Wildberries
3.9
Светлана Халендарова 💙
Хороший пункт
Александр Емцев
Молодая девушка нахамила и угрожала вымышленной статьей за "потребительский терроризм" из-за того, что мне пришлось отказаться от части товара из-за правил ВБ (нельзя продлить срок хранения товара, выкупив нужный сейчас).
Светлана Кореева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность, замечательному персоналу Анастасии и Ивану. Всегда позитивные, вежливые и доброжелательные молодые люди. Побольше бы таких👍👍👍МОЛОДЦЫ 😃
Александр Бикбулатов
То место когда сотрудница не слышит клиента и на ровном месте создаёт конфликт!
НМ
Наталья Майорова
Тот самый случай, когда не место красит человека, а наоборот. Да, тесновато, да, ещё есть моменты.... Но здесь работают замечательная смена ребят, Иван и Настя(надеюсь, не ошибаюсь). Доброжелательные, приветливые, стараются быстро обслужить, искренне помочь с любым вопросом. Спасибо Вам! Теперь всегда только сюда, в их смену!
Ольга Владимировна
Добрый день. Ужасное просто отвратительное отношения к клиентам. Хожу в этот пункт с открытия, ни разу со мной так не разговаривали, как 6 декабря ! И такое отношение к клиентам от вашего сотрудника Ольги, я слышу не первый раз... Во первых с людьми разговаривает на "Ты". Во вторых ни чего нормально не может объяснить, как в моем случае. Я спросила возвратный товар или нет и где мне его лучше проверить у вас в пункте или дома. Сотрудник не внятно ответил, что мне нужно будет возврат делать по претензии в случае если он будет не работе. Я второй раз переспросила, мне товар проверить в пункте или дома. Сотрудник Ольга стала разговаривать грубо, соответственно получился конфликт , по итогу она сказала несколько раз, что если что-то не нравится мы можем сюда не ходить! Видимо у вас стало очень много клиентов....Хорошо ходить не будем в ваш пункт. Мне в принципе нет ни какой разницы, где забирать свой товар, так что в ваш пункт выдачи больше заказы делать не буду... Все оставшиеся заказы которые жду, заберу и всё. Есть много других ПВЗ. Совет руководителю обратить внимание на своего сотрудника, 8 декабря работает отличная смена, вот таких нужно брать сотрудников на работу! Хорошего дня.
Мария
Возврат и привоз товара делают чуть не на голову клиентам. Водителя вообще не колышит, что он трёт своими коробками по спинам пришедших посетителей. Отвратительное отношение.
Marinella N
Один из самых удобных пунктов!
ЮВ
Юлия Веселкова
Всегда забирала заказы в этом пункте, но один день просто стал кошмаром который продолжается до сих пор. Я пришла на пункт выдачи забрать заказ, данная особа мне их выдала, так как ребенок болеет я вот эти ботинки взяла домой по мерить, но они не подошли. Когда обувь принесли на пункт обратно, эта дамочка сказала что не примит их так как есть брак, но его там не было!!! На мой вопрос что мне делать тогда она мне посоветовала вернуть их через заявку по браку, но заявку отклонили так как НЕТ БРАКА!!!! Я в этот же день когда получила ответ пошла опять к ним, но там в этот день работала другая девушка, но она мне не смогла по мочь, так как продавец запретил возврат по браку, КОТОРОГО НЕ БЫЛО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ!!!! Также эта девушка была в шоке почему мне сразу же не сделали возврат, на что я нечего не смогла ответить я была в полном шоке!!!! Она мне посоветовала заново создать заявку, я создала, где вроди бы как нашли брак но они не уверены в этом, и сказали мне сделать не зависимо экспертизу, в общем я просто в шоке, это просто крик души!!!!
Frish 4 you
Мой любимый пвз! Хоть и есть ближе к дому, но всегда заказываю все сюда. Всегда приятный, позитивный и компетентный коллектив сотрудников, всегда вежливые, здороваются и прощаются. Без проблем и ожиданий выдают товары. Есть примерочная, и пр штуки для проверки электроники. Единственное, чего мне не хватает, это какой-нибудь урны внутри пвз т.к не всегда хочется нести домой всю эту пупырку и коробки:)
🤫
🤫
26.12 ближе к 19-20:00 зашла за заказами, померила и пошла домой. В итоге списали деньги за платье, которое я даже не видела, и за платье, которое я сразу вернула, сама я его не оплачивала. Сегодня приходили разбираться, с нами спорили что такого не может быть и платье я забрала. Когда она посмотрела наш бокс - о удивление, платье было там! Работает эта сотрудница максимально медленно, долго думает, нарду очень много и шевелиться она не собирается. Может стоит задуматься о выборе сотрудников?? Перед Новым годом списали почти 6 тысяч за товары, которых у нас нет, и неизвестно когда вернут, потому что начинаются уже выходные дни. Огромное спасибо, в ваш пункт больше не придем. И не в первый раз именно этот сотрудник косячит, куда смотрит руководство? Так еще когда просили оформить возврат на платье, за которое списали, ТОЛЬКО ЗА НЕГО - она отправила все товары на возврат! Они были нужны, там было платье на Новый год которое очень ждали.
