Ярче!
Супермаркет
Валерия Валерия
Была в магазине 24.12.2025 , ужасней директоров не видела ни где , свинское отношение не только к покупателем , но и к сотрудникам , на кассу не подходит вообще , стоит выставляет фрукты на просьбу подойти к кассе отвечает стойте ждите вас 6 человек.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир. У остального персонала свои задачи.
Анатолий Нео
Самый худший ярче в городе, вечно пустые полки с выпечкой и вечная очередь из 10 человек, когда в зале 4 сотрудника ходит
ЮП
Юрий Полетаев
Уважаемые руководители данного магазина. у вас работает женщина-по имени Жанна… Ну это просто верх хабальства !!!!Дерганая, грубая!!!! Стояла очередь, за кассой стояла приятная и вежливая девушка Виктория. Прибежала эта Жанна , в грубой форме выдернула её с кассы и сказала чтоб она шла занималась другим. Цитирую - клиенты подождут а другое дело ждать не будет. Всем рано утром на работу и по своим делам нужно. Почему клиент должен ждать??? Потом прибежала она и встала на кассу. Я спросил про сигареты, она сказала таких нет. Я попросил открыть шкаф с сигаретами чтоб выбрать другие. Открыла на две секунды , закрыла и ушла!!!! Это как??? Хорошо что сразу подошла Виктория и все сделала. Вежливо и спокойно обслужила. Я считаю что Этой Жанне не стоит работать с людьми!!! Три звезды только из-за этой дерганой женщины.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Из распределительного центра пришла машина не по графику. Прои…
Anton Litvin
Просторнее других, на кассе парни живые и высокоскоростные. :)
Дмитрий Пискунов
Кассиру Надежде на столько неинтересно, что происходит на кассе, как пробивается товар и как проходит оплата, потому что она переписывается по телефону без остановки ей некогда отвлекаться на такие мелочи.
Анна Ковалевская
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
𝐋𝐞𝐯13 𝐋𝐞𝐯
Каждый день новый запах
Владимир Владимирович Свидерский
Время работы в реальности и указанное в 2Гис не совпадает (работает с 07:00 указано 08:00), постоянные очереди, персонал негативно реагирует на просьбы запустить ещё кассы, на кассах постоянно очередь больше 7 человек, при последнем посещении сотрудник пояснил что один в магазине, хотя было видно что сотрудники ещё есть, в магазине постоянно грязный пол, валяется товар, персонал не клиентоориентирован. Прошу руководитель взять на контроль указанный бардак! При необходимости сделаю фотографии в следующий раз!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин формата "у дома" рассчитан на одного кассира в смене. Остальной персонал кассир…
Илья Савинов
Очень любим эту сеть магазинов. Растите и дальше и чтобы поближе к нам на Ладо Кецховели тоже открылись 👍
ОМ
Ольга Михайлова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Obram Tabachkin
Просто ужас. В час пик вечером работает одна касса. Больше нет желания туда заходить.
Кирилл Чеботарев
Свежие продукты всегда и вкусный дешевый кофе
ILYA ARIEZ
Ема здесь очередь, пол кассира на кассе
Вера Кондратенко
Проверяйте чеки не отходя от кассы. Я приехала домой и увидела, что лук обычный репка, пробили красным луком, а это в два раза дороже.
Р
Руслан
ИФ
Ирина Фортова
Выпечка вкусная,беру хлеб и сметану приемлемой цене. Но вот очереди надоели.
Ли По
Раньше был любимый супермаркет на районе, но, увы, испортился. Ценников на некоторые товары нет, пекарня работает через раз, а кассиры позволяют себе хамить покупателям. Конкретно сегодня, 15.10.25, в 09:02 кассир Эвазова Ж.Г. заявила,что ей "от нас воняет псиной". Поменяйте уже персонал или проведите с ними беседу, здесь не тот район,где кто-то "воняет псиной"
Дмитрий Красноярец
Такие цены!!! Например в ленте мороженое Ми-ми мишки стоит 90 ₽ , а в Ярче 55₽ . Одно и тоже! Кассиры, это проблема 😒😨
QG
Qqstail G
1 не живой кассира на весь магазин , директор на просьбы открыть еще кассы говорит не возмущаться и ждать , самый ужасный магазин
Кира Мезенцева
Магазин очень хороший, но большой минус это кассиры. Разговаривали с подругой пока стояли в очереди на кассу, а кассир Жанна наорала, нахамила и сказала нам заткнуться. Настроение испорчено теперь на весь день
ЭА
Эрмек Абдылдаев
Спасибо за свежие продукты!!! И за вкусный кофе! Только просьба, когда молоко кофе варки меняете,хотя бы один раз в сутки помойте контейнер от молока. Потому что чувствуются что молоко немного пропавший. Молоко у вас всегда свежие я знаю. Вот по этому проблема в контейнера кофе варки
Артём Копань
(08 октября 2023) Кассир, Дутова Н.В. некомпетентный сотрудник данной сети, магазинов сказал кассиру, что у вас в магазине ценник на товар не соответствует ценнику на кассе, на что услышал «не я ценники развешиваю», не стал требовать разницу только из за того что нет время на это, на некоторые товары нет вообще нет ценников, вот так и работаем Четверг (11.09.2025) на прилавках уже не первый раз замечаю тухлую продукцию, о чем будет сделано обращение в роспотребнадзор о туxлопpитоне
Борис Барадулин
Дешево очень И вкусно советую мохито бочками
Д
Дана
Наталия Ле
+ ассортимент товара достаточно большой + цены приятные + чисто , просторно НО БОЛЬШОЙ МИНУС - компетентности сотрудницы- кассира. Закончились крышки от большого стакана для кофе , спросила где могу взять она отправила меня к другим сотрудникам, спросите у кого то там . Хотя там кроме нее я вообще никого не увидела. Сама куда то от кассы отходила. Мне пришлось 3 круга обойти , кофе уже остыл , ни кого не нашла. Во второй раз к ней снова обратилась и снова отправила меня к сотрудницу, которая товар пополняет на полке, пока к ней подходила , в этот момент девушка кассир сама же положила эти крышки у кофе машинки. ИЗВИНИТЕ, А СРАЗУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО??!! Издевательство какое то. Ужасное отношение к покупателям!!!!!
