Бристоль
Кэшбэк по Халве
Вакансии
3.5
Ramiz Mamedov
Не меняют ценники вовремя, спрашивайте актуальность цены !!! Скидки не проходят по приложению! Решить вопрос на месте не получилось.администратора нет на месте !!! Товар обратно не приняли , хотя товар стоял на кассе !!!
Алексей Пшиков
Пришел за пивом "Золотая бочка" в холодильнике нет, через приложение смотрел, что в наличие оно есть, продавец заявила, что не собираюсь идти его искать на склад, мол оно мне не надо. Отличная клиентоориентированность у вас!!! Помойка, а не магазин!! Смените весь персонал! Постоянно пустые холодильники,грязь в магазине, хамство персонала!! Даже единицы мало!!
Kseny Kseny
Живу рядом , всегда спокойно брала энергетики! Тут новенькая дама сегодня ,сказала - паспорт предъявите !!! Я говорю какой паспорт Мне 28 лет Да и ни кто не спрашивал ни когда! Я вам не продам без документа говорит . Я включаю гос услуги . Показываю Она мне в ответ - это не прокатит 🤣 На что я ОБОМЛЕЛА вообще .. Причем на вид лет 18 самой🤣 Мда ребят
Юра Перушкин
Каждый день бываю в этом магазине, лучшие сотрудники, один из лучших бристолей. Особенно хочется выделить, продавца-кассира Марию. Самый лучший сотрудник, всегда вежлива. Всегда поможет, подскажет, соорентирует. Вообщем самый доброжилательный сотрудник, да и вообщем весь коллектив!)
Наталья Махиня
Живу в в доме , где находится данный магазин, больше, чем он там находится! Хожу туда за кормом для кота , ну и за алкоголем. Магазинчик хороший, выбор тоже,. Но , как и всегда , кто-то должен закинуть ложку дегтярного в бочку мёда и это кассир Мария, такую хамку и наглючку надо поискать! Обращалась к администратору чтобы она как-то посодействовала на неё, ну нет, и девочка продолжает хамить и в поведении явно видно безнаказанность! Я покупатель и за счет денег покупателей « живёт» предприятие и получают з/п продавцы
Елена
ДО
Дмитрий Овсянкин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Анжелика Владимирова
Одной звезды даже много, жаль, что нет минус одной звезды!!! Посетила сегодня ваш магазин примерно в 18:50. Решила приобрести мороженое. Мне его не продали по указанной на ценнике стоимости, потому что ценник был от блинчиков, которых вообще не было на полке и даже не было пустого места , где они якобы лежали. Разницу не вернули, тыкнув меня в то, что я не умею читать. Ценника на мороженное на полке тоже вовсе не было. Показала продавцу-кассиру статью по защите прав потребителей, что я имею полное право приобрести товар по указанной цене на ценнике, продавец-кассир не обратила на это внимание. Продали мороженное по цене в два раза больше. Это не вина покупателей, что сотрудники не справляются со своей работой и не могут выставить корректные ценники. Жалоба в Роспотребнадзор отправлена.
Анастасия
В магазине грязно и не убрано.
Дарья Кузьмина
Кассиры ведут себя по хамски, тесное помещение, ужасный персонал
Алексей Корнаухов
Хамство кассиров в порядке вещей. Имена скрывают, бейджей нет, спецодежда грязная.
НМ
Наргиз Мехдиева
Соглашусь с ниже написанным отзывом о работе администратора. Все кругом дураки, одна она хорошая, не нравится увольняйтесь. Текучка в данном магазине не из-за трудной работы и большой выручки, а из-за отношения администратора к персоналу, один продавец на точке в 8 утра, очередь до второго зала, а она идет вальяжной походкой, с улыбкой в 8:20, с вопросом «ой, а ты что одна открывала магазин?». И это не однократно повторяется. Может оставить на точке, 2-х продавцов и уйти в парихмахерскую, пробыть там с 9 до 2-х, с 2-х до 4 поесть, поговорить по телефону на личные темы, собраться и уйти. Но на следующий день прийти и истерично орать, что в магазине ничего не сделано, не советую идти туда работать, так как попросту потеряете время и будите плохим, нет положенного обеда который 2 часа, максимум 30 минут и то возмущения, ценятся сотрудники которые с ней на короткой ноге, и совершенно не знающие ассортимент магазина. По любой причине орет, разговаривать совершенно не умеет, во всей сети первый раз столкнулась с такой неадекватностью. Поменяйте администратора и работники будут! Одни словом не компонентный сотрудник (администратор).
Александр Добрых
Хороший магазин. Всегда все выставлено. Персонал вежливый, не разу не нагрубили. Но вот сегодня прям убили. С утра зашел, купил товар и мне отказали продавать товар по причине что у них нет сдачи. И я ушел с нечем. Хотя это нарушение прав потребителя. Надеюсь Роспотребнадзор обратит на это внимание. Ну а так скажу одно в каждом магазине по закону должен быть размен. И то что девчонок оставляют без размена это только не грамотная работа управляющей.
