Нью-Лайф
Стоматологическая клиника
Стоматология в Солнечном
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Владимировна .
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологической клиники! Персонал очень дружелюбный, всегда встречают с улыбкой и готовы помочь с любыми вопросами. Отдельно хочется отметить врачей – профессионалы своего дела, внимательно относятся к пациентам, подробно объясняют весь процесс лечения и всегда стремятся обеспечить максимальный комфорт. Благодаря их работе, мой визит к стоматологу прошёл без страха и волнений. Результат лечения превзошёл все ожидания. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о здоровье!
6 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв.) Нам приятно,что Вы остались довольны. Будем рады видет…
СГ
Степан Глазков
Очень хорошая клиника советую , очень хорошие врачи !
9 февраля 2026, официальный ответ
Степан,благодарим за отзыв! Нам приятно,что Вы остались довольны! Будем рады Вас видеть снова!
АU
Анастасия User
Прекрасная клиника! Отличные врачи! 10 звезд! Устанавливали маме коронки. К выбору клиники подходили основательно. Обошли несколько клиник, выслушали многих врачей. В данной клинике подобрали оптимальное решение по оптимальной цене. Все очень подробно рассказали. На протяжении всего лечения врачи были крайне внимательными. Лечение длительное и волнительное. Мама после каждого визита возвращалась в приподнятом настроении. В итоге, все прошло отлично! Огромная благодарность данной клинике и врачам! Думаю, теперь всей семьей будем клиентами этой стоматологии
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такие эмоциональные и теплые слова! Мы рады, что полностью оправдали Ваши о…
Нина Кройтор
С самого открытия стала постоянным пациентом клиники 🙏 благодарна врачам , с моей непростой ситуацией справились благодаря пытливому уму и ответственности! Очень рекомендую всем, кто в поиске и своих близких и друзей я уже всех сюда отправила! Несмотря на отдаленность района, в New life ездят со всего города
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
Антон Антонов
🤠
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады дарить здоровые и красивые улыбки нашим пациентам!
СР
Светлана Рукосуева
Очень ответственный персонал. Ставила импланты, очень все аккуратно выполнено, без осложнений, быстро и комфортно. Рекомендую. Ставлю 5.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
АЦ
Анна Цыбина
Полюбила эту клинику всей душой, очень мягкий подход к лечению, все чистенько, персонал потрясающий. Отдельное спасибо моему врачу Татьяне Александровне, за чуткую работу, индивидуальный подход к кажой "истории" зуба.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно,что Вы остались довольны…
АЧ
Анна Черкашина
Отвратительная стоматология. Обратилась с удалением восьмерки, записали на прием. Прождала врача час, для того что бы он мне НИЧЕГО не сделал! Заплатила 500 рублей, якобы за консультацию и выслушав ответ, мол по пятницам я восьмерки не удаляю! Вопрос на фиг вы меня тогда вообще записывали???? Содали деньги и даже снимок не сделали, вердикт врача был, что у данного зуба нет показаний к удалению и его надо лечить. Спустя 2 часа экстренно удадили зуб в другой клинике, он оказался полностью внутри разрушенным и доставали его по кусочкам, потому что он крошился. И такой зуб в клинике New Life мне настоятельно рекомендовали лечить. Ааа еще напоследок таблетку найз предложили!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Валерьевна! Благодарим за отзыв. Мы внимательно ознакомились со всеми нюансами Ваш…
Анастасия
Адекватная цена, исполнение чистки на высоком уровне, комфортно. Приятнейший персонал, спасибо вам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы работаем и развиваемся для Вас.)
ОФ
Ольга Федорова
Благодарю Татьяну Александровна, за её золотые руки, внимание и работу,а также всему персоналу большое спасибо. Всех С Новым годом!!! Здоровья, счастья и благополучия!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Нам приятно,что Вы остались довольны.Будем рады видеть Вас снова! С…
Анастасия Николаева
Цены вполне доступные, а качество работы на высоте. Теперь буду обращаться сюда регулярно для профилактики и лечения. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Соколова
Хочу поблагодарить вас за мои новенькие зубки 😊 сделала у вас 3 импланта и 4 коронки, очень боялась что будет больно , итог: совсем не больно, все прекрасно прижилось, цвет подобрали отлично! Вы делаете людей счастливее! Процветание вашей клинике. Буду продолжать лечение у вас! Спасибо за ваш труд и профессионализм! Рада что в солнечном есть хорошая стоматология!
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Некозырев
Огромная благодарность клинике за их работу! Отношение к пациентам максимально бережное) Ещё раз спасибо! Рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв!) Нам приятно, что Вы остались довольны.) Будем рады видеть Вас снова!
Ужас просто . Администратор вообще не понятно кто , не беджика , не внешнего вида , будто пила всю ночь и вышла на работу!! Записалась но желания нет туда идти. Администратор лицо компании боюсь представить какие стоматологи
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы проверили Вашу информацию, и отмечаем отдельно, что Ваши претензии являются безосновательными. Бе…
Денис Черномуров
Нашел свою стоматологию. Теперь только New Life.
Валентина П
Здравствуйте, пока определённого ничего не могу сказать. Была только на консультации дали направление на кт. Клиника чистая, доктор вежливый.
Elena Lapteva
Сегодня, 21.12.23, была на процедуре комплексной гигиены полости рта у врача Лебедевой. Процедура практически безболезненная. Чистку делали по системе Air Flow. Сразу понятно, что врач профессионал своего дела. Во время процедуры говорила о всех манипуляциях, которые проводила. А после процедуры, дала рекомендации по уходу за полостью рта, информировала о состоянии моих зубов. В самой клинике очень чисто, на рецепшене милая девушка. Спасибо врачу и медсестре за их работу. Точно вернусь сюда еще раз за этой процедурой!
VR
V R
Если срочно - это не к ним.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Как и в любой частной клинике, приемы осуществляются по записи и время предлагается сог…
НП
Наталья Петухова
Долго искала хорошую клинику,нашла,не просто хорошую,а лучшую стоматологическую клинику во всем Красноярске!Комфортная,уютная.Доктора профессионалы своего дела,ответственно подходят к решению задач разной сложности.У меня были очень серьезные проблемы с зубами, криво растущие, сложно подобраться….но я попала к лучшему доктору Татьяне и она все смогла🙏🏻.Лечение Зубов без боли «бывает», я приходила и ждала когда мне поставят пластину чтоб не закрывался рот во время лечения,потому что я просто спала😊.Александр ставил коронки,качество на высоте,стоят как родненькие🤗.Кто ищет качество,комфорт,приятные цены Вам к лучшим в New Live👈🏻🥳🥳🥳🥳Спасибо за красивую улыбку🙏🏻Вы лучшие 🫶🏻💕
AW
Amanda Winter
Переехала в Солнечный и искала стоматологию недалеко от дома. Клиника недавно открылась, а я наткнулась на акцию на гигиену в честь открытия. Страх перед стоматолога и у меня с детства, потому смена врача для меня очень тяжела. Но тут я осталась в диком восторге!!! Доктор Севиндж Эльдаровна творит чудеса. Чистку провели невероятно аккуратно, проконсультировала по поводу зубов, которыми нужно заниматься, пригласили ортопеда, чтобы сориентировал по коронка. Все быстро, вежливо и качественно. Сама клиника небольшая, но уютная. Распланировали дальнейшее лечение, записали. Думаю, я нашла то, что мне было необходимо - спокойствие на процедурах и уверенность в специалистах! И не могу не отметить, что очень порадовали цены. Спасибо Вам огромное!!!