Культура
Школа речевых и театральных тренингов
Педагоги — действующие артисты театра А. С. Пушкина и ТЮЗа
Позвонить
ОТ
Ольга Тарасова
Выбран компанией
Это невероятное место для исцеления себя и раскрытия своего потенциала, который очень помогает в жизни✨🕊️🌈 я начала свой путь с курса по «ораторскому искусству» и закончила школой «актерского мастерства» и премьерой спектакля «Мольер», который состоялся 30.04.25. Испытанные впечатления останутся на всю жизнь!❤️ Низкий поклон и самые теплые слова благодарности самым полюбившимся мне актерам театра Пушкина и талантливым преподавателям Анастасии Чеверс 💎🧨 и Георгию Дмитриеву ( режиссер спектакля)💣🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 и мы не прощаемся 😎
ТМ
Татьяна Макеева
Школа просто супер, ребёнок бежит туда с горящими глазами. Педагоги профессионалы, помогают детям найти себя и раскрывают их таланты!
Аня Ф.
Сын посещает эту театральную школу с большим удовольствием! Прекрасные педагоги, настоящие профессионалы своего дела! Раскрывают способности каждого ребенка!
хорошая школа актерского мастерства!прекрасные преподаватели!отчетные выступления просто супер!!!рекомерндую!
Анна Прибытова
Всем доброго времени суток! Это лучшая театральная школа🔥 Есть с чем сравнить на собственном опыте. Дочь 8й год занимается в данном направлении. Было 3 разные театральные студии за это время. Переехав в Красноярск из другого города, первым вопросом было найти в Красноярске театральную школу. Дочь остановила свой выбор на Культуре, с горящими глазами😍 Это место, где работают настоящие Мастера Сцены, которые работают с детьми Душой, дают им свои знания, навыки, опыт с заботой о своих подопечных и ч любовь к своему Делу. Ребёнок БЕЖИТ на занятия с радостью, интересом и вдохновением, относится к педагогам с уважением и любовью. Я благодарю всех педагогов школы за то, что они дают нашим детям и ту атмосферу, которую они создают. Культура - то место, где всё у всех по Любви и от Души 🥰 Особая любовь у моей дочери к Марии Алексеевой💕Алиса просто обожает её ✨💫
Евгений К
Дочь занимается пятый год. Отличная театральная школа, потрясающие преподаватели! Однозначно , даже настоятельно рекомендую!
Антон Старцев
Работаю с ребятами с первых дней основания , эти те люди , которые горят своим делом , доверяют им и взрослые и дети , смело пишите или звоните , даже если вы не до конца знаете , что хотите , культура подскажет и оставит только самые теплые впечатления 🫶🏼
Мария .
Прошла курс публичных выступлений, я в восторге, ни разу не пожалела, что решилась на это. Программа качественная и чётко структурированная, после неё стало ясно, как правильно выступать. Теперь у меня есть все необходимые инструменты для уверенных и эффективных выступлений. Особенно ценна большая практика и исчерпывающая теория, которые отлично дополняют друг друга. Особая благодарность преподавателю Георгию — настоящий профессионал, работающий с огромной самоотдачей и вниманием к каждому участнику!
Т
Татьяна
🔥🔥🔥Настоящее открытие в нашем городе!🔥🔥🔥 Хочу поделиться восторгом от знакомства с этой школой ораторского мастерства! Была приятно удивлена, что в нашем городе есть настолько крутое и профессиональное место для развития — причём как для детей, так и для взрослых. Уютный интерьер,всё организовано с максимальным удобством и комфортом. Занятие ведет шикарный педагог — Георгий Дмитриев💥💥💥💥💥 Его мастерству и энергетике можно только позавидовать! Главное, педагог не просто учит говорить, а учит чувствовать слово, владеть вниманием зала и быть убедительным. Помогает преодолеть барьеры и раскрыть потенциал. Самое ценное для меня — искренняя заинтересованость педагога в результате КАЖДОГО ученика. Эмоции от каждого занятия и от собственных побед над страхами — просто незабываемые! 😁Это бесценно преодолеть себя и получить обратную связь от профессионала. Спасибо организаторам и руководителям школы,очаровательной Владимире и брутальному Ивану, за эту уникальную возможность!💓 Большое спасибо за ваш труд! Теперь я ваш самый главный фанат и рекомендую школу всем знакомым.
