Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.3
4.1
Анастасия Стадниченко
12.01. Консультант не может сообщить информацию о получении товара.
мд
милана донгак
Не очень приятные люди работают молодая девушка грубо обращается вздыхает когда просишь выполнит свою работу
Валерия Малинова
Светлая сотрудница недалекая мадам, из-за неё ухожу в соседний пвз
КМ
Кирилл Медведев
Всё супер! Всё чётко и быстро! 👍
Анастасия Морозова
Отличный пвз! Отзывчивые добрые менеджеры 😊😊 рекомендую!
НА
Надежда Андриеш
Будьте внимательны, когда забираете товар. Пока с карты переводила на wb кошелёк, сотрудник списала деньги с кредитной карты, не спросив меня о списании, еще и на 2000 лишнее списала. А потом просто «извините» и никаких решений не предложили. За пользование кредитной карты пришлось переплатить 2000, о чем тоже сказала сотрудникам. Если новый сотрудник, человек, который стажирует, почему сидит где-то там, в другой комнате, а не контролирует работу нового сотрудника?
Татьяна Трубина
Отличный пункт выдачи!) 👍👍
PleXanka .
Пункт Wildberries хороший. Отдельное спасибо Татьяне за супер-обслуживание! Быстрая, вежливая, приятная. Всегда рада, когда она на месте
Ольга Ю.
Отличный пункт, всегда чисто, девушки оперативно работают)
ЛЗ
Людмила З.
Пренебрежительное отношение, как будто я им что то должна, алё ребята, вы обслуживающий персонал. Лучше закажу на соседний дом, чуть подальше, но приятно зайти. Дополняю отзыв 30.12.24: случайно снова через года 2 заказала в этот ПВЗ. Так вот стало только хуже. Персонал поменялся ну лучше не стало, ну хотя бы свысока не смотрят. Провели товар как будто я его забрала, а после этого его вернуть нельзя. А он мне не подошел. Очень маленькое помещение, все заставлено коробками, в примерочных с утра уже грязно. Стоит пуфик, вещи для примерки положить не куда, пришлось класть на пол. Закройте пожалуйста этот ужас.
CL
Chihacheva Lubov
Почему в 21:25 закрыто ?
Екатерина
Просто отвратительный ПВЗ. Заказала по ошибке в этот, и поняла, какой же прекрасный пункт выдачи в соседнем доме! 1. Какие-то не приятные запахи 2. Помещение очень маленькое, все и в час пик люди просто стояли в тамбуре 3. Полы отвратиельно грязные, в примерочной тоже. В углу валялись отвратительно грязные и противные коврики, который даже брать не хотелось в руки, в итоге мерила все стоя на цыпочках в уггах. Очень не удобно. Заказывала белые вещи на примерку, а полы ужасно грязные в раздевалке, надо было видеть как я пыталась примерить штаны и юбку чтоб не заморать 4. Стол у менеджера пвз отвратительно грязный, сказали проверять вещи под камерой, а рядом просто доширак за пареный и сверху кости лежат от мяса, просто 🤮потом менеджер еще что то разлила на этот стол Короче ужас!! Как было все отвратительно и с низким сервисом, так и осталось …
ЖА
Жилинская Анастасия
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание🔥
k
keematsu
Уже как родной, девочки очень милые 🥰
ЛФ
Лариса Филиппова
Очень хороший пункт выдачи заказов. Девочки доброжилательные, внимательные, отзывчивые. Всё зорово! Спасибо им за их не очень лёгкий труд!
Винчестер .
Очень нравится тут сотрудница с очаровательным каре, всегда приветливая, добрая, несмотря на огромное количество работы, остаётся человеком, по сравнению с сотрудниками озон рядом.
WONA .
Сколько прихожу, всегда довольна обслуживанием)
ИЧ
Ирина Чайка
Делюсь историей которая произошла со мной. Принесла возврат костюма, приняли у меня, но не оформили. В итоге костюм пролежал, а может специально продержали до периода больше двух недель. В этом ПВЗ не буду заказывать. И никому не советую!
Анна -
Ужасный пункт выдачи, места мало, грязно
Liubov S
По сравнению с ПВ в соседнем доме, этот ПВ самый лучший!
Екатерина Салтымакова
Замечательный персонал, добрые, приятные, шустрые девчонки! Только к вам 👌
Дарья Савченко
Всё супер! Удобное расположение, всегда ходим только сюда! Персонал отличный , примерочные, всё как надо! Всегда приветливые сотрудники , всегда ответят на вопросы
Арменуи …
Всегда хожу только в этот филиал ) самые вежливый и добрый персонал работает тут )
Евгений Бузинов
Очень замечательный, вежливый и ответственный персонал 👍 рекомендую.
Екатерина Кузьмина
Все от чистоты, до приветливого персонала!
