Standart
Компания
Кэшбэк по Халве
Анжелика Баландинская
Устанавливали натяжной потолок в гостиной. Работа была выполнена в течение дня. Потолок +подсветка. Всё сделано хорошо! Буду ещё обращаться, на очереди ждут обновления ещё 2 потолка. Рекомендую Стандарт однозначно 👍 Сегодня установили натяжные потолки в спальне. Ребята молодцы 👍всё чисто, быстро, аккуратно и главное красиво! Спасибо большое мастерам!!!
Вадим Махнач
Всё супер!Молодцы!
Надежда Качура
Восторг от цены, качества, сроков, пунктуальности. Однозначно рекомендую и еще не раз закажу потолок в этом месте. Все идеально!
ludmila
Хочу выразить огромную благодарность фирме STANDARD за качественную, быструю работу технологу Андрею, мастерам по установке Николаю, Владимиру за быстроту, аккуратность и профессионализм выполненных работ, ребята такие отзывчевые, доброжелательные,. Рекомендуем, будите довольны качеством работы. Поздравляем всех сотрудников фирмы с Наступающим Новым Годом, желаем дальнейших успехов, в вашем благородном труде!!!!!
nataly456
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о компании натяжных потолков Стандарт.Хорошая компания,начиная от менеджера,заканчивая мастерам по установке.Цены вполне адекватные за отличное качество полотна,высокую скорость установки и профессионализм сотрудников.Делала натяжные потолки в коридоре и комнате,выбрала материал Сатин, выглядит отлично.Посоветовали сколько нужно светильников для оптимального варианта освещения и действительно после установки стало светло и уютно.Спасибо с всем сотрудникам компании.
Андрей Иванчин
Замерщик приехал в назначеное время, замерил нашу кухню, очень подробно всё рассказал. Цена устроила, и заключили договор. Установка была через два дня. Всё очень качественно, установщики вежливые и тихие, нам очень понравилось.
ЮЮ
Юлия Юлия
Качество!скорость! Очень довольна , все сделали аккуратно! Спасибо!
Andy Vinn
Приятно удивлен скоростью, качеством и, главное, ценой. Был мелкий косячок, абсолютно непредсказуемый и не связанный с монтажом. Ребята всё исправили без вопросов. Всё остальное только к вам. Успехов в завоевании рынка!
Dimidroll
Решили сделать в квартире натяжные потолки и начать с кухни. В интернете нашли эту компанию. В день обращения приехал технолог Андрей, всё замерил и уточнил про освещение. Давно хотели трековые светильники над кухонным гарнитуром. Он посоветовал "утопленный" трек. Насколько это интересное решение мы поняли уже после установки. Если обычно треки прикручиваются на потолок, то у нас он в уровень с самим полотном! На фотографиях можно сравнить с накладным светильником. Монтажники приехали в назначенное время всё сделали быстро, чисто и качественно! Отдельное им спасибо! Планируем монтаж в зале, обращаться будем только в эту компанию. Так же подарили скидочные сертификаты, ими уже поделились с друзьями!
eerozhina
Добрый вечер.Хочу выразить огромную благодарность за качественную и быструю работу.Вежливые,ответственные ребята,после себя оставили яркий свет,положительные эмоции.Рекомендуем😉
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обращение в нашу компанию! Были очень рады Вам помочь!
Ilya Yuzefovich
Срочно понадобился потолок в бане за 2 недели до нового года. Никто не брался,только после праздников. Но эти ребята просто космос. Приехали 31го декабря в 8 вечера и натянули потлок! Это фантастика! Вот это уровень! Ребята, спасибо вам! Всем рекомендую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Мурад Махарадзе
Заказываю у этой фирмы потолки уже не первый раз, замер бесплатный, вежливость, профессионализм, аккуратность. Сделано все чётко! Рекомендую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мурад, благодарим, что выбрали нашу компанию!Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ирина Крылова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность стандАрт! Натяжного потолка у меня нет, НО очень захотела люстру, приехал технолог и посоветовал несколько вариантов, потом приехал монтажник и установил. Всё выполнено качественно, быстро, очень вежливый персонал и мастера своего дела, что в наше время на редкость! Всем советую данную компанию, не пожелаете в выборе 🤗
panoff777
Все работы выполнены в срок, без каких-либо задержек и конфузов. Все как всегда отлично. Уже обращались ранее. Спасибо. С праздниками
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию! Были очень рады Вам помочь, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
snurnikova22
Перед новым годом устанавливали потолки в этой фирме. Прекрасно выполненная работа. Все сделано качественно, чисто, красиво и в срок. Ребята профессионалы, даже в светильниках помогли разобраться. Теперь за качественными потолками только к ним!
yulcha
Друзья посоветовали данную компанию, чему я очень рада. Все прошло идеально, начиная от разговора с очень вежливым менеджером, заканчивая принятием работ у монтажника. Утром позвонила, получила по телефону всю необходимую информацию. в обед уже приехал замерщик, посчитал стоимость, которая очень приятно меня удивила, проконсультировал по поводу подготовки моей комнаты к монтажу,подписали договор. Порадовал большой выбор не только светильников, но и люстр. Выбрала вариант с классной люстрой:)Монтажник приехал без опозданий, по работам нареканий абсолютно никаких не возникло, вежливый и очень воспитанный молодой человек. Все чисто, быстро!!! Спасибо за оперативную и качественную работу.За остальными потолками теперь только к вам!!