Хочу Пури
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
1973 отзыва
Все вижу Знаю
Постоянные клиенты уже года 2, потому, что в ТРЦ Планета больше есть негде толком. Порции супов, салатов и горячего стали меньше, наполнение отличается от фото в меню. Все понимаем, цены дороже, но тогда меняйте меню, обьем и «начинка» не соответствуют. Одни и те же блюда разные часто, как будто от повара зависит. Музыка стала так орать, себя не слышим. Сколько раз просила сделать потише, бесполезно. Зачем так врубать?? Вы же ресторан, а не придорожное кафе. Могу отзыв изменить на 5, если про музыку услышите. Спасибо
СД
Светлана Дурных
Пришла попить кофе с чем-то вкусным. Кофе принесли. Он остыл. Ватрушку ждала минут 20. Так и не дождалась.
25 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с подобным моментом. Всей командой трудимся для…
ДA
Джавахир Aka
Хочу пури мой любимый ресторан, блюда все очень насыщенные и вкусные, официант Анна очень хорошо нас обслужила, мы остались довольны
24 марта 2026, официальный ответ
Джавахир, добрый день! Счастливы возглавить ваш список фаворитов😊 До новых теплых встреч в Хочу Пури!
СШ
Степан Шаганян
Лучший ресторан, очень часто сюда ходим и остаемся довольными, спасибоофицианту Анне за обслуживание, хорошо выполняет работу и помогла с выбородом блюд!
24 марта 2026, официальный ответ
Степан, счастливы получить обратную связь от вас😉 Ароматные блюда уже зовут заглянуть в гости снова…
Матвей ⠀
ооочень вкусно поели, наелись. остались довольны едой, сервисом, а именно обслуживанием официанта Анны , спасибо большое 🫶🏻
5 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Стараемся радовать гостей, и ваш отзыв - лучший подарок в ответ🥰 Приходите снова. Каждый визит превратим в маленький праздник для души😊
MM
Mitya Mintinenko
Первый раз были в этом ресторане, и всё прошло замечательно! Отдельное спасибо Анне — чудесная, добрая и красивая официантка. Всё подробно рассказала о блюдах, обслуживание очень вежливое. Обязательно приедем снова только к ней!
8 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Готовы еще не раз покорить ваше сердце особым колоритом Хочу Пури - приходите в гости в…
WW
W Wizzzzzz
Все было очень вкусно и самое главное дружелюбно, официанту Анне отдельное спасибо за прекрасное обслуживание и настроение!
24 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Возвращайтесь вновь, в Хочу Пури всегда ждёт душевная грузинская обстановка и ароматные блюда❤️
Януля 🥞
Официант Анна очень милая, скрасила мой день! Очень понравился ресторанчик, вернусь еще не один раз с таким приятным сервисом!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Счастливы получить такую обратную связь, благодарим😉 Надеемся, что новая встреча не заставит долго ждать!
Яна 🤍
Потрясающее место, душевное и комфортное ! Особенно порадовал официант Максим . Рассказал про блюда очень красиво и вкусно , обслуживание было на высоте ! Кухня очень понравилась , вернемся и не один раз !
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции🤗 Приходите еще!
Анастасия Богер
побывала в этом ресторане впервые с семьёй, рассказали много красивых легенд и оригинально поздравили с днём рождения! один из лучших ресторанов города, а официант Максим был неотразим!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Здорово, что праздник вы провели в Хочу Пури. Ждем снова на интересную леген…
ПК
Полина Кузнецова
Посещали сегодня заведение вместе с подругой и остались очень довольны! Приятная обстановка, вкусная еда, порадовала быстрая отдача блюд и напитков Также хочется поблагодарить официанта Максима, очень внимательный и приятный молодой человек, учел пожелания и помог с выбором блюд, тк страдаю аллергией Также на протяжении всего вечера официант окружал вниманием и заботой, обязательно придем снова!
17 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Счастливы получить так много приятных слов🤗 Готовы окружить вас настоящим груз…
ЙР
Йоу Рэпер
Отличное место с приятной атмосферой, официант Максим настоящий профессионал в своём деле! Блюда вкусные, вернёмся ещё!