Евгения Дмитриева
Обратила ро поводу возрата от 11.03.2024 в 20:00 ( пальто черное женское) арт 67787638 сумма 5797 р. Сдала возврат, его не провели и отказываются разбиваться. Где мои деньги? В пвз дали номер поддержки, сказали разбиратесь сами . Номер платный, не до кого не дозвонилась даже номер: 8 (495) 775-55-05. Ужасное отношение к своим клиентам. Просьба разобраться
Vadim VVV
долгое обслуживание, очень грязно, маленькое помещение…
Виктория Сергеева
Хороший пункт
Фитнес Тренер
15:40, 16.12.2023. Терпения и силы девушкам в пункте выдачи, и поменьше тяжелых посетителей))😁
PE
PA5H EPA5H
Быстро, без проблем всё получаю. Ответственный персонал. 👍
Данил Кастанов
Постоянно получаю здесь заказы, все на высоте! Очень удобно, спустился забрал, поднялся до дома, больше пару минут никогда не ждал, даже если есть очередь, девчонки стараются оперативно всех обслуживать.
Анастасия Ковалевич
Все отлично 👍🎖️
Валерия Борисова
Всегда все прекрасно
MM
Mari M
Всегда приятный персонал! Очень рады, что в нашем доме есть данный пункт выдачи :)
Ева Герлах
Почему у вас нет телефона для связи???? Мне нужно позвонить и уточнить почему такие проблемы с заказом, и как это сделать???? Получала товар сегодня, 02.07.2023, и он не числится в полученных, и ничего не могу сделать с тем что пришло не то!!!
Алена Домоводова
Как переехала хожу в этот пвз , по сравнению с другими пунктами ,здесь все очень даже хорошо
ЯК
Яна Колмакова
Всё отлично всегда проходит) Посещением довольна. 😊
Alisha Lasti
Это один из лучших пунктов выдачи!!! Персонал хороший работает, коммуникабельный и самое главное с чувством юмора 😎🥰 такие они клёвые 💔 и один парень похож на певца 🤫 заходите чаще, может запоёт к вашему приходу 😁
Андрей К.
Все отлично: пришел, показал код на телефоне, забрал заказ. Ничего лишнего :)
ДА
Дина Алымова
Два молодых человека(Дмитрий , второго не знаю),грубо общаются с клиентами,с детьми по морозу шли чтобы получить товар, так они сказали :”вы не могли бы позже придти, мы обслужим клиента”!.то у них система не работает , товар оплоченый не могут выдать...им нужно оплатить и за те товары за которые ты отказался!В другом доме есть Валдберис ,девочки работают идеально, и такого ужаса как здесь у них нет!
Anna Tsarеvna👑
Когда только открылся этот пункт выдачи, всё было хорошо, вежливые ребята были, и здравствуйте и до свидания, приходите еще и т.д. А сейчас они видимо "зажрались", проходимость у них большая стала,так они не здрасти,не до свидания, даже когда ты первый говоришь им, и смотрят на тебя так, что хочется уйти побыстрей. Если с ребенком заходишь и он не дай бог залез на пуфик их, они очень грубо говорят убрать ребенка. И места там очень мало. Больше не буду там заказывать, лучше в соседнем доме. Хоть и дальше идти придется.
Ирина Гавриленко
Всегда все устраивало. Обслуживание и ставила хорошую оценку. Вчера товара не нашли. Сделали без моего ведома возврат. У меня упал процент выкупа. Приходя за следующим заказом молодой человек разговаривает неуважительно и не отдаёт следующий заказ. Ссылаясь на то что вчера поставлена плохая оценка. Но ребята. Вам дали телефон и попросили перезвонить. Никто не звонил. Сказали что пришло что то другое. Но мы это не видели.
Марина Артемьева
Молодой человек, работающий здесь, невежливо ведёт себя с клиентами. Рядом с нашим домом две точки вайлберис, в этот раз перепутала и заказала в другую. Пришла получать, на что услышала: «Ну и что вы мне показываете штрих-код, нет у меня вашего заказа». Всегда нужно оставаться людьми и преподнести информацию можно было в более приветливой форме. Руководство, проведите урок вежливости своим сотрудникам.
Александр Селиванов
Вежливы и помогли советом,всё отлично
Павел Демидов
Быстро, рядом, приветливые сотрудники просто супер 👍👍👍😊
Valen Tina
В целом всегда обслуживание адекватное и дружелюбное, но почему-то стали продавать пакеты, которые являются бесплатными. 5 рублей за пакет и деньги переводила по номеру телефона Даниилу. Произошли изменения в обслуживании? В другом пункте выдачи по другому адресу пакеты бесплатные и сотрудник выдававший заказ по другому адресу выдачи, так же подтвердил данный факт.
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за реакцию на сложившуюся ситуацию!Разберемся с сотрудником!Действительно в сет…
LL
Lastun Lastun
Часто заезжаю за заказами, проблем не было. 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Сашин
Отличное обслуживание, вежливый персонал, помогли с выбором нужного размера обуви, все быстро и оперативно сделали. С кайфом короче
Маргарита Андреевна
Отличный пункт выдачи, вежливые и приветливые сотрудники!)
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Самый лучший пункт выдачи wildberries. И самые красивые сотрудники! Спасибо вам большое!