Гендер пати
Магазин по продаже аксессуаров для гендер-пати
Kristina Swarovski
Отличный магазин! Оформила заказ на сайте, со мной связались, уточнили позиции, приехала в оговоренное время в магазин с конвертиком с полом малыша, купила дымовые шашки с обманкой. И это была классная идея остановиться именно на опции «с обманкой», потому что изначально выбирала с ней или без. Как и сказано в описании, несколько секунд идёт белый дым, а потом дым нужного цвета 🔥. Гендер пати прошла отлично 😊 Идея с шашками - супер! Товар отличного качества.
Эля В
Заказали на гендер-пати шар сюрприз с максимальным наполнением, было очень эффектно, как нам и хотелось👍🏽🙏🏽 все наши пожелания были учтены 😇спасибо большое за помощь в выборе ! Этот шарик украсил самый волнительный момент нашей жизни!🌸
Арина Иванова
Заказывали салют. Приехали из Железногорска и ни сколько не пожалели. Магазин с большим ассортиментом. Консультанты всё расскажут, подскажут и подберут лучшее для вас. Семья в восторге. Если праздник - то только к вам🤩😍
19 августа 2025, официальный ответ
Арина - спасибо за ваш выбор!!! Счастья и любви вам ) Железногорск отличный город - наша родина!
ЛШ
Любовь Шамшиева
Самое лучшее агентство по оформлению и организации праздника 😌 Очень качество и красиво выполнена работа 🥰и учтены все пожелания клиента 🥰 А песня с голосом ребенка, это просто разрыв сердечка 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв! Очень красивый заказ, красивое место для проведения (кому интересно…
Ирина Кротова
Вклеклепно все сделанно как надо, огромное спасибо, все в восторге
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв )
ВБ
Влада Бернацкая
Все понравилось. Доставка быстрая Салют яркий , но немного громкий , а так все хорошо. Спасибо большое вам ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за обратную связь - салют действительно громкий и по технике безопасности мы просим н…
Аида Искендерова
23.06 было гендр пати. Это было великолепно!!! Спасибо больше Организаторам, вообще большие молодцы!!!! Коробки с дымом было две, пиротехник подготовил выстрел был в один момент. Рекомендую ♥️♥️♥️♥️
1 июля 2025, официальный ответ
Аида, пусть вам и дальше так везет, сделать запуск салюта за 5 минут до ливня с градом )) И потом оп…
Анастасия Сургутская
Организация молодцы 👏 Все сделали вовремя и на отлично 👍 Юлия все подберет и все подскажет 🫶Работать с ними одно удовольствие 💪
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова Так здорово, что вы для друзей сделали такой праздник ) К…
Анжелика Алексеева
Обращалась в несколько мест для нашего мероприятия. Как только мне ответили первый раз , я сразу поняла , что это именно то место и те люди с которыми работать одно удовольствие ! Я безумно благодарна Юлии , за ее работу ! Человек живет своей работой , а это лучшее, что можно ждать для Вас в таком трепетный и волнительный день !!! У нас был гендер пати сухой лед. Это было невероятно круто !!! И все благодаря вам ❤️ огромное вам спасибо ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам ) Круто, что вы решились на сухой лед, нашли нас и место где это сделать)) еще…
Диана Махатадзе
Благодарю за помощь в организации события!🥰 Предварительно нас проконсультировали, в день праздника вручили салют и для фотозоны предложили бесплатно взять кубики) Рекомендуем обратиться сюда!
17 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за заказ и обратную связь!
СБ
Светлана Болдашева
В августе делали гендер пати и заказывали огнетушитель. Все сработало без нареканий, доставка во время. Все понравилось. Спасибо за организацию.
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании Счастья, здоровья и много денег вашей семье )
Наталья Поморцева
Вы просто не представляете как вы выручили меня!! 🙏 заказывала всё на вб, а доставку перенесли... И как хорошо что я нашла вас🙏🙏🙏 спасибо огромное 🙏 вот на каких людях держится наш мир❤ вы супер🥰 дай бог вам только хорошего по жизни и в работе 🙏🙏🙏 Всё быстро организовали, доставили, это чудо просто 🙏❤
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, растрогали всю нашу команду. Спасибо вам большое за такие теплые слова - а вот благодаря ва…
Анастасия Михайлова
Заказывали гендер пати в октябре. Всё прошло замечательно! Гостям и нам всё понравилось, хлопушка сработала, конфетти из зонтика высыпались красиво и нужного цвета!! Шарики и кубики создавали приятную атмосферу! Рекомендую! Через 4 месяца написали мне, предложили оформить шарики на выписку. Была приятно удивлена такой заботой о клиенте. Не забывают, ведут дальше.
