Chicken dener
Сеть кафе быстрого питания
Закажи в приложении. Самовывоз в удобном месте в удобное время!
ИП Нагнойный С. И., ОГРНИП 313246807000110.
Скачать приложение
Ярослав Чесноков
Выбран компанией
Вкусно то как👍
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще!
Виктор Ивлев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
2 посещения и оплата Сбер
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше.
Jane Amuma
Повар Азиза, Кассир Мадина. Большое спасибо, эта смена лучшая. Всегда приветливы, готовят вкусно, по возможности выручают в трудную минуту. Рекомендую☺️
12 марта 2026, официальный ответ
Семён Семён
Ор на весь зал на непонятных языках, 3 шаурмы 2 человека делали 15 минут стояли смеялись , людям написали где какая шаурма и сами не смогли понять где какая и по итогу все перепутано
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими комментариями о качестве обслуживания и пр…
К.
Ксю .
Вроде и вкусно , но не первый раз и даже не второй ситуация такая Просто все разваливается Как-то это исправлять уже можно
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мнение каждого клиента очень важно и ценно для дальнейшей качественной рабо…
Кэтэлина Кобан
Очень вкусная шаурма и денер. Всегда беру тут после работы. Близко к дому. Приятные работники Мадина и Эльяр. 😊😊😊🥙🥙🥙
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого гостя. Приходите еще!
Аж
Абдулло житель
Отличное заведение, отдельное спасибо повару Мадине приготовила просто шикарно, улыбается смеётся, всё понравилось, спасибо большое кассиру Эляру, знает свою работу и выполняет просто отлично всё просто супер всем советую посетить это место!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о сети кафе "Chicken dёner". Нам очень важно мнение гостей наш…
Александр Близняков
Онлайн заказы всегда вовремя. Шаурма на ВЫСШЕМ уровне! Все пожелания всегда учитывают. Девушкам Махине и Одине отдельная благодарность за хорошее настроение, улыбку, и, конечно же, за то что я сытый )
22 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Тимур Головин
В денер просто кинули шмат не тертого сыра
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что огорчили Вас. Пожалуйста, сообщите дату и время Ваше…
НШ
Никита Шикайков
Ужасно сухая , пол шаурмы это лаваш
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего кафе. Что было в Вашем…
Chico Chicago
Азиза , Одина , мадина и махина очень веселые и бомбовая шаурма. Всё понравилось всё чики пуки
26 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв вдохновляет нас продолжать работать еще усерднее и улучшать нашу работу. Приходите к нам почаще!
Анастасия Александровна
Пару раз за месяц шаурму тут покупаю, всегда неплохо Когда-то прям вкусно, когда-то чуть похуже, но всё равно хорошо А вот сегодня была самая невкусная шаурма которую я у вас ела. Куча лаваша сухого, сверху был подгоревший, брала сырную, но сыра я там не почувствовала, сухая курица и очень много красного перца я всегда его прошу ложить, до этого так много никогда не сыпали, по ощущениям прям целую ложку как будто, соус жидкий. Прям огорчили :(
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны предоставленным качество…
Н
Никита
Спасибо большое повар Азизу за вкусную шаурму😍😍
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще!
Алексей Д.
Свежая,горячая,с маринованными огурчиками(вкуснее чем со свежим) сдобавлением сыра и говяжья.Рекомендую.Халапенью нехватает для завершения вкуса.
Оплата Т-Банк
Артур Братухин
В который раз заезжаю в это заведение, я не переношу перец, попросил специально сделать без перца, а сделали в итоге двойную порцию этого перца по моему мнению, спасибо к вам больше не ногой, даже 2 звезды это много Просил добавочно порцию соуса в итоге пару капель майонеза🤷♂️ Так же просил с говядиной сделали с курицей
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за содержательный отзыв! Нам очень жаль, что так вышло. Пожалуйста, уточните дату и в…
ВТ
Виталий Турков
Всегда вкусно, персонал самый лучший, Мадина лицо заведения, Азиза готовит лучше всех, Одина так же душа этого заведения
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за наивысшую оценку. Мы очень рады, что наши старания замечают и ценят качество обслуживания. Будем рады видеть Вас снова и снова.
Мадина
Очень вкусно готовить, сотрудники очень вежливо общается, везде чисто аккуратно Одина,Мадина, Азиза девчонки вообще суперповор,🔥🔥🔥😋😋😋
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим время, которое Вы потратили, чтобы…
Александра Гуляева
Всегда быстро и очень вкусно! Замечательный персонал, всегда на позитиве) Пока ждёшь заказ не останешься без приятной беседы) Одина-повар на все руки!!!
19 марта 2026, официальный ответ
бб
богдан богданов
Самая вкусная шаурма в городе, всегда приветливый и вежливый персонал! Отдельно хочу выразить благодарность кассиру Мадине и Азизе!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку качества приготовления и обслуживания! Будем рады Вам всегда!
Саша Федотова
Место очень хорошее, люди работают приятные, сколько раз тут брали и не разу не пожалели. Спасибо Одина, Азиза и Мадина
Татьяна Прозорова
Место очень хорошее, ни разу не пожалели что выбрали, очень вкусно и добрый персонал. Большое спасибо Одина, Мадина и Азиза.
