Рим
Автосервис
2.4
2.4
Костя Попов
На ваз 2112 снять/поставить и качнуть задние стойки (2 болта в одной стойке) озвучили ценник выше 10к. Удачного процветания бизнеса😂
Никита Никита
Не понятный автосервис вообще..позвонил туда,объяснил что сломан генераторатор(договорились что будет делать(приехал про диагностировал)сказал что сломан!машина соотвественно уже не ехала,нагрузить всякой ерундой по типу что его нет не где в наличии,хотя они есть везде,что ждать нечего не будет,машина будет стоять в боксе и т.д.Генератор в итоге сделали за 3 часа в другом сервисе)за копейки прям)он мне рисовал цифры не реальные какие то.По итогу пришлось машину увозить на эвакуаторе,мог сам сразу бы сказать что делать не буду,а не вот это все..Дело было не в деньгах,а в срочности ремонта.Крайне не адекватный мастер.
СР
Сергей Русланович
Обращался трижды в данный автосервис , из всех трех раз ничем не помог персонаж вышедшей из пещеры будто , с людьми вообще не умеет общаться пингвин , хамит и тд , сегодня 6.10.25 был последний раз , после очередного хамского диалога развернулся и уехал, откуда такого персонажа вообще откопали , либо просто человек который там живет и вообще не собирается работать , не советую вообще туда заезжать
Виктория Кельмик
Согласна с отзывами ! Такой черт хамоватый тут работает, если бы рядом был другой шиномонтаж и колесо не в хлам послала бы его на х сразу .
Jordan Raga
Ты че старый гнус еще не закрылся?))) рекомендую обратиться в данный сервис!!! Только не за ремонтом, в так чисто посмеяться))) Даже одной звезды не достоин...не вздумайте ехать сюда, обманет,
28 марта 2023, официальный ответ
В чем вопрос, Вам услугу не оказывали. Подтвердите свое присутствие. Кто Вы ? В переписку вступать н…
Андрей Зверев
Цены в 2 раза выше чем везде!!! По картам не рассчитывают переводом тоже, только наличный расчет!!! Гостеприимство тут таких слов не знают от слово совсем!!!
Сп
Сергей пахоруков
Конкретный хам от телефонного звонка негатив остался,а что будет если приеду страшно представить....цены гнут в два раза дороже чем в остальных автосервисах, ни разу в жизни сюда не обращусь и никому не советую. Почитал ниже отзывы полностью со всеми согласен
ГТ
Геннадий Третьяков
Сидит в конуре, вышел уже недовольный с нее, Общается так, как будто клиент ему чем то обязан или заставляет работать. Сервис вроде не плохой, но сотрудник такой, этому сервису явно не нужен. Не стоит ехать сюда!
Александр Тарасов
Ахахах ахахах 😀 17.000 Вообщим, звоню.... Ребят занимаетесь заменой коренного сальника, ответ да, занимаемся, машина какая , Хонда спайк 10год ок 17.000 р я аж дар речи потерял 🤦... Я понимаю каждый устанавливает свои цены и гнёт как хочет , но, ребятаааа 17к ну это перебор, почти двойная цена 💸💸💸
Дамир Хисамутдинов
Ни в коем случае сюда не заезжайте, хам...
Андрей Лобацеев
Пробил колесо, заехал в данный сервис т.к был рядом с ним. Меня встретил мастер, я ему описал суть проблемы после чего он зачем то спросил марку авто ( не понимаю как марка овто связана с заплаткой на шине ) в общем сказал ему Opel, после последовал ответ, что с немцами не работаем 🤦♂️🤷♂️ в общем какой оо расизм на автомобильном уровне 😅
Alfons Alric
Хозяин - серьёзный мужчина, говорит по факту, дело свое знает. Всегда привозим машину только к нему
Игорь Сибиряк
Ужас какой-то, звонишь по указанному номеру телефона а вместо гудков (маты в пять этажей) видать у хозяина и сотрудников совсем беда с головой........ Гопники!!! Не рекомендую ❗❗❗
ЕН
Евгений Николаевич
Заехал в данную шарагу случайно. Так как это был ближайший шиномонтаж. Знал бы какой работник или хозяин хам не поехал бы ни когда. Сидит там как конуре не общается а рычит как собака. Не стоит ехать в эту шарагу уровень сервиса 0 клиентооринтрованость 0, да и ценники за произведенную роботу космос! Снял колесо поставил жгут (не спервого раза😅) выдохнул 400 рублей. В сервисе нет ни клиентов ни работников! Оно и понятно кто с таким чЕЛОВЕКОМ сможет работать! Клиенты там походу все одноразовые( Итог избегайте данное заведение.