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за фото ) Мы очень рады что вам понравилось )
Кристина Гудкова
Заказывали уже больше года назад 2 огнетушителя,так как у нас близнецы,очень оперативно отвечают,приехали забрали,очень нам понравилось,не пожалели что взяли именно огнетушители,залпы были прям мощные,а эмоции вообще моооооре просто,и плакали и смеялись,так как думали что будут мальчики,а в итоги две доченьки😌❤️🌸 Спасибо вам за такие возможности,а потом и воспоминания делать людей счастливыми от таких мероприятии🌸🔥🤩 Сынок правда хотел братиков😀 Эмоции просто переполняли,да там по мне прям видно😂
4 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, день добрый - спасибо большое за такой приятный отзыв! Счастья вам, любви и здоровья! Это…
СП
Светлана Плотникова
Добрый день , хочу написать спасибо большое за помощь создания праздника ! За оперативность и помощь, спасибо что предложили еще хлопушки , с ними прошло всё намного ярче ! Желаю вам роста , и только прекрасных клиентов ♥️
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, рады быть причастны к такому событию! )
LB
Lil Bale
Всё шикарно, договорились обо всём сразу же, привезли довольно быстро, всем советую 🥰
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв ) Будем вас ждать за шарами на выписку из роддома )
ЮЯ
Юлия Якунина
Отличное место, где есть все для гендер пати!! Так уж вышло, что обращалась за атрибутами для гендер пати дважды и всегда обслуживание на высоте, с клиентоориентированностью в данной компании все безупречно, всегда вежливо все подскажут, оперативно доставят!!! Рекомендую данный магазин!!! Успехов и процветания вам!!💐
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что оценили нас) Желаем вам пользоваться услугами нашего магазина и дальше)
Евгения Москова
Это наверное лучший сервис в городе! Все получилось быстро, оперативно день в день! Всем рекомендую👍🏻 Спасибо за вашу работу❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятные слова. У нас конечно тоже бывают нюансы, но мы стараемся держать марку…
Наталья Смолярова
Обратились за помощью в организации гендерной вечеринки и ни капельки не пожалели! Нас четко проконсультировали, ответили на все вопросы, успокоили. Мы остановились на выборе огнетушителя с цветным порошком объемом 2л. Даже несмотря на небольшой объем, залп получился ярким, насыщенным и достаточно длинным по времени, мы ожидали меньшее. Очень удобно, что есть доставка. Остались очень довольны🫶
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Рады быть причастными к такому важному событию. Будем ждать вас з…
ЕГ
Евгений Григоркевич
Заказывали шар. Договорились, все сделали хорошо и быстро. Дополнительно дали бесплатно для фотосесси кубики с шариками. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, шар для гендер пати у нас остается неизменным лидером продаж, особенно зимой. Здорово, что…
Алексей Семенихин
Покупали тут фейерверк, бабахнул очень эффектно! Мы довольны. Дым насыщенный, бонусом дали в аренду кубики с шариками, бесплатно! Работают клиентоориентированно)
4 февраля 2025, официальный ответ
Дааа- фейерверк вообще мощный у нас ) Сейчас, наверно, самый эффектный способ раскрыть пол малыша. С…
Юлия Даутханова
Все отлично и очень оперативно 😌 Спасибо вам за наш шикарный праздник 🥰🎉
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за первый отзыв в этом году. Рады быть причастными к такому событию. Пусть оставшаяся…
Анастасия Падерина
Оставляю благодарность💙 ребенок держал шашку с дымом все безопасно) и мы рады узнать кто у нас скоро родиться😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, мы за вас очень рады) Приходите к нам за воздушными шарами - и для старшей дочки и на выписку для сына)
Елизавета Галютина
Оказывается в нашем городе есть чудесный магазин, где можно найти все для организации праздника Гендер пати. Большой выбор фотозон и аксессуаров, прекрасная девушка Юлия проконсультирует, скинет всю информацию, вам останется только определиться с выбором. Наш выбор пал на огнетушитель, и не зря, это оказалось очень эффектно. Фотозону, вместе с огнетушителем к нужному времени привезли, установили, а после праздника оперативно разобрали и увезли, никаких хлопот. Спасибо 🫶
18 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв) Будем ждать вас за шариками на выписку.
