Ninja kids

Детский развлекательный центр
Формула идеального праздника = Ninja kids!
Алена13 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Кёниг10 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
МП
Морго Пи5 отзывов
Добрый вечер, Морго, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
🩷Anechka Yudina🩷56 отзывов
Селина Юлия19 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь.
НL
Наталья LNE24 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Калюжная17 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
СП
Светлана Панасюк1 отзыв
МШ
Мария Шейко4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Яна ❤️48 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Семён Семён13 отзывов
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
КВ
Кристина Владимировна5 отзывов
Отмечали день рождения сына , игровая очень классная , много места , аниматор был очень крутой , за все свое время не видела такого ответственного аниматора , именинник был очень счастлив , все было бы хорошо,но есть один большой минус касаемо работы администратора .Первое по времени нас должны были пустить за 15 минут до начала нашего праздника , к сожалению это не произошло , второе когда я спросила есть ли чай , мне администратор с недовольным видом ответила , что тут не столовая вообще-то а детская игровая , после мое настроение было на грани , я очень удивлена,что в игровых нет элементарно кулера с водой, заварки и сахара , сколько посещали игровых везде есть такой мини наборчик к чаепитию! Уважаемое руководство , обратите пожалуйста внимание на своих сотрудников , что в таких заведениях прийти и просто отсидеть свой рабочий день с недовольным лицом не очень то и хорошо , тут праздники детей и за такие деньги , хочется получить праздник.
Анастасия Лаврикова7 отзывов
Татьяна Бутилина(Аншукова)2 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Нам очень жаль, что у вас не получилось провести праздник в нашей игротеке. Ва…
МE
Мария ElWl4 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Наталья Корепанова2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Kate Muze8 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Kate, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
DH
Diana Hakimova6 отзывов
Отмечали День рождения у сына - 5 лет. Дети были от 2 до 8 лет ( 12 человек). Все в восторге! Помещение просторное, светлое, а самое главное очень чистое! На ковровом покрытии ни одного пятнышка! Большое количество батутов, детский городок и достаточное количество игрушек. Взрослым модно поиграть в настольный футбол или аэрохоккей) Особенно хотелось бы поблагодарить администратора Елену. Ни первый раз отмечаем дни рождения детей в детских центрах, но такого заботливого и внимательного администратора видим впервые! Пока мы с мамочками болтали , то не заметили , что дети подбежали к столу, чтобы попить, так Елена первая увидела и помогла всем деткам налить то, что каждый хотел, помогла малышам слезть с лестницы; следила за тем, чтобы дети не растащили подарки; предложила организовать хоровод, когда будем торт выносить; открывала и закрывала окна, чтоб не было душно или холодно! Это все очень здорово! Она настоящий помощник! Однозначно рекомендую этот центр для проведения мероприятий!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Михаил Б5 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
ТП
Татьяна Потапова4 отзыва
22.02. Отмечали день рождения сына. Очень понравилось всё:обстановка, локации, чистота, простор. На время аренды никого постороннего не было, все пространство предоставлено только нам. Горки, лазилки, машины, игрушки, особое значение (я бы сказала большую часть времени у детей) заняли батуты с бассейном из мягких кубиков, куда дети прыгали с удовольствием. Отдельная красивая фотозона. Столы и место для оформления праздничного стола, в общем всё для организации праздника! Заказывали также аниматора Человека-паука в этом же центре, дети были в восторге. Профессионал своего дела, умеет общаться с детьми, на их волне, всегда со смешными шутками. Даже родители с улыбками на лице сидели, пока проходила программа. Администратор Анастасия очень доброжелательная девушка, все подскажет, порекомендует. Однозначно рекомендую данный центр!
ВД
Владимир Дубровин1 отзыв
Было заказано день рождения для дочки 21 декабря на 18.00. Приехали в 17.40 , ищем вход и вдруг звонок от администратора, мол у них с 15.00 до 24.00 отключили электричество и типо давайте перенесем на 23 декабря. Зашибись блин мы с мамой в шоке мягко говоря!!! Дети в машине у входа, заказанная пица на подъезде, аниматор и гости тоже, а мы стоим у закрытых дверей. Просто класс, браво! Вопрос к администрации игротеки. Вы сволочи считаете нормальным предупреждать людей когда они уже приехали праздновать??? Что за свинское отношение к клиентам? Это хорошо, что каким то чудом мы смогли быстро найти поблизости свободную игротеку, иначе разнёс бы вас в пух и прах скаты. И ещё для таких случаев у вас должен быть генератор, мы в конце концов живём не в каменном веке. Деньги загребаете хорошие, уж можно себе позволить купить генератор. Что касается отзыва на Флампе. Уважаемые админы, если удалите и не разместите честный отзыв, то я сделаю отзыв на Яндексе. Страна должна знать своих героев!
ЯК
Яна Куб1 отзыв
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Мария Мария4 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
Анастасия Шах12 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 😉 все ваши пожелания учтены и исправлены.
Валерия Е3 отзыва
Доброго дня! 🌺 Отмечали день рождения ребенка 22 марта 2022г. в игровой на Шумяцкого, 8. Перед мероприятием согласовали стоимость аренды, определились с аниматором и фотографом, на телефон выслали фото и видео игровой. Что хочу отметить, игровая большая, светлая, чистая, 6 батутов, яма с мягкими кубиками, 2 лабиринта (побольше и поменьше), все возможные игрушки, машинки, детская игровая кухня - вообщем и малышам и деткам постарше интересно! Отдельно украшенная шарами очень красивая фотозона! Просторная зона для принятия пищи (длинный стол, стулья, диваны, дополнительная рабочая столешница, большие блюда под пиццу, фрукты и торт -очень удобно). Далее мы решили взять аниматора на час и на час фотографа (пол часа работал аниматор, затем полчаса вместе с фотографом и ещё пол часа работала фотограф, чтобы фото были и в игре, и как кушают, и как свободно играют). Работа аниматора на 5+, развлекал деток в течение часа, конкурсы и шутки по возрасту - смех детей не прекращался, родителям тоже было интересно наблюдать. Фотограф сделала красивые, яркие фотографии в моменте радости и счастья. Администратор Алёна проинструктировала, смотрела за детками, затем помогла убрать посуду, спасибо! Детям хватило 3 часов и повеселиться с аниматором, и перекусить, и напрыгаться, и полазить по лабиринтам. Конечно, при выборе игровой всё имеет значение: помещения, наполнение, безопасность, цена - никаких замечаний, всё супер! Два дня после праздника я получала восторженные отзывы гостей о празднике, эмоции зашкаливали! 🔥🔥🔥 Выражаю благодарность организаторам игротеки за возможность создать праздник для наших деток в вашей игровой, также благодарю Профессионала аниматора (забыла имя 🙈, Дима или Денис), спасибо Ольге фотографу за классные фото и благодарность администратору Алёне за помощь. Цены вполне приемлимые! Однозначно рекомендую данную игровую!