ДБ
Дмитрий Бердников
Спасибо команде и педагогам школы «Культура» за ваш в проект. Так держать и только вперед🚀 дальше больше🙌
ОБ
Ольга Башкирова
Дочь ходит второй год. Это ее любимое место, куда она бежит с удовольствием и действительно ждет занятий. Все педагоги потрясающие, к каждому реьенку индивидуальный подход. занятия разные и когда идет, не знает, что ее ждет, но при этом выходит радостная всегда! Отчетные спектакли в доме актера- это удовольствие. Помещение супер, дети все классные. Я рекомендую попробовать каждому.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады каждому нашему ученику и следим за их успехами. ❤️
Алена Рязанцева
Совершенно неожиданно для меня , это стали волшебные 2,5 месяца :) 🤩🤩🤩максимально женственные , насыщенные, в окружении прекрасных женщин! 🥰🥰🥰 От всей души благодарю Культуру за возможность окунуться не только в мир театра , но и в свой собственный! Потому что именно так мы и играли наш спекталь , мы не играли на сцене , а жили! Проживали все те эмоции и чувства, которые переживает женщина на протяжении своей жизни! Огромное спасибо нашему преподавателю и режиссеру Анастасии Чеверс за ее чуткость , профессионализм и огромную душу , которая знает подход к каждому , видит потаенное …. Невероятно приятно и комфортно находиться на занятиях с ней !! Рука мастера сразу чувствуется 😍😍😍😍 А спектакль получился невероятно душевный !! Машенька , наш хореограф :) отдельная благодарность тебе за терпение и самоотдачу, с которой ты из нас, бревен, лепила красоту :))) искренний и душевный человечик:)) безумно благодарна каждой, кто был на этом курсе ! Девочки, вы прекрасны !!! Каждая со своей изюминкой и харизмой ! Я очень Рада, что эти 2 месяца была с вами !!! А спектакль- огонь !! Хочется играть его снова и снова, быть в этой атмосфере женственности и красоты :) Обожаю вас 🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍
КГ
Ксения Гордина
Знакома со школой Культура уже три года. Сначала искала хорошее место для дочери, а уже второй год занимаюсь сама! Профессиональные педагоги: Анастасия Чеверс, Мария Алексеева, Анна Домникова, Георгий Дмитриев, Мария Бабина и др. - действующие артисты, не знаете кто это, сходите на спектакли в театр Пушкина и Дом актера! Уютная атмосфера, удобное расположение в центре города, обучающие тренинги и как итог, шикарные постановки! В городе точно нет школы лучше, я проверяла🙃
НД
Наталья Добросельская
Третий курс «Hobby. Полное погружение» закончился выпускным спектаклем «Мольер». Это не просто спектакль, это целая жизнь, прожитая вместе! Мы не просто команда, мы семья! И, конечно же Георгий и Анастасия-это не просто преподаватели, это люди, которые стали родными❤️ Огромная благодарность Ивану и Мире за их детище «Культура», которое меняет этот мир к лучшему! Скучаю и жду следующий поток!
13 мая 2025, официальный ответ
Наташенька, мы все вместе будем менять этот мир к лучшему 🫶🏼 Увидимся в сентябре 💎
Это абсолютная любовь! Потрясающий мастер Георгий Дмитриев, невероятная харизма, очень приятный и компетентный владелец студии (общались только заочно, но произвёл наилучшее впечатление), высший уровень преподавательского и актёрского мастерства. Я - профессиональная артистка и преподаватель, работаю в актёрской сфере, искала для себя курсы повышения квалификации. Меня сразу же расположили к себе, предложили пробную встречу, на которой я осталась в восторге, максимально старались помочь в нужных мне вопросах и помочь моему продвижению, как актрисы. При этом программа подходит и новичкам, и для себя нашла много интересного. Спасибо вам за то, что вы есть, Культура! Теперь только к вам.
