Chernika beauty
Записаться онлайн
Ю
Юлия
Выбран компанией
Делала педикюр у Натальи и маникюр у Марии. Я в восторге! Вернусь еще обязательно)) все аккуратно, красиво и главное быстро!) еще и цветовая палитра огонь)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! будем ждать Вас снова в нашей студии !
СБ
Сладкая Булочка
Все хорошо все понравилось 🥰 Мария хороший мастер,Админ предложила чай кофе🤭
Бьянка Адова
Господи, это самое стремное место в крск🤦♂️ если вы себя на помойке нашли, то добро пожаловать в эту забегаловку👌 Вчера записалась через онлайн запись на ремонт ногтя, в ответ тишина. Решила сегодня утром позвонить сама, на что мне ответили что мастер не может выполнить услугу🤦♂️ ну оно и понятно зачем ей пятую точку от дивана отрывать ради несчастного ремонта. По итогу администратор судя по всему не очень умная, предложила прийти через одну минуту😂😂😂 тогда мастер сделает. Время было 10.39, процедуру назначили на 10.40🤣🤦♂️ так как живу в этом же доме, спустилась в «салон» на что мастер с замороженными глазами ответила я не успею сделать, извините. ЧЕ ВЫ КУРИТЬ В СВОЕМ САЛОНЕ? Ваш недо-администратор не догадался поинтересоваться какой вообще сложности ремонт, прежде чем предлагать приехать? Клиентоориентированность как и пишут все в комментариях ниже нуля. Позор руководителям данной конторы, не могут навести порядок и научить работать с клиентами. Такая жесть происходит постоянно. В прошлом году записалась на ресницы, а мастер с Покровки и он проспал, предложили подождать 40 минут 😂 в общем уважайте себя и не ходите в подобные места.
ЮИ
Юлия Ипатова
Всем здравствуйте! Совсем недавно открыла для себя эту прекрасную студию! Атмосферно, уютно. Мастера супер, качество маникюра выше всяких похвал! Рекомендую всем 👍
ОИ
Ольга Ищенко
5/5. Искала нового мастера, чтобы восстановить ломкие ногти и снова долго ходить с красивым маникюром. Попробовала услуги студии CHERNIKA. Осталась очень довольна. Особая благодарность мастеру Наталье! Большой выбор цветов, приятная атмосфера, индивидуальный подход. Рекомендую, девочки!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ! Мы будем очень рады видеть Вас вновь !🥰
Диана Черепанова
Хороший салон, все понравилось!☺️
LP
Lina Polina
Колхоз и сбоку бантик 😉 низкий уровень сервиса и квалификации мастеров. К сожалению, даже сами сотрудники считают свой салон уровня ниже среднего. На скрине переписки можно увидеть, что, если что-то идет не так, салон не идет на встречу и не предлагает варианты решения. Если хотите, чтобы вам налепили толстые ногти, резанули кутикулу, а через пару дней появилась бахрома - смело записывайтесь 😍
Т
Татьяна
Как бы это помягче сказать… шарага. В жизни худшего ногтевого СЕРВИСА не встречала. Сначала записывали, перезаписывали, потом оказалось перепутали с кем-то, в итоге записали. Перед самым приемом, когда уже к ним ехала, пытались запись перенести. В итоге мастер с недовольством высказала, что она ничего мне не успеет сделать, у нее там что-то ребенок ждёт, а я тут такая пришла поздно. Хотя меня записали на 20:30! Пришла я в 20:22, но никто и не предупредил, что работают они до 21:00, как и для чего вообще тогда время для записи такую предложили не понимаю. В итоге маникюр не сделали, когда я уходили даже до свидания не сказали, я уже молчу, что могли и извиниться, что так получилось, ведь это вообще не моя вина и предложить какие-то варианты! Но как я и сказала в самом начале - СЕРВИС на 0.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией…
Кристина Маркова
Адский салон. Ни один маникюр из ЧЕТЫРЕХ не относился, также как и педикюр летели в первую неделю. Удивительно, в других салонах все носится)). Мастера с большим опытом работы, как заявляет салон, сделают вам маникюр вот такого низкопробного качества, фото ниже. Опробовала всех мастеров в этом салоне и отсюда нужно просто бежать. Управляющая салоном хамка, в салоне текучка кадров, успевала сделать по одному маникюру, после чего мастера увольнялись, администратора нет. Если вы нуждаетесь в качественном маникюре, СЮДА НИ НОГОЙ. Смешанная оплата
Анастасия Красная
Очень уютная студия , персонал хороший . Посещаю специалиста по имени Алена , очень хорошее оформление бровей , а так же ламинирование делаю . Все хорошо
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь ! Мы будем очень рады видеть Вас вновь !🥰
Ксения Чехлова
Как удачно я зашла! 🤩 нужно было срочно сделать педикюр, живу рядом и оказалась по делам рядом с студией. Через час я уже сидела в мягком как облачко кресле 😇 Милейший администратор напоила кофе, а мастер Мария спасла мои пальчики т.к у предыдущего своего мастера мне немного подпортили их 🥲 Спасибо Марии , на маникюр тоже к ней пойду 🤗
Анастасия Савченко
Не рекомендую делать маникюр. Ходила на обычный маникюр 2 раза мастер была одна и та же. И два раза ухожу с порезами. Да и сервис оставляет желать лучшего, ни здравствуйте, ни воды. Если не хотели принимать клиента, то зачем записывали, непонятно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия . Приносим извинения за доставленные неудобства , с сотрудниками мы проведе…
БрЮнЕтКа ...
