Coffee time
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОА
Олег Аун
Девчонки супер! Все очень вкусно!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
ЛБ
Лилия Балдакова
Очень вкусный кофе 💥
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 💛
Александр Харитонов
Хожу сюда периодически уже два года, и вот что могу сказать - вкусный кофе, вкусные прохладительные напитки, вкусная кухня, уютная и по-домашнему простая обстановка. Очень приятные впечатления от вашего заведения
2 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова! С Новым годом 🎉
ILLEVEN LIGHT
Ребят ) без негатива, но сказать надо) Взял таежный чай на вынос, добежал до офиса, пахнет очень вкусно и свежо) Но на вкус я чуть не умер 😆, я нес его минут 5, и он превратился в какой то термоядерный таежный чефир✨ Дал коллеге попробовать, у него там все связало так что до сих порт не разговаривает (спасибо), я бы шишек со смолой смог съесть но не этот чай 😆 Решили разбавить, слили половину, пол раковины разъело сразу аж до сифона, и начало прожигать кафель + прожгло до соседей снизу, вызвали мчс, с гидранта залили кухню + соседей, весь офис воняет шишками, все белки с округи сбежались к нам и едят нашу бумагу, стены начали покрываться мхом, охранник возомнил себя лешим - забрался под ёлку и что то там крехтит + жрет мишуру. А так чай норм правда👌
30 декабря 2025, официальный ответ
😂😂😂 Добрый день! В таежном чае нет шишек) Шишки в Сибирском) Таежный Он именно такой, очень крепк…
s_
ssn _
Отличная кофейня, постоянно покупаем что-нибудь, когда рядом находимся или просто, если есть настроение Вкусные десерты, да и в принципе вся еда
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼 с наступающим Новым годом!
Маргарита Ефименко
Отличное кафе, небольшое, уютное. Девочки приветливые.Еда просто шедевр, всё из под ножа, свежая, вкусная. Особая благодарность повару, "золотые ручки" 👏. Советуем всём попробовать вкусные блюда, ассортимент большой,и цена приемлемая. !!! 💥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Роман Цветков
Уютное место! Кофе на любой выбор, главное, чтобы был по горячее! Вкусная кухня! Молодцы 🙌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥
МИ
Максим Истомин
Очень хорошее и уютное заведение. Всё вкусно 👍🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём Вас вновь ❤
Екатерина Истомина
Очень вкусные и сытные завтраки с большими порциями 🤤 Кофе вкусный 👍🏻 Очень приятно, что можно заранее заказать завтрак прийти и тебя уже все ждёт! Спасибо большое😍очень вкусно👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏 Ждём Вас снова 💛
РК
Руслан Корсак
Отличное место. Есть десерты для тех кто придерживается ЗОЖ. Вкусный кофе и особенно чаи таежные- Сибирский. Девчонки, Саша и Карина молодцы. Поднимается настроение после общения с такими позитивными девчонками. Хотелось бы побольше таких мест с таким персоналом. Спасибо!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
АО
Арина Орлова
Каждый раз как сюда заходим остается неприятное впечатление. То часть заказа не доложили, то заказ очень долго ждем. Сегодня заказали заранее, приехали, нам спустя 10 минут вынесли только один завтрак, молодой человек сидел ел кашу, я смотрела. Вынесли мой заказ, когда он уже доел и он сидел меня ждал. Хотя это был один заказ и заранее по телефону. Поработайте, пожалуйста, над своим сервисом.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Обязательно проработаем вопрос с персоналом! Приносим свои извинения! Подскажите…
Николай 🔰
Были у вас в первый раз и были очень удивлены. Обслуживание очень хорошее, кофе вкусный, горячее: сэндвич с лососем, каши рисовая и овсяная - все было очень вкусно и сытно! Отличное место, где можно хорошо позавтракать, рекомендую!🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно! Всегда Вам рады, прих…
Дарья Краснопер
Обожаю это заведение! Уютный интерьер, всегда вкусный кофе, потрясающая выпечка, чуткий и внимательный персонал. Возвращаешься сюда как домой, здесь всегда помнят какой напиток ты любишь, сколько ложек сахара ты кладёшь в кофе- это очень важно! 🥰🥰🥰🥰 Спасибо коллективу за внимание и заботу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады Вам всегда 🙏🏼
Наталья Ожигова
Любимое место. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли , десерты и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны . Рекомендую ✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
E
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. кофе и десерты очень вкусные!))очень нравится это место! рекомендую!))