Роман Федотов
С культурой я знаком с самого первого актёрского тренинга ещё в 2019 году. Тогда это был короткий актёрский тренинг на несколько выходных. Я был в восторге от преподавателей и упражнений. Прикоснуться к актёрской профессии было чем-то магическим, волшебным, то с чем я не сталкивался в повседневной жизни. Потом я прошёл пару performance курсов, публичные выступления, курс хобби. Суммарно сыграл в 4х разных спектаклях. Каждый раз это было что-то особенное, каждый раз брал для себя очень много, потому что каждый раз было по своему хорошо, настоящее приключение и испытание. Что мне это дало? Дало мне уверенность в своих силах, что я могу нравиться на сцене, могу быть смешным, рассказывать анекдоты, говорить тосты, да вообще просто что-то говорить в компании - могу себе позволить. Хочу поблагодарить своих прекрасных преподавателей Алексея Попова, Анну Домникову, Анну Шимохину, Анастасию Черверс. Отдельная благодарность Георгию Дмитриеву, уникальный человек и актер, талантище, мэтр, умеет найти подход к любому и вытащить даже из самых толстокожих их внутренности и заставить работать на роль. Каждый раз думаю - я больше не вернусь, но чувствую что еще мы встретимся)
ИБ
Ирина Бирженюк
Положительные эмоции об этой школе. Проходила курс обучения моя подруга и я вижу её развитие и изменения. Тоже планирую начать обучение и однозначно выбираю школу «Культура124». Финальная постановка просто бомба 💥
13 мая 2025, официальный ответ
Ух, как приятно слышать о взгляде со стороны ❤️🔥 благодарим ! 😇 и ждём в стенах нашей школы…
МЯ
Мария Яковлева
Если бы пару лет назад мне показали подобные фото и сказали, что я так смогу, я бы улыбнулась и ответила, что это невозможно. Но «Возможно всё, на невозможное нужно время». Георгий спасибо за веру в меня, поддержку и вовремя подобранные слова. Благодарна за возможность проходить с Вами свой путь развития ❤️ Благодарю Культуру 124 за пространство, исцеляющее людей ❤️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 это безусловно взаимно
ПР
Полина Рублева
30.05 в Доме Актера состоялся спектакль "Кабала святош", выпускной спектакль 3го курса Хобби полное погружение школы театральный и речевых тренингов Культура. Режиссёр и преподаватель курса Георгий Дмитриев, и второй преподаватель Анастасия Чеверс. Я занимаюсь уже 3 курса и планирую продолжать. Получаю огромное удовольствие от занятий, от коллектива единомышленников. У нас есть задания, которые не всегда приятные, с психологически поддекстом. Я в восторге от процесса и результатов, наблюдаю свои изменения. Очень рекомендую и детям и взрослым. Благодарю преподавателей и основателей школы за такие удивительные возможности, выйти на настоящую сцену и творить свою историю! Режиссёр-мы вас любим, до здавствует режиссёр!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Полина, мы гордимся тобой!!! И тем, что такие люди с нами! С Вами можно «творить свою историю»😉
Кристина Гермогенова
Искренне благодарю за такой крутой тренинг по ораторскому искусству, мощная практика и увлекательная теория, лучший преподаватель, дружественная атмосфера! На каждое занятие как на праздник, не смотря на то, что каждый урок-преодоление себя и выход из зоны комфорта 🥲 зато через месяц очевидный прогресс, в том числе изменилось отношение к публичным выступлениям, никакого страха, только предвкушение и интерес! Спасибо Георгию и всей команде🤍
Добрый день, Кристина🌞 Вы большая молодец, что работаете над собой💪🏽
Екатерина Бутузова
Прошла уже не первое обучение в данном пространстве) Однозначно рекомендую в том числе и курс ораторского мастерства! Благодарю Георгия за вложенные в нас силы!)
Спасибо большое ☺️ мы рады быть полезными ❤️🔥
ОД
Ольга Дубко
Крутая школа! Крутой тренинг по ораторскому искусству! Крутой учитель,-Георгий. Спасибо огромное,очень многое для себя взяла,теперь будем применять техники,которому нас научили💚
Спасибо 🤟 Приходите на актерское мастерство в июне-2 мес😎 будет не менее круто🔥
Максим К
Профессиональный подход, полная отдача и заинтересованность, ориентация на достижение цели - это принцип педагогов "Культуры". Огромное спасибо Георгию Дмитриеву за терпение и профессионализм. КЫЫЫЫЫЫЫС! КЫЫЫЫЫС!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и будем рада видеть Вас снова!