Была вчера на ресничках замечательный мастер Алёна . Все понравилось , проконсультировала меня по изгибу и эффекту . По окончанию процедуры мне все понравилось 🥰 еще очень удобно что можно сразу сделать брови и убрать не нужные волоски . Рекомендую всем. Все быстро , качественно , комфортно
ЕЮ
Елизавета Юсупова
Отличный салон!! Записалась на снятие+ гигиенический уход к Наталье, прекрасная женщина! Сказала ей, что мне нужно снятие на пальчиках ног, но я не записывалась, а она пошла навстречу и пожертвовала своим перерывом, чтобы провести снятие и гегиен. Уход этих пальчиков. Кроме того, приятный салон, все материалы стерилизованные, работа выполнялась аккуратно, чисто, уютно, приятный администратор. Буду ходить теперь сюда постоянно
ТБ
Татьяна Богданова
Посещаю этот салон, хожу на педикюр к мастеру Марии, её заботливые руки и опыт дают хороший результат, Марию рекомендую как мастера!
Анастасия Неизвестная
Хожу к Марие , очень нравится качество работ и стойкость покрытия! Обычно у меня слазит покрытие, а у Марии более месяца все держится, без отслоек.
Елена Петрова
Наталья замечательный мастер,интересный собеседник умная приятная женщина. В студии чисто,уютно по телевизору идут турецкие сериалы все что нужно для счастья 😅Администратор вежливая приятная,приготовила кофе на молоке очень вкусно!буду вашим клиентом
Егор Кожухов
Приятный мастер Наталья. Нашли общий язык. Качественно и быстро! Приятная атмосфера!
СГ
Снежана Гром
Хороший салон, быстро и аккуратно снимают гель-лак, цены приятные, рекомендую!
Таисия Бочарова
Очень ценю качество и скорость работы мастера Натальи! Лучший мастер из всех, у кого была когда-либо.
Анастасия Малыгина
Очень доброжелательный администратор, удобный салон, приятная атмосфера. Мастер Мария сделала очень качественный маникюр,учла все пожелания, очень аккуратная,вежливая и приятная в общении. Большое спасибо! Обязательно приду ещё!
JN
Jsi Niko
Замечательное место! Очень красиво сделали наращивание и ламинирование бровей🫶 Атмосфера и персонал 🔥🔥
Aлександра Игоревна
Очень приятные люди работают в данной студии! Сама студия очень светлая и уютная. Отдельную благодарность выражаю мастеру Марии!! Не первый раз к ней иду и ещё много много раз вернусь!! Все очень быстро,аккуратно. Цветовая палитра огрооомная. В общем и целом мне очень нравится ходить именно к вам! Из салонов,тех где я была, остановилась лишь у вас🥰
Анастасия Ляпина
Все супер. Приятные мастера и студия. Инструменты обрабатываются, материалы качественные. Ходила первый раз, вернусь ещё
Вера Кревт
Галина профессионал в своем деле и приятный в общении человек, все очень понравилось, восторг! Огромное спасибо! Салон отличный все понравилось.