Александр Гнатюк
Один из самых лучших и недорогих сервисов города.Всё сделали быстро,а самое главное качественно 👍
Ilya Gorskikh
Записывался на развал схождение, поставил машину и пока делали, подождал в кафетерии неподалёку) когда вернулся, всё уже было готово, по цене не кусается, персонал за работу шарит,) сразу видно - ребятки по делу чисто, рекомендую
LokiLA
На первый взгляд мужик может показаться странным, но если смотреть по факту, то делает всё хорошо. Цена по сравнению с другими сервисами выходит ниже. Приехал сделать ходовую, посоветовал что ещё следует заменить, убрал непонятные звуки которые не смогли определили на вибростенде. И надо понимать что это автосервис, а не салон красоты, поэтому не понимаю многих претензий к обслуживанию, как по мне всё хорошо
Данил Буров
Не пугайтесь что по телефону отвечает странный голос Записался на замену рычагов, все прошло быстро и без странностей, сразу обозначили что лучше поменять сейчас или придётся лезть сюда ещё раз Всё по порядку рассказали что за что отвечает
Юра Ненадо
Мужик навязывает какие то непонятные расходы
Артём Боровцов
Сервис отвратительный. Поставил к ним ниву, чтобы заменили, рулевые наконечники и сделали развал-схождение. Перезвонил мне и говорит, что надо ещё нижние шаровые менять, так как развал не получится сделать, якобы шаровые не от этой машины стоят. Привезли другие шаровые. Он заменил с одной стороны рулевой наконечник, а потом перезвонил и говорит, чтообы заменить нижнюю шаровую, надо разобрать половино подвески, и это плюс ещё 2000 за работу. В итоге пришлось вернуться и самому поставить шаровую опору без всяких разборо подвески. Попросил выровнять колеса рулевым наконечником, чтобы хотя б ехать можно было, на что получил отказ, говорит, что это можно сделать только на развал-схождении, а так ничего не сделаешь. В итоге уехал оттуда одно колесо прямо, а другое вовнутрь. Мастер от бога прям. Держитесь подальше от этого сервиса!!!
Александр Морозов
Переобувался, литье, бескамерка. Понавешал внешних грузил. Итог - вышел утром, колеса спущены. На мою претензию сказал что резину на предмет проколов не проверял )) настоящий мастер!
СБ
Сергей Бат Петухов
Максимально странный сервис. Позвонил записаться на сход развал автомобиля. Первый вопрос , который услышал : машина какая? Даже не поздоровались:) Говорю туарег.- немцами не занимаемся услышал в ответ. Говорю, мне ведь только сход развал, машина не требует ремонта или еще чего то. Говорят нет и всё. Смотрю описание в 2гис чем занимаются, есть все машины, даже Ferrari 😂, но "немцами не занимаемся😂". Потом залез почитать комментарии - думаю хорошо, что мне отказали.
ПШ
Полина Шевцова
Не надо сюда ездить и портить себе настроение быдлообщением.
М Б
Отличный автосервис
Алина Гриневич
Обратился в сервис по причине глохнущей машины. На мои предположения что машина глохнет из-за грязной дроссельной заслонки, получил ответ что без электронной диагностики прочищать заслонку не будет, сделал диагностику, она ничего не показала потому что машина моего года не поддерживает АБД, НО, деньги взял за это. Починил под капотом крепление воздуховода которое на проблему не влияла, по итогу проблема никак не решена, деньги потеряны, пришлось обратиться в другой сервис
ДР
Денис Рык
Диагностика ходовой 1500р. Деньги на ветер. Не рекомендую!
Артем Южный
Неправильно установили колодки тормозные передние, в итоге на одном колесе колодки неравномерно стачивались, одна колодка стёрлась под ноль, другая лишь немного, через две недели в итоге машину при торможении стало бросать влево.
Алексей Иванов
Не рекомендую, борзый тип личности,диагностика в темном помещении с фонариком ,это что то,диагностика подвески 1000 р. Он даже не не посмотрел ,что я сказал.) В итоге взял 1500 за камушек в защите,как с таким подходом можно работать?
