Зов Камня
Ювелирные камни
Светлана Лескова
Отличный магазин! Широкий ювелирных изделий из натурального камня. Очень приятное соотношение цена-качество. Отдельный плюс за милого и отзывчивого консультанта❤️
Кира Виноградова
Магазин, из которого не хочется уходить! Вызывает расположение, доверие благодаря отзывчивому консультанту, который дает подробную консультацию по представленным изделиям из камней.
Елизавета Морозова
Хороший магазин, выбор самоцветов приличный. Только там смог жене купить серьги с Хризолитом, ни где ничего подобного не было. Советую всем заглянуть в этот магазин.
Юлия Белова
Очень вежливый и компетентный консультант, ассортимент порадовал, ушли с покупками ❤️ рекомендую магазин! На мой взгляд самый хороший ассортимент.
Диана Семенова
Отличный магазин! Широкий выбор фигурок, бижутерии и ювелирных изделий из натурального камня. Очень приятное соотношение цена-качество. Отдельный плюс за милую и отзывчивую девушку-консультанта❤️
Юлия Васильева
Давно хотела кулон с турмалином. Нашла тут яркий, ровно ограненный. Цвет именно тот нежно-лососевый, без грязных оттенков. Заказала ,ждала не долго,так довольна.Очень клевый камень для кулона!
Мария Овчинникова
Купила апатит на подарок. Эффект кошачьего глаза просто волшебный, переливается мягкой полосой при любом освещении. Оправлено в серебро выглядит очень дорого.
Элина Коновалова
Невероятно классное место, очень большой ассортимент и прекрасные сотрудники. Всегда подскажут, помогут с выбором, расскажут откуда камни, для чего они и почему камни могут отличаться по цене. Получается ещё и просвещают ♥️ Фантастические профессионалы своего дела✨🌿
Анастасия Котова
Я влюбилась в этот браслет с первого взгляда. Совсем не давно стала увлекаться изделиями из натуральных камней и столкнулась с тем, что не везде их можно купить. Нашла этот магазин. Очень внимательное отношение. Выслушали все пожелания. Предложили разные варианты. Я очень довольна. Браслет сделан индивидуально, по моим запросам. Камни - прекрасные. Спасибо большое.
Вероника Маслова
Недавно посетила магазин Зов Камня и осталась в полном восторге! Во-первых, стоит отметить огромный выбор камней и украшений. Здесь можно найти как классические варианты, так и необычные авторские изделия. Каждое украшение выполнено с любовью и вниманием к деталям.
Яна Никитина
Одно из самых любимых мест - именно этот магазин минералов. во-первых, невероятно большой ассортимент и разнообразие самых различных минералов, фигурок. есть и галтовки и кристаллы, чего только нет😌…
Дарья Вальгер
Гранат Спессартин просто шикарный! 💎 Цвет яркий, камень чистый, без трещин.
Елена Шорохова
Апатит с эффектом кошачьего глаза невероятно красивый! Переливается при любом освещении. Очень довольна покупкой
Алена Гутоева
Серьги с сапфирами просто завораживают, ношу каждый день с удовольствием.
Елена Тарасова
Камень топаз сияет, как солнце! Очень довольна своей покупкой.
Елизавета Осипова
Очень понравился сервис: помогли подобрать камень, рассказали о его свойствах и истории.
Mariya Tarasova
Прекрасный выбор камней и готовых украшений. Купила подвеску с аметистом цвет потрясающий, обработка безупречная. Уверена, что вернусь сюда снова.
Арина Буркова
Заказывала кольцо с гелиодором получилось просто великолепие! Камень сияет, огранка идеальная. Чувствуется, что мастера делают всё с душой и любовью к своему делу
Лиза Попова
Отличные мастера. Изделия ручной работы из натуральных материалов. Мне понравилось всё, что покупала.
Yuliya Tarasova
Мой любимый магазин. Большой выбор и разнообразие камней. Уйти из магазина ничего не купив,не возможно. Всем довольна. Спасибо за внимательное отношение к покупателям. Мира вам и процветания!
Александра Смирнова
Широкий ассортимент продукции, хорошее качество и обслуживание. Люблю заходить, когда есть возможность. Даже, если ничего не купишь, насладиться красотой камней.
Yan Tikhonov
Люблю этот магазин, частенько захожу. Нравится тем, что здесь проверенные натуральные сертифицированные камни, с указанием региона добычи. Компетентный персонал всегда все разъяснит и поможет с выбором.
Светлана Кондратьева
Очень нравится этот магазин. Большой выбор камней, все изделия хорошего качества. Менеджеры компетентны, заинтересованы в своей работе. Вообще очень приятная и уютная атмосфера
Лариса Хузина
Многообразие коллекции камней поражает! Всё сделано с такой любовью! Очень увлекательный рассказ про разновидности камней, их состав и структуру.
Инна Римшова
Очень большой выбор, есть, что посмотреть! Цены более чем разумные, тем более, что изделия красивые. Сотрудники всегда готовы подсказать что-то и помочь с выбором!