Наталья Хилло
Здравствуйте, хочется сказать огромное спасибо Юлии за помощь в организации нашего гендер пати, все было сделано очень быстро за короткий срок, когда пришли уже все было оформлено и красота нас ждала необыкновенная. Заказывали футбольный мяч, мольберт с голосованием и арку из шариков. Всем советую обращаться именно сюда.
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв.
Karina Lyksha
Хотела бы выразить огромную благодарность за цветной дым, Отдельное спасибо за кубики в подарок и за прекрасное отношение к клиентам! Ребят, Вы молодцы, всё прошло супер 💚 Всем рекомендую обращаться именно к Вам! фото к сожалению не могу приложить, т.к. проф фото ещё в обработке.
17 июля 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо, будем рады рекомендациям)
Екатерина Юровская
Заказывали оформление и коробку сюрприз с шарами !!!!:) Нам очень понравилось! Сделали быстро, качественно, доставили в срок :) В день праздники в аренду дали красивые кубики с надписью Baby❤️🔥 Мы очень довольны! Рекомендуем 🤗
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, рады быть причастны к такому событию ) Еще раз поздравляем .
ТГ
Татьяна Глаголева
Спасибо большое за возможность узнать пол ребенка празднично. Приобрели огнетушитель и шарики ( очень красивые😍) спасибо большое за предоставление кубиков. Все прошло отлично!
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, пусть эти красивые кадры радуют вас долгую жизнь!! )
Вероника Бойко
Все отлично время совпадает)
22 мая 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо ) Время очень ценный ресурс и круто что оно совпадает )) Спасибо, что воспользовались нашими услугами )
Молодцы работают хорошо! Всем рекомендую.
Спасибо за вашу оценку )
Полина 7
Все отлично, главное оперативно! И цены дешевле чем везде!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв. Помимо отличных цен, у нас самый большой выбор товаров для гендер пати)
Маргарита Федорова
Обратились к ребятам,организовать наш праздник, всё прошло отлично👍всё быстро решили , доставили👍кубики дали в подарок сфотографироваться 😍👍мы довольны👍рекомендую 👌
30 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за покупку ) Очень оперативно все получилось! Ждем вас за шариками на выписку…
Екатерина Шиянова
Выражаем большую благодарность Гендер пати, за возможность оригинально, красиво и необычно узнать кто живёт в животике☺
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, за то что доверили нам, рассказать эффектно, кто живет в животике )
ТК
Татьяна К
Очень хочется оставить отзыв о ребятах, которые даже в твоей аховой ситуации нашли возможность помочь и сделали это быстро🤗❤️ Я хотела сделать сама нам уголок красоты на гендер-пати, заказала все на вб, но к сожалению бОльшая часть вовремя не пришла и надо было что-то придумывать. Мы обратились в несколько агентств, были выходные и нам сказали сори ничем помочь не можем и только здесь Юлия откликнулась и в свой выходной придумала как нам передать всё необходимое. Можно сказать, спасла наш праздник🤗 Юлия предложила нам достаточно много вариантов декорации, но нам подходило не все, был ограниченный бюджет и определенные условия на улице. Мы заказали кубики, стойку с ножками, получилось очень стильно и достойно🤗 С большим удовольствием рекомендую данную фирму и желаю, чтобы было много счастливых клиентов, спасибо вам большое за отзывчивость и красоту🤗😍
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, мы очень рады что смогли вам помочь) Будем ждать вас за воздушными шарика…
ТБ
Татьяна Бадаева
Разнообразие товаров на любой бюджет, заказывали коробку с лентой и хлопушки, все качественно и красиво оформлено. Очень удобно что можно заказать доставку.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв) У нас также есть огромный выбор воздушных шаров, которые смогут порад…
Маргарита Барышникова
Спасибо огромное за оперативность и ещё порадовала цена,которая ниже,чем на сайте)
23 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за то что выбрали нас ) ждем вас за шарами на выписку )
PD
Polina Danilova
Заказывали мяч футбольный , всё сделали быстро и классно 😁 очень довольна, что обратилась именно к вам 😉 кубики дали по акции в подарок, что тоже было приятно 😊
