Ретина-оптика
Салон
КЧ
Катюша Чебакова
Много лет ходим только в эту оптику! Сын подросток (с СДВГ)— постоянно теряет и ломает очки! Здесь нам подбирают очки неубиваемые, такие по которым танк проедет и им ничего!)) 🤣 Нам такие и нннадо😆!В целом, клиентоориентированность тут на высшем уровне! Помещение стало больше, есть удобный диванчик где можно посидеть пока идет подбор линз. Все чистенько, аккуратно, качественно. Цены адекватные, экономим пару тысяч рублей по сравнению с другими оптиками, а качество линз и оправ, нам очень нравятся. Очень удобно,что есть доставка в другие города! От души рекомендую эту оптику! Илья- очень вежливый, знающий свое дело молодой человек и искренне помогающий людям! Желаю процветания этому месту! ✨☺️
Даниил Козлов
Покупал здесь очки,подобрали то что надо,продавец "врач-окулист" Вежливый,большой выбор оправ и относительно недорого,озон доставка дошла быстро и без повреждений,спасибо большое 😊
Арина Мухина
Заказали линзы на оправу, сделали все очень быстро, буквально за два дня. Консультация прошла отлично и оставила после себя море положительных эмоций) Место 100% рекомендую ♥️ Спасибо вам огромное!!!
Роман Резниченко
Недавно я задумался о том, что у меня давно ухудшилось зрение, и решил найти оптику в Красноярске. Наткнулся на магазин "Ретина Оптика" и решил туда зайти. Мне провели диагностику зрения и помогли подобрать стильную и качественную оправу, которая идеально мне подошла. Хочу отметить, что персонал очень вежливый и доброжелательный, работать с ними было одно удовольствие. Так как я приехал в Красноярск ненадолго и живу в другом городе (Шарыпово), мне предложили отправить очки с помощью доставки Ozon. Всё было сделано невероятно быстро: за три дня изготовили качественные немецкие линзы, собрали очки и доставили их мне. Я в восторге от такого уровня сервиса и качества! Спасибо "Ретина Оптика" за профессионализм!
Mary V
Почитав отзывы решила проверить зрение и заказать очки именно в этой оптике и не пожалела ! Приемлимые цены , дизайн на любой вкус + помощь профессионала ! Изготовление необходимых линз заняло всего лишь 2 дня , спасибо , спасибо и еще раз спасибо 🙏👌
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. Изготовление линз за 2 дня — наш станда…
Tatyana No
Большое спасибо за очки! Очень приятный молодой человек, помог подобрать красивую оправу и подробно проконсультировал по всем вопросам. Особенно понравилось, как он подбирал линзы под мои сложные глаза. Никакой лишней информации, все по делу. Сделали уже вторые очки под заказ, быстро, качественно, надёжно. К каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам все понравилось. Ваши добрые…
Диана Палкина
Спасибо большое за скорый ремонт очков!
19 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за тёплые слова! 😊 Рады, что смогли помочь быстро. Всегда ждём вас в нашей оптике! Если понадобится помощь с очками — обращайтесь!
Очень отзывчивый молодой человек починил мне очки за пять минут. Очень рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Рад, что смог помочь. Обращайтесь, если ремонт понадобится снова))) С уважением, Retina_оптика.
ОР
Ольга Р
Обратилась в эту оптику, почитав отзывы здесь. И не ошиблась с выбором! Быстрая работа, качественный сервис и адекватные цены! Спасибо за подробную консультацию, за то, что все разъяснили и были вежливы! Я очень довольна, вам - процветания и благодарных клиентов!🫶
8 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и…
Алеся Васильева
Спасибо специалисту Илье за оперативную работу и прекрасное отношение к клиенту. Было очень приятно сотрудничать с таким профессионалом. Желаю Вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов. Буду рада обратиться к Вам снова и обязательно буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Алеся! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам. Надеемся увидеть вас…
Анастасия Козлова
Отличное обслуживание , мне все понравилось
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова! Рады работать для вас!
лори т
Понравилась оперативность решения моего вопроса. Сделали очки очень быстро, что очень важно, потому что долго обходиться без очков проблематично.... Консультация и обслуживание на высшем уровне, сотрудник настоящий профессионал 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алёна Киселёва
Выбрали понравившуюся оправу и заказывали линзы с определённым затемнением, всё сделали быстро и качественно! Цены доступные
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили хороший отзыв. Приходите, будем рады видеть вас вновь.)))
