Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
НР
Наталья Рубин
Маленький магазин но ассортимент большой , продавцы вежливые , магазин чистый
Самый самый лучший магазин в солнечном. Продавцы вежливые, улыбаються всегда. Продукты всегда свежие. Директор тоже вежливый. Если бы можно было бы поставить 1000 звёзд поставила бы их.
Максим Григорьев
Юлия Воякина
Спасибо Ольге за быструю доставку заказа. Очень милая и добрая девушка
Максим Юрьевич
Хорошее свежие продукты и добрые продавцы
ТУ
Татьяна Утимишева
Отличный магазин.👍
Ольга Колягина
Маленький милый магазинчик, асссортимент ролный,все для покупателя, а какое отношение к посетителям, супер) спасибо девчонки за отличное настроение и суперское обслуживание. 5 звезд от души.
Оля Колягина
Лучшие 🫶 магазин для хорошего настроения🤩
EK
Egor K
Самые высокие цены на районе
Артем Попов
Магазин впринцепи хороший, но продавцы такие наглые, позор, со мной общались нагло, было не очень себя чувствовать, я у ним норм отношусь, а так некрасиво поступают...
Валерий Милисов
Отличный продуктовый магазин, всё свежее, продавец вежливый, большой ассортимент, всем рекомендую, а от меня пять звёзд
Алина Шишкина
самый лучший магазин
Ольга Колягина
Спасибо огромное Директору магазина за русских продовцов. Приятно заходить, вежливость порядок и самое главное отличное обслуживание)
ГШ
Гюльяз Шамилова
Продавщицы очень хорошие, вежливые,два русских продавщицы очень понравилось как общаются
Мария Калинина
Продавщица хабалка, разговаривать с людьми не умеет! Как будто к ней домой пришли!