Ольга Соколова
Прекрасный магазин, благодаря консультантам выбрал подарок. Огромный выбор и большое количество различных камней. Ценовой диапазон очень большое, поэтому красивые камни может себе позволить любой. Всем советую!
Яна Макарова
Прекрасный магазин, доброжелательный персонал. Всё показали , объяснили.Купили красоту. Дочь не вытащить из магазина! Очень рекомендую! Очень удобное месторасположение.👍❤
Юлия Осипова
В этом магазине очень большой выбор различных камней. На любой вкус и предназначение. Есть и статуэтки для подарка родным и близким ро любому поводу👍
Виктор Рудаков
Был! Покупал подарок жене и дочери! Замечательные консультанты! Со знанием своего дела в общем, и ассортиментом в частности! Что большая редкость в наше время. Ради меня, взяли и задержали закрытие магазина, помогали с выбором! Как итог: жена и доча остались очень довольны! Очень рекомендую!!!
Ольга Шёлковая
Отличное место, можно не только выбрать камни но и пообщаться с приветливыми продавцами которые много знают о камнях и от души готовы проконсультировать даже тех кто ничего не купил.
Анна Паничева
Замечательное место , ребята очень приятные и внимательные,проконсультируют на все вопросы ответят ! Приду к вам ещё раз 😘
Вера Якушева
Чудесный магазин! Зашла просто погреться, посмотрела с удовольствием всю коллекцию,ничего не купив, но на следующий день вернулась, камни не отпустили)) и заходила снова и снова, . В итоге три пары серёжек, колье, кулон и прекрасное настроение от атмосферы, обслуживания и милых консультантов! Спасибо за стиль в изготовлении украшений!
Игорь Макаров
Из любопытства заглянул в Зов Камня . Внутри огромный выбор камней и украшений, а также царит атмосфера дружелюбия. Консультанты очень отзывчивые и могут рассказать такое ощущение абсолютно обо всём товаре. За подарками для близких точно вернусь в это место
Анна Вайнер
Небольшой, но очень содержательный магазинчик. Есть как изделия, так и камни отдельно, можно взять камешек и заказать оправу
Кира Гусева
Хороший магазин и внимательный консультант. Нашла камни, как хотела, и по очень демократичной цене. Советую всем любителям самоцветов, минералов и украшений из них.
Эвелина Гусева
Очень нравится магазин .Вежливые и отзывчивые продавцы.Разнообразная продукция и большой выбор. Глаза разбегаются.Купили бусы из янтаря .Спасибо большое
Святослав Фурко
Покупаем здесь всегда украшения из натуральных камней! Хорошие цены, качество отличное, программа лояльности для каждого клиента. Рекомендую.
Юлия Никитина
Всегда очень внимательные, вежливые консультанты, помогут подобрать украшения. Клиентоориентированность 100%. Много лет покупаю там украшения для своей семьи, советую друзьям.
Инна Белова
Ходим с детьми как в музей. Обязательно что-нибудь покупаем. Волшебная добрая атмосфера, огромный выбор и ооооочень дружелюбные сотрудники по-хорошему "фанаты " своего дела
Юлия Трофимова
Очень рекомендую. Интересно для головы, красиво для глаз, приятно для души. Хозяева прекрасные и отзывчивые люди, расскажут, помогут, проинформируют.
Diana Zajceva
Боже мой, сюда хочется возвращаться! Первый раз летом покупала себе серьги. Продавцы реально знают свое дело-они советуют, а не втюхивают Вам так все хорошо!"Рекомендую..
Нина Лещенко
Один из самых любимых магазинов камней и украшений! Консультанты очень хорошо рассказывают про каждый камешек, советуют,помогают подобрать что-то подходящее именно вам! Уютный уголочек для любителей натуральных материалов!
Василий Доронин
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам ювелирного магазина . Приятная атмосфера, внимательный и профессионалы своего дела . Обращаюсь уже не один год жена всегда довольна . Особая благодарность консультанту.
Денис Петрин
Спасибо консультанту за помощь в выборе кольца для девушки. Один бы я точно долго выбирал))
Наташа Волкова
Уникальное место!!! Обязательное для посещения!!! Удивительные вещи, сделанные руками удивительных мастеров! Произведения искусства на которые хочется смотреть, вдохновляться и непременно взять с собой) Выбор на любой вкус и бюджет! А если появиться своя идея, то и ее Вам помогут реализовать! Восторг!!
О
Ольга
Вежливый персонал, богатый ассортимент во всех смыслах)) Магазин прекрасный, предложили даже работу;))
Александр Семенов
Отличный магазин, отличный выбор ювелирных камней разных видов и качества
Aleksandra Vinogradova
Магазин, из которого не хочется уходить! Вызывает расположение, доверие благодаря отзывчивому консультанту который дает подробную консультацию по представленным изделиям из камней.
Елисей Волохов
Проезжали мимо города и решили заехать специально для закупки самоцветов в подарок. Нашли то, что искали. Выбор большой и разнообразный. Советую!
Эвелина Зайцева
Хороший магазин, выбор самоцветов приличный. Только там смог жене купить серьги с берилл ом, ни где ничего подобного не было. Советую всем заглянуть в этот магазин.