17 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв. Ждем вас за шарами на выписку )
АЗ
Анна Злуцева
Спасибо за помощь в организации сюрприза! Профессиональный подход. Внимательно выслушали все наши пожелания. В общении позитивные, вежливые, корректные. Все было сделано идеально. Спасибо!👍
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой интересный заказ ))
Екатерина Каморникова
Заказывали огнетушитель с дымом, чтобы узнать пол малыша: быстро всё согласовали + попали ещё на акцию с кубиками 😍 По факту УЗИ привезли конверт и забрали огнетушитель с нужным цветом) все секретно, раньше времени узнать ничего не получится 😂 Сам огнетушитель сработал прекрасно, эмоции были непередаваемые 😊 Спасибо Юлии, что есть возможность узнать про малыша таким красивым способом 🥰
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Все очень секретно. Мы даже дым от поставщика переупаковываем, так как…
Muhammed Usmonov
ШИКАРНОЕ качество обслуживания🥳 качество на высоте!) очень приятно иметь с вами дело) будем ещё покупать у вас😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Мухаммед, спасибо за отзыв! ) Стараемся удерживать сервис на уровне, по возможности. Еще раз поздрав…
Анатолич )
Очень благодарны вам , за красивое и нежное исполнение нашего заказа 😍заказывала шарик который не летает , на подставке из Шариков , все пожелания учли , получилась просто милота 😍спасибо вам большое 😘дальнейшего вам процветания и побольше клиентов 😀
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас за шариками на выписку )
Наталия Булдакова
Замечательная компания , которая дарит незабываемые эмоции 😄 быстро обо всем договорились , красивое наполнение шара , доставка во время ☺️👐🏻 спасибо вам 😇
7 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Очень рады что вам понравилось )
Юли Я
Отличный сервис , компании можно доверять. Все делают быстро и красиво , под запрос клиента 👍
12 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, были рады поучаствовать в вашем празднике )
Вячеслав Петров
Покупали огнетушитель для гендер пати . Все прошло отлично . В этом месте работают очень вежливые и добрые люди 🙃Спасибо большое!!!👌👌👌
12 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам)
Кенуль Байрамова
Заказывала шар на гендер пати. Всё прошло отлично, спасибо огромное за такие эмоции. 👍🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Кенуль, спасибо большое за отзыв.
Василий Калашников
Очень хорошо работает человек и знает что делать, всем советую, цены более чем адекватные, спасибо вам)
20 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, надеемся, что у вас все прошло хорошо ))
аК
анастасия Ким
Спасибо большое за праздник. 🤗 Заказывали огнетушитель, в подарок для фото предоставили еще кубики (декорацию) Очень приятный и вежливый персонал!
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Ждем вас за шариками на выписку )
Татьяна Исаева
Смотрела разные варианты сюрприза на гендер пати и случайно наткнулась на группу вк этой организации. Понравилось большое разнообразие вариантов и то, что активно ведут соц сети, решила обратиться. При общении было все оперативно и понятно. Предложили и объяснили разные варианты. Отдельное спасибо, что помогли заклеить пол на листочке результата узи 😄 Мы выбрали коробку с вылетающими шариками, все красиво было оформлено. Шариков даже больше оказалось, чем заказывала 😄 Короче я всем довольна, рекомендую 👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за то что обратились к нам ) Для нас это очень ценно! Еще раз поздравляем ) У вас е…
Олеся Счастливая
Все очень оперативно! Приветливо и доброжелательно отвечали на все вопросы по телефону, были всегда на связи. Шарик, хлопушки и дым оставили незабываемые впечатления! Спасибо вам ❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв) И здорово, что у вас получился незабываемый гендер пати) Желаем вам всего с…
ЭФ
Эльвира Фандо
Заказывали огнетушитель для определения Пола, эмоции конечно неописуемые, очень круто!!! Вот эта первая секунда, когда вылетает дым - полный восторг. Все гости тоже в полном восторге)) еще и приятным бонусом были кубики, отлично подошли для фотозоны. Спасибо вам большое!
15 августа 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв) А мы теперь знаем к кому за капкейками обращаться)