Wildberries
2.6
ПБ
Павел Безсалов
Просто дно.
Очень хорошая точка, персонал постоянный, ребята очень приветливые, всегда всё чистенько, аккуратно, светло.
Dark Blue
Сегодня отправила дочь с возвратом товара, который не подошел, доставлял курьер. Перед возвратом внимательно осмотрела вещи и аккуратно упаковала. Дочь показала штрих-код и сказала ВОЗВРАТ. Сотрудник, во-первых, отказался принять один из двух товаров, якобы, там какой-то брак, повторюсь, брака никакого не было, товар в полном порядке, мною осмотрен, не подошел размер. Во-вторых, звонит мне, с телефона дочери и в приказном порядке заявляет, «я вас жду в течение получаса на пвз за товаром, я вам провел выдачу!». Я отвечаю, а для чего вы провели выдачу, я товары заберу только через 3 дня, к вам обратились именно за возвратом?! На что он ответил, что ничего не знает и все уже провел! Абсолютно неадекватное поведение, все мною заказанные товары, ожидающие на пвз он оформил, как возврат. Сейчас стоимость товаров, само собой, возросла, тк они сезонные и перезаказ, по вине работника, будет стоить мне на 2 тыс дороже. Не в первый раз уже сталкиваюсь с его хамством, вызовом у покупателей чувства вины за возврат товара, выдуманными «браками», на другом пвз тот же товар принимают и никакого брака не видят в упор, отказом в выдаче товара в рабочее время (за 15-20 минут до закрытия), хотя данный сотрудник всего лишь кладовщик-приемщик, а ведет себя, как король мира. Не рекомендую посещение этого пвз. Видно, что руководству плевать на падение оборотов из-за данного персонажа.
РК
Роман Кросс
Тоже сталкивались с этим «Николаем» При этом может ухмыляться только женскому полу,мужиков боится Сегодня вот одну женщину до истерики довел! Нужно наказать!
Ekaterina
У вас работает какой-то слишком самоуверенный парень на выдаче, как зовут не знаю, но его смена была 06.07.25г. Есть предположение, что он думает про себя, что пуп земли:). Из-за него в этот пункт выдачи уже отказались заказывать половина жильцов в моем доме 😅 После последней неприятной ситуации на пустом месте в моем случае, я тоже больше заказывать сюда никогда не буду ) Другие сотрудники молодцы👍🏼 А еще почитав отзывы, я увидела , что руководству этого пункта вообще все равно на большое количество негативных отзывов про конкретного сотрудника🙃
Oleg Vlasov
Сообщили, что пункт работает только на выдачу! Без возвратов! Так а как отказаться!!!!!!! Деньги с карты значит списать все работает, а как вернуть даже не вскрывая, ой не работают!
Евгения М.
Вызывающий неприязнь пункт выдачи, а именно сотрудник Николай - неграмотный, некомпетентный, абсолютно не прогруженный в законы и правила работы с клиентами. В 20:30 сотрудник уже не выдает заказы, аргументируя тем, что выключил компьютер. При неработающих камерах продолжает выдавать товары, не закрывая пункт выдачи, прекрасно понимая, что при выявлении брака, покупатель не сможет вернуть товар. При возврате товара, через раз оглашает разные причины, почему он их не принимает «подмена товара», «ненадлежащее состояние» и т.д и только после упоминания, что я могу вызвать сотрудников полиции по поводу клеветы, оформляет возврат. К тому же постоянное хамство, абсолютное нежелание услышать клиента и помочь решить какой-либо вопрос, в ответ только ухмылка, олицетворяющая будто злорадство над бессилием клиента. Ничего, кроме жалости, сотрудник не вызывает, но очень хочется привлечь его к ответственности и передать информацию роспотребнадзору.
Пришли забрать товар (чехол), упаковка вскрыта была - товар внутри отсутствовал. Задали вопрос «может выпал, посмотрите пожалуйста» - сотрудник - молодой человек - игнорировал данные вопросы. Спросили 3 раза. Не советую данный пункт выдачи.
Славяныч
Не советую данный пункт выдачи заказов!!! Если не хотите лишиться денежных средств не подтвердив что товар Вас устраивает и вы его забираете, а потом выясняется что товар возврату не подлежит и деньги вернуть не возможно.