Иван Иванов
Обходите за километр данный автосервис ! История про самый дорогой развал в моей жизни … Перевод не принимает, терминала нет. Пришлось по дождю бегать искать банкомат… Развал/схождение стоит 2500₽, какойто золотой развал/схождение. Был вынужден сделать развал у него, так как имел острую необходимость в данной услуге. Больше сюда ни ногой!
Иван Герасимов
Дно, механик что с ценами что то перепутал, что с разговором с клиентами, бегите мимо!
Максим
Заезжал на диагностику подвески, вышел отвратительный пропитый человек другим словом не назвать, толком ничего не сказал по итогу сам осмотрел машину. Можно сказать заплатил только за то что машину подняли на подъемнике. Друзья не рекомендую сюда приезжать, у таких мест не должно быть клиентов!!!
ЕА
Евгений Айснер
Приехал менять подушки на двигателе, заехал, взял с меня за диагностику и за замену подушек деньги, во всех сервисах если клиент меняет неисправные детали, диагностика входит в стоимость замены. Элементарных вещей не понимает, ну сорвал он с меня лишнюю копеечку, я же не поеду больше к нему. Короче за клиентов не держится, живет моментом. И кстати, дело было в пятницу, я обзвонил порядка 10 сервисов, у всех выходные были расписанны, я еще сначала удивился что в этом сервисе ни одного клиента не было, но потом всё стало ясно.
Анастасия Антропова
Взяли 1500 за диагностику, ничего конкретного не сказал, назвал тупо все датчики какие только существуют в машине.
ИП
Иван Петров
Не советую. Так как разговаривают с клиентами, такая тут и оценка.
Светлана Карунная
Спасибо мастеру за быструю и чёткую работу, при езде услышала посторонний звук, так как не первый год за рулём, заехала в ближайший сервис, Рим, всё коректно ,вежливо и быстро спасибо большое. Рекомендую!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас и оказать помощь!!!
ПГ
Пользователь Гис
Заезжали, просили диагностику машины сделать, посмотрели на приборе и все, попросили посмотреть двигатель ещё отдельная цена, даже просто как гудит машина, не посмотрел, были до этого в другом автосервисе нам все показали, рассказали ещё и взяли в два раза меньше, не хотите расстраиваться не рекомендую, цены там космос
1 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Всех благ Вам и Вашему авто!
Евгений Третьяк
Менял свечи, масло, фильтра, сделали быстро, Качественно. Рекомендую
1 апреля 2023, официальный ответ
Всегда с благодарностью к таким клиентам! Рады помочь, ещё раз спасибо!!!
Анастасия Тарасова
Уже много лет делаю все техобслуживание своего авто и ремонт только здесь! И переобуваюсь, и проблемы с ходовой устраняла, и лакокрасочное правили, и сезонное обслуживание делали. Все было на 5+ Огромная редкость, когда мастер - действительно МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Все умеет, все подскажет, все сделает, причем честно, качественно, быстро и недорого. Я очень благодарна Владимиру за его работу и отношение к клиенту. От Насти на сером аутлендере 034 большущее-пребольшущее спасибо!
1 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Анастасия за положительный отзыв, всегда рады помочь таким эмоционально зрел…
Вадим Белик
Ремонтирую машину только в этом сервисе. Отчитываются за каждый этап работы, лишнего не накручивают, делают все быстро, качеством доволен. Рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам помочь !!!
Данил Соколов
Объездил несколько сервисов , ни в одном не смогли найти дефект в подвеске , здесь же разобрались буквально за 10 минут , все сделали качественно , нареканий не вызывает до сих пор , очень рекомендую , а те кто пишут мол цены заоблачные , взгляните на ценообразование в стране , как в 2010 уже не будет ))
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе!!!
Liza Kisel'
Мне кажется, это самый отвратительный сервис. Заезжала тк не было выбора, сказал менять исправные детали, нахамил, на вопросы не отвечает, разговаривает в стиле ты кто такая, сама диагностика 1500р
28 марта 2023, официальный ответ
Милая дама, доброго Вам дня! Хочется пояснить Вам и несведующим людям, мы не навязываем Вам ремонт и…
Иван Кушов
Цены заоблачные.замена стойки 2000😳😂 Но к сожалению выбрать другой сервис в ввиду срочности и месторасположения не было возможности. Ощущение что приехал ремонтировать не старенького японца,а новый майбах к официальному дилеру. Плюс прикол с темнотой,человек видимо экономит электричество в рабочее время,собственно видимо от этой жадности и происходит ценообразование в данном сервисе.Клиентов мало и с одного берут за 2х сразу. Больше ни ногой ни при каких обстоятельствах,даже экстренных.Учитесь на ошибках других.