Оплата Сбер
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, E! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать Вам снова 😌
Елена Х
Всё очень вкусно, уютно и вежливый доброжелательный персонал🤗 Раф кедровый потрясающий, как и все блюда🔥 Очень рекомендую👌🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады Вам всегда 🤗
Анастасия Барташова
Замечательная кофейня, еда вся очень вкусная, готовят достаточно быстро, если нет загруза на кухне и много народу, можно сделать предзаказ и заказ на вынос Девушки приветливые и милые Можно с собачками , для меня и моего пушистого друга это огромный плюс
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 всегда Вам рады💛
ЛД
Лена Дым
Люблю. Вкуснейший омлет с лососем и шпинатом и сырный латте. МММ. Вкусный нежный воздушный омлет, свежий лосось посыпан кунжутом и свежайший шпинат. Очень вкусный кофе. Зашла на завтрак а наелась на целый день. Спасибо, любимая кофейня.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️Ждем Вас в гости снова…
Слава Dango
Лучшая кухня, лучшее кофе, только тут
Слава, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
tttpl g
Хочу порекомендовать кофейню Time Coffee всем ценителям хорошего кофе! Я в полном восторге: здесь работают лучшие бариста, которые готовят божественно вкусный кофе. А десерты... ммм... всё было нереально сладко и вкусно! Если хотите получить заряд хорошего настроения — вам сюда. Короче, всем рекомендую!🤪🥰
Tttpl, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно❤️
Эмилия Рагимова
Очень приятное место😍 Хороший,доброжелательный персонал,кофе вкусное,рекомендую 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше.❤️
Катя Сергеева
очень красивая кофейня, кофе нереально вкусное, и цена радует глаз!
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, мы старались 🌸
Сабина Солод
Кофе у вас действительно вкусный, но полное отвращение от посещения Работаете с 9:00, на часах 9:22, захожу На входе валяется мусорный пакет, судя по всему из уборной сами знает с чем, уборщица ходит туда сюда с мокрыми, вонючими тряпками Убраться же можно ПЕРЕД открытием
28 сентября 2025, официальный ответ
Ну раз такое отвращение, не мучайте себя, есть много прекрасных заведений рядом А по поводу уборки с…
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень нравится это заведение, наверное самый лучший кофе здесь! А какие шикарные десерты, такой огромный выбор. Рекомендую!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛 всегда ждем в гости 🌸
ЮП
Юлия Протская
Любимое кафе у дома Кофе отменный, девочки приветливые
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Елена Попова
Первый раз была в данном заведении, девушка сварила безумно вкусный кофе, спасибо огромное 🥰и очень, очень вкусные макаруны 🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗 Ждем Вас снова ❤️
M K
Вкусный капуч)
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте)Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова ❤
BN
Bukalova Nastya
Чуть раннее мною был написан отзыв с 3 ⭐️ Сейчас же я могу поставить все 5, потому что поменялись бариста, они делают нереально вкусный кофе. Я имен не знаю, но светленькая девушка(у нее вроде бы татуировка есть) и темненькая высокая девушка. Также, я заметила, что поменялся соус в шаурме классической, она теперь не сухая. Еще бы большее спокойное отношение руководства к оглашаемым минусам, то было бы вообще супер. Ну, а десерты здесь всегда замечательные🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Ждём вас вновь 🌸
ТА
Тамара Агаева
Конец рабочего дня с мужем решили разбавить приятными напитками, и не прогадали!) Уютная атмосфера, всегда приятный и вежливый персонал. Девушка-бариста порадовала красивой подачей напитков, не смотря на конец дня и усталость была очень приветливой, за что отдельное спасибо😊 Все как всегда на высоте, все очень вкусно. Редко у вас бываем, а зря, душой отдыхаешь в вашем заведении Процветания вам, ребята🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Я
Очень приветливый и вежливый персонал, создали по-настоящему уютную атмосферу. Вкусные еда и кофе, все было свежее и приготовлено с душой
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
ГМ
Г М
Прекрасное заведение, вежливый персонал, а главное вкусные напитки и блюда!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤️
ЕО
Екатерина Овчарук
Лучший кофе в городе ❤ И самый главный бонус этого заведения, что к кофе всегда можно взять что то перекусить или полноценно поесть и качество кухни на высоте 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.❤️
А🗿
Алекса 🗿
Хожу в кофейню почти каждый день. Не могу жить без соленого Рафа, он только там вкусный, особенно как его делает бариста Карина. Ещё недавно попробовала бамбл, друзья это лучший бамбл в Красноярске. Люблю Карину и кофе тайм😘
2 сентября 2025, официальный ответ
Алекса, добрый день, благодарим 😌 Рады стараться 💛
Потрясающий кофе! Лучший в районе точно! Вне меню девчонки приготовили напиток, который подходит именно мне! Отдельная благодарность Карине за эндорфины и гастрономический кайф🌻🌻🌻❤️❤️❤️🤗🤗🤗
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Рады работать для Вас ❤️
СП
Светлана Пузанова
Восхитительная кухня и потрясающий кофе! Баристы — настоящие профессионалы и готовят волшебные напитки. В кафе царит уютная атмосфера, идеальное место, чтобы провести время с удовольствием. Обожаем это место! Стали постоянными гостями.Для нас это идеальное кафе и находится прямо рядом с домом. Рекомендуем однозначно 👌
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку,и теплые слова, нам очень приятно ☺️ всегда рады видеть В…
Дмитрий Долгих
Прекрасное место, вкусный кофе, высокий сервис, уютная атмосфера. Отдельным предложением хвалю повара Екатерину, сделала мне самую вкусную шаурму в моей жизни🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за теплые слова 😌
Татьяна Андрусова
Уютное, приятное место для завтрака. Но! Пожалуйста, поменяйте сосиски в английском завтраке, они ужасные (в целом блюдо очень гармоничное, но качество сосисок 👎🏻). И очень хотелось бы, чтобы у вас появился декаф, в этом случае буду вашей гостью чаще) И в туалете очень нужен крючок для сумочки))
МИ
Мария Иванова
Прекрасное место. Максимально демократичный ценик. Беру часто круассан с лососем, рыбы всегда очень много. Кофе вкусный. Еще в моем топе паста с креветками. Хочется более широкого меню, потому что за год постоянного хождения что то приелось 😁 но в целом мне нравится заведение. Круто, что вы у нас есть !
