Мясо Гриль
Кафе-шашлычная
Ульяна Колодина
Самая лучшая шаурма!!! Вот правда, попробуйте!!! Божественная💚💚💚💚
Кирилл Сташков
Давно такой шаурмы не пробовал. Спасибо!
Антон Саныч
Просто бомба. Такую шаурму вы не попробуете нигде. Шашлык - песня. Не знаю какой ингредиент тут оказался ключевым - навык повара, вложенная в блюдо душа или щепотка любви к своему делу, но вкусовые сосочки просто в восторге. Смело рекомендую
Max Mat
Случайно обнаружил это заведение, захотелось шаурмы на углях. Вкус шаурмы меня нереально восхитил, тонкий лаваш, очень вкусный соус, вкусное мясо, овощи очень хорошо очищены от кожуры и очень сочные, что меня порадовала особенно, это то что все продукты хранятся в холодильнике, а не как в друг подобных заведениях всё лежит прямо на прилавке. Лично моё мнение, повар очень круто делает свою работу, и наблюдать как он с душой делает для тебя шаурма, удовольствие! Без преувеличения, это самая лучшая шаурма в нашем Красноярске и в моей жизни!!!❤️🔥💣😌
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Max, спасибо за отзыв и объективное замечание! :)
Артемка Сафин
Лучшая шаурма в моей жизни
Максим Стельмах
иногда были закрыты в рабочее время
Анна С
Взяли впервые шашлык, хотя живём в доме напротив😊очень вкусный, свежий, мягкий, прожаренный полностью, в общем ужин был очень вкусный. Спасибо большое, вернёмся ещё 😉
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв, всегда рады Вам.
РГ
Рамиль Гайфутдинов
Одна из лучших шаверм в городе🤝🏻 Наблюдал за приготовлением и было видно не вооруженным глазом что повар вложил туда частичку души, очень вкусное (НЕ СУХОЕ) мясо 🥩
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, спасибо за отзыв и за объективность :)
Александр Disco_Fox
Всё отлично! Лучшая шаурма! Самая вкусная! В городе.🔥🔥🔥🫶🫶🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!
КС
Катарина Суняйкина
Почитала отзывы, не обманули :) Повар мужчина очень доброжелательный :) Шаурма с курицей ОЧЕЕНЬ вкусная
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катарина, спасибо за отзыв
ФБ
Ф Б
Шашлык огонь!! Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку
Akk Akk
Супер бомбовая шаурма , очень вкусное мясо
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку.
Александр Василенков
Очень вкусная шаурма и плов! Рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за отзыв.
АФ
Александр Фролов
Очень вкусно, чисто, и повар очень приятный человек
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за отзыв и оценку.
Miron Kraev
идеальное место идеальная шаурма идеальный шеф повар
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Правда до идеального нам еще достичь, но мы стараемся. Спасибо за отзыв.
Александр А
Как не прохожу,закрыто. И не понятно,на совсем или нет. Ведь с Абакана приехал🤗
Ростислав Жижун
Очень вкусно и не дорого.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ростислав, спасибо за отзыв!
Demon Dem
Очень хорошая шаурма и очень вкусная беру уже раз так 15-16 оценка 5
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Анастасия Булгакова
Самая вкусная шаурма в городе, 🤤 всегда свежее мясо и овощи, маринуют мясо только ограниченное количество, по этому не остается остатков! В самом помещение всегда чисто и аккуратно! Спасибо вам большое за вкуснейшую и свежующую шаурму! ♥️♥️♥️♥️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за отзыв, спасибо, что оцениваете наши старания, всегда рады Вам…
Александр .
В Рабочее время закрыты, на указанный телефон не отвечают. Я на карте вас нашёл, и направился специально к вам
Вова Беккер
Шаурма божественна
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вова, спасибо за отзыв
Ed
Одна из лучших шаверм в городе, такого отношения к готовке я еще нигде не видел, спасибо большое
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку.
