Русь
Кафе
ПИ
Петр Иконников
Кафе с виду хорошее , но обслуживающий персонал и их главный у р о д ы И с в о л о ч и, заехали сегодня к ним дабы купить поесть и сходить по нужде, пока я стоял возле машины и копался в ней, моя девушка вошла в кафе чтобы сходить в туалет на что ей отказали в грубой форме и испортили настроение и аргументировали этот отказ тем, что якобы для женского пола туалет закрыт, так как у них видетели его забили прокладками, только с какого хрена вы решили что это должно касаться вашего клиента не понятно, расстроенная этим она вышла сказав что мы уезжаем и мы уехали! Я хочу пожелать чтобы всему вашему отвратительному коллективу так же испоганили настроение под Новый год и вы встретили его с таким же испорченным настроением! В данном заведении ни кому не советую останавливаться!
M2
Miha 21volt
Очень вкусно
Игорь О
С 1 июля по 5 августа не работаем.. все в отпуске. С 6 августа работаем в обычном режиме.---такого я ещё ни где не видел...звёзды исключительно за креативность...
Макс Игнатов
Вкусненькое было. Брал куриный бульон.
ДГ
Дмитрий Грызлов
Часто останавливаемся. Вкусно готовят👍
Даниил Новоселов
Очень вкусно и по-домашнему. Солянка просто бомбическая. А торт их приготовления на высоте. Обязательно заезжайте!
Zamira E
Посетили кафе 27.10.2025.Девочки умнички.Повару отдельное спасибо🔥готовит очень вкусно Единственно в уборной нет сушилки(была отключена). Рекомендую данное заведение.
Сергей Александров
Вчера, 11.10.25, заезжали в данное кафе в первой половине дня. Я заказал борщ со сметаной и пюре с котлетой. Не скажу что всё было прям очень вкусно, но есть можно. Поехал дальше, примерно через час почувствовал тяжесть в животе, боли тянущие. И часа через 4 после приёма пищи меня начало рвать дальше чем видеть!! Весь оставшийся день и всю ночь меня рвало страшно.. сам туда больше ни ногой и никому не советую
Анна Макеева
Аккуратно, чистенько. В меню выбор классический: супчики, салатики, десерты. Вкусно поужинали и с новыми силами дальше в путь-дорогу. Спасибо хозяйкам местечка
Сергей Z
Хорошее место, постоянно здесь кушаем.
ES
El Si
Хорошее кафе, цены приемлемые очень!
Елена Батырева
Все очень вкусно по домашнему. Спасибо огромное. Рекомендую.
ИН
Игорь Никифоров
Вкусная еда по домашнему ! Заказывали пельмени , пюре с гуляшом , борщ , щи , салатики . Наелись плотно , цена приятная. Заезжайте смело ! Заведению большое спасибо !
Дмитрий Дмитрий
Можно было бы поставить 10, поставил бы! Ездим сюда каждый день за 30 км чтобы пообедать, каждый раз как первый раз! Все вкусно,,все свежее всегда! Спасибо!
Maxim Bolotin
Вкусно, хорошее меню, рекомендую
Полина Конорезова
Время 21:40 кафе закрыто Работают до 22:00 👍🏼
Закрыто все в отпуске
Al Sm
Еда очень вкусная, всё , горячие блюда. Удобно.😄
Александр Веретенников
Уважаемые посетители кафе «Русь». Кафе не работает с 1.07.2025 по 5.08.2025 включительно! Так как все в отпуске. С 6.08.2025 работаем в нормальном режиме. Коллектив кафе «Русь» приносит свои извинения за неудобства!
Татьяна Топоркова
По дороге из Иркутска в Тугача это оказалось единственным местом, где мне по-настоящему понравилась кухня. Интерьер простой, зато чистота. Очень рекомендую проезжающим!
ЮЛ
Юрий Литвяк
Хорошее заведение! Очень вкусно! Персонал вежливый! Рекомендую!
Иван Д.