S
Sh
Очень хорошо обслуживают Очень вкусно готовят Отдельно спасибо Азизе и Мадине очень вкусно готовят!
10 марта 2026, официальный ответ
mwnvvw ‘
Очень вкусно готовят приятное обслуживание персонал очень хорошо относятся к людям особенно Мадина и Азиза они очень хорошие сотрудники
5 марта 2026, официальный ответ
Михаил Медведев
Захожу почти каждый день за вкуснейшей шаурмой. Отдельное больше спасибо сотруднице Азизе, за вкусную шаурму, хорошее настроение и что уже меня запомнили)
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
Иван Кузьмин
Хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить команду за по-настоящему вкусный дёнер! Мясо сочное, прожарено идеально, соус сбалансированный — не перебивает вкус, а подчёркивает его. Лаваш свежий, хрустящий, овощи свежие и ароматные. Всё приготовлено аккуратно, быстро и с душой. Отдельная благодарность Азиза кассир Мадина Инятлло
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оц…
Elvin Sadikhzade
Очень вкусная шаурма! Всё свежее, сочное и отлично приготовлено. Отдельное спасибо Мадине и Азизе — вежливые, приветливые и работают быстро. Обязательно приду ещё!
ГХ
Гудрат Хашимли
Купил шаурму — остался в полном восторге! Мясо сочное, соус вкусный, овощи свежие, всё идеально сбалансировано. Работали две девушки — Мадина и Азиза. Очень приятные, улыбчивые и внимательные к клиентам. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! Теперь я ваш постоянный клиент 😊
Ольга Седлецкая
Очень вкусно. Девочки будьте внимательны.. . Соус просят в контейнер на вынос... Не надо его дожить во внутрь дополнительно... Платим за контейнер и отдельно... Так и не отдали соус. Деньги взяли...
15 февраля 2026, официальный ответ
G.
Genadiy .
Отличное заведение, спасибо работникам за обслуживание, улыбаются и вежливо относятся, повару Азизе и кассиру Эляру отдельное большое спасибо, и Али супер команда!
6 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы глубоко признательны за Ваш положительный отзыв. Приходите к нам снова.
р
ратмир
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады Вам всегда!
Андрей Рязанов
Очень понравилось место, особенно понравилось то как приготовили шаурму, спасибо Зиягуле и Одине.
4 апреля 2026, официальный ответ
Али
Очень вкусная шаурма особенно продавец и повар Азиза и Мадина классная оба такая вежливая
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Приходите вновь!
Ангелина Тинкеева
Волосы в шаурме и недовольные лица персонала Спасибо,всего доброго!
31 марта 2026, официальный ответ
Б
Борис
Очень вкусно, постоянно здесь кушаю на обеде. Очень вежливые сотрудники, Одина большое вам спасибо
29 марта 2026, официальный ответ
Анна К
спасибо большое Одине за быстрое и качественное обслуживание
27 марта 2026, официальный ответ
Андрюшка Воршавин
Спасибо большое, Одина шикарна помогла с выбором, так еще и учла все пожелания. ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Приходите еще!
Никита Андреевич
Одина, Азиза, Мадина Шикарные девушки, вкуснейшая шаурма 🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Ждем Вас снова.
ВХ
Валерий Хакимов
Все супер, вкусно! Азаза,Мадина, Инятилло молодцы!)
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова.
О8
Олег 80
Вкусная шаурма Хорошее заведение Девушки Одина и Зиягул супер, сделали всё быстро и вкусно🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам безгранично приятно, что Вы остались довольны. Будем рады Вам всегда!
Артем Коровников
Отлично, все понравилось!!! Повар Одина и помощница Зиягул самые классные и вежливые))))
15 марта 2026, официальный ответ
Хорошая шаурма, сотрудники хорошие Одина, Азиза, Мадина
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова.
ТГ
Твой Господин
Очень красивые девочки,умеют готовить☺️Азиза Одина🤝☺️❤️обнял поцеловал ❤️
Алексей Мясников
Все очень вкусно, отдельно спасибо Одине и Мадине, картошка фри огонь, беру каждый день)
4 марта 2026, официальный ответ
Данил Журавлёв
Очень вкусно, быстро работают Чистота и порядок Огромное спасибо Мадине)
Ayana_Lashes Русинова
Очень приятная девочка,вкусная шаурма и бонус маленький дала🫶
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Рамодин
Постоянные проблемы с покупкой шаурмы, никогда не делают ночью
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились комментариями о нашем кафе. Подскажите, пожалу…
Мария Сафонова
Асилбек И Азиза. Здесь готовят самую вкусную шаурму. Всегда прошу убирать некоторые продукты которые не ем , пожелания всегда учтены. Спасибо вам)
9 января 2026, официальный ответ
К
Катя
Место просто супер, Повар Мадина готов замечательно золотые руки! И спасибо кассиру Эляру за обслуживание, отличная команда всем советую посетить это место!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся предоставлять только самое лучшее качество и уровень обслужива…
АУ
Александр Угренинов
Махина лучшая кассирша . Очень добрая и общительная .Повар Одина и Мадина вкусно готовят спасибо всем рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