V M
От сотрудников ювелирного магазина , находящегося от вас не подалеку, безмерная благодарность🤗 только к вам ходим уже на протяжении 1,5 лет... Вкуснейшая шаурма, капусты нет, очень много мяса. А ее приготовление, как отдельный вид искусства. Огурчик к огурчику, помидорка к помидорке. Я залипаю на этот процесс , это прям изюминка вашего заведения🤗 Процветания и успехов Вам💓
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо за отзыв. Если бы мы создали клиентский клуб, то Ваш коллектив был бы…
Анна Тихонова
Один раз мне удалось попробовать шашлык, он и правда вкусный! НО потом мне два других раза никто не отвечал на телефон. Сегодня мне опять не ответили, пошла сама. В 12:00 они закрыты🗿 видимо, больше мне там поесть не получится
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Нам очень жаль, что так получилось. Мы постараемся наладить этот вопрос.
Григор Миланов
Шаурма бомба , в городе нигде так вкусно не готовят вот честно , мясо так много что на половине уже буксуешь 😁 Спасибо большое , рекомендую 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Григор, спасибо за отзыв.
Александр Григорчук
Очень вкусно! И не дорого
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв
Оксана Николаевна
Самая вкусная шаурма🥰 с супругом проезжали мимо и решили зайти 😁 теперь ваши постоянные клиенты😇 спасибо за качество и суперский вкус 😋
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!
Н_
Надежда _
Лучшая шаурма в городе! Берём только здесь 🙂
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, спасибо за отзыв, Вы для нас больше, чем постоянный клиент. Мы всегда рады Вам.
ДЛ
Денис Латышев
Ну что могу сказать, лучшая шавуха в Красноярске! А ещё как-то заказали на мероприятие плов (не хотелось тратить время на готовку горячего), так гости уплетали плов за обе щеки! Моё почтение!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравился.
Светлана Волохова
Очень вкусное место и клиентоориентированный повар, который доводит все до идеала и думает о том, что бы гостям было комфортно и вкусно ! Рады были у вас побывать, спасибо за мега вкусный шашлык и картошечку ☺️ Обязательно будем к вам заезжать ☝🏽
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв.
OmarLivesUnderSpace .
Кафе "атмосфэрное", скажем так. Выглядит сносно, цены неплохие. Однако, баранины нет, и это разочарование
♥♫™Надежда ♥♫™ ♥♫™Надежда ♥♫™
Очень вкусная шаурма, ни чего лишнего в ней. 👍👍👍👍, и шашлык очень мягкий и сочный, берем не первый раз
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, спасибо за отзыв!
АЗ
Александра Заруцкая
Место уютное и приятное, шаурма конечно не лучшая в вашей жизни, но внимания достойна, вкусно, мяса и соуса, всего хватает, лаваш тонкий. Брала фирменную станадр с доп добавкой фри (250 шаурма, 50 картошка) Ела в два подхода очень сытно!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо за отзыв, за объективность.
Алексей Калпак
Вкусно своего стоит.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо за отзы.
Александр Бурмакин
Когда вкусно, тогда вкусно !
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за отзыв.
Е. Ф.
Чисто, вкусно. До 14 00 счастливые часы - скидка 10%
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ilya Trukhanov
Взяли шаурму, в шаурме сплошной укроп, что пытались скрыть укропом? Больше туда не нагой, мясо вообще не чувствуется, да в принципе, вообще нечего не чувствуется, кроме укропа, такое чувство будто пучок укропа с лавашом съел. Полнейший ужас 😭
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья, спасибо за отзыв, но это не про нашу шаурму 😊
ДВ
Дмитрий Воронов
Лучшая шаурма на районе 100%
ЕА
Елена Антонова
Здесь так вкусно готовят - получаешь гастрономический оргазм !!! Люля-кебабы - это отдельная песня...Огромные, сочные, ароматные - невозможно оторваться. Когда говорим близким и гостям что будет мясо от Самвела - все начинают аплодировать стоя ( заранее ))) Самвел - бог мяса !
