Mars
Магазин
3.2
3.2
Катюшка Радченко
Знаете, все хорошо От ассортимента и примерочной зоны 😍😌 Я ваш клиент Вещи такие нигде не найдете Нашла мой стиль 🫠❤️
Алексей Белянин
Отличный отдел! Покупаем верхнюю одежду с периодичностью раз в 2 месяца)) Отличные курточки разных размеров и расцветок, необычные модели и хорошее качество. Всегда довольны ассортиментом и обслуживанием!
Ангелина T
Никогда не думала, что в этом ТЦ есть такой классный отдел. Особенно понравилось обслуживание посоветовали то что надо, без лишенного пафоса! Спасибо девчонкам за хорошее настроение)
AM
Annu May
Крутой отдел , особенно для любителей стильных и не стандартных решений)) Большой выбор кофт и штанов , аж глаза разбегаются
НG
Наталья GGG
Девочки спасибо вам! Нашла то что хотела Нестандартные, качественные вещи с Турции,ничего общего с привычными однотипными «шоурумами». 👍
Анна Сосновская
Высокие цены на абсолютно некачественную одежду! Удивлена пренебрежительным и непрофессиональным общением продавца !!! Ужас
Юлия Алексеева
Цена вообще не соответствует качеству товара! Клиентоориентированность на нуле, работники грубят и хамят🙄👎🏼
НР
Настя Родионова
Чтобы я ещё раз вернулась в этот магазин, ни за что в жизни, зря только деньги потратила.Качество одежды УЖАСНОЕ,нитки в разные стороны торчат, одежда для одного раза, а потом просто брать и выкидывать,дак ещё и консультанты хамят. Разочарована в этом магазине..
Mari Gugusha
Напишу первый и самый важный отзыв, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ! шарашкина контора, которая не принимает на возврат бракованные вещи! Вещи отвратительного качества по цене в среднем 6-8 тыс. р. У предпринимателя и продавцов задача впарить товар!