Жанна Новосёлова
Мой любимый магазин
Виктория Вашкевич
Хороший магазин очень нравится, но открывается не по времени. Хотела купить попить в 8 утра а магазин закрыт
Евгения Шатровская
Прекрасная сеть! Надо побольше таких. Только тут невозможно купить просрочку, даже если девочки пропустили и не убрали, касса не продаст. Почему везде не так?!??
Иван Карпов
Был в магазине и понравилось персонал отзывчивый выпечка оооочень вкуснаяможет открыть магазин в микрорайоне Покровском а то далеко чтобы к другу не ездить)
ОН
Олеся Никитина
Была в магазине, первый раз в вашем районе. Магазин чистенький, персонал отзывчивый. Выпечка отличная и не дорогая. Откройте ваш магазин в микрорайоне Покровский!!!!
Елена Снег
Чистенько, уютненько!!!
РД
Руслан Давыдов
Александра Гончарова
Уважаемый руководитель ставлю одну звезду только за то, что по утрам открыта одна касса, народу километр. Соответственно я ушла ни с чем, просто бы не успела на работу, стоять такую очередь. А так магазин отличный.
бурова ♠♣♥
Не только продукты беру, но и выпечку, слойки самые вкусные🔥
Сергей Егоров
всё вкусно
Юлия К
А с каких пор на кассе не упаковывают товар в пакет? , в самом начале покупки сообщила что нужен пакет , так мне его швырнули и типо дальше сами . Слов приветствия и далее так же не услышала
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приношу извинения за причиненные неудобства. С коллективом п…
Дмитрий Масленков
ILYA ARIEZZ
Хотели устроить лютый завоз с подругой но вмешалась какая-то вумен с очками со словами "чо это вы тут час выбираете" (мы просто выбирали торт) выгоняла меня, бедного студента, и мою несовершеннолетнюю подругу из магазина из-за того что ей пришлось работать на работе
24МОРЕ
Постоянно работает одна касса ! Очередь 10 человек ! За мной ещё 5-6
29 апреля 2025, официальный ответ
Формат магазина рассчитан на рабооту одного кассира
Александр Ш.
Низкие цены
ВЕ
Виталий Е.
Обожаю все мвназины этой сети
МВ
Мария Воробьева
Очень дешево и красиво,много ассортимента не встречающихся в других супермаркетах
ЕР
Елена Ромашина
Здравствуйте! Очень нравится этот магазин - хороший выбор, свежая выпечка, фрукты, очень демократичные цены. Продавцы каждый раз вежливые, отзывчивые, всегда помогут в выборе. В магазине чистенько и приятно пахнет кофем, без которого мы никогда не уходим! Огромное спасибо за ваше внимание, работу и заботу о нас!
ВР
Виктор Р
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Алёна Бабушкина
Очень нравится супермаркет, надеюсь в центре когда-нибудь появится ваш филиал! Очень не хватает вас там) Нравится ассортимент продуктов, а про низкие цены вообще молчу)
Олеся Иванникова
Грязь, очереди и хамство сотрудников... На входе воняет тухлыми фруктами всегда, директор магазина на просьбу открыть кассу всегда пожтмант плечами, тараканы бегают по полкам!!!! Не советую к посещению, продают в отделе салатов просрочку!
ОВ
Олеся В.
Замечательный магазин, приятный выбор продуктов, доброжелательные продавцы
AV
Andrey Victorovich
Вечером в час-пик, при 20 чел в очереди, один кассир это издевательство…
Ирина Карпова
Время 8.05 магазин закрыт , когда откроют не понятно , график работы с 8. Проверьте камеры . В этом филиале и так самые не дружелюбные продавцы ещё и не спешат открываться уже 8,07 всё стоим
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. По техническим причинам был сбой в работе кассового оборудования. Ожидали техподдержку…
Данила К.
Цены класс, много нужных товаров :) жене и матери понравилось и теперь "завсегдатаи" :)