Папа Лофт
4.2
4.2
и
иван
Всегда заезжал, очень вкусные беляши и выпечка! 21го декабря, беляшей не было, купил сосиску в тесте. Разочарован. Тесто резиновое. Персонал отстранённый. Раньше прям всем советовал, сейчас придётся проезжать мимо.
Антон Ящюк
Взял на вынос пироги (ветчина сыр, беляши) . На вопрос свежие они или нет сказали да . Уже дома увидел такую картину . Беляши такое ощущение что в воде лежали. А с ветчиной сыром вообще клочек каких то толи ниток толи волос . Мало того что дорого так и есть невозможно. Но собаки довольны.
Georgiy Kas
Борщ кислятина, отрава одним словом!
Роман Турунов
День добрый всем ! Много раз проезжал мимо этого кафе И наконец то случилось И почему ранее этого не сделал Очень вкусно Именно борщ пельмени и их котлеты)) О другом не скажу не пробовал Но думаю не хуже Спасибо большое за вкусный обед и уют !))
Л
Людмила
Спасибо девчонкам за вкусную выпечку , уютную атмосферу) все на высоте 👍 рекомендую
Ali Ruli
Если хотите плова с волосами, то вам сюда! Суп не солёный, от слова совсем 🧂 Если бы он был вкусный, можно было бы самому досолить.. но увы
Дарья Конова
Обычное придорожное кофе, не вся еда вкусная - из 4 салатов понравился 1.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв Дарья, что-то необходимо изменить?
Мария Смирнова
Спасибо большое, накормили очень вкусно, всё чистенько, аккуратненько, девочки молодцы
ЭТ
Эльвира Т
Заехали позавтракать и не зря: очень вкусная горячая рисовая каша (а не вареный заранее рис, разбавленный молоком перед подачай, как во многих придорожных заведениях), яичница с беконом (обычно в кафе предлагают с колбасой), блинчики со сметаной (деревенской натуральной!). Кофе американо из кофемашины очень ароматный, насыщенный, вкусный, что приятно порадовало! Интерьер, да и само заведение, конечно, без претензий, но чистенько, аккуратно, а главное-вкусно!🤤
СИ
Святослав Иванов
Отличное место. Советую. Еда вкусная, персонал приветливый.
пм
порадист мс
Брал шурпу . Не вкусная ,маленький кусочек мяса половинка картошки и морковка порезанная на 4 части , бульон не наваристый даже жирное сверху не плавал ,такое ощущение ,что воды долили ,явно на этом бульоне мясо не варили ! До этого заезжал в кафе через дорогу вот там шурпа нормальная ,цельная картона ,мяса кусок раза в 3 больше и бульончик как надо ! Больше не заеду в это место ,тут ещё и дороже эта похлёбка чем через дорогу нормальная шурпа 😕
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы ошибочно оставляете нам отзыв, у нас ни кого через дорогу, по внимательнее...
Гребнев Андрей
Цены покусывают , а так норм
ЮМ
Юлия Матвеева
Грязно.
25 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рассроены, а где не моглибы уточнить?
Кристина К
Видимо отзывы накручены Или люди просто с голодовки годовалой . Просто все отвратительное Готовить еду для людей это прям не ваше .
Анастасия К
Не вкусно! Плов был старый и не соленый! Макароны тоже самое! Картофельное пюре тоже самое! Грязно! Со стола не вытирают даже! Те заезды которые стоят у них не верная информация!
Юля .
Приехали пообедать, в 12 часов дня половина продуктов уже закончилась, многих блюд не было, не смогли сесть, потому что все три стола были заняты и ожидание более получаса.