Аркадий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
S@
SS @
впервые увидела и купила конфеты Рафаэлло с маракуйей, нигде не встречала. Отличные, всех коллег угостила
Глеб Тайга
Девчата красавицы. Все нужное есть и на стол поставить и по мужицки закусить, детям сладости порадовать
Андрей Безруких
Более грязных полов я не видел нигде Вот без преувеличения Просто от стойки до стойки равномерный, скользский слой грязи коричневой Даже с поправкой на теплую погоду такого я ещё не видел
A
Alex
Я не знаю как , но два раза отбили 800₽ , как бы не сильно много, но неприятно, если нужны доказательства электронный чек есть
SK
Sveta Korzun
Обожаю свою Бристолюшку🤗!!!Хочу выразить огромное спасибо продавцам🥰!!! В какое бы времени суток не зашёл в магазин, всегда улыбчивый,приветливый и сдержанный персонал ( так как контингент разнообразный), а в конце покупки всегда ещё и хорошего дня или вечера пожелают (вне зависимости от того сколько бы народу не стояло в очереди)! что касается ассортимента, то всё самое необходимое всегда есть!!! Ещё и мороженое с пельменями появились в продаже 🤤
Анабель Окунева
Хорошего времени суток! Хотела бы поделиться своим первым впечатлением от посещения вашего магазина и общения с персоналом. Недавно я переехала в этот район и решила заглянуть в ваш магазин. Мы зашли где-то ближе к закрытию, около полуночи. Когда подошли к кассе, обнаружили, что забыли банковскую карту в машине. Мы попросили оставить на кассе выбранные товары и кассир (молодая блондинка) выразила свое недовольство, стала нервничать и суетиться, хотя до закрытия оставалось еще полчаса! Когда я вернулась за картой, кассир стал еще более раздраженно реагировать, упоминая о своем желании уйти домой. Когда мы вернулись в магазин, чтобы оплатить товары, другая кассирша обслужила нас, но и она была в чем-то недовольна. Она общалась с нами в нечеловеческом тоне и грубо потребовала паспорт. В результате мы покинули магазин с очень неприятным впечатлением. Я оцениваю работу персонала на 1 звезду!
Виолетта Кисина
Магазин замечательный! Всегда помогут подобрать и порекомендуют идеальный напиток для любого особого случая. Ассортимент очень обширный, так что всегда есть из чего выбрать. Цены приятные, и часто проводятся интересные акции.
Н
Надежда
Вежливый персонал.
Ефим
Хороший выбор товаров.
НП
Наталия Пащинская
Сегодня на Калинина 15 , продавец мне пиво приписала которого я не брала и рядом со мной тоже никто не брал. На 60 р обокрала.
Vasilisk iz skazki
Очень хороший магазин, всегда можно получить совет и рекомендацию по напитку к особому случаю, ассортимент богатый. Приятные цены и акции))
Светлана
Вежливый персонал. Чисто. Приятные цены. Всегда нахожу у вас вино, которого нет в других крупных сетях магазинов
Полина Лаврова
Персонал зачастую довольно приветливый, обслуживание быстрое. Единственный недочет, редко есть сдача с крупной купюры. Просят разменять в соседнем магазине. Удивительно, что у них так часто нет размена. Один раз Я ответила кассиру лет 50-ти со стрижкой под мальчика, что в другом магазине лучше тогда и сделаю покупки. На что она мне ответила: а мы не расстроимся без ваших пятисот рублей, поверьте. Вроде ничего страшного, но осадочек остался.
Яна Васильева
Добрый вечер. Хотела бы поделиться своим первым впечатлением по поводу этого магазина и персонала. Недавно переехала в этот район и сходила в ваш магазин. Зашли где-то в 22:30, пол часа до закрытия. подходя на кассу поняли, что забыли карту в машине , попросили оставить на кассе товар и кассир (девушка блондинка) начала показывать своё недовольство,психовать и торопила нас, хотя время до закрытая 30 минут!!Когда вышла за картой кассир начала ещё больше психовать и говорить, что ей пора собираться домой. Вернувшись в магазин оплатить товар, девушки уже не было на кассе и нас обслужил другой кассир , которая тоже была чем-то недовольна.. Разваривала с нами не вежливо и в грубом тоне просила у нас паспорт. Мы вышли с магазина исключено с негативным впечатлением. Персонал оцениваю на 1 звезду!!!!!!!!
Оладушек
Приветствую читающих, брал пиво в данном магазине несколько раз, по ассортименту нет смысла говорить, в данной сети товар, как и цена +- одинаковые. За персонал, первый раз, была молодая девочка, великолепный продавец, все на 5+ Второй раз, было два продавца и парень (возможно разгружал товар) обслужили, не здравствуйте не до свидания, как самообслуживание зашел, взял товар, рассчитался, ушел ... и последний раз, два продавца, вроде те же что и прошлый раз (не точно), в этот раз поздоровались, не приятная атмосфера, хочется быстрее уйти, еще зачем-то зашла за мной в зал с крепким алкоголем, видать чтоб не украл чего, хотя можно было зайти и предложить помочь выбрать и выглядело бы это всё гораздо лучше. Три бала за первую девушку, предполагаю что она там уже не работает, но благодаря ей я стал периодически заезжать туда.
zito fuur
Всегда много скидок, разнообразие товаров Очень приветливый персонал
Вячеслав Узер
Хороший магазин! Персонал всегда вежливый!)