Анна Терещенко
Хороший соус, брали стандарт с курицей, добавляли мацареллу, очень достойно, спасибо
Топ шавуха на районе, рекомендую!
АмаТайга ЛузКонтрол
У меня есть небольшое хобби, я ем шаурму в разных заведениях Красноярска. Мною много было опробавано мест, и приблизиться к качеству этого могут лишь около трёх - четырёх, но превзойти ещё никому не удавалось. Оригинальный соус, умеренно обжаренное и сочное мясо куриного бедра в больших количествах, тонкий лаваш, отличная скрутка и перемешка ингредиентов. Из пожеланий только одно, добавить на выбор ещё какие либо соусы.
Влад Попов
По совету заехал попробовать шаурму. Остался очень доволен. Вкусно, без лишних ингредиентов в составе и капусты. Повар готовил не тяп-ляп а как для себя. Ещё и на счастливые часы (скидка 10%) попал. Приду ещё.
A. D
Очень вкусная шаурма!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺
Ярогнев .
Спасибо большое владельцам грильницы, всегда всё очень вкусное!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
PR
Paul River
Написано, что работаете с 11, пришёл 23 марта в 11:50 - закрыто
ЭЭ
Эва Эва
Уважаемый хозяин данного заведения , у вас вкусная шаурма , плов и тд . Как пишут . Но ваша клиентоориентированность на нуле . Когда вы запрещаете заходить с детьми, и говорите об этом только наедине, без других клиентов , отказываетесь продавать , только на вынос . Я понимаю вы любите чистоту, но у вас заведения общепит , имейтесь совесть и уважение . Дети это дети. Ни разу они не оставляли то, что вы вечно описываете , хотя бы потому что, воспитанные родители, и за детьми все убирают… портите репутацию своего заведения, только своим поведением . А клиентов у вас могло бы быть больше гораздо 😉 ведь вы почти единственное место питание рядом . А рядом с вами детская секция.
20 марта 2023, официальный ответ
Очень трогательная история, прямо школное сочинение, притом с ошибками. Мы не будем здесь разобратьс…
РП
Руслан Прадед
Шаурма не вкусная шляпа полная
22 февраля 2023, официальный ответ
😊
Константин Бражнов
Никому не говорите, а лучше даже и не думайте что вы ели вкусную шаурму пока не попробуете шаурму в этом месте. Это не какая-нибудь сетевая забегаловка где за определенную сумму денег вы получите определенное колличество биомассы, именуемой шаурма, в кротчайшее время. Тут иначе. Тут как в любом приличном заведении вас попросят немного подождать, а если у вас заказ требующий готовности большего количества ингредиентов, то подождать нужно будет чуть дольше. Ожидание того стоит поверьте мне. В этом месте шаурму именно готовят, а не просто заворачивают. К базовому набору вы вольны выбрать любые ингредиенты из предложенного списка. Картошечку фри желаете - да пожалуйста, её при вас доведут до ума во фритюре и в сопровождении нежного соуса добавят в базу. Продукты используются свежие, симпатичные и вкусные, но это не главное. Главное что готовит тут Мужчина Армянин умудренный жизненным опытом и имеющий хард скил в области кулинарии. Из выше написанного я думаю что всем стало понятно куда нужно отправится отведать самой вкусной шаурмы в городе. PS. Что бы не ждать на месте можно позвонить и заказать заранее. В помещении чисто и уютно. Шашлык ещё не пробовал, оттягиваю этот момент :) попробую отпишусь.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Простите, что задержались с ответом на Ваш отзыв! Отзыв написан в удивител…
Артем Яковлев
Все классно не когда такого места не видел рекомендую 👍👍👍👍👍👍