17 марта 2026, официальный ответ
Приятно получить такой отклик, спасибо💕 С большим удовольствием приготовим ваши любимые блюда грузинской кухни вновь, до новых встреч!
Елизавета Гаврина
Недавно пришла к вам с подругой. В этом месте идеально все, начиная от кухни заканчивая обслуживанием официанта Данила , благодаря ей, вечер прошел по особенному уютно! 🩷 Придем еще не один раз обязательно
21 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой гость! Для нас важно, чтобы каждый визит был особенный❤️
Максим Суслов
Отличное место, очень вкусно, большая благодарность официанту Данилу, очень заботлив К блюдом никаких нареканий, все отлично
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вы зашли к нам в гости и с нетерпением будем ждать вас вновь💕
ИГ
Игорь Гончаров
Посетил сегодня данное заведение все очень понравилось было все очень вкусно,офицанту Данилу большое спасибо за обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, признательны вам за высокую оценку нашей работы😉 С удовольствием подарим еще не один теплый прием, до скорых встреч!
машулик
посетила сегодня ваш ресторан впервые, очень понравилось! особенно шашлык, мега вкусный. обслуживал официант Данил, все было качественно и быстро!!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Продолжим держать высокую планку, чтобы создавать атмосферные вечера!
Анастасия Смирнова
Была в 11 часов при пустой посадке зала. Ожидание официанта очень долгое. Комплимент: хлеб ужасно черствый. Блюдо хинкали в горчично сливочном соусе: тесто снизу раскисшее, сам соус свернулся и высох. Съела только половину. Не понимаю от куда такие очереди если в городе полно грузинских мест где будет в разы вкуснее.Официант только после оплаты спросил как блюда(учитывая что все стояло почти нетронутым) Ушла голодная
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огорчены получить подобный отклик, ведь готовим блюда по фирменным рецептам…
Д С
Были семьей, впечатлены постным меню, десерт «финиковый брауни» и грибной суп просто восторг. Спасибо Дарье за рекомендацию и приятное обслуживание)
5 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим от всей души! А также ждём новой встречи, чтобы вновь оставить приятные впечатления. До скорого🤍
Елена Балабанова
Некогда любимое мной место так сильно разочаровывает... В кругу друзей отмечала день рождения, понимаю что в праздники у вас полная посадка. Но можно же сделать исключение и бронировать столы для именинников, а не заставлять ждать полчаса в очереди. Вешалок не хватило и пришлось положить на стул дубленку. Моему гостю досталось просевшее кресло. После подали салат с порчеными томатами. Принесли не тот напиток который показывали в меню. Долго ждали горячее блюдо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Понимаем ваши эмоции, однако стараемся принять и удобно расположить всех гостей…
Артём Свентицкий
Отличное заведение, все понравилось, кухня огонь 🔥.Очень атмосферное место, одно из лучших заведений в Красноярске.Хинкали очень понравились.Также хочется отметить, качество персонала . Наш стол обслуживал официант Егор,огромное ему уважение оперативно,четко работает, остались довольны.
14 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы разделяете с нами любовь к грузинской кухне🥰 Ждем на горячие хинкали!