30 марта 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, какие все стали любящие писать, просто прозаики. Ну да ладно, БОГ Вам судья. Что ка…
Н
Наталья
Странный и подозрительный сервис. В самый разгар рабочего дня там ни одной живой души, кроме владельца, который сидит в кромешной темноте, как уже было замечено в предыдущем отзыве. О владельце, отдельный разговор, такого хамства как здесь, еще поискать нужно. Сама личность владельца даже немного пугает. Цены просто придумываются от балды.
28 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, судя по написанному отзыву, с ясным солнцем Вы погорячились, так ясные люди не поступаю…
ДВ
Деда Ваня
Вот и мой честный отзыв , уважаемый владелец и автослесарь в одном лице обитающий круглосуточно в закрытом автосервисе в абсолютной темноте 🤦🏻♂️ зовут этого товарища Владимир. Живу в этом районе, около Полтавского. В этом сервисе пусто, машин на ремонте нет! И один и тот же Владимир появляющийся из темноты! Цены от балды ! Ну да ладно не будем о лиричном! Лучше переду к драматичному и расскажу вам…. Случилось беда с генератором - находился рядом с Полтавским , вспомнил что есть автосервис где никогда нет очереди. Думаю, сейчас самое время обратиться , так как дело было очень срочное ! Как обычно вышел «выходящий из темноты Владимир» и очень дерзко посмотрев под капот сказал 3 рубля. Я понимаю выхода нет, дело срочное … Скажу честно, что ощущение, что механик Владимир откатал лет 20 на зоне! И очень вальяжно и с лихого языка у него слетают жёсткие речевые обороты. Думаю, да мне до этого дела нет ! Пошёл домой. - Здравствуйте , с сервиса беспокоят ! Цена ремонта будет стоить 5000 тысяч рублей. -Говорю,давайте, делаем ! Он говорит - Ищите контрактный Генератор ! На утро, а сегодня 23 февраля просыпаюсь от (21 неотвеченого звонка) Думаю, что у человека в голове ?! По итогу с головой точно проблемы оказались. История длинная , но если закончить ее коротко то скажу так ! Когда я привез генератор. Он говорит 5 рублей давай или переводи мне и тогда начну делать ! Я говорю у вас машина разобранная на подъемнике - сделайте работу и я переведу вам деньги. Он говорит нет так не будет ! По итогу он снял машину с подъёмщика собрал запчасти с разобранной машины в пакет и выкатил ее на улицу и сказал забирай и едь куда хочешь ! Машина до сих пор стоит там ! Завтра поеду вызывать эвакуатор и везти в нормальный сервис. Не советую не кому этот «РИМ» с непорядочным римлянином Владимиром. Надо было мне сразу обратить внимание на то, что человек постоянно сидит в темноте и в сервисе постоянно никого нет ! Но на ошибках учатся и для меня это будет большим уроком в жизни.
И Вам добра!
Василий Громов
Худшая шинка в городе. Приехал, испортили настроение на весь день. Быдло сервисник общается на тюремном жаргоне, ко всем на ты, уважения ноль, да и как сервис тоже так себе
Роман Кярас
Отличное место для ремонта , приехал по рекомендации, все понравилось. Сервис, качество работ , цена,советую!
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв!!! Побольше бы таких людей, которые еще не разучились писать хорошие отзывы!!!
ЖК
Женя Качаева
Качественно обслужили мой автомобиль , ответили на все вопросы четко и по факту , рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв, всегда рады Вам помочь!!!
Ант Воскресенский
Отношение к клиентам ниже среднего. Про сервис общения с клиентами и вежливость, там скорее всего, не слышали. По работе вроде все ок, справились. Но на развал не остался. И доверия не внушает, и цена дорогая для такого сервиса.
26 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня, подтвердите пожалуйста Ваше присутствие в нашем сервисе.
татьяна лукина(яркина)
Приехала чтобы ошибки прочитать и содрали 1500.в других делала 600. И сказал, что распределительный вал не правильно собран.Сказал 8т и сделает. Это он от себя видимо придумал. Там просто метки были не правильно стояли
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите пожалуйста Ваше присутствие и получение услуги в нашем сервисе.
Андрей Малышев
Быстрый и качественный ремонт, адекватные цены.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь!!!