Елена Малофеева
Первый раз была в салоне на педикюре у Галины А, очень приятно видеть и ощущать работу профессионала, я довольна, рекомендую.
Юлия Денисенко
Хороший салон, удобно что есть все услуги в одном месте, советую для посещения
СА
Светлана Акимова
шикарный салон,отличное отношение к клиентам
Анна Гуляева
Мастер Алёна🫶🏻спасибо за форму бровей для сына подростка🫶🏻🥰всё аккуратно и быстро!
Мария Воробьёва
Была 29.04 на маникюре у Марии Т, мастер очень понравился, приду ещё раз❤️ в салоне чистенько, администратор приятный:)
Elena Maschenko
Здравствуйте!Была в салоне…услуга полный педикюр +покрытие!минус сразу же…инструменты были вскрыты уже!Банальной вытяжки нет,чтобы вся пыль от ороговевшей кожи всасывалась,ладно вам все равно на клиентов,но этим всем дышит мастер…спросили что хотите сделать,я показала дизайн,Мастер Дарья ,сказала что она просто сможет если что блестками🤦🏼♀️зачем?,приклеили наклейки одна из которых стоит 60 рублей🤦🏼♀️Итог один все что было с покрытия и всё что осталось от процедур,пыль,старое покрытие все было на моей одежде!Я спросила почему у вас нет вытяжки,мне просто ответили в следующий раз одевайте светлую одежду и пыль от покрытия не будет так видна…Обработка стоп сухой фрезой по пяткам…Это какой-то кошмар!Ну и ещё одна ложка дегтя…дамская комната,дверь не закрывается…сам унитаз на какой-то бетонной платформе,…вместо бумаги…лежат салфетки…!Плюс один в том очень хороший администратор девушка…имени сказать не могу,вежливая,предлагала чай-кофе…Филиал студии,Красноярский рабочий 57
Д🌸
Диана 🌸
Салон нравится, делают качественно, мастер Мария - топ 🔥
Ксения Ксения
Хожу на маникюр к мастеру Наталье , уже год 🫶🏻 Все отлично ❤️
Анжелика Праведная/Михайлютина
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера по ламинированию ресниц Алену🤗спасибо огромное за вашу работу и умелые ручки, которые дарят нам красоту и хорошее настроение. Я осталась очень довольна и в будущем планирую и дальше пользоваться услугами этого мастера 🌹🌹🌹
Екатерина Манелюк
Классный салон, хожу на маникюр к Наталье, отличный мастер! Была еще на массаже LPG очень понравилось! Салон рекомендую!
Елизавета Харлан
Спасибо, Галине Абдрейкиной! Как мастер - очень аккуратная и работа качественная👍🏻 Как человек, с которым проводишь 1.5 часа своего времени - для меня комфортна в общении, не навязчива и доброжелательна👍🏻 Приду еще🔥 и на маникюр, и на педикюр 💅🏻
Елена Гущина
Отличное место! Быстро и качественно.
Екатерина Проскурина
Очень нравится. Максимально комфортная атмосфера. Очень хорошие материалы, кстати. Я 3 месяца не ходила, вроде как дала ногтям отдохнуть. Так ни одного скола или трещины, потери цвета. Ногти просто отрастают, а покрытие как бетон, неубиваемое. Ну и мастера и админ очень клиенториентированные, но без лишнего пафоса. Короче, классно.
