нормальная, видимо условия хранения подвели. Так же минус балл за то, что когда уже пробивали продукты сзади нас стояла продавец и по ощущениям ( ещё одна пара так же сказала ) была под шафэ. Были 21.06 примерно в 22:00. А так всё круто, было всё что нужно, даже больше.
Ирина Климович
Не покупайте в данном магазине арбузы, отвратительные.
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
Black King
Здравствуйте. Работаю курьером уже больше года, и такого отношения к своей со стороны Директора магазина "Магнит" я давно не видел. Заказали доставку примерно в 9:30. Приехав в магазин, примерно в 9:50, и поговорив с директором я узнал что они заказ не собирали, и собирать не будут, пока не будет 10:00, с причиной "Якобы у них некому собирать", это при условии что Директор подошёл ко мне с сотрудником, +1 сидел на кассе, и это только те кого я видел. Прошу исправить ситуацию, ведь Директор лицо Магазина.
ТБ
Татьяна Б.
Часто туда захожу за любимыми продуктами, которых нет в других магазинах, или они дороже
Иван Козлов
Хожу только сюда, удобно и быстро. Все свежее, да и цены на продукты доступные.
23 мая 2025, официальный ответ
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Дмитрий Русских
Отличный ассортимент!
28 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Мухин
Поставили кассы самообслуживания, стало ещё лучше.
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена Иванова
Здравствуйте. Почему возле вашего магазина всегда горы мусора? Нет дворника? Очень неприятно подходить к данному магазину! Примите меры, пожалуйста.
Дима Зауэрвейн
Вечные очереди в магазине. Хотел вернуть товар, надлежащего качества, отказали в возврате. При этом чек мне не давали на кассе. И в возврате отказали.
Елена Степанова
Добрый вечер. В очереди простояла 20 мин. Попросила пригласить второго кассира. На что ответили что нет кассира больше. И это повторяется каждый день!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Артем Ш.
все дёшево, быстрое обслуживание, есть все
Анна Сотникова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Магнит, который находится в городе Красноярске по адресу Матросова 14, в частности директора Веру, которая всегда подскажет и поможет с любым вопросом. В магазине всегда найдутся нужные продукты. Не смотря на огромное количество магазинов в нашем районе, мы выбираем Магнит!
2 ноября 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Галина
Коллектив постоянных покупателей в магазине Магнит, находящийся на ул. Матросова выражает благодарность всем работникам магазина, особенно нашему любимому директору Верочке за её чуткое отношение к покупателям, её искать не надо, она всегда в торговом зале, то моет ветрины, следит за ценниками или вообще стоит за кассой, рассчитывая покупателей. Нам в помощи никогда не отказывает. Руководящий состав просим поощрить работников нашего Магнита, особенно директора Веру.
1 ноября 2024, официальный ответ
ОА
Оксан Алиева
24.10.2024. В районе 17:30. Прошу принять меры по поводу вашего сотрудница представилась директором магазина.я зашла слепой женщиной, я помогала ей с остановки дойти до магазина, затариться подходит к нам директор магазина, она представила только директором фамилии имя, отчество не представил и спроси у женщины, кем я являюсь этой. Она сказала что она мне просто помогает она начала меня допрашивать с какой целью я помогаю пожилой женщине, и я сказала, что просто пожилой женщине, начал меня оскорблять, унижать за мою жизнь меня так никто не оскорблял, не унижал, прошу. Принять какие-либо меры я сказала вам паспорт, показать она без моего согласие сфотала. мой паспорт, не спросив у меня, где видели такое, показал ей паспорт, она без моего ведома сфотала. мой. Паспорт. Это какого сотрудник МВД работает, если она такая умная, пускай идёт в МВД,до сих пор мне настолько больно, настолько неприятно. Я прошу принять меры, я это так не оставлю, я пойду выше напишу жалобу. Такие умные сотрудники не должны там работать, они должны работать в МВД правоохранительных органах. Каждому подходить так спрашивать, унижать, оскорблять никто не имеет права и сфотографировать без. Разрешение.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Алеся Прокофьева
Как птичье.... Г смогло упаковаться потом оказаться на полке магазина Сегодня в районе 21.00 были.
