Бочкарёв
Фирменный магазин разливного пива
Натуральные разливные напитки напрямую из Алтая!
Andrey Prohorov
Выбран компанией
Крайне редко пью пиво, но тут случай подвернулся и заглянул в данный магазин, очень был удивлен вкусом пива, очень понравилось, сам магазин чистый, персонал был вежливый. Процветания вам.
Артем Ярощук
Мне нравится, что продавцы всегда советуют в точку. Такое отношение редко встретишь. Пиво действительно качественное, чувствуется
Яна Коновалова
Отличный магазин , большой выбор , Всегда приятно заходить. Отмечу астраханскую рыбку , вкусная
Александр Семенов
Большой выбор пива.Пиво вкусное и всегда свежее.Живу рядом,иногда захожу после рабочего дня.Девушки-продавцы прикольные и радуют ваши цены 💶
Эдварт Гусев
Душистое пивко и вкусный кальмар к нему. Милая девушка продавец и удобные часы работы. Хорошее место что бы закупиться к приятному вечеру
Elina Popova
Отличный магазин! Впечатляет ассортимент и качество пива.Цены адекватные, а напитки всегда свежие и хорошо охлаждённые. Обязательно буду приходить ещё Рекомендую! 🍺👍
Егор Гусев
предлагают вкусное и самое главное свежее пиво, покупал ваше фирменное пиво( очень сильно понравилось), вкусные гренки и окунь
Никита Федореев
Неплохой магазин пива, разливуха нормальная, закуски свежие, их проверка дома на весах показала, что продавцы не обвешивают (в отличие от большинства пивнух города)
Эвелина Зайцева
Покупала здесь пиво и рыбу. Пиво было очень вкусное, а рыбка была свежая. Точно приду еще, советую!!
РС
Ренат Сафиулин
Очень хороший магазин, продавцы очень вежливые. Пиво всегда свежее. Продавцам Татьяне и Насте большое спасибо за их доброту. Премию 100%😁
Юлия Осипова
Очень хороший магазин разливного пива , сколько берем ни разу не наткнулись на старое или кислое , в общем за всё время зарекомендовал себя положительно 👍
Андрей Краснояров
Пиво бочковое всегда было вкусным, а тут пахнет кислятиной, на вкус горчит как Балтика девятка.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы проверили бочковое пиво буквально сразу, с этой же кеги что и наливали вам…
Эмиль Тихонов
Наткнулся случайно, проезжал мимо. Зашел на пробу и остался доволен! Удивило разнообразие - от классики до каких-то экзотических сортов. Взял светлое нефильтрованное и сыр , идеальное сочетание после тяжелого дня. Недолива ни разу не было кстати))
Stas Koppa
Хорошая точка ! Свежие закуски и пиво 👍🏼
Максим
Девчонки молодцы , обслуживание быстрое , втроем это уровень , все вежливые. А ваше пиво очень хорошее честно говоря. Спасибо
Gatti2988 F5
Замечательно место. Лучшее пиво в городе. Большой выбор закуски. Ответственные девчонки. Рекомендую это место 100%
AП
Andrei Петров
Очень приветливый персонал, девушки всегда подскажут и помогут с выбором, вся продукция, всегда свежая и наилучшего качества, всем рекомендую, постоянно хожу в Ваш магазин и буду ходить.
Александр Ашмарин
Отличный выбор напитков и вкусняшек, располагающие к себе продавцы, захожу когда иду мимо, просто за позитивом)))
Михаил Савченко
Офигенное фисе 👍
Анатолий Седельников
Отличный магазин!Всем советую!!!Продавцы дружелюбные и общительные!!!
Art
Заходил с определенной целью покупки, а именно «филе кальмара», приятный, чистый, магазин. Пока стоял выбирал, по типу может еще чего нибудь попробовать, меня раза 3 спросили за 2 минуты что вам? Ок., спрашиваю, кальмар свежий, показывая пальцем на лоток где лежит, в ответ да, хорошо, прошу взвешать, и поинтересовавшись про пиво, прошу еще 1 литр пиво. По итогу один продавец уходит, один начинает наливать пиво, 300 грамм, налито, и все, кега закончилась, продавец уходит менять кегу,… уже рассчитавшись, забираю, 1 литр пива ассорти с 2х кег, и щупальца кальмара!! Не филе что я просил.., не стал я тыкать, что положили не то что, я просил…причина спешки была увидена на выходе, привезли товар! Как говорят и так сойдет, положить не то что просили и трансформер пива налить). Да и товар, Бархатное пиво- кислое, вылил, щупальца 🦑 коту, не ел, выкинул! 24.08.2023 17:47! П.с. Принимаете товар? Закрывайте магазин, а не сидите на перилах с экспедиторами.
Яна Поцейко
Вчера была в офисах на 3м этаже и муж позвал в этот магазин у видев в нем любимое пиво макларен. Цена данной бутылки 275 рублей. Я купила одну бутылку но дома была неприятно удивлена тому что две милые девушки сунули просрок. Спорить не поехали т. к мы находились уже далеко. Не рекомендую данный магазин. Чисто да, но осадочек остался...
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Приносим свои извинения. Мы обязательно всё проверим и разберёмся в данной ситуац…
Артём П
Очень приятный магазин,все чисто, аккуратно, много различного выбора,по закуски все отлично,все свежее. Продолжайте в том же духе, главное не скатывайтесь😉
Андрей П.
Хороший выбор закусок, вкусная рыба. Большой выбор свежих разливных напитков включая газировки.
ВО
Виталий Орлов
Добрый вечер, хотел ещё неделю назад оставить отзыв. Но увы был не на связи. Хотелось бы обратить внимание руководство данного магазина на нового продавца. Был у вас в прошлое воскресенье, продавец на рабочем месте быль мягко скажем не трезв. В трубку мне конечно ни кто не дышал и могу предположить что возможно девушка «плохо» себя чувствовала. Но уважаемый руководитель, будьте более внимательны к своим кадрам.
14 июля 2022, официальный ответ
Виталий Орлов, здравствуйте. На счёт не трезвости это исключено. Руководитель в воскресенье был в ма…
А.А.
Очень хороший магазин разливного и бутылочного пива, а так же разнообразной закуски к пиву, кваса и газировки. Несмотря на то, что в магазине представлено в основном наше региональное пиво (Красноярский край, Томск, Алтай, Хакасия - не хватает только Минусинского) каждый может найти для себя именно то что ему нравиться. Особо хочется отметить продавца Валентину, которая всегда может проконсультировать как по сортам пива так и по закускам к нему. В магазине чисто, покупатели не толпятся, так как помещение большое, а обслуживание быстрое. С удовольствием ставлю как магазину, так и продавцу пять звезд !!!
Натали Ск
Всегда все свежее и вкусное 👍🏻
Ксения Сотникова
Не пью, но постоянно беру закуску, особенно мясные чипсы. Всегда все свежее, вкусное. Очень приятные девушки продавцы!
Евгений Шалаев
Первый раз за очень много лет пью отличное свежее пиво. И реклама не обманула. Правда как старое жигулевское. Молодцы