Алина Т
Приходили с молодым человеком покушать. К еде никаких вопросов нет, всё было очень вкусно, персонал вежливый. Но столовые приборы желательно бы обновить, вилки и ложки сильно исцарапаны, неточеные ножи, порезать ими что-то невозможно просто. Салат принесли в тарелке с трещиной, к сожалению, фото не сделала. И вопросы по музыкальному сопровождению: если позиционируете себя как грузинский ресторанчик, то музыка должна быть соответствующая. В день, когда мы были, играла грузинская музыка вперемешку с рэпом, что очень странно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим, что оставили отзыв и нанесли визит! Обязательно учтём указанный нюан…
Милана Кочетова
Были с подругой в этом заведении около года назад, когда расположение было в другой части на втором этаже. Не очень удачный получился опыт. Пришли попробовать хачапури именно в вашем исполнении и впечатление испортил большой черный волос прямо внутри теста. Конечно, ситуацию исправили, но осадок остался. И вот спустя год решили со все той же подругой дать Вам второй шанс. Были в вашем заведении 26 января в вечернее время. Этот раз оказался более неудачным. Поразило то, насколько персонал не следит за чистотой зала. Уборная комната просто в отвратительном состоянии. Мы пришли, конечно, не ради неё, но честно, было ощущение, что от мытья рук толку не будет. Непонятные торчащие трубы, которые пытались закрасить. Насколько я помню, ранее, данная комната выглядела куда презентабельнее. Меню компактное, удобное, но так же в отвратительном состоянии. Брошюра с акцией на десерт и само меню были запачканы. Не знаю, что на него пролили, но после использования меню пришлось повторно несколько раз помыть руки. Сам зал выглядел опрятно, эстетично и атмосферно. Особенно понравились Ваши пушистые лампы. Очень понравилось, как поздравили именинника за соседним столом. Эффектно! Блюда и напитки пришлись по вкусу. Хинкали восхитительные. Но честно, не понимаю, в чем сложность прибраться в заведении и все помыть. Понимаю, что точка очень проходимая, но насколько я знаю, та же уборная комната должна проверяться каждые 10-15 минут. Вообщем очень много вопросов касательно чистоты к заведению. Отдельное спасибо официанту Владиславу. Очень милый парень. Только из-за него хотелось бы вернуться, но а так не особо хочется вновь сюда приходить. Прикрепляю фото с подтверждением времени и даты пребывания в заведении.
1 февраля 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Мы ценим каждого гостя и внимательно относимся к обратной связи, поэтому хотели…
Данил Суслов
Все было классно, музыка приятная,еда вкусная. Офицанту Максиму отдельное спасибо. Вернемся ещё!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады создавать для вас подобные моменты ❤️ Приглашаем в гости вновь😉
ка
кос арби
Очень понравилось это заведение! Кухня невероятно вкусная, официант Данил выше всех похвал🙏
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады поднять вам настроение и подарить гастрономическое удовольствие! Возвращайтесь в гости.
ТН
Тигран Нурбекян
Прекрасное место, вкусная еда и прекрасное обслуживание. Официанту Матвею отдельное спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Тигран, спасибо за то, что поделились😉 Надеемся, что еще не раз увидим вас в Хочу Пури!
ИС
Ирина С
11.01.2026 очередной раз посетили ресторан "Хочу Пури", расположенный в ТРЦ Планета. Данный ресторан посещаем почти два года. Официант по имени Данил подошёл к нам, для принятия заказа, только через 10 минут, хотя зал был наполовину пуст. Минут через 10 официант принес подарок от шефа Пури, который был весь горелый и в саже. Я сразу потребовала, чтобы он забрал подарок, который был несъедобным. Прождав еще минут 10, нам принесли салаты и лимонад, который мы просили принести, при оформлении заказа, сразу. Прождав 40-50 минут ожидания официант подошёл и сообщил о том, что на кухне потеряли чек на заказ хинкали. Это уже была последняя капля. Скорей всего сюда мы больше не придем.
11 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Вся команда трудится для того, чтобы подарить гостю комфорт и самые приятные впе…
Марина Кононова
Сегодня 07.01.26 обедали в заведении, естественно, полная посадка в праздник. Заказали хачапури по-мегрельски на вынос, дома было полное разочарование от увиденного. Подгоревшее хачапури испортило общее впечатление. В следующий раз будем проверять на месте.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим, что сообщили. Уже спешим во всем разбираться с командой и будем при…
Аzaliya __
Были здесь семьей, понравилась очень кухня) Открытая кухня, приятная атмосфера) Все вкусно, хорошо провели время,комплимент от шеф повара был приятным дополнением, пока ждали заказ. На выходе угощали апельсинами)Единственное пожелание,потщательнее проводить уборку,под столом было грязно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Стараемся день изо дня для дорогих гостей. Также учтем пожелание, чтобы каж…
Александра Марченко
Хочу поблагодарить официантку Ксению из ресторана «ХочуПури». Внимательная, улыбчивая, быстро обслужила и помогла с выбором — всё было на высоте. Спасибо, обязательно вернусь!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! От всей души благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визит…
AV .
Ресторан очень понравился! Атмосфера, гостеприимство, кухня,чего мы и хотели. Блюда, которые попробовали в этот раз, просто бомба Ксения, милейшая девушка, рассказывала про блюда, советовала.
25 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Надеемся, что отныне мы станем лучшими друзьями и наши встречи будут проходить чаще🙌
ЕФ
Егор Федоров
Ресторан классный, еда вкусная, официанты доброжелательные. Особенно Ксения, которая очень выделяется. Обоятельная, знает подход к каждому, и обслуживает на высшем уровне!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! И пусть ваши слова станут прекрасным поводом, чтобы повторить вкусную встречу как м…
Анастасия Астафьева
Хочу поделиться своим положительным опытом в ресторане "ХочуПури". Официантка Ксения оказала нам замечательное обслуживание. Она была вежливой, внимательной и профессиональной. Всю нашу просьбу выполнила быстро и с улыбкой. Благодаря её рекомендациям, мы выбрали несколько блюд, которые оказались просто великолепными. Ксения сделала наш вечер особенным, и мы обязательно вернемся снова!
8 посещений
22 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что оставили столько светлых воспоминаний. Всегда вам рады, дорогая гостья, обязательно приход…
М А
Была в данном заведении. Очень понравилась кухня! Тянущийся сыр в хачапури, также очень понравился жареный сыр. Благодаря прекрасному официанту Ксении смогли отведать все блюда горячими! Будем приходить чаще😌
22 ноября 2025, официальный ответ
Какие замечательные слова! Надеемся вскоре вновь приготовить ароматный хачапури для вас🤗
Елена Кобзаренко
Блюда вкусные, к кухне нет вопросов. Прошу РУКОВОДСТВО обратить внимание на ПЕРСОНАЛ! И интерьер заведения…. Диваны в пятнах… куча грязных не убранных столов, при не полной посадке зала! Официант Вадим, который сегодня нас обслуживал, по мимо того, что подошел к гостям через минут 20 ожидания, так еще и заказ принял не корректно, а после того как мы уточнили у него когда будет готово блюдо, ведь прошло уже больше 30 минут ожидания, он ответил что не было его в заказе и начал спорить👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, обеспокоены полученным отзывом. Хотим дарить только положительные впечатления от визита, поэт…
Даниил Авдеев
Попался живой червяк в салате, не моют продукты, сюда не ходим ❌ ❌ ❌
1 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Обеспокоены описанной ситуацией, ведь строго контролируем качество и свежесть п…
МД
Максим Д
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал. Попросил поменять столик. Пообещали, но посадили за него других. На вопрос почему обманули - несли чушь
Оплата Сбер
2 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Всегда сохраняем вежливость и уважение в общении с гостями, а также стараемся п…
СГ
Сергей Г.
Очень хорошее обслуживание, еда очень вкусная, всегда полная посадка 👍 Когда в Красноярске, постоянно посещаю и буду посещать это заведение, атмосфера тепла и уюта очень помогает приятно провести время с друзьями и близкими 🥰
khor a
недавно ходили с подругой в данное заведение, все очень понравилось, а особенно как расположила к себе официант Мария. очень приятная и милая девушка, рассказала про концепцию ресторанчика и подробно проконсультировала по меню
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Большая честь получать такие отзывы от горячо любимых гостей🤍 Уже не терпится увидеться с…
Александр Терешонок
Отличное грузинское место с яркими вкусами и тёплой атмосферой; особенно порадовали хачапури, хинкали и чай, а обслуживание оставило очень приятные впечатления. Отдельная благодарность официанту Марии: внимательная, тактичная, уверенно ориентируется в меню и даёт точные рекомендации по блюдам и напиткам, сервис быстрый и дружелюбный — хочется вернуться именно к ней.