ПС
Петр Ссорин
Отвратительное обслуживание, блюда не все, заказал поджарку с макаронами, принесли варëное мясо с макаронами и откровенным запахом Кисляка. Очень огорчëн, оставил на столе не притронувшись, не советую эту забегаловку.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы сообщить пожалуйста, когда это было, мы обязательно отреагируем. Простите…
Р
Ратмира
Отвратительное кафе, не рекомендую никому, заехали с детьми попить чай с пироженками, в наличии почти ничего нет, предлагают остатки размазанные по крышке, это отвратительно,с трудом выбрали. Хуже всего когда заказали чай, ответили, что НЕТ ни чая, ни кофе, девушка которая обслуживает вообще не заинтересована в клиентах, три пироженки подавала 15 минут, с учётом того, что кроме нас в кафе был только один мужчина,попросила по-быстрее нас рассчитать, на что девушка с недовольным лицом сказала, что она одна, а вас много и стала рассчитывать мужчину, который был после нас в очереди, так как у него заказ с кухни, очень не уважительное отношение!!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Очень разочарован сложившейся ситуацией, на качество обслуживания , действительно сказывается больша…
СН
Сергей Нацаренус
Думал заехать по пути перекусить и все таки не ошибся с выбором очень хороший персонал и очень даже вкусно. Мне понравилась быстрая и вкусная подача
Елена Котова
Не первый раз бываю в этом заведении... Чтож, разочарована. Первые два раза я была покорена выпечкой (чебуреки, беляши, синнабон) очень вкусно, много мяса а с булочках много крема, но, в последующие разы выпечки не было, как и сейчас. И дело не в цене, а дело во времени... Некогда садиться за стол, ждать чего-то.. Надеюсь владельцы услышат людей, прочитав отзывы...Ну уж настряпать пирогов, беляшей, чебуреков не такая великая занятость🙄🤷
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рад что вы заезжаете к нам, летом очень большой поток, мы просто не успеваем, и не тол…
Елена Крицкая
Не рекомендую, блины отвратительные, а с рецептурой салатов не мешало бы ознакомиться. И ещё - качество продуктов существенно влияет на вкусовые качества блюда!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, возможно вы правы, блины на мой вкус не плохие, но на Ваш вкус возможно отвратит…
Вероника В
Очень вкусно, по домашнему. Порции большие, советую к посещению
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, возвращайтесь!
Елена Подсадняя
Солянка не насыщенная-пресная, пельмени с жилами, рис самый дешёвый длиннозерный и пресный, ёжики сухие
ВВ
Виталий Волков
Персонал очень вежливый) Поели очень вкусно) (Рекомендую ) Повару большое спасибо)
я
я
Отличное кафе! Всё свежее и очень вкусное. Недорого, за 1е и 2е с чаем 400 рублей. В зале кондиционер. Варят вкусный кофе!
Дмитрий Дёмин
Отзывчивый и честный персонал. Мы заехали с утра по пути выпить кофе (вкусный и из кофе-машины!) и забыли в уличной беседке рюкзак, где были и паспорт, и права, и документы на машину, и деньги. Хватились уже за 150 км. Позвонили хозяйке: "все в порядке, рюкзак занесли, приезжайте". В итоге вернулись в кафе уже в обед и на радостях отобедали. Вкусная еда, хорошие порции, недорого. В общем, советуем!
Хлеб .
Посетил кафе и остался в восторге! Еда просто невероятно вкусная.
Азимов Андрей
Приятный персонал и вкусно😊👍
Законопослушный Гражданин
Хорошее кафе, вежливо и вкусно 👌
Анна Кулик
Готовят долго. Такое ощущение, что заказ принимает и готовит один человек. Заказывала кроме других блюд, окрошку, но её не записали и не посчитали. А ждать снова, пока её приготовят, не было времени. Ценники нормальные, не дешёвые, поэтому не сразу заметили, что окрошку нам не принесут) В туалете кто-то засел навсегда.... Попасть туда не получилось. Есть туалет на улице, но не очень чистый) В следующий раз здесь останавливаться не планируем.
ТД
Татьяна Долгозвяго
Первое кафе по трассе, которое понравилось, вкусно, красиво оформлены блюдо, вежливый персонал, рекомендую
Андрей С
Все вкусно! можно номер кассы?
Евгений Лань
Вкусно, большие порции, спасибо.