ПХ
Павел Хлебов
Все понравилось! Быстро и качественно
10 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Сергеевич
Одна из лучших оптик в городе. Высокое качество и скорость работы. А отношение специалиста к клиенту очень порадовало! Спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую 👍🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Приветствую вас, Сергей! От всей души благодарю вас за тёплые слова! Очень приятно читать такие отз…
Darya Mylnikova
За долгое время ношения очков впервые прекрасно все: от сервиса до человеческого отношения доктора в подборе линз) цены и скорость работы приятно удивили! Сильно рекомендую эту оптику☺️
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за вашу обратную связь! Очень приятно узнать, что вы остались довол…
Анастасия Зевакина
Отлично и быстро починили очки. Очень благодарна за работу. Долго искала где можно поменять душку очков. Только тут и нашла. Ещё раз спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Аннастасия, большое спасибо за доверие! Рады что смогли вам помочь))
Светлана Серякова
Неоднократно заказываем очки в этой фирме. Устраивают цены, ассортимент. Проверяют зрение, что очень удобно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и ассортимент продукции. Спасибо еще раз, что выбрали нас! 🌟
Сергей Стоянов
Быстро, профессионально и качественно получил нужные очки. Не первый раз обращаюсь сюда и не пожалел. Приятные впечатления.
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваше доверие и лоял…
Ангелина Пестерова
хорошая Оптика, можно очки прям на месте починить ,от которых в других оптиках отказались от ремонта🙂
7 января 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь, даже в самых трудных задачах))))
Сережа Шутов
Отличная оптика, хороший консультант, рекомендую!😎
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Мария В.
Замечательная оптика! Очень вежливый и внимательный консультант ,хороший человек. Всё изготовили и даже доставку осуществили. Благодарю 🙏
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за такой приятный отзыв 🙏👌 Общаюсь только вежливо, потому что по-другому не умею😄 Буду рад видеть вас вновь.
Дима П.
Супруга купила солнцезащитные очки, осталась очень довольна. Продавец-консультант предложил разные варианты, объяснил характеристики. В итоге качественные очки по приемлемой стоимости теперь есть у нас🙂. Рекомендую данный магазин.
10 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, за вашу оценку! Мы очень рады, что ваша супруга осталась дово…
nameless
есть оправы на любой вкус, очки готовы уже через 2-3 дня.
ЮА
Юлия Антонова
Посетили данную оптику, подбором очков муж доволен! Быстро, качественно, приемлемые цены!
Елизавета Кожевникова
Я посетила данную оптику в поисках новых очков, и могу сказать, что мои требования и предложения тщательно выслушали, и предложили мне широкий выбор моделей, которые подходили мне идеально. Без сомнения, я рекомендую данную оптику всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис.
Максим Сурков
Смело могу рекомендовать! Отличный сервис, досконально проверили зрение, все объяснили, показали, помогли с подбором оправы и линз. После недолгого ожидания получил то что и хотел:) поэтому приходите, точно не пожалеете!
Оля Васильева
Отличное место, хорошие модели очков. Провели консультацию, отремонтировали очки и помогли выбрать новые.Рекомендую!
Василий Макаренко
Прекрасный мастер. Низкие цены. Сделал всё быстро!
Дмитрий Колчин
Классный магазин! Долго искал себе качественные очки с поляризацией. Консультант Илья доступно рассказал и предложил варианты. Пользуюсь очками на работе, более 3 месяцев. Качество на высшем уровне.👍
ЭА
Эдуард Айвазян
Прям очень крутой магазин оптики! Консультант все рассказал, показал подобрали оправку под заказ,вся процедура заняла 2 дня! Очень вежливо встретили и уделили достояно времени для подбора линз и оправы👍
Елена Доменова
Отличная организация! Проконсультировали по всем интересующим вопросам и подобрали идеальную оправу и линзы, что не мало важно, за очень выгодную стоимость.
Здрасте Досвиданья
Очень внимательный консультант. Выбирали мне оправу два дня. Подобрали идеальную, очки сделали быстро - буквально день/полтора, там же подобрали чехол, в подарок дали салфеточку для стёкол 🥺 Ценник сильно ниже среднего. За очки отдала чуть больше двух тысяч!
Любовь Шумская
Очень приятно удивили цены, консультация и вежливость) Выбрала оправу, мне подобрали линзы, сказали, что будут готовы через 2-3 дня. По итогу, очки забрала, уже этим вечером. Очень быстро))) Огромное вам спасибо! Весной приеду за солнцезащитными очками)))
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили урове…
СЯ
Степан Яровицкий
Проходил мимо по пути в Красный Яр, решил ознакомиться с ассортиментом, продавец Илья грамотно проконсультировал по ассортименту, помог с выбором солнцезащитных очков. Цена-качество приятно удивили, вернусь сюда снова. Рекомендую
15 февраля 2022, официальный ответ
Степан, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиен…