Баффи
Оптово-розничный магазин зоотоваров
ИП Роднов А.А.
ИР
Инна Рахимова
Магазин не 5 а 10 звезд! Отличные продавцы,очень доброжелательные и внимательные! Подобрали корм нашему аллергичному питомцу! Даже водичкой напоили и кормом угостили на пробу! Цены не дорогие. Магазин советую!
Дима Сотников
Очень крутой магазин , хорошая консультация , спасибо за 100)
Маргарита М
Хороший качественный корм по адекватной цене. Приветливый персонал, быстрая доставка👍🏻
Руслан Кулаков
Очень доволен этим магазином. Я сам из Тольятти, но нашёл необходимый мне товар только здесь (на различных торговых площадках этот товар уже закончился). Сотрудники созвонились и всё уточнили. На следующий же день отправили. Получил в целости и сохранности. Спасибо!
АФ
Алексей Фамилия
Просто отлично работают ребята👍. Оперативно принимают заказы, отзваниваются и реактивно доставляют!
Наталья Бойчук
Недорогие корма для собак и кошек, хорошего качества.
Кристина Борисенко
Прекрасный магазин!! С отличным ассортиментом и выбором ВСЕГО, а главное и самое приятное - это душевное отношение! Не как к клиенту, а как к родным!☺️ Мы пришли за зимним комбинезоном для капризной девицы среднего размера - нас тепло встретили, проконсультировали, дали все померить, переживали вместе с нами за размер/застежки/цвет! Через недельку позвонили и обрадовали, что привезли подходящий для нас размер. Мы очень благодарны за такое отношение, спасибо! И за самые лучшие комбинезоны для собак!
Наталья Майер
Очень рада что филиал переехал в данное место🥳удобное месторасположение, площадь стала больше. Остаюсь постоянным клиентом
Алексей Ушаков
Приветливый персонал)
МВ
Маргарита Вешнякова
Приехали выбирать комбинезон для собаки, очень понравилось то, что одежда есть не только на маленьких собачек, но и на больших. Все такие яркие, красивые, прям глаз не оторвать) Спасибо консультанту Юлии, всё подобрали, ещё и настроение подняли!) Теперь буду вашим постоянным клиентом
Михаил Рябин
Заехал за кормом для собаки, обычно всегда заказывали. Очень понравилась работа персонала и сама атмосфера в вашем зоомагазине. Консультанты приветливые, и заинтересованы в своих клиентах. Уехал с хорошим настроением, спасибо вам!
ЛТ
Любовь Третьякова
Сколько заказывала, ни в одном зоомагазине такого быстрого сервиса не наблюдала. Привезли заказ в течении часа, ещё и донесли прямо до квартиры. Спасибо вам огромное за оперативную доставку!👍🏻
Бо
Баффи, оптово-розничный магазин зоотоваров
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше совершенствовать наш сервис, чтобы стать еще лучше!
ЮК
Юлия Куликова
Взяли корм для морской свинки, а там полная фигня внутри, плесень, паутина+ опариши я бы хотела просто высыпать продавщице все на лицо, самый ужасный зоомагазин. Не советую тому кому жалко своих домашних питомцев. 🤬🤬🤬
Бо
Баффи, оптово-розничный магазин зоотоваров
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения в любом случае! Продавец абсолютно не причем, корма Seven Seeds…