Александр Богданов
Место для души. Великолепно, грациозно, волнительно и спокойно одновременно. Георгий - мастодонт своего дела! Настоящий хищник! (а кто будет на курсах, тот меня поймёт). Огромная благодарность Георгию и всей команде "Культуры" за их профессионализм, виртуозность и стремление донести до каждого из нас по истине нужные и важные инструменты. Кто желает подтянуть свою речь, приобрести важные инструменты для себясовершенствования - вам сюда. Вы лучшие!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Александр, мы всей командой рады быть полезными для каждого своего ученика!
сергей симинченко
Ребята это просто переворот в моей жизни, Георгий как волшебник потянул за ниточки моего сознания, как музыкант сыграл на всех струнах души. Я даже не мог себе представить насколько я скованный. Спасибо огромное, что дали возможность посмотреть на себя с другой стороны!!! Вы лучшие!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо.)) Нам очень ценно слышать такие отзывы, будем рады видеть Вас снова, возможно и в других на…
НГ
Наташа Грачева
Второй раз на курсе ПУБЛИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ. Педагог-Мастер Георгий Дмитриев (артист Театра Пушкина). Это восторг, восхищение, тонкая индивидуальная работа, в группе. Это трансформация и выход за рамки шкуры сдерживающей твою суть. Люди говорят Дмитрий Нагиев что-то подобное проводит в Москве. Не знаю как называется шоу того преподавателя, но наш Георгий проводит не шоу, а реконструкцию жизни. Гениальнейший проект. Будет третий поток, пойду еще раз, ибо каждый раз новые и более глубокие слои снимаются из застарелых корок подсознания. Кляняяюсь кокошником в пол, нашему Мастеру-Педагогу 🙏🏻
И
Ирина
Второй раз прохожу здесь курсы по публичным выступлениям. Педагоги по речи и самопрезентации талантливы от бога. Глядя на педагогов, понимаешь какая заложена мощь в голосе каждого из нас. Как можно развить навык говорения. И это тот инструмент, которым может воспользоваться каждый, нужно только развивать способности. Ораторское искусство - ценно не только в продажах, но и в семье, с друзьями. В группах создаётся душевная атмосфера, что не хочется расставаться. Так же открыла для себя курс Хобби, где готовим постановку настоящего спектакля для театра. Примерим актерскую жизнь на себя. И это не только про спектакль, а прежде всего про нас самих. Какие мы? Абсолютно терапевтичный проект. Рада, что познакомилась с этой студией.
Матвей Вальтер
Написать что всё понравилось значит не написать ничего! Ребята спасибо что вы есть !!!!!! Спасибо огромное за вашу работу!!! Она действительно нужна и необходима!!! Георгий наш учитель, наш психолог, наш вектор в лучшее состояние самого себя!!!!Ваше Дело оно просто необходимо !!! Хочется говорить и говорить слова благодарности! Но скажу просто вы нужны нашему городу не останавливайтесь!
Анна Селезнева
Мой отзыв о курсе «Публичиные выступления 2:0» Я предполагала, что мне понравится, и мне понравилось настолько, что …ВАУ! Здесь есть теория и есть практика, есть РЕЧЬ и её ЗВУЧАНИЕ, здесь есть АТМОСФЕРА! Ты начинаешь понимать, насколько СЛОВО имеет ВЕС, и научаешься малыми шагами овладевать этим искусством. Георгий Дмитриев великолепно работал с нами, уделяя внимание именно туда, «где болит», бережно и дружелюбно помогая нам идти к поставленным целям. Георгий, спасибо за Ваш труд! Вначале курса мы проявились ..(кхе-кхе) не для всеобщего обозрения , зато как преобразились в конце! Это ли не чудо?
МШ
М Ш
Прошел курс «Публичные выступления. Лаборатория свободного оратора». Очень нестандартный подход курсу, большое количество практики. Безусловно получил новые инструменты для совершенствования речи и подачи информации для доведения материала публике. Отдельное спасибо преподавателю Георгию за демонстрацию на личном примере, как после 7 часов работы с группой, уже через 2 часа выйти и выступать перед полным зрительным залом, полностью завладев их вниманием. Посетив курс вы не только обретете навыки более уверенного выступления, но и сможете реализовать свои идеи, которые до этого стеснялись либо боялись показать.