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо. Всегда готовы радушно и гостеприимно встретить каждого! В новую встречу…
Вика Лапкова
Отличное заведение, все очень вкусно, приятный персонал. Особенно понравилось обслуживание официанта Ивана, спасибо ему!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились эмоциями от визита. Нам греет душу, что вы остались под приятным впечатлением, а значит, новая встреча уже не за горами🧡
d.
drama .
Были первый раз в данном заведении, но официант Иван посвятил нас в ваш Грузинский мир! Кухня высший пилотаж, прийдем еще раз😋😋😋
31 октября 2025, официальный ответ
Обратная связь от гостя — лучшее, что может получить заведение взамен😊 Приходите еще и мы вновь порадуем вас!
Nellya N
Посетила данный ресторан «Хочу Пури» 23.10.2025г. Выбор стоял между «Перчини» и Вами, выбрала именно Ваше заведение из за открытой кухни и полной посадкой, (т.к приветствую открытую кухню, + Вам) Администраторы быстро поприветствовали,думала что полная посадка, и мест нет, но все обошлось☺️ Официанты в меру возможности работают, видно что стараются, молодые ребята молодцы 👏 Кухня не совсем порадовала, лагман бы хотелось бы погуще и по сытнее, «Хачапури по-тбилисски» понравилось 🥰 Раддер Гранатовый был похож больше на малину, и немного с горчинкой, хотелось бы послаще. Думаю, еще раз загляну и попробую другие блюда. Средний чек 1500₽ на человека, если быть точнее. Спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь💛 Принимаем с распростертыми объятия…
Ева Лантратова
Сегодня посещали с мамой ресторан Хочу Пури, 2 раз приходили, уж больно понравился 🥰 Сегодня всё как всегда было на высшем уровне, особенно обслуживание официанта Виктора! Безумно вежливый молодой человек, видно, что правда любит свою работу 🥹 Обязательно придем снова, но только уже ради обслуживания этого официанта 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏 Приходите, будем рады вас видеть вновь!
. .
Побывал с девушкой в вашем ресторане(отмечали др), все бы ничего, но персонал какой то грустный, все бегают в суете, и создают какой-то дискомфорт. Когда уходили, шли уходя мимо бара, бармены единственные, у кого веселая атмосфера, сидели играли в цу-е-фа, реальные крассавчики! Именно такой позитивной атмосферы не хватает в данном заведении! По блюдам и еде претензий нет!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями, это ценно. Жаль, что вам так показалось, ведь ко…
Маргарита Ааа
Наше любимое заведение! Все, всегда очень вкусно и сытно))) но, только надо идти к официанту Торопину Виктору😜
18 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, приложим все усилия, чтобы оставаться любимым местом😊 Также спешим пригласить в гости снова!
НВ
Надежда В.
Всё очень вкусно, быстрое обслуживание уютная атмосфера!
Бисквит 🍄
Одно из любимых мест в городе, очень вкусно, цены приемлемые
19 октября 2025, официальный ответ
Рады знать, что остаемся в списке любимых мест. Приходите как можно скорее, очень ждем🤍🤗
Анастасия К.
Гостеприимство 100 из 10, вкус еды бесценный! Однозначно стоит посетить это преерасное и уютное место.
Алла Кравченко
Провели замечательный вечер в Хочу Пури, объелись до сыта грузинской кухни и стали частью Кавказского веселья
18 августа 2025, официальный ответ
Алла, для нас ценно получить такую обратную связь, благодарим😊 Готовы вновь окружить вас гостеприимством и ароматными блюдами!
Анастасия Иванова
Очень долгая подача блюд. Сидишь и по полчаса ждёшь один только чай... Блюда не скажу, что не вкусные, но на некотором стали экономить. Раньше салат с красной рыбой подавали с большими и целыми кусочками. Сейчас лохмотья.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сожалеем, что у вас сложились подобные впечатанная. Мы используем только кач…