мл
мария лапухина
Делаю у мастера Наталья С, великолепный мастер, делает все красиво,и мило,всегда буду делать у этого мастера,все мастера хорошие и добрые предлагают чай, кофе, и есть что посмотреть)
Хожу к Марии Т. Суперский мастер и очень приятный собеседник! Выхожу всегда в хорошем настроении 🥰
Ольга Крепских
Пишу спустя 4 дня. В целом все хорошо, за исключением пары «НО», написала в личном отзыве мастеру. Посмотрим как будет носиться дальше, может я и преувеличиваю. Но в целом для меня расположение студии удобно, внутри очень чисто, уютно, тихо. Возможно попробую других мастеров и найду «своего»😁
Арин Ральнито
Хорошо встретили, предложили выбор воды/чая. Была на педикюре у мастера Натальи, она всё сделала отлично, без боли, т.к. я накосячила обрезав себе кутикулу. Чисто, просторно, удобно 🫀
МП
Мария Панова
Хотелось бы поделиться своим удивлением , придя на наращивание ногтей сделали вот такую «красоту» если ее можно назвать такой 😭😭😭ногти стоимостью 2680 !!! Прошу заметить 2680 за ТИПСЫ , мастер так решил . Но вариантов не было и пришлось ходить с пластиковыми корявыми ногтями , на свадьбу очень уж хотелось сходить с ногтями . Но просто хочется предостеречь в дальнейшем клиенток ! Я в детстве на клей момент их клеила за 100 р 🫣
Т🥰
Татьяна 🥰
Спасибо большое мастеру Марии, все сделала быстро, учла все пожелания, в студии очень уютно, администратор очень вежливая, спасибо🤍
Марина Яковлева
Хожу на маникюр с апреля, сегодня был последний визит в данную студию. Изначально ходила к Наталье, в первый раз, видимо плохо отработала зону возле кутикулы, потому что практически по всем ногтям пошли отслойки от кутикулы. На следующий маникюр я обратила ее внимание на этот нюанс, но она зачем то решила сделать укрепление акриловой пудрой, зачем правда, я не поняла. Ногти же не откалывались и не трескались. При выборе цвета она не захотела работать с пастельным голубым и предложила аналогичный похожий гель, только забыла уточнить, что это за доплату. Неприятно было на кассе узнать, что стоимость стала почти 1900, вместо 1,5. Я не могу ходить с длинными ногтями, и постепенно подпиливаю . На следующий раз я сказала Наталье, что открывается очень большая толщина ногтя, на что она посмеялась и сказал не пилить прямо, а под углом, и тогда не так толсто будет. Серьезно?! Может просто надо класть поменьше геля, ведь крепость ногтя зависит не от количества накладываемого материала, а от правильной архитектуры. Записалась на ближайшее свободное место и попала к Алене. Сегодняшний поход стал последней каплей. Девушка Алена не обработала руки антисептиком перед работой, несколько раз обожгла фрезой пока снимала покрытие, потом когда выпилывала затеки лака, не зашлифовала кутикулу после среза, ожидаю через пару дней бахрому, спасибо, порезала пилкой в конце при опиле свободного края, хорошо не до крови, но палец все равно щипает. Научите Алену работать с пастельными лаками, зачем выливать чуть ли не по полфлакона, чтобы он затекал под кутикулу и в боковые валики, и затем с психом несколько раз вытирать и по новой мазать. Ничего не стала говорить, хотелось уже просто закончить этот кошмар. И на фото торец свежих ногтей уже толщиной мм в 2, боюсь представить что будет дальше
ФМ
Филичиа Мороз
Была у мастера Валерии 😍Очень приятная девушка, всё сделала быстро, качественно и красиво 😍
ГК
Галина Кочетова
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом от посещения данного места. В данном салоне была 05.06.2024 и 24.07.2024. Что могу сказать, впервые и во второй раз мастера были в неопрятном виде, китель(форма) мастера в каких то пятнах, от чая/кофе и еще чего то. Как то не очень опрятно выглядят мастера. Неопрятный вид очень бросается в глаза, от чего и ставлю оценку 3!!!! !!! Большая просьба к руководителю салона, приобретите на замену форму мастерам!!! К мастерам вопросов нет по поводу работы, в первый раз делала 05.06.2024 не знаю как зовут мастера, сделала ноготки просто шикарно, есть конечно коцки, но не критично. Второй раз была 24.07.2024, мастер сделала все хорошо, есть коцки, не критично. Впервые раз 05.06.2024 даже кофе не предложили 😔 сегодня была 24.07.2024 предложили кофейку ☕, за что спасибо большое 😊
Марина Копылова
Была сегодня на маникюре в данном салоне и хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, такая бережная и аккуратная работа. Спасибо большое за Вашу работу, теперь я постоянный клиент! Рекомендую!
Александра Сахатина
Работой мастера довольна 👍
Алёна Красакова-Буш
Уютное место, приветливые сотрудники. В Красноярске я была в отпуске, посчастливилось попасть к мастеру маникюра Марие, записалась к ней по отзывам и осталась очень довольна 🤗 Аккуратная, доброжелательная и душевная, сделала мои ручки ухоженными и красивыми ❤️