Рузанна Смирнова
Самый лучший цр! Девочки всегда вежливые, быстро находят , помогут распаковать! Внутри чисто, уютно! Заказываю все сюда! Спасибо вам, вы как пчёлки трудитесь!
Герман Пристромов
Все отлично
Елена Шумских
Обслуживание понравилось.
RD
Rebel Dudka
Все круто)
Дарья Д
Прекрасная девушка теперь работает в этом пункте выдачи, одно удовольствие теперь туда холить, спасибо!!
Юлия Авдеева
У сожалению товар утерян
МТ
Марина Тышова
Товар поступил давно, а получить не могу, они уже неделю не разбирают поступившие посылки, для чего тогда там пункт выдачи если работать не хотят
Ольга Яковлева
Очень хороший пункт выдачи, спасибо огромное Татьяне, она молодец 🔥👍, есть ближе к дому пункт выдачи,но здесь нравится больше, всегда чистенько, вовремя приходят заказы и хорошее отношение к людям🤗
ЯО
Яна О
Не советую. У сотрудников уже вошло в традицию, терять товары, искать их - если вспомнят о вас звонить и просить прийти забрать.
☺️👋 🎈
Всё отлично! Спасибо
Екатерина Волосина
Очень хороший пунк выдачи. Всегда вежливые сотрудники.
Анастасия Дроздова
потеряли оплаченный заказ и деньги не вернули, обещали перезвонить несколько раз и тишина. Прошел месяц...так и нет решения, ни денег ни пакетов
Po lina
Лучший филиал! Быстро, чётко, вежливые сотрудники.
НД
Наталья Дмитриевна
Однозначно рекомендую! Девушка блондинка, с самого открытия работает, великолепный сотрудник! Отзывчина, грамотная, быстра, клиентоориентирована в целом! Вообще, этот пункт, лучший в окрУге! Плюсом ремонт, не просто баннер и вход, а продумано все, и мне с коляской с ребенком было удобно, что площадка перед входом широкая, светло, примерочные чистые шторы плотные, пакеты есть ВСЕГДА, в отличие от других, где даже не вывешивают. Товар принимается быстро, отслеживая на сайте, вижу время приема, очень оперативно. Спасибо!
В. Б.
Хороший пункт выдачи, всегда светло и чисто, девушки администраторы всегда вежливы и приветливы, особенно в сравнении с другим филиалом на Щорса 14 здесь прям сказка
marshmello 21
классный пункт выдачи. близко к дому и новенький, всегда чисто. персонал приветливые, сколько посылки забираю всегда целые приходят
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Вика А
Замечательный пункт выдачи, работают приветливые и быстрые девушки, всегда на месте, никогда не возмущаются количеству вещей, желают хорошего дня. После ПВЗ на Мичурина просто небо и земля. Отдельный плюс за просторные примерочные
ДФ
Дмитрий Фокин
Заказывали детский фотоаппарат.Пришел без флешки,на вопрос:"Как вернуть?",девушка ответила очень грубо,что это наши проблемы и ей вообще испортили настроение своими вопросами,после чего кинула(но как она сказала "посто резко бросила") его на стол.Хорошо,что забирала не я,так бы показала ,как на самом деле ,можно испортить настроение словом.Не нравится работа с людьми-дома сиди,а тут ,будьте добры, повежливее.Могу очень много написать,так как очень зла.Подарок для ребенка просто швырнуть и так вести себя-это прям перебор
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, данный сотрудник после этого случая у нас больше не работает!
Оксана Лель 🙌🏼
Чисто, просторно, приятно забирать заказы!
Ксения Ксения
Замечательный филиал, очень приветливая девушка на рецепе. Всегда теперь только сюда буду ходить. Продолжайте в том же духе!
Лариса К
Этот пункт выдачи заказов открылся совсем недавно, я уже пару заказов выкупила отсюда. Свеженький ремонт, уютно и светло, в примерочных чисто, даже защитные маски в фирменном стиле Wildberries )) Крайне удобно, что это буквально через дом от меня, теперь буду все заказы делать только на этот пункт выдачи. Надеюсь, что будете держать марку всегда 🌟🌟🌟🌟🌟