ПромТепло
Компания
4.3
4.3
Виктор Сергеев
Дома холодно , ходим в носках и в тапочках , наверное скоро шубу оденем и валенки
leverem
Здравствуйте, приятно иметь дело с профессионалами, учли и сделали котел по моим желаниям и под мою систему отопления. Привезли и установили, проверили, всё рассказали, показали, научили управлять котлом. Все прекрасно работает, теперь температура в помещении стабильная 24 градуса (котел работает на минимуме, на улице 4 градуса). Благодарю за работу, здоровья и профессиональных успехов.
Н
Надежда
Приобретали котёл в этой компании осенью 2024. Выбирали среднее соотношение качество/цена, и остались довольны. В офисе весьма компетентные менеджеры, после общения с которыми никаких сомнений не осталось. Договор абсолютно прозрачный, исполнено всё было в срок, и все устные договорённости, которые были зафиксированы лишь "честным словом" также были исполнены. Компанию рекомендую однозначно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень приятно слышать такие слова. Благодарим Вас за выбор нашей компании! Поз…
ВЛ
Виталий Лейман
Спасибо огромное компании Пром Тепло, за отличнейший котел! Качество, цена, доставка, все по высшему разряду. Покупал маме, нарадоваться не может и мама и я. Приезжаю раз в неделю к ней, выношу золу, закладываю полный бункер и на неделю хватает. Брал котел на 20 кВт на 65 кв площади. Спасибо огромное консультантам, при настройке всегда были на связи(даже в воскресенье вечером), отвечали. Советую всем, не по жалеете. 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
A
Andrey
Покупали Котел Автоматический пт-250 все работает! Отправили сразу. Доставка до Владивостока 7 дней! Отличная компания! Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за выбор нашей продукции и за такой теплый отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество!
ПК
Павел Ким
Менеджеры просто сверх компетентные и лояльные! Брал котел на 25кВ, цена качество 🔥 Советую теперь всем друзьям знакомым
4 декабря 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за столь высокую оценку 🙏🏻 Пользуйтесь с удовольствием! Ждем Ваших друзей и знакомых ☺️
Михаил Киселев
Огромное спасибо компании и мастеру Юрию за ремонт котла. Оперативно исправил то, что предыдущий мастер с Авито не смог сделать за 2 недели, и по цене получилось очень недорого. Советую всем обращаться сюда и не доверять сомнительным мастерам по объявлениям.
25 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и доверие! Тепла Вашему дому!
Олеся Байзарова
Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам !!! Выражаем огромную благодарность сервисной службе в лице сотрудника Юрия !!! Очень грамотный специалист, быстро отреагировал на проблему , устранил в тот же день , отвечает на звонок быстро , очень вежливый и компетентный! С уважением Гостевой дом D’ars
22 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку! Рады стараться ))
Анатолий
Самые положительные отзывы о службе сервиса. Возникла проблема с запуском котла, которая была оперативно устранена. Сервисный мастер Юрий без проволочки устранил заводские неполадки. Сейчас все работает, доволен.
filonov.d87
Одно из лучших впечатлений прошедшего месяца. Обратился в Промтепло за угольным котлом, так как они себя позиционируют официальными поставщиками завода ВСКЗ. Цены действительно как если покупать напрямую, без накрутки. Подкупила грамотная и исчерпывающая консультация по установке и по минусам котла, с которыми можно столкнуться, и как их решить. В итоге я купил котел не тот что изначально присмотрел, но по такой же цене и с хорошими отзывами от владельцев и рекомендациями молодого человека из Промтепло. Учитывая, что получилось разобраться с установкой и решить вопрос с отоплением за 3 дня, я остался очень доволен работой с этой компанией. Посмотрим также ли хорош производитель моего котла и как он будет служить.
Александр Карюгин
Очень порадовало общение с молодыми людьми. Работа с клиентами на высоте. Рекомендую именно данную организацию, если нужно решить вопрос с теплом в доме
12 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Niko Kirakosyan
Адекватный знающий менеджер. Не разводил на бабло. Разговоры четко по делу. Не очень удобно что не выставлено оборудование. С другой стороны моего котла все равно нигде в городе не было чтобы посмотреть-пощупать. Заказал у ПромТепло, не жалею.
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о работе наших специалистов. Были рады помочь в ваш…
Егор Ка
Все четко и по делу. Остановился на выборе компании Промтепло, так как было чуть дешевле при прочих равных. Евгений грамотный понимающий специалист.
Александр Тришанков
Здесь в родительский дом приобрел новый котел на замену старому. Первые впечатления после протопки более чем приятные. Сам котел производства вскз хоть из бюджетной ценовой категории, но загрузка достаточно удобная, зола чистая и пока показался экономичным по расходу. За котел плюс. В принципе за котел не переживаю так как есть заводская гарантия на него. А саму компанию выбрал по принципу лучшей цены и общению с менеджером. Менеджер не навязчивый но заинтересованный, дал скидку после того как я озвучил цену другого магазина. Если кто-то в поиске угольного котла, то можете присмотреться к этой компании, все достаточно цивильно и не распиарено.