Мир аккумуляторов
Сеть аккумуляторных центров
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 28 февраля.
Посмотреть каталог
Акула Акула
Купил аккумулятор б/у,оказался мертвый,а говорили держит) Не советую,обманывают
Евгений Казарин
Хороший магазин, с большим выбором и опытный продавец.
Иван Ко
Хороший сервис и обслуживание, компетентные консультанты. С выбором тоже всё в порядке. С парковкой есть некоторые сложности, но это у многих так (лучше припарковаться немного не доезжая до магазина).
Александра ✔️
Лев крутой, очень нам помог, приехали экстренно проверить аккумулятор, машина не заводилась, все проверил, все сказал, ребенка накормил конфетами!!! Если попадете к нему, все будет четко, грамотный спец🤟🏼
Илья id199070506
Рекомендую магазин, приобрел аккумулятор по отличной цене, продавец проконсультировал и сделал тесты аккумулятора. Все супер!
Антон Бекушев
Экспертный подход чувствуется сразу, продавцы явно не один год имеют дело с аккумуляторами и сходу подсказали, какой именно мне подойдет.
РТ
Руслан Тарасов
Очень удобно, что есть возможность сразу на месте сдать старый аккумулятор, а не возить его отдельно куда-то.
Илья Маркосов
Продавец посоветовали более емкую модель аккумулятора, действительно машина стала заводиться как будто уверенней, чувствуется, что специалисты разбираются.
Валентин Борулин
Консультанты реально нормально рассказывают, какой акб нужен, а не пытаются навязать максимально дорогую модель. Подобрали вариант по бюджету. Честный подход.
ЯВ
Янис Воловиков
Магазин предлагает грамотную диагностику и подбор АКБ. Машина завелась сразу с полпинка!
Владислав Викторович
Хорошая контора
Василий Мануилов
Профессионально
Артур Невдахин
Крутые ребята, многое знают.
Евгений Добрынин
Спасибо продавцам, выручили!)
ГК
Гриша Крошкин
ВЫГОДНАЯ АКЦИЯ!
Виталий Жданов
Выгодно сдал старые акб, 46 р за кг!
Максим Ларионов
Все супер отлично)))
ОТ
Ольга Т
Очень вежливый персонал, установили подменный аккумулятор, мой обслужили и через сутки поставили на место. Большое спасибо
Александр CHIVIK
Спасибо продавцу, помог выбрать аккумулятор, проверил старый. Есть парковка, в магазине чисто.
Татьяна Тихонова
Спасибо! Купила новый аккумулятор, все проверили и на месте мне его установили! Старый им же сдала в утиль — получила скидку. Спасибо продавцу-мастеру за хорошее отношение, общение и пояснения. (Посещала магазин 25.07.2024 в 9 утра). Место рекомендую.
Петя Васечкин
Принёс старый акум,продавец в магазине подобрал идентичный показал что есть в наличии и подсказал золотую середину.
Светлана Лебедева
Зимой забыла выключить фары, разрядился аккумулятор, приехала в мир аккумуляторов мой сняли поставили временный, сутки заряжали, всё хорошо, помогли установить
Евгений Богданов
Всё лаконично, по делу! Подсказали, объяснили, обслужили! Очень рекомендую!)))
Мари Козлова
Классные акумы
Евгений Аркадьевич
Спасибо за аккумулятор 🙏🙏🙏
Dmitry Myolovich
Грамотный продавец помог с выбором. Старый аккумулятор сдал в счёт оплаты нового. Только положительные эмоции. Рекомендую
Roma Karbinin
На акум вышла выгодная цена
Мария Тарасова
Отличная консультация
Юрий Ковалёв
Мастера знают своё дело быстр о подобрали хороший корейский акум
Паша Комаров
Спасибо за консультацию, новый аккумулятор в -35 более чем живым себя показал!
Паша Шишов
Обслужили аккумулятор хорошо
ПФ
Павел Федотов
Приемлемые цены, подобрали аккумулятор по авто.
Ни Вл
..на брянской, за обслуживание аккумулятора взяли 400р., и за подмену тоже 400р (по единому номеру оператор говорит, что это конечно дороговато для пежо207,дБ 150-200₽, но сотрудник может рассчитывать на своё усмотрение, ребят, это беспредел называется)) причем принуждают расчитываться налом или переводом 😁 по итогу за обслуживание рассчитались налом, за подмену выдали чек без описания услуги, те эквайринговый.... Какаю услугу пробили бог его знает... Сотрудник недоумевал ~все могут переводить, у всех есть приложение, почему вы то не можете 😁 Все зарабатывают как могут) за на...б людей оценку ставлю незаслуженно высокую.
Евгения Подгурская
Большой ассортимент, внимательнее отношение!
Марк Баженов
Хороший филиал и выбор что надо, рекомендую
Дима Аминов
Работают специалисты
Сергей Иванов
Большой выбор аккумуляторов. Покупкой довольны. Встал, как родной. Продавец общительный, помог с выбором.