Mira Fadeeva
Личный отзыв, ученицы Татьяны и успехи в театральном мастерстве ее сына Георгия 👍💪🏽
Андрей Гребнев
Великолепное обучение ораторскому искусству! Преподаватель (Георгий) просто бесподобен! Настоящий профессионал! Всё подробно объясняется. Очень много практики! Создаётся дружеская атмосфера! Настоятельно рекомендую всем кто хочет развить навыки публичных выступлений!
НП
Никита Пикарский
Понравилось все, уделялось внимание всем участникам курса, хорошая атмосфера в аудитории
ЕШ
Елена Шмань
Занимаюсь в Культуре уже больше года и бросать не намерена. За плечами уже три спектакля. Потрясающие преподаватели, отличные мастер-классы! Я стала гораздо увереннее и смелее!
Дмитрий Дергунофф
Очень сомневался, когда шёл сюда. Однажды со сценой уже попрощался, думал навсегда. Нифига. Культура - это мощный трамплин, который вывернет вас наизнанку и выведет ваш уровень актерской игры на такой уровень, о котором вы и не знали. Будет тяжело, но результат не то что приятно удивит, он вас как будто накачает крышесносной энергией и вам захочется еще больше. Получив свой отклик от зала, вас будет уже не остановить. И еще люди, которых вы встретите там заставят вас поверить, что друзей можно встретить не только в детстве. Приходите, господа. Отвечаю, даром время не пройдет
Егор Матафонов
Культура - это место, которое полностью тебя переворачивает и раскрывает: твои страхи, эмоции, взгляды, привычки. Каждый идёт сюда за каким-то личными конкретными целями, а в итоге меняется вся жизнь. Очутившись здесь, я даже не думал, насколько много всего я получу и сколько выводов сделаю. Да, здесь не будет легко, это настоящая работа (однако какая же она кайфовая!), но если вы ее проделаете, то результат вас определенно поразит! За время репетиций, это место и люди буквально становятся для тебя вторым домом, который хочется навсегда оставить в своей жизни. И, конечно, всего бы этого не было без прекрасных педагогов - настоящих профессионалов своего дела, которые живут театром и помогают нам прикоснуться к искусству! Благодарю всех за это потрясающее место силы! Развития вам и дальнейших успехов!🔥
ЮЧ
Юлия Чарина
Хочу выразить огромную благодарность Ивану и Владимире за самое крутое творческое пространство в Красноярске! На три месяца Культура 124 стала моим вторым домом, пока я проходила тут курс актерского мастерства. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Мне было важно получить качественный опыт, а не что-то вроде самодеятельности для души. По итогам курса мы сыграли спектакль в Доме Актера по пьесе Евгения Шварца «Дракон». Зритель аплодировал стоя, как настоящим большим артистам, не заметив «подмены», потому что за три месяца педагоги Культуры 124 совершили невозможное: превратили обывателей в технически подкованных артистов, которые не изображают, а по-настоящему проживают на сцене своих персонажей! Организация, занятия, само пространство - всё на высшем уровне, а результат превзошёл все мои ожидания! Если вы хотите осуществить свою мечту и сыграть на сцене, поучиться у настоящих профи, приходите в Культуру!
РЛ
Раиса Лапенко
Дышать! Мечтать!!! Сиять! Светиться от счастья!!! Жить!!!!! Чувствовать!!!! Эмоционировать !!! И Не стесняться всего этого!!! И главное - Не бояться всего этого!!!! Ощущать себя и раскрывать себя!!!! Познавать себя и Влюбляться в себя!!! Это все «Культура». А еще - это новые друзья! Это работа с самыми настоящими, такими недосягаемыми актерами театра!!! С нереальными профессионалами и мастодонтами своего дела!!!! Это Волшебство! Это Магия!!! Это Личное Огромное Развитие и вклад в себя! Хочешь? Если чувствуешь, что тебе этого всего не хватает - приходи в Культуру!!!! Поверь - ты ни за что не пожалеешь!!! А потом и не захочешь расставаться!!! КУЛЬТУРА - место Силы!!! КУЛЬТУРА - место, где можно быть разным! Каким хочешь :) развития вам, процветания и новых побед и свершений!!! Культура - вы любовь до мурашек!!! Навсегда!