Все вкусно, и давольно таки не дорого. Были проездом, все понравилось)
Валерия Валерия
Хорошее придорожное кафе! Вареники ручной лепки😋большие и вкусные! Недорого и вкусно все. За чистотой тоже следят👍🏻Всем добра
в
ва
Все понравилось вкусно! Чек на двоих 700р
qwerty ytrewq
Кафе супер! Не дорого и вкусно Ели солянку 2е порции и 2 пирожка 400р Солянка супер наваристая много мясо и колбасы пирожок аж начинка лезет Не ожидали, теперь всегда сюда будем заезжать
Анна Дортман
Еда свежая вкусная. В кафе чисто.
A G
Чисто уютно ,большие порции , всегда все свежее , вкусно 👍
Не довелось попробовать поесть, не пустили с собакой. Пришлось идти в соседнее кафе. Ехали с Алтай в Иркутск проблем с животным не было.в придорожное кафе везде пускали с собакой
Александр Веретенников
Уважаемые посетители нашего кафе, - приносим свои извинения 30.12 24г работаем до17ч 00м, - - - - 31. 12.24г,1.01 25г,2.01.25г-не работаем...... С 03. 01.25г. По обычному графику. Поздравляем всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем крепкого сибирского здоровья!!!
КН
Ксения Назарова
Очень вкусная, домашняя еда. Пельмени ручной лепки. Блинчики и яичница свежие приготовленные. Рекомендую!
Роман Иванов
Нормальное кафе , вкусный борщ , принесли еще чеснок по моему желанию, цены обычные как и во всех кафе на трассе , заезжать можно 😊Всем добра !
Валерий Морозов
Добрый отзывчивый хозяин, попал в беду, он чем смог тем помог, кухня очень вкусная, домашняя,пельмени просто бомба сами лепят рекомендую
ОД
Олеся Дубинина
Были 7.11.24г. Очень вкусно поужинали!!☺️ Огромное спасибо данному заведению и людям, которые в нем работают!🤗 Очень вежливые и приятные! Приготовили вкусно, принесли быстро, убрали вежливо и аккуратно))) P.s. Когда кофе брала "с собой", спросила, есть ли трубочка, на что мужчина, принимающий заказ, сказал: "Найдем!" (действительно, нашлась😅🥰)
Наталья Анашкевич
Быстро принесли заказ. Все было вкусно
Влад Каптеров
Добрый день. У вас проездом, и заехали почему то именно в это кафе, хотя оно тут не одно... Мы так удивились, блины со СКОВОРОДКИ.... Очень все вкусно, чисто, уютно!!! Яишница с колбаской огонь.
Анастасия Брославская
Очень вкусно! Спасибо)
Евгения К.
Пюрешка, сельдь под шубой и тортик 10 из 10 Лагман так себе И пожелание перед оплатой проговаривать, что заказали, нам принесли лишнее блюдо, потому что друг друга не поняли. Но в целом впечатление очень положительное.
Кирилл Иванов
Хорошо и по цене и по вкусу
ИЧ
Иван Черкасский
Плохо, что нет номера телефона, предзаказ не сделать, а так да, тоже постоянно там обедаем! После лета 2024 всё стало плохо. Порции детские. Не так вкусно как раньше. На 500 р не наедаешься путем.
ОШ
Олег Шкредов
Отличное кафе! Богатое меню с адекватными ценами. Большие порции. Вкусно по-домашнему.
Аннет Тихая
Очень вкусно и чисто! Отурыто
Кристина Бакшина
Не работает, следует об этом оповещать людей
Анастасия В
Не работает, написано, все в отпуске. Оценить качество не могу, но хотя бы информацию в 2 гис нужно отражать. При мне еще 2 машины подъехало. Ехали специально сюда, так как из близлежащих кафе на трассе у этого оценки лучше.
Виталий Беляев
Испортилось кафе раньше как открылись было на высоте сейчас как и все стали плохо готовит катлеты из говядины есть не возможно на продуктах стали иканомить
Владислав Артанов
Выдали недоготовленный продукт, ещё и деньги не хотели возвращать.
НБ
Наталья Богданова
Всё прекрасно
Jam Smoke
Отличное место советую всем. На трассе сложно найти такое хорошее место. Заеду ещё при случае 🙂
Павел Павел
Очень вкусно! Порции большие! Подается быстро и всё по домашнему 👍🏽
МТ
Максим Тютин
Кухня огонь)
Екатерина Майлова
В кафе всё вкусно! Рекомендую попробовать блинчики)