Сеал Проект
Проектно-строительная компания
Анастасия Багаутдинова
После прошлых ремонтов мы уже ни во что не верили — то мастера пропадают, то материалы не те, то срок “плавает” неделями. Решили, что в этот раз будем подходить с умом. Нашли СЕАЛ ПРОЕКТ случайно, просто искали в интернете. Позвонили, приехали — всё спокойно, без обещаний “завтра всё сделаем”. Чётко объяснили, как будет проходить работа, что реально по срокам и бюджету. В процессе ни одного неприятного сюрприза. Все этапы — по плану, ребята постоянно на связи, присылают фото, отчёты, всё под контролем. Когда приняли квартиру, даже не верилось, что без нервов можно получить такой результат. Спасибо за спокойный и честный ремонт — теперь знаем, к кому обращаться дальше и кого советовать соседям.
Анна Шахматова
Кто уже сталкивался со стройкой - знает, как тяжело найти нормального исполнителя. Сеал нам посоветовали соседи - и мы рискнули довериться им. И мы были просто в шоке, что такая ответственная бригада существует - внимание к деталям, предлагали решения, о которых сами бы и не догадались. Прорабу отдельное спасибо - всегда на связи, отчеты и ответы на все вопросы Чувствуется, что им важно качество, а не просто “сдать проект и забыть”. Классные ребята, которым можно доверить свой дом!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады нашему сотрудничеству
Алина Лошманова
Компания нам осуществила ремонт коммерческого помещения после арендаторов, оперативно составили смету и все согласовали. Также оперативно отвечали на все интересующие вопросы. Сделали абсолютно все работы, которые были нужны от закупки материалов до вывоза всего мусора. Стоимость адекватная, сдали работу раньше срока. Обязательно буду обращаться ещё!
24 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
АЖ
Анна Жилина
Строили с "Сеал проект" каркасный дом под ключ. Компания взяла на себя все этапы: от фундамента до внутренней отделки. Работали по графику, без серьезных задержек. Материалы использовали как в смете, нареканий к качеству нет. Были небольшие недочеты в отделке, но их быстро исправили после приемки. В целом - дом построен хорошо, проживаем уже год, проблем не возникло.
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Руслана Бадеева
Заказывали в «Сеал проект» проект частного дома. Работали по техническому заданию, учли все пожелания по планировке. Чертежи сделали в срок, без задержек. В процессе вносили правки — отреагировали оперативно. В итоге получился удобный и продуманный проект.
26 июня 2025, официальный ответ
Руслана, спасибо вам за высокую оценку, успехов вам!
Евгения Струмина
Ремонт квартиры площадью 67 кв. м. выполнен компанией Сеал-проект» под ключ. Решили довериться профессионалам, чтобы сэкономить время и нервы, и честно скажу — абсолютно не пожалели.Менеджеры компании составили дизайн-проект, учли все пожелания по материалам и интерьеру. Работы начались строго в назначенную дату, бригада пришла вовремя. Материалы использовали качественные, закупали сами, сами привезли и разгрузили.После окончания работ квартира преобразилась до неузнаваемости. Ремонт занял ровно заявленный срок. Компания показала себя надежной и профессиональной, рекомендуем к сотрудничеству.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ES
Elena Sadykova
Спасибо компании Сеал проект за качественно выполненный ремонт моей квартиры. Выбрала их по рекомендации друзей, и осталась очень довольна, выполнили все качественно, аккуратно и в срок. Приятно удивила коммуникация на всех стадиях работ.
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Николай Х
Дважды обращался в данную организацию и уверен, что ещё обращусь! Первый ремонт ребята сделали в квартире родителей, видел весь процесс как в живую, так и фото отчёты на каждом этапе работ(ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО), поэтому не думая обратился во второй раз, уже делать свою квартиру! Никаких движений с моей стороны с покупками черновых материалов-снабжение работает отлично! Чистота в квартире постоянно, неважно черновой этап или тем более чистовой(у супруги на это конкретный "бзик") Спросили:можно ли курить на балконе!!! Это важно!!! Естественно, случались незначительные моменты(все мы люди), всё решалось быстро и безконфликтно!!! Вообщем, ребята отличные, работу выполняют профессионально, качественно и в срок! Цена-качество полностью соответствует 👍👌 Спасибо большое🤝Желаю роста организации 🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за отзыв и оценку 🤗 очень ценно ☝️Приходите к нам ещё. 🙌
З
Захар
Хорошая компания по отделки, заказывал у них ремонтные работы в офис, было все качественно и быстро в срок сделанно , реализовали все мои задумки по моему проекту, также хочу отметить что очень вежливые и грамотные сотрудники с которыми подписал договор, все чётко объяснили и подсказали что да как , было приятно сотрудничать , еще хочу отметить чистоту при выполнении работ на всех этапах проекта. Цена соответствует качеству то же приятно удивило. Слаженность действий и согласованность рабочей бригады
25 февраля 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Были рады помочь.
МР
Марина Ревяко
Делали комплексный ремонт трех комнатной квартиры, в течение полугода. Ремонт получился в точности, как на 3D визуализации дизайн проекта. Качество работ очень порадовало! Удивило, что на объекте было постоянно чистота и порядок. Все важные моменты отображались в рабочем чате и быстро решались! Также хочу отметить, что очень много сэкономилось моего личного времени, т. к. снабжение строительным материалом и комплектация выполнялась данной организацией! Молодцы! 👍 💯☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень рады слышать столь замечательный отзыв о нас ❤
ЕВ
Евгений В
Заказывал капитальный ремонт квартиры под ключ, чтобы не участвовать в процессе. Быстро взялись и быстро порешали все насущные моменты. После утверждения сметы, меня никто не беспокоил по пустякам. Работали отлично. В установленные сроки сдали мне квартиру! Всем доволен!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Если вдруг решите продать квартиру и приобрести новую…
ИВ
Иван Вихренко
Отличная компания, делают быстро аккуратно и чисто. Лучше пока не встречал. Я остался доволен.
Спасибо за отзыв. Были рады помочь 😉
Алексей С
Ребята грамотные, рекомендую 👍
Спасибо, Алексей, за теплые слова. ❤
Энвер Вавилов
Отличная компания. Делали ремонт в нашем офисе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Энвер, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады будем видеть вас в качестве нашего заказчика снова 🙏🏼