Свой стиль
Студия брейк-данса, хип-хопа и современных танцев
Для начинающих, любителей и будущих чемпионов! Запись на пробный урок
Позвонить
В К
Отличное место для детей!! Брейк-данс лучшее занятие для развития, тренировки и развлечения!! А теперь еще и олимпийский вид спорта! Отдельное спасибо тренеру Юрию!!
7 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Katerina Manastyrshina
Ребенок ходит на брейк-данс к тренеру Юрию с января 2023 года. За это время выучил большое количество связок и сложных элементов. Ребенок идет на тренировку всегда с желанием, тренер ему очень нравится. Ранее видели баттлы и выступления ребят данной школы, очень понравилось. Надеемся, что вскоре тоже примем участие. Рекомендую данную школу брейк данса! :)
Диана Бородич
Ходим на хип-хоп, классная студия танцев, ребенку нравятся занятия
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Синдяшкина
Ребенок ходит на брейк данс больше года, за год улучшилась растяжка, повысилась выносливость, научился делать сложные элементы. Ребенку нравится, каждое занятие посещает с удовольствием. Отдельная благодарность за интенсив в июне, дети с разных филиалов и разного возраста занимались вместе, ребенок наблюдал как занимаются более старшие ребята, набрался опыта, научился новым приемам, познакомился новыми преподавателями, приятным бонусом фото и видео отличного качества с интенсива. Спасибо, за позитивные эмоции, рекомендую!
Юлия О
Ребёнок занимался в другом коллективе,не могли заставить туда ходить, к Кристине ходит как на праздник. Рекомендуем посетить пробное занятие, тренер умеет расположить к себе ребятишек, дома теперь танцуем до тренировок и после))
17 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Полина Белякова
Ребенок занимается здесь, с большим удовольствием возвращается снова. Хотим выразить благодарность тренеру Кристине, спасибо за профессиональный подход к девочке, особенно за танцевальную базу. Раньше скромничала, но поход на танцы убрал закомплексованность и раскрыл новые таланты!
Екатерина
Водим своих детей в этот филиал с января. Сын занимается у тренера Данила, он хоть и молодой, но нашёл подход к нашему ребёнку, объясняет и показывает всё как надо) Дочка ходит к Кристине на хип хоп, настолько полюбились ей эти тренировки, что танцует уже везде, дома, на улице, в магазине)) Филиал хоть и относительно новый, но тренера с опытом, рекомендуем 👍