Wildberries
ПР
Павел Русов
Самый плохой пвз
Яна Рейн
Прекрасный пункт выдачи очень рада что выбрала его Тут ничего не теряют, быстро принимают всегда вежливые сотрудники :)
С4
Светлана 43
Хороший пункт выдачи
Саша Саша
Очень хороший ПВЗ. График работы 🔥 работают с раннего утра и до позднего вечера. Хоть и народу много, но сильных очередей нет, так как сотрудники работают быстро
Ангелина Петракова
Сотрудник перепутал с выдачей заказов, заказ забрал другой человек или вовсе потеряли товар, но висит он на мне. Камеры поднимать не собираются, товар так и висит. Сотрудник работал очень быстро, но быстро не значит хорошо.
Иван Чечушков
Доставку вб выдают только каким то своим курьерам . Я забронировал заказ приехал забирать , а мне говорят нет мы выдаем только своим
Anna Anna
Отличный пункт! Девчонки профи в своей работе.
Елизаветта Талина
Самый лучший пункт выдачи!!!!!!
P
Psevdo
Сотрудники всегда приветливые, клиентоорентированность на высоте
bla_eto_vika 💞
работала там, коллектив лучший, девочки всегда держат склад в чистоте. Все чисто и и опрятно.
Виктор Рудь
Уже года 2 хожу в этот пункт выдачи. Всё устраивает. Конфликтов не было. Вежливое и оперативное обслуживание. Могу отзываться только положительно👍🏻
Ксения Фролова
Пункт изменился,стал хорошим. Раньше что было слов нету. Наверное хозяин поменялся и сменил сотрудников. Сейчас все хорошо 👌👍
ЕЕ
Елена Елена
Очень хороший пункт выдачи ! Недавно поменяли примерочные, стало очень удобно ! Добрый и приветливый персонал. Никогда нет очередей, что очень радует !
Валера
Норм пункт выдачи
София Беляева
Был случай когда товар был готов к выдачи, по итогу приходила несколько раз, товар не нашли еще и списали деньги за него, а деньги не вернули.
Дарья Фёдорова
Побольше вам адекватных клиентов!
Даша Акулова
Все супер 👍
аа
алина а
хороший пункт выдачи
Владимир Александрович
5.07.23 ваша работница отказалась выдавать товар в статусе «готов к выдаче» ответила у меня ничего нет
Нигина Синицына
Отвратительное обслуживание!!! Сидит дама с надменным выражением лица, общается неподобающе! Хамит!!!!дерзит! Все время что мы стояли, она не отрывала глаз со своего телефона! Отказалась выдавать товар, который бвл готов к выдаче! К сожалению имя назвать не можем потому что она была без фирменной футболки и бэйджика!
Пип Стоп
Писала уже сюда отзыв, видать удалили Ужасное обслуживание. Ничего забирать не хочется. После ругани поменяла пункт на другой рядышком. Постоянно злые, очереди стоят. Уже двоих поставили и то нечего не успевают. ( нужно по моложе ставить туда людей, простите..) Хотя в другом женщина старше улыбчивая, веселая, но даже если очереди, там приятно находиться и ждать. Поэтому как говорится негатив оставляйте дома!!!!
Егор Ковач
Доброжелательные сотрудники, быстрая выдача товара
Ольга Конченко
Мне очень нравится этот пункт выдачи, всегда вежливое обращение, индивидуальный подход. Немного места маловато, но это некритично. Для меня главное- это отношение персонала.
Kot Persigo
С каждым днём пункт все больше становится захламлен. Люди чуть ли не дерутся в очереди, кто за кем стоял
Вадим Беляев
Мужчина обмудак у вас работает, перерывы себе по среди очереди устраивает, отстояли 10 минут в очереди, и он говорит что товар выдавать не будет, тут же заходит женщина улыбнулась псу этому , он ей выдал одежду которую она принялась мерить, а на мой чехол у него времени нету. С боем забрал свой чехол а ребёнок который стоял передо мной в очереди так и ушёл без не чего. Даже врачи с начала примут всю очередь только потом устраивают себе реперы вы и т.д
Wap Charo
Доброжелательные сотрудники
yachic00
Отличный пункт выдачи, всегда приветливый персонал ! Забираю заказы именно отсюда ! Спасибо, что открылись рядом с домом !
ВБ
Виктория Безрукова
Очень приятные и приветливые девушки работают в этом пункте выдачи) мне приходилось забирать товар в разных отделениях wildberries и я регулярно сталкивалась с грубостью и хамством. А здесь была приятно удивлена и рада, что теперь могу ходить в wildberries и не переживать, что будет испорчено настроение.
Е🪩
Елена 🪩
Самый лучший пункт выдачи заказов! Всегда чисто и светло, приветливые девочки, никого не оставят без внимания, всегда помогут и подскажут в любой ситуации! Ставлю 10 звёзд!!!!
Valeria V
Кондиционер есть, но не включают, очень душно
Анастасия Анастасия
Очень удобное расположение, всегда чисто, с заказами вопросов не возникало. Вежливый персонал. Спасибо ❤
Twinkle 1921
Вежливые работники, быстро выдают заказы, НО внутри пункта выдачи мрачно, темно и неуютно
truth
Отличный пункт, удобно и быстро. Персонал вежливый и квалифицированный. Особая благодарность за помощь с выбором рубашки). За заказом только сюда!
Алина Ликай
Очень люблю этот пункт выдачи , девчонки вежливые , позитивные 👍👍