Юля Сенюкова
2 вопроса к магазину: с какой целью выкладка товара производится в часы, когда люди идут толпами с работы за продуктами? К полкам подойти невозможно, что-то выбрать тоже. Проходы все перегорожены тележками, людям просто негде пройти, все толкаются и не могут ничего взять. И второе, почему у вас на полках лежат товары, которые невозможно купить? На кассе самообслуживания написано, что товар не найден, сотрудники помочь ничем не могут. Стоишь в километровой очереди по полчаса, и в итоге уходишь с пустыми руками🤡 Причем к вашим товарам вопросов нет, многое я покупаю именно тут, т.к. в других магазинах этого нет, цены более чем приемлемые. Но, к сожалению, иногда на нужные товары можно только посмотреть))
Дарья М.
Карина 💋
Хороший магаз. Персонал вежливый
6 августа 2024, официальный ответ
Mika Mori
Сколько раз тут была, место грязное, все стоит не понятно как, сложно что-то найти, кассиры не опытные, вечные какие-то крики. Решать конфликты не умеют. Такое себе. Напротив это магазина, магнит косметик, так он полная противоположность, там всегда чисто. Почему в продуктовом магните так всё плохо не знаю.
Александр А.
Хорошая сеть , есть классная творожная масса , вкусная выпечка , зайти и взять перекусить , не пожалеете
ДО
Дарья О.
Близко, можно сделать доставку, хороший аасортимент и приемлимые цены
КТ
Карина Толмачева
Классное место!
LS
Lyubov S.
Пожалуйста, откройте магнит в белых росах🙏🙏🙏🙏🙏🙏 До Матросова или 60 лет идти далековато, а совершать покупки в вашем магазине очень нравится
23 июня 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Галкин
Вышел с автобуса и решил сходить в магазин. Первое что было замечено отсутствие ключей в кабинках, ВООБЩЕ. На входе стоит стеллаж с фруктами от которого ужасно пахнет мусоркой. Из холодильника с колбасой пахнет тухлым мясом, а так же из 3х касс работает 1, на просьбу позвать кассира грубо ответили что никого нет. На кассе узнал что колбасу которую я взял не сходится с действующим ценником, и так же было у 2х людей до меня. В итоге магазин не соответствует своему бренду в отличие от других.
ЛБ
Людмила Болотник
Очень довольна работой сотрудников . Искренне желаю побольше адекватных покупателей, спокойных смен! Вы делаете тяжелую работу!
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья Гаценко
Хочу поблагодарить персонал магазина. Спасибо девочкам кассиром за то, что вернули забытый мною кошелёк с крупной суммой денег.
19 июня 2024, официальный ответ
ИИ
Инна Ильиных
Прекрасный магазин.Вежливый персонал.Часто захожу сюда.
18 июня 2024, официальный ответ
Яна Старовойтова
В целом магазин не плохой, но с ценниками вечная проблема, если персонал не успевает все в порядок привести, то имеет смысл как то решать эту проблему, что она не была проблемой покупателей
ОА
Ольга А.
Магазин находится рядом, постоянные акции на любимые товары. Быстро всё раскупают, поэтому нужно идти с утра. Так как вечером ещё и очень большие очереди 😄 Доставка от определённой суммы бесплатная, ещё предлагают всегда скидку👍пользуемся в основном доставкой.
НВ
Наталья В.
Как только появился этот магазин около меня, он мне безумно нравился. Сейчас ужас. Вечно заставлен телегами с товаром,не пройти. Персонал вежлив, только это и радует.
Остап Колесов
Хороший ассортимент
7 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
Дмитрий Курсов
На кассе вечно один кассир.
ЗС
Златомира С.
в целом нравится асортимент магнита, иногда бывают даже очень выгодные предложения. но сама компания мне не очень, будто меньше других уважают клиента. иногда бывают проблемы с ценниками по всем филиалам. но то что магазин всегда есть возле дома это хорошо
Карина Александровна Беккер
Единственный магазин ближайший и работает с 8:30, с 8 что ни как нельзя? Люди стоят жду постоянно!