Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
🍓Berry Fly🦋
Пятёрочке пять звёзд мы сейчас напостовляем, в пятёрочке мы радость себе покупаем. В пятёрочке очень хорошее всё. О, помело! Куплю я его
О
Оксана
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
НЧ
Наталья Ч.
Александр Иванов
По чистоте и комфорту подобной этой Пятерочке в Красноярске не встречал
МО
Михаил О.
Магазин который рядом, светло чисто аккуратно, есть что поискать по акции, но не всегда он есть😉
ОО
Ольга О.
Очень хорошо что в нашем посёлке открыли такой супермаркет, доступные цены на продукты и большой ассортимент продукции
МО
Михаил О.
Хорошо удобно, всегда покупаю под акции и кэшбэк, в других или нет или не подходит акция
Екатерина К.
Все понравилось, часто тут бываю.
ЮА
Юсуп А.
Есть, куда стремиться!
Ак
Александра королева
Приятное обслуживание 🤗 Все очень чисто аккуратно, рекомендую 👍 товар прям смотрит на тебя с полок.
В🦋
Валентина 🦋
Сделала сегодня покупку в данном магазине, спросили чек нужен или нет, я сказала не нужен т.к. в приложений он будет. По приезду домой посмотрела чек, продавец-кассир пробила подарочный билет за 55р., по факту его не дала!!! Просто молча, по хитрому! И на сколько мне известно данный билет выдается за каждые 600р. покупки бесплатно!
ВП
Валентин П.
хороший магазин ,хорошие продавцы подскажут всё
Анна В.
В салоне магазинов всегда свежая выпечка, овощи. И многое другое. Что можно приобрести по доступным ценам.
Jason
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Иван Иванов
Зефир присутствует, но эта бабуля на кассе 😣
СВ
Сергей В.
Непонятно почему все так дорого и не подъехать к магазину машину поставить некуда стоянка подснегом
Анатолий Н.
Ок
РП
Роман П.
Так себе супермаркет...
ЭЛ
Эдгар Л.
Всегда хожу в этот магазин,всё нравится
СЛ
Сергей Л.
Обычный сетевой магазин. Проблема с ценниками чисто красиво удобно
Вилена С.
Отличный магазин, вежливый персонал. Продукция актуальная и свежая, особенно радуют периодические акции на полюбившийся товар.
ИШ
Игорь Ш.
Половины товаров нет в наличии, сливки только детские, купил котлеты'белоруссские', 1+1, есть не возможно, одна соя; наверное подделка
ИН
Ирина Н.
Отличный магазин, чистота и порядок. Приемлемые цены,есть акции.
Color Stars
Магазин чистый, все на своих местах. Огорчило одно обстоятельство, увидели баннер на входе, "Семейная среда", зашли с ребенком, а скидку не сделали. Спросили уходя, продавщица сказала, что сделала, проверили чек когда уехали, жаль, что обманули в глядя в глаза. Были 18.05.22 в 16:15.
Евгения К.
Я давно хотела, чтоб в нашем посёлке был магазин этого сети, и о чудо это свершилось год назад! Сейчас это мой самый любимый магазин!
ЕТ
Евгений Т.
Дорого, покупать можно только товары по акции...