А✌
Александр ✌✌
Быстро, вежливо, качественно
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто, приятные работники. Самый лучший пункт на Взлетке
Н8
Надежда 88
Я в шоке, если честно от поведения молодого человека на выдаче! Выдаёт товар вежливо, но когда принимает, то ведёт себя неподобающе, заставляя чувствовать себя виноватым чтоли, хотя ты ничего плохого не сделал, товар мерил в примерке, ничего не испортил! проверяет товар чуть ли не под лупой, выискивая малейшие точки, крупинки, чтобы выставить брак и списать на клиента. Хотя товар никак не поврежден! Видимо в школе издевались над мальчиком, поэтому ему просто необходимо чувствовать себя хозяином положения в подобных ситуациях. Пункт выдачи чистый. Но после такого возвращаться больше желания нет, смените работников, отпугивают клиентов!
Антон Б.23
Быстрое обслуживание и удобное расположение пункта!
Елена Пантелеева
Всегда чистый пункт выдачи, приветливые сотрудники.
Юля Спирина
Места маловато, поэтому я по возможности беру домой на примерку и возвращаю, если не подошло. Только из-за этого снимаю звезду. Персонал (по именам , к сожалению, не знаю, но всегда попадаются невысокая темненькая девушка или парень) мне нравится , всегда вежливые ребята, никогда не грубят:) Тем, кому отказывают/хамят/и тд - попробуйте сами для начала корону снять и начать нормально разговаривать. А то приходите и начинаете с порога «вы мне должны, вы мне обязаны» и полетели тапки. Я уже больше года забираю заказы из этого ПВЗ и НИ РАЗУ у меня не было проблем в ребятами. То, что вы сами облажались и не проверили товар при получении - так это только ваши проблемы. Попробуйте хоть раз ответственность взять на себя, а не обвинять всех и вся вокруг!
Мария Филемонович
Всегда быстрое обслуживание, приятные вежливые сотрудники)
Анастасия Миронова
Отвратительное поведение молодого человека на выдаче. Отказался принимать товар на возврат
Владимир Ростовцев
По моему, на данный момент все хорошо
Иван Иванов
Неадекватная работает какая то стоит че то нервничает
Анастасия А
Неадекватное поведение парня на выдаче. Больше в этот пункт ни ногой. Распаковывала фен при сотруднике, в коробке фена не оказалось. Он требовал выкупить заказ, тк я его заносила в примерочную вместе с другими заказами. Что у него в голове- не понятно, даже если представить, что я вооружилась ножницами, скотчем и пупыркой - куда по версии этого человека я угромоздила фен даже не представляю, логике не поддается, тк с собой у меня была только маленькая сумочка. Пришлось сидеть в пункте 30 минут, чтобы директор пункта просмотрел камеры и убедился, что я могу не покупать товар. И всё это время парень как заговоренный твердил, что это технически сложный товар и он возврату не подлежит. Где товар то? Я бы и готова его купить, да нечего. Если не хотите, чтобы вас обвинили в воровстве, потратить свое время и нервы - выбирайте другой пункт. Директору совет - меняйте сотрудников или делайте инструктаж, чтобы заранее говорили, что можно заносить в примерочную, а что нет, работа на пункте выдачи умственно не напряжная, одну дополнительную фразу кроме здравствуйте- до свидания и заказ оплачен, выучить можно. То, что на стойке выдаче находится целая папка с правилами,которую вы распечатали, чтобы оградить себя от всяческих претензий, я вас, наверное, удивлю, но их никто не читает.
Анна Романова
Не заказывайте!!! Привозят брак, и ставят отказ в итого снимают до 30% от суммы заказа! Купил за 368 вернули 218 рублей!!! В итого просто отдала - 150 рублей!
Алена Алёнина
Хочется, чтобы постоянно недовольный молодой человек снял наконец свои наушники вместе с короной и научился общаться с простолюдинами- клиентами. Постоянно конфликтует, не хочет ничего нормально объяснять, вечно в наушниках на рабочем месте. Отказывается принимать бракованный товар, который был проверен сразу на пункте выдаче и обратно отправляет товар без учёта брака со сбором за возврат.
Лидия Ж.
Прислали поломанный товар, я это сфотографировала и сказала сотруднику оформить возврат по причине брака. Но этот неуч оформил НЕ правильно, и у меня удержали 100 рублей! Якобы возврат просто по моей прихоти был . Обратилась в службу поддержки вб- мне ответили вернуть деньги технически нельзя! Какого черта?? Пусть тогда этот сотрудник мне из своих денег возврат делает, это же его косяк, а не мой. Вообще клиентоориентированности никакой, обнаглевшая шарага.
НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ VUМАN 👠👠
Да вроде нормально все. Вежливая женщина была, все пришло в хорошем качестве
Екатерина Бумаженко
Ужасное, я бы даже сказала, отвратительное отношение сотрудника! Простояла 15 минут смотря на сотрудника, который демонстративно делал вид, что меня нет! Ни "здрасти" вам, ни "до свидания"!!! Потом решила заняться возвратом товара от девушки, которая была в примерочной, все также не замечая меня!!!!!!!!
Евгения Матюкова-Жданухина
Здравствуйте! Сегодня крайне возмутило поведение сотрудника на выдаче. Уже уложенный пакет полученными и личными вещами буквально вырвали из рук, выдавая мне мои, сказав, что в программе сбой, когда я попросила решить их техническую проблему, Как будто у вас люди получают вещи и сбегают с ними сразу же! В итоге мне сообщили, что позвонят когда решат вопрос, а прийдя домой, я обнаружила, что у меня ещё и деньги с карты списали. Это как назвать вообще? Воровство!?
I🙃
Inneskina 🙃 Radost
Сначала не работала программа выдачи. Потом потерялся товар. Молодой человек сказал, что это норма, и свой заказ могу ждать месяц-два. В других филиалах подобного не было
Евгения Иванова
У всех сбой программы, товар по паспорту нам выдали НО! девочки почему-то пометили, что мы его забрали, когда тут же осмотрев мы его вернули! оказался полный брак: Смесители пришли явно б/у после сервиса и с повреждениями. Девочки на пункте сказали «мы тут ни при чём, мы просто транспортная компания, ни за что не отвечаем, ничего вернуть не можем, звоните в вайлдберриз». При этом деньги с нас списали. Кто знает, подскажите, как вернуть деньги если пункт выдачи отказывается от ответственности за некорректную выдачу?
Арина .
Когда сайт и приложение заработают? Мой заказ уже в филиале, но его мне не выдают! И так долго ждала заказ, а теперь не могу получить 😬 никто не может дать внятной информации, никак клиентов не успокоили, не дали инструкций, «что делать дальше», горячая линия не работает 🤷🏽♀️ минус!!! Три звезды только из за приятной девушки, которая там работает 😁
Игорь Щ.
Отличный пункт, примерочные имеются, чистенько, аккуратненько
Николай Мальцев
Печальный опыт сотрудничества сложился у меня с этой шарашкиной "конторой". Два раза заказывал товар и два раза на пункте выдачи был какой-то бред. Сегодня в очередной раз пошел забирать свой заказ, оказалась половину заказа перепутали и прислали не то, что нужно. Разумеется я отказался от ненужного мне товара. По итогу, деньги на карту за этот товар не вернули, но мигом списали 100 рублей за яко бы платный вовзврат! Бог с этими 100 рублями, подА...СЬ ими...Wildberries, я удаляю все ваши контакты и прощаюсь с вами! Радует, что на нашем рынке есть еще добросовестные торговые площадки, не такие как у вас!
Оксана Кардашова
Выдача идеальна, Но!!!! Видя сильно беременную женщину на последних сроках категорично запретить посетить туалет.. ну человечность есть хоть какая-то?
darkhipovna
Ждала серьги с нетерпением.. Пришла забирать, сотрудник долго копошился, искал, нашёл и неуверенно передал мне, мешочек был в пакете, пакет открыт, обычно не проверяю, а сразу ухожу с товаром, тут из-за открытого пакетика решила проверить на пункте выдачи, какого было моё удивление, когда вытащив мешочек с пакета и открыв его, я ничего в нём не обнаружила.. Если бы я заметила это дома, то ничего бы мне не вернули.. Сотрудники работают ужасно, своей мимикой они уже показывают, как недовольны своей работой.. Сколько моих знакомых заказывали по этому адресу, у них постоянно что-то пропадает, как сотрудники это комментируют: «ну, не доложили».. Складывается такое впечатление, что это не продавцы «не докладывают», а сотрудники подворовывают.. Просьба к руководству и Службе Безопасности проверить по камерам, как работают ваши «специалисты», может после этого перестанет пропадать товар.