ЕН
Елена Нечаева
Плов, солянка, оливье-все не вкусно((( отбивная куриная на 3. Кофемашина не работает( печаль(( сотрудники милые, не отнять
НАДЕЖДА Абросимова
Пропавшая молочная каша, сгоревшая глазунья и колбаса, курица в салат цезарь засохла до состояния сухарей(видно по фото),х@балка повар, что же ещё добавить, пажалуй все.... уехали голодные и расстроеные, деньги вернули за испорченные блюда. Но повар наехала на нас со слова :"Вы че мне тут?!" Верх клиентоориентированости.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за то что не промолчали и дали знать нам о том что происходит…
Елена Габдулина
Очень вкусная еда, первые, вторые блюда очень вкусно в ассортименте, пирожные, пироги, обедала там всё очень вкусно, персонал вежливый , всё понравилось. Заезжайте не пожалеете!!!
Андрей Бардов
Вкусная домашняя еда, приветливый персонал. Порции хорошие, отличное место покушать
Марина Сергеева
Спасибо вам большое, вы очень вкусно готовите, мне нравится. Прекрасное качество, отличные сотрудники, все замечательно. Искренне желаю вам процветания!❤️
Анастасия Снежинская
Первый раз была в этом кафе, и мне очень понравилось. Чисто, комфортно и очень уютно.Ну и самое главное здесь очень вкусная еда, приветливый персонал. Начальство вы большие молодцы, держите дисциплину и персонал.
Лилия Филиппова
Нам понравилось,ехали из Иркутска, голодные! Очень зашла селедка под щубой и гороховый супчик!
ИВ
Ирина Васильева
Ужасное место, неприветливый персонал, мухи сидят на продуктах, цены не соответствуют действительности. Покупала кофе капуччино, на стенде 135р, в меню-150, высчитали165. Не советую. Одной звезды много для такого заведения.
Виктория Загляда
Вчера 17.08 заезжала в кафе перекусить, все было очень вкусно! Очень приятные девушки администратор и официант, провожали и встречали с улыбкой! Приеду еще!
Александр Владимирович
Поехал по трассе увидел кафешку. Решил заехать. Хотелось завтрака. Девочки предложили на завтрак молочную кашу, блинчики. Позавтракал очень сытно. Спасибо!
СБ
Саня Белый
Заезжали в это кафе 2 года назад, было все чудесно, решили с семьей сегодня вновь заехать, и ужаснулись, еда безвкусная, грязно, персонал не приветливый. кафе испортилось. Наврятли заеду ещё сюда.
ПХ
Павел Хлынов
Супы очень вкусные, обслуживание понравилось. Но три звезды, извините конечно но все сухое. Шашлык вообще было невозможно есть, салат обжорка тоже очень сухой. Макароны никакие, отбивная тоже безвкусная
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Павел, за то что уделили время и оставили отзыв о качестве блюд. Мы учтем Ваши…
Виктория Винтер
Заезжали сегодня утром в кафе. Деткам заказали молочную кашку, скушали с удовольствием. Себе с супругом заказали лагман и солянку, пюре с котлетой и тефтели. Всё очень понравилось, вкусная кухня!!! Прочитала отзывы, мне кажется наговаривают на вас!!!! Не может так отличаться качество еды, от того что пишут!!! Возмущению нет придела. У нас дети привереды ещё те. Всё понравилось 👍 Так держать!!! Персонал 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за уделённое время на отзыв, нам очень приятно что Вам все по…
Соня Абрамова
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Безумно вкусные, свежие блюда. Все очень понравилось.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
Илья Стриевич
Ждали 15 минут молочную кашу, подали только когда мы напомнили о ней официанту. В итоге принесли нам отваренный рис с молоком. Повар начала говорить, что якобы не она готовила, вопросы не к ней, послала нас на три буквы и ушла. Отвратительное отношение к клиентам.
АХ
Александр Хлюстов
Очень понравилось находится в данном заведение приятная обстановка вкусно готовят придраться не к чему Приятный персонал с улыбкой и добротой Чистое и приятное место что бы покушать Рекомелую!!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Одиссей Дадабаев
Здравствуйте, заезжал сегодня в кафе , так понравилась еда , пельмени бомба , скоро еще заеду , рекомендую!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что Вам всё понравилось!