Владимир Бондаренко
Был на нескольких курсах Культуры. Прошёл и актёрское и публичные выступления. Эмоции - обеспечены! Готов теперь выступать перед любой аудиторией, в любом формате. Преподаватели-профессионалы своего дела, помогают раскрыть все таланты и чувствовать себя комфортно. Заходите на любой курс - не пожалеете🎭
Татьяна Татьяна
Три факта о школе: Профессиональный Творческий подходы Преподавание на высшем уровне! Рекомендую ! Благодарю за приятные , новые впечатления и незабываемые эмоции! С нетерпением жду новых знаний,обязательно вернусь за добавкой в коммуникациях!
Андрей К.
Потрясающее пространство! Прошел курс "Публичные выступления", получил многим больше, чем планировал изначально. Тренер Георгий Дмитриев потрясающе чувствует аудиторию и реализует программу словно маг. Из-за чего результаты курса выходят за рамки общего понятия публичных выступлений. Разобрался в себе, расставил все точки. Благодарю всю команду "Культуры". Было круто!
Лилия Тарточакова
Я очень рада, что однажды решила придти на занятия в школу «Культура», для меня, пожалуй, это нечто большее, чем театральная школа. Здесь ты по-настоящему раскрываешься и убираешь все свои блоки, через актерское мастерство. Пройдя один курс, я не могла остановиться и мне хотелось вернуться сюда снова, так как здесь просто невероятная атмосфера, педагоги - настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди! А какое у них чувство юмора!!!😃😃 Сами занятия проходят очень круто, мы много смеемся, делаем разные интересные упражнения, а иногда и плачем, погружаясь в свой внутренний мир и слушая истории других людей. Наверное, это сравнимо с работой с психологом. Итог таких занятий - театральная постановка. Любой человек, не являющийся актером, может попробовать себя в этой роли по-настоящему! На крутой сцене, с настоящими зрителями. Я всем советую хоть раз попробовать придти сюда на курс, уверена, вы не сможете остановиться:)
Сергей Семенков
Это то место и люди, к которым хочется возвращаться за профессионализмом и душевностью. Я пришёл к ним и влюбился в их дело, но никто не говорит, что будет легко, раскрытие себя это всегда труд. Низкий вам поклон, за то, что вы делаете.
Таня Тарковская
Считаю мою встречу с «Культурой» большим и важным событием своей жизни. Пожалуй, это лучшее, что случилось со мной в Красноярске. Благодарю педагогов и ребят, ставших родными. Как теперь из Красноярска уезжать, когда вы так дЕржите?))
Alla Kirgetova
Занимаюсь в школе актерского мастерства для взрослых на постоянной основе уже 2 года и все никак не могу остановиться!:) Все лучшее собрано здесь: замечательные люди, теплая атмосфера на занятиях, полезные практические знания, бесценный опыт и преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, действующие артисты театра Пушкина, которые вкладывают всю душу в своих совсем юных и взрослых учеников. Культура - это не про деньги, это по любви! :) Попробовав один раз, многие возвращаются сюда снова и снова. Осторожно: вызывает привыкание!
НД
Наталья Добросельская
Прекрасная школа актёрского мастерства, великолепные преподаватели, у которых хочется учиться. Рекомендую взрослым и детям. Помогает раскрыть свои внутренние резервы, победить страх публичных выступлений. С нетерпением жду каждое занятие, чтобы получить массу ярких эмоций.
ЛС
Лилия Сауренко
Занимаюсь в театральной мастерской Культура больше года. Я благодарна тем обстоятельствам, которые привели меня именно сюда. Здесь не просто развлекаются и играют в начинающих актеров. Это очень серьёзная школа, дающая глубоокую базу знаний, а главное возможность эти знания применять в постановках на сцене. Я одннозначно рекомендую театральную мастерскую Культура для всех возрастов. Я могу точно сказать, что это лучшее место для тех, кто мечтает о сцене или просто хочет выйти из зоны комфорта и преодолеть внутренние запреты и страхи. Культура для этого лучшее место!!!
Наталья .
Была на здесь курсах актёрского мастерства, режиссёры и педагоги были Алексей Попов и Ася Малеванова. Потрясающий, ни с чем не сравнимый опыт, было шикарно и спектакль у нашей группы вышел хороший)
ДВ
Деда Ваня
Лучшее местно для прокачки своих скилов ! Педагоги просто Мега ТОП! Лучшие актеры Красноярска ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Актерские курсы для детей и взрослых это просто взрыв 💥 эмоций 🔥
Анна Д
Потрясающее место, одно из немногих, где работают именно профессиональные артисты.