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 всегда Вам рады ❤
Кристина Маркова
Как же я люблю ваши чаи, ребята… Потрясающе вкусно, с большим количеством фруктов в составе авторских чаев. Кофейные напитки тоже супер🩷
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Неизвестная
Кофе вкусный, все бы ничего, но , эта антисанитария у бариста, девушка стоит на улице , курит, заходит - кидает свой бычок в урну и тут же встает за кассу , далее делает кофе клиенту. А руки помыть , как минимум!? Очень неприятно 🤢
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время посещения? Посмотрим камеры, все проверим, примем ме…
ЕХ
Евгений Хрустный
Лучшая шаурма на районе. Девочки готовят шикарный бамбел кофе.
26 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Евстрад
Доброе утро, друзья! А как может быть утро добрым без вкусного кофе? Правильно, никак, поэтому мое каждое утро прекрасное))) безумно люблю капучино и перепробовала везде его и в том числе на нашем районе) самый вкусный, ароматный, нежный, с идеальной пенкой, и, что очень важно не горький, именно здесь - Coffee time! Ребята, если вы ищете идеальное место для утреннего кофе или просто хотите насладиться уютной атмосферой, то Вам точно сюда! А бариста - Карина, ооооо… это прекрасная девушка очень приветливая и внимательная она настоящий волшебник! 🪄 превращает обычные зерна в божественный напиток, который поднимает настроение на весь день! 🫶
24 июля 2025, официальный ответ
Алина, доброе утро 🌞 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно🤗 Ждём Вас с…
k.
ksuwiy .
Была впервые, очень понравилось, вкусный кофе и неплохие десерты, даже есть десерты от самой кофейни. Приятная атмосфера, но брюнетка за стойкой слишком часто чихала
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ksuwiy. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались! брюнетку продуло…
Alexandra Prilutskaya
В вашу кофейню захожу часто и за напитками и за десертами, но 15.07 заходила за десертом, бариста совсем не знают составов десертов. Описали мне трайфл как «шоколадный» на вопрос «что там? Крем чиз?» неуверенно ответили да. Но ни крем чиза, ни шоколада там обнаружено не было
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Десерт шоколадный, мусс кофейный на темном шоколаде и он с крем чизом, шап…
Максим Максим
Вкусная еда, раф тройной орех - супер. Девочки баристы всегда вежливые и доброжелательные.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова!
Андрей Андреевич
Хорошее расположение и находится рядом с моей работой. Часто заезжаю и беру кофе с собой . Всегда доволен качеством напитка и обслуживанием. Сотрудники заведения дружелюбные, позитивные и всегда желают хорошего дня . Бариста: Александра и Карина создают позитивный образ данного заведения , в который всегда хочется возвращаться . Всем рекомендую *кофе тайм*
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Мандарина
Рекомендую Раф тройной орех. Попил, поел)) Вкуснее ещё нигде не пила
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина ☺️❤️
Кристина Вайдерман
Была 14.06. Мне показали данное место , и оно мне очень понравилось, не банальностью как у соседей а индивидуальностью , но расстроил меня один факт ) Пришла в районе 10 утра, была пара и я, сделала заказ , ну думаю сделают быстро так как я заказала а до меня уже никто ничего не заказал , и пришла рыжая барышня , с дочерью , позже меня!) И что вы думаете , я сидела ждала ждала уже почти кофе выпила он остыл , и почему то этой барышне выносят все блюда абсолютно она что заказала, быстрее чем мои, я не знаю как у вас это работает и кто это был , но вот такое отношение мне не понравилось ) Потом уже наблюдаю картину , парень зашел сделал заказ , все , смотрит видео какие то , и она на него так оглянулась осмотрела будто он у нее дома сидит и мешает ей. Попроще и по справедливому как то нужно, единственный кто мне понравился , это девушка с черными волосами худенькая , очень приятная и вежливая .
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! У нас все по справедливому) рыжая барышная получила свой заказ вперед Вас, по…
Екатерина Сурнина
Ходим только сюда) всегда всё вкусно и выбор большой 😌
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина ❤️Всегда Вам рады🌸
ОР
Ольга Редькина
Очень уютно, вкусно, не дорого. Отличное обслуживание. Прекрасное место для встреч и ожидания, особенно если ты голоден.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