Союз
АГЗС
2.9
2.9
Гена Букин
Сперва ко мне в 70 литровый бак влезло 75 литров при учёте остатка, итого, бак растянулся литров на 10. А вчера ночью в мороз заправил 40 литров, а утром его там не было. Видимо бак сифонит на газу от этой заправки. Конкретные обманщики. Причём когда я спросил, может ли мне человек пояснить, как влезло больше объект, пояснений конечно же не было. Пожал плечами и сказал, не знаю. Не рекомендую эту заправку
ЕР
Егор Рогов
4 только из-за молодого заправщика. Разговаривать со старшими не научили родители. А пожилой хороший вежливый мужчина. Ему 5 баллов!
Мурзик Мурзик
Заправщик спит
Константин Ли
Люди, ну учитесь на чужих ошибках! Объезжайте стороной эту заправку. Надули воздуха в бак ёмкостью 43 л, 47 литров и рассказывают, что бак расширяется, а газ сужается!
Стас Карпов
К сожалению не прислушался к тем, кто писал что эта заправка шляпа (была по пути, чтоб не кружить, поехал сюда), заправил полный бак, обычно до Абакана уходит 100-110л так же как и в обратную сторону, залили 123л (бак 130л), сначала грешил что быстро ехал и поэтому сжёг больше чем обычно, но оказалось нет, ближе к балахте машина начала отключать газ (нахватало давления видимо), приходилось постоянно перезапускать, тяга у двигателя пропала, в Первомайском (100км до Абакана) газ отключился и больше не включался, ни на холостых ни на ходу, по приезду заправился на нормальной заправке, влезло 127л, получается либо недолив литров 30-40 либо качество газа го.но, я думаю и то и другое. Однозначно 1 звезда, жаль что нет -5.
Антон Никонов
Нормальная заправка.
Дмитрий Коноваленко
По телефону сказали есть на обмен баллоны 12 литров По факту оказалось что нет Ехал к ним 40 минут по пробкам Не рекомендую
Мишаня Slepov
Приехал, вышел мужик без униформы, в расстёгнутой рубахе, возможно был немного пьян. Я попросил до полного бака, заправщик сказал открывай сам, я говорю вы же сами открываете и заправляете , (я знаю, потому что часто там заправляюсь) ответ был «я заправщик, а не открывальщик, не нравится иди в задницу, повешал пистолет и ушел в свою каморку закрылся и трясся там, после того как я постучал в окно, он открыл, я попросил номер руководства, он нажал кнопку вызова охраны и закрыл стекло. Если ты читаешь это, жди :)
Вероника Иванова
Хамит. Ходит в сланцах, шортах и растегнута рубаха. Где техника безопасности? Я приехала заправиться, а не смотреть на хамство и раздетого деда.
Николай Белолипецкий
Обманывают по литрам. Хамят. Объезжайте стороной
s
silverq16
Поменял (в первый и в последний раз) 2 балона 50л, занёс в тепло и по конденсату стало ясно, один балон недолит около 25%, второй около 50%. Понятно что везде не доливают по не многу, но не до такой же степени. Урок усвоил, сразу не обратил внимание что балоны легче чем обычно. Но этой заправки для меня больше не существует. Как и другим советую проезжать её мимо.
Михаил Лутков
Заправщики отказываются менять баллоны, хотя в наличии они есть, но они говорят что кончились! Из 10 раз обменял только 2 раза... Дошло до маразма, сегодня приехал заправить машину и обменять балон, баллонов как всегда нет, поехал на другую заправку, а там отметка стоит именно их заправки и они такие баллоны не меняют! И тут мне пришлось ехать назад и спросить как же так то... И о чудо, сразу нашелся балон на обмен!
Житель Города
Обманывают по литрам. У меня балон 50л, всё время до полного заправляли 49.55л. Номер на стекле для притензий есть, оператор со знанием дела на него указывает, по номеру говорят что заправка к ним не относиться. Чек ООО "Союз". Моё личное мнение, что они знают что колонка обсчитывают и умело этим пользуються. Не рекомендую ехать на эту заправку